Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем дана жизнь? Кто ее устроил? Кто все это затеял?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ОбмОрОк
да все есть в Библии которая Божье Слово

к чему ерунду сочинять которая ничего общего не имеет с реальностью
Росинка
Цитата(Лизавета @ 24.11.2017 - 19:37) *
Вот интересно, допустим ответы получены. Точные. Исчерпывающие.
И что вешаться будем?
Не будем.

Всё будет зависеть от того какие это точные , исчерпывающие ответы.
Вешаться не будем, но элементарно не рожать/ не приводить в этот мир новых гибридов-мучеников мы можем.

Всем здравомыслия и осознанности.

Цитата(ОбмОрОк @ 25.07.2023 - 21:32) *
да все есть в Библии которая Божье Слово

отстань. надоела уже, иудейская фанатичная рабыня.
Allegra
Откуда это желание быть винтиком, созданным для прикладных винтиковых штук, с инструкцией на коробке? Меня бы очень огорчило, если бы я обнаружила, что мне выдали жизнь с какой-то определённой целью - и я бы совершенно точно пошла в противоположном направлении просто чтобы выяснить, что могу.
Доза счастья
Нам дана жизь, чтобы её продолжить в детях.
У кого не получилось, тот - тупиковая ветвь эволюции.
Бог, рай, кодекс строителя коммунизма - это все декорации к выполнению главной задачи.
ИМХО, никому не навязываю, ни с кем не спорю
Дорик Тупотилов
Цитата(Доза счастья @ 26.07.2023 - 10:46) *
Нам дана жизнь, чтобы её продолжить в детях.

Тихоокеанские лососи с вами солидарны и аплодируют. Продолжив себя в детях, они погибают после нереста.
Allegra
Цитата(Доза счастья @ 26.07.2023 - 10:46) *
Нам дана жизь, чтобы её продолжить в детях.
У кого не получилось, тот - тупиковая ветвь эволюции.
Бог, рай, кодекс строителя коммунизма - это все декорации к выполнению главной задачи.
ИМХО, никому не навязываю, ни с кем не спорю

Проигрывают все: люди, рожающие детей, чтобы в них проживать жизнь, дети, рождённые, чтобы через них прожили жизнь, эволюция db.gif
Mggu
Цитата(Allegra @ 26.07.2023 - 11:28) *
Проигрывают все: люди, рожающие детей, чтобы в них проживать жизнь, дети, рождённые, чтобы через них прожили жизнь, эволюция db.gif

Тема огромная, если кратко то думаю она дана для того что бы пережить другие виды и стать доминировать над другими представителями природы. Но не как сорняки которые только летом живут потом погибаю и живут дальше уже другие растения, а как то разумно вытеснять другие нежелательные виды и придумать что такое что могло бы защитить выживший вид от других людей или разума( я кстате не исключаю что может появиться и другая жизнь на другой планете которая захочет вытеснить и нас с планеты. )
Za сахар!
А чего так не патриотично?
Где вариант: Жизнь дана нам, чтоб сдохнуть за государство и чиновников? ag.gif
Allegra
Я уже говорила где-то: когда я слышу вопросы образца «В чем смысл жизни?», мне представляются люди, которых вырвали из небытия силой, и они жутко расстроены такой беспардонностью. Поиски смыслов и высших разумов, которые их предопределят, звучат для меня, как желание быть послушным ребёнком всесильного родителя, обладающего всеми качествами, которыми маленькие дети наделяют папу и маму: всесилием, всеведением.
alex алекс
Цитата(Allegra @ 25.07.2023 - 21:42) *
Меня бы очень огорчило, если бы я обнаружила, что мне выдали жизнь с какой-то определённой целью

ты права, Аня! её и не может быть, этой пресловутой "определенной цели жизни". то есть всё многообразие жизни и есть ответ на этот вопрос.
Allegra
Цитата(alex алекс @ 26.07.2023 - 11:46) *
ты права, Аня! её и не может быть, этой пресловутой "определенной цели жизни". то есть всё многообразие жизни и есть ответ на этот вопрос.

