Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Imagination
Imagination
Вы будете смеяться...но у меня тоже так один раз было. Я бы конечно не назвала это любовью. Скорее виртуальной сильной привязанностью. Может и не виртуальна она была, ибо один раз мы все-таки увиделись. Смешная была история. В общем, ему было скучно, мне не хватало мужского внимания. Он мне начал говорить то, что я хотела слышать, я начала это принимать..а потом этого ждать) Он просек, что я к нему привязалась, и как давай мне эмоциональные "качели" устраивать. Опять же от скуки чисто. Сцены ревности, обвинения во всякой ерунде, потом пламенные извинения))))...Вот вечером ему "спокойной ночи" написала, ночью упаси будда в сеть выйти..разборок было на три часа. А потом - "ах, прости-прости, я такой дурак, не переставай со мной общаться , пожалуйста..."))))
Смех в том, что я привязалась настолько, что воспринимала это как должное)))
Ух, у меня состояние тогда было. В вечном депрессняке.
Короче, весело было. А потом мне повезло. Он нашел реальную жертву и прекратил наше общение. Попереживала месяцок да и усе))))

Я это к чему? К тому, что виртуальные манипуляторы не менее опасны, чем реальные)))) И от них надо валить по уму.
Эллочка
Цитата(Imagination @ 21.02.2018 - 12:22) *
Вы будете смеяться...но у меня тоже так один раз было. Я бы конечно не назвала это любовью. Скорее виртуальной сильной привязанностью. Может и не виртуальна она была, ибо один раз мы все-таки увиделись. Смешная была история. В общем, ему было скучно, мне не хватало мужского внимания. Он мне начал говорить то, что я хотела слышать, я начала это принимать..а потом этого ждать) Он просек, что я к нему привязалась, и как давай мне эмоциональные "качели" устраивать. Опять же от скуки чисто. Сцены ревности, обвинения во всякой ерунде, потом пламенные извинения))))...Вот вечером ему "спокойной ночи" написала, ночью упаси будда в сеть выйти..разборок было на три часа. А потом - "ах, прости-прости, я такой дурак, не переставай со мной общаться , пожалуйста..."))))
Смех в том, что я привязалась настолько, что воспринимала это как должное)))
Ух, у меня состояние тогда было. В вечном депрессняке.
Короче, весело было. А потом мне повезло. Он нашел реальную жертву и прекратил наше общение. Попереживала месяцок да и усе))))

Я это к чему? К тому, что виртуальные манипуляторы не менее опасны, чем реальные)))) И от них надо валить по уму.

ооо, смеяться точно не будем.. знавали таких манипуляторов)
Маугли
Цитата(Эллочка @ 21.02.2018 - 21:02) *
ооо, смеяться точно не будем.. знавали таких манипуляторов)

И ты туда же?;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 21.02.2018 - 21:18) *
И ты туда же?;)

не-не, я независимый наблюдатель
Imagination
Цитата(Эллочка @ 21.02.2018 - 21:18) *
не-не, я независимый наблюдатель

но со стороны-то наверное вообще смешно!
А еще я знала одну историю...на этом кстати форуме много лет назад произошла..*выключаю свет и направляю себе в лицо луч фонаря*В общем, одна девочка познакомилась с мальчиком , и влюбилась ...так, что даже весь реал бросила...а потом он пропал. И она решила его найти. В другом конце России. Много времени и сил потратила. И нашла...только у него оказалась чужая фотка...чужое имя...чужой возраст.. жена и два внука.
Окак...
Эллочка
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 10:54) *
но со стороны-то наверное вообще смешно!
А еще я знала одну историю...на этом кстати форуме много лет назад произошла..*выключаю свет и направляю себе в лицо луч фонаря*В общем, одна девочка познакомилась с мальчиком , и влюбилась ...так, что даже весь реал бросила...а потом он пропал. И она решила его найти. В другом конце России. Много времени и сил потратила. И нашла...только у него оказалась чужая фотка...чужое имя...чужой возраст.. жена и два внука.
Окак...

обалдеть.... он наверное дико обрадовался.. на другом конце России
Imagination
Цитата(Эллочка @ 22.02.2018 - 16:26) *
обалдеть.... он наверное дико обрадовался.. на другом конце России

Он дико извинялся ag.gif а его дико чуть не убили ag.gif
Эллочка
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 16:29) *
Он дико извинялся ag.gif а его дико чуть не убили ag.gif

обе? или тока жена, бабушка двух внучек?