Потребность в заданной из вне цели жизни делает человека управляемым.
Jusi
Цитата(alex алекс @ 26.07.2023 - 11:46) *

Жизнь- очень относительное понятие, потому что смерти нет…
alex алекс
Цитата(Allegra @ 26.07.2023 - 11:45) *
когда я слышу вопросы образца «В чем смысл жизни?», мне представляются люди,

а мне всегда представляется один человек!
светлой Памяти Сергей Николаевич Арцыбашев

Za сахар!
Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди!" ag.gif
Тут есть такие?
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 26.07.2023 - 12:51) *
Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди!" ag.gif
Тут есть такие?

Конечно. И это инопланетяне. Кстати, они уже дано здесь и скрытно наблюдают за развитием нашей цивилизации. Среди людей у них много контактеров и с некоторыми они делятся делятся сведениями как устроен мир. Инопланетяне уже с детского возраста знают, зачем они живут. У инопланетян есть специалисты, которые со школьных времен определяют с какими задачами душа ребенка воплотилась на их планете. И все их дети прекрасно знают, что они души, которые пришли в этот мир на определенное время, чтобы получать в нем нужные их духу опыты жизни. А зная задачи душ детей, инопланетянские специалисты подбирают им такие области деятельности, в которых эти задачи могут быть полнее реализованы...

Это на Земле взрослые дяди и тёти, не говоря уж о детях, блуждают пока в потемках, не зная, что они такое и для чего здесь... derisive.gif
Росинка
Цитата(Mggu @ 26.07.2023 - 11:35) *
Тема огромная, если кратко то думаю она дана для того что бы пережить другие виды и стать доминировать над другими представителями природы.

)))

Mggu , Mggu )))! Добрый вы наш котейка )))
Давайте поцелую вас в лоб )))
Светлейшая и гуманнейшая вы наша голова! )))
Некоторые вороны живут 150-220 лет, попугаи тоже есть долгожители, черепахи - 200-300 лет ( + там ещё акулы и киты долго живут )...

Mggu , нас уже давно обставили )).

А с другой стороны, видя все эти войны, боль, кровь, зверства, вы реально хотите с ними идти в господствующий класс?
Ладно , войны - это уже последствия, но есть и те, кто придумывает приборы, программы манипулирования массовым сознание. Те звери двуногие пострашнее будут , чем простой честный, но к сожалению, глупый солдатик.
Там , за кулисами конкретная нелюдь в человеческих биокостюмах прячется, и у неё ( нелюди) нет намерения идти в будущее с такими как вы и я.

Нет, добрый Mggu , вашему желанию не бывать.
Вы же реально посмотрите на всех этих краснокожих, жёлтых, серых, коричневых, мулатов, бледнолицых. Мы тут все как в одной банке. Мы и так за века поубивали друг друга. Вражда и нелюбовь эта не прекратится , пока не случится что-то более грандиозное, значимое.
А тот ( те), кто специально запихнул(и) нас всех в одну "банку" - те совершили тяжкое преступление. Только маньяк мог так поизвращаться и поглумиться над всеми нами. Вот то действительно космическая скотина (скоты). Нас собрали как людоферму для сбора гавваха.
Так что нас по-любому вытеснят с этой планеты. И нас, и животных, и наши деревья, и птиц. Вопрос времени.

Не грустите, Леопольдик. Держитесь.
Рада была узнать ваши амбиции )))
Mggu
Буду ждать лучших времён, надеюсь дождусь
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 26.07.2023 - 14:28) *
Конечно. И это инопланетяне. Кстати, они уже дано здесь и скрытно наблюдают за развитием нашей цивилизации. Среди людей у них много контактеров и с некоторыми они делятся делятся сведениями как устроен мир. Инопланетяне уже с детского возраста знают, зачем они живут. У инопланетян есть специалисты, которые со школьных времен определяют с какими задачами душа ребенка воплотилась на их планете. И все их дети прекрасно знают, что они души, которые пришли в этот мир на определенное время, чтобы получать в нем нужные их духу опыты жизни. А зная задачи душ детей, инопланетянские специалисты подбирают им такие области деятельности, в которых эти задачи могут быть полнее реализованы...