ну и история.... еси чо у меня внучек нет!! и ехать ко мне не надо ag.gif
Imagination
Цитата(Эллочка @ 22.02.2018 - 16:32) *
обе? или тока жена, бабушка двух внучек?

Жена не узнала. Он просто признался в ее наличии.
Цитата(Эллочка @ 22.02.2018 - 16:32) *
еси чо у меня внучек нет!! и ехать ко мне не надо

А я было уже собралась...
Эллочка
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 16:44) *
А я было уже собралась...

тебе можно )))))))))))))))
Imagination
А кто ещё собирается?! Сережа наверное...
Эллочка
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 16:54) *
А кто ещё собирается?! Сережа наверное...

нет. он желания не проявлял ag.gif
Imagination
Цитата(Эллочка @ 22.02.2018 - 17:03) *
нет. он желания не проявлял ag.gif

А по моему он как-то собирался в большое турне по нам всем...где то мы это обсуждали ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 17:05) *
А по моему он как-то собирался в большое турне по нам всем...где то мы это обсуждали ab.gif

прям по вам?)))
нахал! ri.gif
Imagination
Цитата(Гусёна @ 22.02.2018 - 17:08) *
прям по вам?)))
нахал! ri.gif

ag.gif он хотел на нас тратить деньги...а потом передумал ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 17:09) *
ag.gif он хотел на нас тратить деньги...а потом передумал ag.gif

посчитал сколько денег ему понадобится? :D
Imagination
Цитата(Гусёна @ 22.02.2018 - 17:10) *
посчитал сколько денег ему понадобится? :D

И понял что даже всех денег мира на нас таких красивых не хватит...
ironman
Невидала несчастья? Полюби меня! ag.gif
Тринадцать
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 17:39) *
Просто я в психологии ноль. И как наивная .прям сама себя ругаю.

Я бы Вам посоветовала почитать Блог психолога Марины Комиссаровой ... Она в нём ведёт разбор ошибок в отношениях между людьми
Imagination
Цитата(ironman @ 22.02.2018 - 17:41) *
Невидала несчастья? Полюби меня! ag.gif

Так. Все дружно любим айрона...и пусть несчастным будет уже онag.gif
ironman
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 19:00) *
Так. Все дружно любим айрона...и пусть несчастным будет уже онag.gif

Ок дорогая, я готов сделать вас всех ........... ae.gif
Imagination
Цитата(ironman @ 22.02.2018 - 18:03) *
Ок дорогая, я готов сделать вас всех ........... ae.gif

Да лишь бы делалка не отпала...
ironman
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 19:12) *
Да лишь бы делалка не отпала...

А чё у тебя уже был горький опыт?
Imagination
Цитата(ironman @ 22.02.2018 - 18:13) *
А чё у тебя уже был горький опыт?

Не. Сама не отваливалась. Отрывала особо наглым, ага
ironman
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 19:15) *
Не. Сама не отваливалась. Отрывала особо наглым, ага

Чё прям наезжали?
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 22.02.2018 - 18:00) *
Так. Все дружно любим айрона...

можно мы с женой будем любить его в мозг? smirk.gif
Imagination
Цитата(Гусёна @ 23.02.2018 - 0:03) *
можно мы с женой будем любить его в мозг? smirk.gif

Можно ag.gif
Mari
Скопирую сюда с яндекс-дзена, если можно:

Греет ли иллюзия тепла?

На многих ресурсах в сети обсуждается с разных сторон темка - есть ли виртуальная любовь. И если есть, что она такое и насколько долговечна.

То что бывает виртуальный флирт и виртуальный секс по СкайПу ни для кого уже не новость - понятно. А вот по поводу любви до сих пор спорят.

Одни, обычно, пишут, что любить, не зная в реале человека, невозможно. А в сети все влюбляются в иллюзии, в придуманные образы, в аватарку и свои фантазии. Другие утверждают, что видеться можно через он-лайн трансляторы. И что в сети человек ничего не боится, поэтому он, наоборот, тут более настоящий и влюбиться вполне можно.

Как ни странно, правы и те, и другие. И вот почему:

1. Влюблённость в образ
Безусловно, в Инете можно быть как собой, так и НЕ собой. Отыгрывать разные роли, носить маски, экспериментировать так, как только в голову придёт. И, да, общаясь с собеседником, мы часто "допридумываем" его в своей голове. Нам хочется, чтобы он был таким, каким мы его "сочинили" для себя. НО! Так происходит и в реале. Как говорится - "влюблённые придумывают себе друг друга, любящие - узнают", поэтому в целом верно то, что мы выбираем в Интернете не столько человека, сколько тот образ, который нам приятен. Мы выбираем ту "картинку", которую человек показывает о себе другим. То, что хочет, чтобы люди видели. А то, что ему в себе не нравится, тщательно маскирует. Однако - и это важно - придуманный образ ДЛЯ ВАС ЖИВ! Он для вас - РЕАЛЬНОСТЬ! Только не объективная, а субъективная.

И кто сказал, что влюбляться в такой вот образ плохо? Вполне себе хорошо. Потому что...

2. Иллюзия тепла греет!
Теперь о том, в чём правы другие обсуждающие виртуальную любовь. Дело в том, что любой виртуальный собеседник, который вызывает в душе отклик, перестаёт благодаря этому отклику быть просто "буковками на экране". Любой образ в сети, который дарит эмоции и чувства - для нашей души и нашего сознания - РЕАЛЬНОСТЬ. Мы не запоминаем на 100% реальных людей и события, которые никак не затрагивают наше сердце и ум. Такие события и люди остаются для нас фоном жизни. А виртуальная влюблённость к "аватарке" становится знАчимым событием для нашего внутреннего мира. В процессе общения заинтересованных друг в друге мужчины и женщины оба получают позитивные эмоции, комплементы, виртуальные подарочки, музыку, стихи, слова поддержки, взаимопонимание, ВЫСТРАИВАЮТ БЛИЗОСТЬ. Да, это дистанционные виртуальные отношения, но тепло-то они дарят настоящее. И пусть другие люди, не испытавшие ни разу влюблённости в сети, считают, что иллюзия тепла не греет. Это неправда. Греет. Потому что тепло в сети - не иллюзия. Это реальность. Встречи, живое общение доступны не всем (особенно если живёшь с тем, кто нравится, к примеру, на разных континентах). А та же электронная почта, СкайП или общий форум - доступны каждому. Стоит лишь захотеть дотянуться.

Где бы ты ни находился в любой момент, благодаря Интернет можно оказаться "на расстоянии тепла" в тем, кто дорог, близок или просто нравится. А теперь...

3. Про настоящую любовь
Знаете, друзья, настоящая любовь не выбирает, каким образом лучше прийти к вам, чтобы вы смогли открыть ей двери в сердце. Она просто приходит внезапно, обрушивается сверху лавиной острых и ярких, либо уютно-тёплых, тонких ощущений и остаётся рядом с тобой, точнее в тебе. Любовь может родиться как из виртуальной влюблённости, так и из реальной. Когда она постучится в твою жизнь не знает никто. К некоторым она так и не приходит, некоторых делает очень счастливыми, а кое-кого заставляет долго "страдать от невзаимности", либо от расставания... Прийти она может любыми путями, даже такими странными, как виртуальные тропинки.

4. Любовь не перестаёт...
Не важно, как она появилась и что в итоге сделала с вашим сердцем или вашей жизнью - подняла в поднебесье или оттуда потом шарахнула об землю и потопталась на осколках. Сделала ли она жизнь - Жизнью или спалила до основания вашу душу. Любовь - не перестаёт, если это любовь... Она - поток, она - дыхание жизни (опаляющее или возрождающее), она невесома и незрима, но гранитнее всех основ. Она возносит к звёздам и пронзает насквозь, пригвождая к земле, наказывая за что-то.. Она навсегда. Можно разорвать отношения, уйти и постараться забыть, но память о ней впечатается в ваше сердце и тело и эту память не уничтожить. Более того, воспоминания о тех, кого мы именно любили, путешествуют с нами из жизни в жизнь. И, встречая бывшего любимого в следующем воплощении, мы неосознанно "узнаём" его и тянемся к нему, не понимая, отчего так происходит и почему. Если же говорить о виртуальных романах и влюблённостях, не претендующих на Настоящее, то они, конечно, не особенно долговечны. Чаще всего "отношения" прекращаются, когда "возлюбленному" становится тесно в рамках "образа", в которой мы его заключили. Когда реальность становится ярче и больше иллюзии (человек уже явно виден за аватаром), роман заканчивается. Оба собеседника не готовы к столкновению с настоящими характерами, привычками и вкусами, реалиями простой каждодневной жизни, люди разочаровываются в образах друг друга, либо отношения, не имеющие подпитки в реальности, всё-таки изживают себя. Все песенки и картинки уже подарены, вдохновение больше не посещает, интересные фильмы вместе пересмотрены, все события в виртуальной жизни обговорены - что ещё остаётся? Больше вроде как и нет ничего. Поэтому романы, существующие только и исключительно в сети, как правило, живут там 2 - 6 месяцев - и тают, оставляя после себя лёгких флёр разочарования.. либо очарования.. но это в общем не важно. Спустя некоторое время всё забудется. Будет новый день и новый роман. Некоторые "подсаживаются" на яркие вспышки иллюзий и виртуальное тепло как на наркотик, ищут острых эмоций в сети раз за разом. Но потом устают и от этого и находят другое хобби. Однако бывает, что...