Это на Земле взрослые дяди и тёти, не говоря уж о детях, блуждают пока в потемках, не зная, что они такое и для чего здесь... derisive.gif

Не...
То что даже инопланетяне не хотят с нами разговаривать, доказывает, что люди глупые, тупые и агрессивные ))
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 27.07.2023 - 12:50) *
Не...
То что даже инопланетяне не хотят с нами разговаривать, доказывает, что люди глупые, тупые и агрессивные ))

Нет, не потому. Просто они не хотят мешать естественному ходу нашего развития — все цивилизации проходят этапы своего технологического и духовного развития и им интересно, как и у нас это пойдет. Поясняют, что они не занимаются прогрессорством принципиально. С их точки зрения это не есть хорошо. Говорят, что если предоставить вам наши технологии, то это приведет лишь к тому, что вы начнете приспосабливать их к тому, чтобы было сподручнее убивать друг друга. Пока вы духовно не вырастите вам такого нельзя и не иметь, не знать...
Mggu
Т,е мы вроде как любимые домашнии животные, пока нас не трогают но про нас знают?
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 27.07.2023 - 13:58) *
Т.е. мы вроде как любимые домашние животные, пока нас не трогают, но про нас знают?

Скорее так: тут у инопланетян организована заповедная территория, на которой обитает местная живность, которую "егеря" не хотят беспокоить. Здесь для них допустимо лишь скрытное наблюдение за "стаями" живности (их странами) с целью изучения их проведения, а также среды их обитания... derisive.gif

Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 27.07.2023 - 13:06) *
Говорят, что если предоставить вам наши технологии, то это приведет лишь к тому, что вы начнете приспосабливать их к тому, чтобы было сподручнее убивать друг друга. ...

Ну я и пишу, что тупые и агрессивные ag.gif
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 27.07.2023 - 14:41) *
Ну я и пишу, что тупые и агрессивные ag.gif

Нет, не тупые, а пока просто еще недостаточно развитые. Потому что мы поздно начали по сравнению с теми цивилизациями, у которых за плечами сейчас миллионы лет развития...
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 27.07.2023 - 15:26) *
Нет, не тупые, а пока просто еще недостаточно развитые. Потому что мы поздно начали по сравнению с теми цивилизациями, у которых за плечами сейчас миллионы лет развития...

Недоразвитые и есть тупые ag.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 27.07.2023 - 15:26) *
Нет, не тупые, а пока просто еще недостаточно развитые.

))
да нет, Игорь. Реально деградировавшие уже. Усталые, перекроенные, порабощённые. Кстати, и не без помощи ваших инопланетян ( горькая улыбка).

Цитата(Za сахар! @ 27.07.2023 - 15:29) *
Недоразвитые и есть тупые

тупые, Za сахар! . Тупые, агрессивные и жестокие.
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 27.07.2023 - 15:29) *
Недоразвитые и есть тупые ag.gif

Термины недоразвитость и тупость корректно относить лишь к некоторому не меняющемуся, стабильному состоянию. Однако, человечество быстро прогрессирует, поэтому оно не тупое, а именно неразвитое... derisive.gif
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 27.07.2023 - 19:59) *
Да нет, Игорь. Реально деградировавшие уже. Усталые, перекроенные, порабощённые. Кстати, и не без помощи ваших инопланетян (горькая улыбка).

Да, нет никакой деградации. Это все кажущееся.
Ну, назовите времена, когда людям было жить комфортнее?
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 27.07.2023 - 21:34) *
Да, нет никакой деградации. Это все кажущееся.
Ну, назовите времена, когда людям было жить комфортнее?

Простым людям , по-моему, никогда. Возможно тут были красивые первоистоки ... не знаю... возможно ..., но я не имею знаний о тех далёких временах, когда деревья были очень-очень большими.

Мне сегодня Ютуб видео подсунул. Странно конечно, ничего подобного не искала, но там , в этом видео, есть проблески земного счастья. Очень коротенькие. Возможно именно так и летят бабочки на свет, потом обжигаются и остаются инвалидами. Смотрела я это видео и мне казалось, что кто-то очень чётко и грамотно подбил наше земное ИТОГО.

( сейчас посмотрим пропустит ли ролик )

Прошу извинить. Не пустил форум этот ролик. Ладно. Всё равно каждый из нас мечтает о чём-то о своём. Пусть сбудутся наши желания. Мне с вами нечего делить , разве что подышим пока одним воздухом, да под одним солнцем погреемся.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 27.07.2023 - 23:07) *
Пусть сбудутся наши желания. Мне с вами нечего делить , разве что подышим пока одним воздухом, да под одним солнцем погреемся.