5. Виртуал становится реалом
Да, так бывает. Я лично знаю несколько пар, чьё знакомство произошло в сети, но потом переместилось в реал. У двух таких пар уже даже есть детки. В каждом виртуальном романе есть переломный момент, когда накал чувств либо толкает людей к реальной встрече, либо приводит выгоранию и роман сходит на нет. Если чувства, вместе с их обладателями перемещаются реал - шанс есть. Мужчина и женщина либо становятся действительно парой, либо, удовлетворив свою жажду друг в друге так или иначе (дружеским общением, флиртом, сексом) всё же расстаются. Тут, что называется - как повезёт. Если образ, созданный собеседником в сети, не слишком отличается от имеющейся реальности, встречи проходят без новой "притирки" друг к другу. Люди ДОПОЛНЯЮТ образы друг друга новыми впечатлениями, объёмом, их виртуальные персонажи словно ОЖИВАЮТ. Если же люди были слишком НЕ СОБОЙ в сети и НЕ СОБОЙ любили, скорее всего, контакт в реале станет началом конца для их отношений. И кроме огромного разочарования и горечи ничего не принесёт. Бывает ещё банальная физиологическая несовместимость и непривлекательность. Душевно люди в восторге друг от друга, а встречаются - и физически НИЧЕГО не чувствует. Не тянет. Либо они вообще оказываются не во вкусе друг друга. Это, наверное, самое обидно. Когда внутренний контакт хороший, а физический не сложился. Поэтому всегда нужно очень хорошо подумать, превращать ли виртуальный роман в реальный. Может, пусть он останется "красивой сказкой", подаривший положительный эмоции и согревший в какой-то этап жизни?

Резюмируя: информатизация коснулась всех сфер нашей жизни. И ожидаемо, что отношения людей тоже отчасти переместились в "сеть". Хорошо это либо плохо, наверное, неправильно говорить. Это просто ЕСТЬ. Для кого-то виртуальные отношения - шанс выстроить отношения реальные. Кто-то в сети "добирает" эмоции, которых не хватает в обычной жизни, даже в браке. Кто-то компенсирует свои психологические травмы и прорабатывает комплексы. Одинокие люди просто "греются" у нарисованного очага. Это многообразие возможностей, безусловно, привлекательно. Однако не стоит им полностью подменять свою реальную жизнь. Ведь гораздо лучше, когда кто-то по-настоящему разжигает для тебя камин в доме или приносит чай, даже не спрашивая, сколько ложек сахара ты любишь..

Счастья вам, люди.

Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 11:31) *
Виртуал становится реалом
Да, так бывает. Я лично знаю несколько пар, чьё знакомство произошло в сети, но потом переместилось в реал. У двух таких пар уже даже есть детки.

Бывает. Я тому пример. Деток не случилось, но 6 лет совместной жизни - это знаете ли, показатель.
Любой виртуальный роман неизбежно должен стать реальным. Если стороны к этому не стремятся, значит это не роман.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mari
Да, комфортное, если обе стороны всё устраивает и бОльшего не хочется или бОльшее не возможно в силу разных причин.

По факту это компенсация. "Эмоциональный добор" тепла, любви, заботы. Почему нет? Вполне себе вариант.
Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 12:19) *
бОльшее не возможно в силу разных причин.

да..это тоже печальный факт...если бы не было этих "разных" причин, в моей жизни было бы гораздо больше любовников.. ah.gif я така влюбчива...
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 12:19) *
По факту это компенсация. "Эмоциональный добор" тепла, любви, заботы. Почему нет? Вполне себе вариант.

Пожалуй, соглашусь...вот бывает такое, что есть муж там, дети...вроде бы все хорошо. Но достаточного количества внимания и положительных эмоций по разным причинам муж женщине не дает. А изменять женщина по какой-то причине не хочет. Вот тогда это лучший вариант. Главное - найти мужчину с подобной же проблемой. Чтобы жизнь ему потом не испортить.
Mari
Именно так - ИМХО. И - опять же - "постараться не влюбиться глубже, чем сможешь пережить потом, когда по какой-то причине это всё кончится". А кончится по-любому, только если не перетечёт в реал.
Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 12:36) *
Именно так - ИМХО. И - опять же - "постараться не влюбиться глубже, чем сможешь пережить потом, когда по какой-то причине это всё кончится". А кончится по-любому, только если не перетечёт в реал.

да даже реал рано или поздно кончается! Так что это-то как раз не страшно. Для тех, кто понимает, что ничто не вечно!
Я бы предпочла, наверное, чтобы меня бросили, не видя. Чем после того, как в реал все перешло...
Mari
Цитата(Imagination @ 26.07.2018 - 12:37) *
Я бы предпочла, наверное, чтобы меня бросили, не видя. Чем после того, как в реал все перешло...

Ой, да, это однозначно. В идеале, чтобы никто никого не бросал. Когда кто-то кого-то бросает, всегда кому-то больно.
А просто лучше когда само собой общение как-то войдёт в нейтрал. И всё вернётся на изначальные позиции, как до любви. Ну, просто форумчане и форумчане. Хотя это теоретически. Практически не факт, что возможно.
Вик
А вот интересно- почему мы выходим на форум? Я ясное дело- одиночество, а у вас? Что хочем найти?
DOM
Скорей не одиночество, а желание найти единодумцев
но увы, это так не реально. Обидно ....

Вик
Цитата(DOM @ 26.07.2018 - 20:38) *
Скорей не одиночество, а желание найти единодумцев
но увы, это так не реально. Обидно ....
" Кто ищет, тот обрящет", время надо.
Mari
"Единодумцев" - забавное слово. Единомышленников, обычно, говорят. )))))

ЭТо как раз реально, как мне кажется.

Вот с одиночеством всё же сложнее. Чтобы спастись от одиночества, "единодумцев" мало, нужно выстраивать с кем-то душевную близость и делиться своим теплом. Тогда и с тобой в ответ поделятся. Или просто поделятся, а ты в ответ поделишься тоже.
DOM
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 14:44) *
Вот с одиночеством всё же сложнее. Чтобы спастись от одиночества, "единодумцев" мало, нужно выстраивать с кем-то душевную близость и делиться своим теплом. Тогда и с тобой в ответ поделятся. Или просто поделятся, а ты в ответ поделишься тоже.

мне есть с кем душевно близится, есть любимый человек, и в ответ мне ничего не надо, всего с избытком. Это точно не одиночество. Хотя кто его знает наверно ты права.....
Дорик Тупотилов
Я хочу рассказать про виртуальную любов с заходом в реал и возвращением обратно.
Есть у меня один... старший научный сотрудник, скажем так.
Абсолютно кастрюльный, т.е. домашний.
Домашний в смысле семьи и в смысле никогда никуда далеко от дома не отъезжал, не считая времени детства золотого и платиновой юности.
И он влюбился. В интернете. Встретились в соцсети, переползли в скайп. В общем, трэш и угар.
Роман бурлил и ветвился, прошло прилично времени, все сиськи-письки давно показаны. Деушка (35) из Москвы, ранит-манит-обжигает – прилетай! У него и у неё семьи, если что. А он (43), повторюсь, домашний. Такой сибирский мишка Тэдди – рост под два, весу за центнер, кулаки пудовые, бетонный блок отформатирует, как куличик. Но – в душе раскисший персик, а сам уже прихвачен амуром за хоботок. Как лететь, куда? И снова – как.
Деушка находит нестандартное решение. Чтобы приподнять температурку этого бульона, она прилетает в наш город сама. На 2 (два) дня. У неё подруга здесь. Тэдди о прилеталове узнает. Хоботок уже не хоботок, а раскаленный пульсирующий жезл! Контрольный созвон. И... она пропадает с радаров. Совсем. Не, подруга звонит – у прилетевшей всё ок, но встречаться не хочет. Не ищи. Гениально, да?
По тревоге подняты армейские подразделения двух дивизий, друзья подключили полицию и ФСБ. Бес-по-лез-но. Отзвон. Пока разворачивали войсковую операцию, пока план-перехват и всё такоэ, улетела. В город-герой и столицу нашей родины.
Поскольку пульсация уже не пульсация и жезл не жезл, а звенящий сталью полыхающий меч джедая, Тэдди придумывает, что его вызывают в столицу, обговорить вариант повышения по службе. Всё это происходит в районе православного крещения. Дома мудро делают вид, что верят. Помогаю с деньгами на представительские расходы и бронирую ему миленькую гостиницу. И провожаю в аэропорт.
(продолжение следует...)
Эллочка
Дорик, не затягивайте! интересно же)
Mrs. Erica
Да! Очень интересно!!!
Шальная Императрица
Дорик, если ты автор, то пишешь ты супер как интересно)))
Хельга
Давай давай, я потом расскажу как семью разрушила.....
Дорик Тупотилов
Обижаете, Лена, на чужое ставлю копирайт. Всё моё и настоящее, родное до боли...