Ну, вот, таки нашелся консенсус: одно солнце, один воздух и одна Земля... ab.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 0:01) *
Ну, вот, таки нашелся консенсус: одно солнце, один воздух и одна Земля... ab.gif

Это временно )))
Давайте потерпим друг друга мирно ))

Доброй ночи вам, Гуманоид!
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 0:23) *
Это временно )))
Давайте потерпим друг друга мирно ))

Доброй ночи вам, Гуманоид!

Спокойной ночи, Росинка! ab.gif
Mggu
Я бы развил эту тему, так как именно так и я про инопланетян думаю. Что то вроде муравьиной фермы в хороших руках где нас пока никто не трогает. Интересно а кто впервые начал обсуждать что инопланетяне именно на тарелках летают, ведь мы люди до сих пор такой летательный аппарат не придумали, попытки были но остановились пока на форме ракеты и самолётов
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 28.07.2023 - 11:39) *
Я бы развил эту тему, так как именно так и я про инопланетян думаю. Что то вроде муравьиной фермы в хороших руках где нас пока никто не трогает. Интересно а кто впервые начал обсуждать что инопланетяне именно на тарелках летают, ведь мы люди до сих пор такой летательный аппарат не придумали, попытки были но остановились пока на форме ракеты и самолётов.

А что выдумывать? Тут как в песне: что вижу, о том и пою... Вот, люди заприметили, что по небу летают дискообразное нечто, похожее на перевернутую тарелку, ну, и по простоте своей душевной так и назвали — "летающие тарелки". Хотя, бывало, они и на землю садились, и из них выходили неземного вида существа, и даже в общение входили. Но приватное. А так чтобы официально объявиться, так такого не хочут, ибо опасаются за нас. В смысле еще тронитесь. А зачем? Среди вас и так много чокнутых. В общем, деликатность проявляют...
А что они летают не на реактивной тяге, а на чем-то еще, так это потому, что умнее нашего. В том смысле, что прознали больше нас об окружающем мире и законах его. И явно по полету тарелок можно заключить, что они умеют управлять гравитацией, а мы пока не доросли. Даже гравитона еще не открыли, не говоря уже о монополе. Так что, куда нам с ними тягаться. В этой текущей жизни. Ну, а в последующих — это уж как бог дасть! derisive.gif
kapelka
Цитата(san23 @ 4.05.2008 - 13:38) *
Зачем же нам дана жизнь?

На память пришли такие строки:
"Нам жизнь дана не для пустых мечтаний
Не для служения царству сеуеты
Но чтобы в ней среди земных скитаний
Найти следы нетленной красоты..."
_
На самом-то деле, сколько людей, столько и мнений, зачем.
Гуманоид
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 12:49) *
На память пришли такие строки:
"Нам жизнь дана не для пустых мечтаний
Не для служения царству сеуеты
Но чтобы в ней среди земных скитаний
Найти следы нетленной красоты..."
_
На самом-то деле, сколько людей, столько и мнений, зачем.

Красивая душа — что может быть красивее? Тем более она как раз нетленна... derisive.gif
kapelka
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 11:07) *
Красивая душа — что может быть красивее? Тем более она как раз нетленна... derisive.gif

ну она ведь далеко не у всех красива, или? )
Гуманоид
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 13:24) *
ну она ведь далеко не у всех красива, или? )

Конечно, душа далеко не у всех такая уж красивая. Но души способны развиваться. И чем светлее становиться душа, тем красивее... ab.gif
Za сахар!
А кто, интересно, верит в душу, загробный мир, господа бога и что он создал человека по своему подобию...? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 28.07.2023 - 14:13) *
А кто, интересно, верит в душу, загробный мир, господа бога и что он создал человека по своему подобию...? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Тот кто об этом пишет, не стебаясь... derisive.gif
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 14:16) *
Тот кто об этом пишет, не стебаясь... derisive.gif

А как можно над этой чушью не стебаться?
Жалкое подобие какое-то получилось... ag.gif
Кстати, в церковных писаниях про гуманоидов ничего не написано, их бог не создавал. Сатанинское отродье? ag.gif
kapelka
Цитата(Za сахар! @ 28.07.2023 - 12:13) *

я, допустим )
касательно так называемого загробного мира не уверена )
не знаю просто, что под этим имеется ввиду )

Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 12:10) *
Конечно, душа далеко не у всех такая уж красивая. Но души способны развиваться. И чем светлее становиться душа, тем красивее... ab.gif

а как, по-вашему, "просветлить" душу, чтобы она стала красивее?
Za сахар!
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:20) *
я, допустим )
касательно так называемого загробного мира не уверена )
не знаю просто, что под этим имеется ввиду )

Не знаете даже, что имеется ввиду, но верите? Ха-ха!
И разве можно верить не во все перечисленное сразу? Наполовину верующий? Немного беременный? ag.gif ag.gif
kapelka
Цитата(Za сахар! @ 28.07.2023 - 12:25) *
Не знаете даже, что имеется ввиду, но верите? Ха-ха!
И разве можно верить не во все перечисленное сразу? Наполовину верующий? Немного беременный? ag.gif ag.gif

я же написала, что
верю во все вами перечисленное, но касательно загробного мира не уверена.
причем здесь наполовину верующий/беременный? ))
понятие "загробный мир" невесть кем придумано.
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 12:21) *
А что выдумывать? Тут как в песне: что вижу, о том и пою... Вот, люди заприметили, что по небу летают дискообразное нечто, похожее на перевернутую тарелку, ну, и по простоте своей душевной так и назвали — "летающие тарелки". Хотя, бывало, они и на землю садились, и из них выходили неземного вида существа, и даже в общение входили. Но приватное. А так чтобы официально объявиться, так такого не хочут, ибо опасаются за нас. В смысле еще тронитесь. А зачем? Среди вас и так много чокнутых. В общем, деликатность проявляют...
А что они летают не на реактивной тяге, а на чем-то еще, так это потому, что умнее нашего. В том смысле, что прознали больше нас об окружающем мире и законах его. И явно по полету тарелок можно заключить, что они умеют управлять гравитацией, а мы пока не доросли. Даже гравитона еще не открыли, не говоря уже о монополе. Так что, куда нам с ними тягаться. В этой текущей жизни. Ну, а в последующих — это уж как бог дасть! derisive.gif

Да, хорошо было бы что бы в следующей жизни смогли догнать по прогрессу них, и прожить хорошую достойную 21 веку жизнь

Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:33) *
я же написала, что
верю во все вами перечисленное, но касательно загробного мира не уверена.
причем здесь наполовину верующий/беременный? ))
понятие "загробный мир" невесть кем придумано.

Я думаю надо просто жить, а там все узнаем, что правда что нет
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 28.07.2023 - 14:18) *
А как можно над этой чушью не стебаться?
Жалкое подобие какое-то получилось... ag.gif

Так еще не вечер! derisive.gif

Цитата
Кстати, в церковных писаниях про гуманоидов ничего не написано, их бог не создавал. Сатанинское отродье? ag.gif

Так священные писания не энциклопедия, чтобы там про все было. Там даже не разъяснено, что Земля вообще-то даже не центр вселенной, отчего на этот счет так долго и заблуждались. И не пояснили там же, что звезды небесные это такие же светила как Солнце. А если бы так сразу написано было, то Джордано Бруно бы точно не пострадал из-за множественности миров. Когда тексты писания задиктовывались теми, кто Свыше, своим контактерам-пророкам, то решили не слишком напрягать сознания тогдашних людей излишним мудрованием и том умолчали. А равно и о том, что вокруг других звезд встречаются планеты населенные разумными существами, то есть по-нашему инопланетянами. Да с тех времен люди все-таки несколько-то поумнели. Складывается такое впечатление. Временами. Но правда такая, что не все. Вот, инопланетяне и ждут, когда люди достаточно разовьются, чтобы числом их стало не менее чем 3/4 от всех и уже тогда... А пока, говорят, по поведению вы еще варвары. И оттого погодим с вами знаться! Вот, оно как выходит! А вы Писанием тычите... Не прилично оно так-то! derisive.gif

Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:33) *
...касательно загробного мира не уверена.

...понятие "загробный мир" невесть кем придумано.

Правильно придумано! И инопланетяне это подтверждают. Например, эти...

Гуманоид
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 14:20) *
Касательно так называемого загробного мира не уверена. )
Не знаю просто, что под этим имеется ввиду. )

Это пространство, куда отходит душа после развоплощения, и где дожидается следующего подходящего ей воплощения. Это духовный мир, который духи-ангелы нарывают миром вечного света Творца...

Цитата
А как, по-вашему, "просветлить" душу, чтобы она стала красивее?