Тэдди дисциплинированно отзвонился спустя какие-то часы, потому что я осуществлял его связь с малой родиной. Фоном нашего разговора шумела вода в душе. Пьяным и счастливым голосом он рассказал, что она встретила его в порту и они сразу же поехали в гостиницу. Не снимая ботинок, прямо в прихожей похотливец Тэдди вознамерился познакомить её со своим джедаем, но тут, о боги, где-то за пять тысяч км о нём вздохнулось жене Тане, и у Тэдди случился прострел в спину. Реальный прострел, ни согнуться, не разогнуться. И москвичке пришлось эту тушу в виде буквы г тащить до дивана, где, собственно, осуществилась вся любов и сразу же спина чудодейственно прошла. Деушка в реале, чирикал герой-любовник, оказалась гораздо симпатичней и очень, очень секси. Тут он, возможно, не объективен, поскольку это был его первый за много лет левый огневой контакт. Звонил он с её телефона, так как, улетая, забыл зарядное. И это очень пригодилось нам в дальнейшем.
(остальные буквы пишутся, следите за рекламой...)
Петрович
Дорик Тупотилов
Наверное я тебя спалю.... но истина дороже ae.gif
Зная такие интимные подробности встречи любовничков... чукча, или писатель-фантаст... или описывает свою виртуально-реальную жизнь.имхо.
Эллочка
Цитата(Петрович @ 26.07.2018 - 16:43) *
Дорик Тупотилов
Наверное я тебя спалю.... но истина дороже ae.gif
Зная такие интимные подробности встречи любовничков... чукча, или писатель-фантаст... или описывает свою виртуально-реальную жизнь.имхо.

так он был почти главным действующим лмцом. передатчиком
Дорик Тупотилов
Дорогой Петрович, всё мимо, всё в молоко. Никаких особых подробностей тут нет, все произошло с очень близким приятелем. Вы сами как, с друзьями откровенны? А моя виртуальная жизнь это точки, ничего более. Для чукчи-фантаста я бы мог и расстараться в живописании, мамой клянус. Не завидуйте, Петрович. Ибо грех!

Прошли сутки или около. Он звонил ещё раз, по-прежнему пребывая в эйфории. Уже со своего номера. Сказал, что они в гостях. Потом положил, не отключаясь, трубу, и какое-то время я слышал его пьяный самоуверенный басок. "Я, сибиряк.. " – говорил он кому-то, стуча себя, очевидно, кулачищем по груди, как по наковальне. Чокались рюмашечки. Потом короткие гудки.
В пятом часу утра снова зазвонил телефон. По-московски растягивая слова, деушка спросила, кто я Тэдди. Я объяснил. Тэдди пропал, сказала она. Как? Вышел в магазин и не вернулся. Вы не ссорились? – уточняю. Немножко. А где его телефон, спросил я. У меня, ответила деушка и отключилась.
Спать я, понятно, уже не мог.
Такие вещи с моим другом случались и раньше, но он был у себя дома, в родном городе. А сейчас он, пьяный и без телефона, растворён в двадцатимиллионном Вавилоне, как кристаллик соли в лайме. Города не знает. Связи, знакомых нет.
Я набрал московский номер. Стал просить её съездить в гостиницу, обещая компенсировать расходы. Она сказала, что ей сейчас на работу, утром – дети, фитнес, муж, а вот в обед (в мой вечер) она съездит.
(развязка близка... уймите неугомонного Петровича, он сбивает меня с последовательности изложения)
Хельга
Аааааа скорей давай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.