Это просто! Надо лишь стремиться повышать уровень вибраций энергетических структур своей души. Эти структуры собраны у человека в ауру. Вот, она и есть душа.
Чем повышается? Через нас постоянно проходит поток энергии, идущий Свыше, и которым мы живы. Он как свет (кому доступно его видеть). Чем лучше духовные структуры проводят этот поток, тем душа выглядит светлее. Духи-архангелы, например, просто ослепительно сияют, так как у их духовных структур очень высок уровень вибраций. Этот свет инопланетяне еще определяют как поток безусловной любви Творца.
Уровень вибраций души возрастает, если накапливать в себе позитивное отношение ко всему сущему и сохранять его в себе не смотря ни на что. Возрастание идет посредством добрых дел, добрых мыслей, добрых желаний. И теоретически как бы не сложно. Но можно и пасть, если не стараться пребывать в позитиве... derisive.gif

kapelka
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 16:29) *
Это пространство, куда отходит душа после развоплощения, и где дожидается следующего подходящего ей воплощения. Это духовный мир, который духи-ангелы нарывают миром вечного света Творца...

Это, опять же, или да или нет ))
Цитата
Это просто!
Уровень вибраций души возрастает, если накапливать в себе позитивное отношение ко всему сущему и сохранять его в себе не смотря ни на что. Возрастание идет посредством добрых дел, добрых мыслей, добрых желаний. И теоретически как бы не сложно. Но можно и пасть, если не стараться пребывать в позитиве... derisive.gif

А как же мотивы?
Можно ведь делать доброе дело, имея не совсем добрый умысел )
Не думаю, что одними добрыми делами, мыслями и желаниями можно, как вы говорите, повысить уровень вибраций души.
Ну и знаете, как бывает: "...потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю."
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 18:29) *
Уровень вибраций души возрастает, если накапливать в себе позитивное отношение ко всему сущему и сохранять его в себе не смотря ни на что. Возрастание идет посредством добрых дел, добрых мыслей, добрых желаний. И теоретически как бы не сложно. Но можно и пасть, если не стараться пребывать в позитиве...

А меня заинтересовало вот что))
Как вы, при диаметрально противоположном мировоззрении, нашли общий язык с Росинкой? То, что она говорит, сильно отличается от того, во что верите вы
Росинка
Цитата(Sunshine @ 28.07.2023 - 19:10) *
А меня заинтересовало вот что))
Как вы, при диаметрально противоположном мировоззрении, нашли общий язык с Росинкой? То, что она говорит, сильно отличается от того, во что верите вы

))

Он меня "обманул" красивыми кружевными, галантными речами и 17-ым веком ( точнее имидж героя 17 века) ))).
Он и Буську так захватывал в свои сети ))), очаровывал. ))
Умеет, когда ему надобно.
А вы не знали, Sunshine , что гуманоиды сродни паукам )). Плетут -плетут свою паутинку, а потом - бац!, - и там уже Айя Софи )))
Маугли
Цитата
Уважаемый, Маугли!
А как же город золотой? )))

Это типо как серебряное копытце;;)))

Цитата
Ладно. Есть ещё версия для вас.
Патер Дий Хиневич. фильм "Серые".
Видео не нашла ( да вам и не надо), но там говорилось про вторжение серых на эту планету, про то как и где они высадились, как скрещивались с разными расами и была информация про золото. Серые вылетали ( скоропостижно умирали) с этой планеты один за одним пока не обнаружили, что именно золото помогает им удержать форму. Без золота их фигуры резко плыли, портились, старились. Они старели с неимоверной быстротой. Земля не принимала их. Вот почему именно золото стало тут металлом № 1. Серые носят и золотые серёжки, и кольца, и браслеты, и золотые коронки во рту, и цепочки с крестиками... вообщем, максимально облепливают себя. Позже они навязали это всему миру, как эталон богатства, но причина -то была именно в них. Этого человечеству они не сказали )).
Так же в видео говорилось про одну женщину , которая решила восстать против власти и влияния золота на её тело. Она считала , что всё это ерунда. Сняла с себя все украшения и амулеты... - и таки к своему ужасу - резко поплыла в формах, набрала вес.

Не принимает планета вторженцев.

Это, Маугли, вам для расширения кругозора. Просто знайте и эту версию.

Можно и сказки привести в качестве примера, не только фильм;)))

Это роли не меняет.
Так эти на планете, а те на небе- всё-таки разница;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.