Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем дана жизнь? Кто ее устроил? Кто все это затеял?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Буська-бяка
Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 22:47) *
))

Он меня "обманул" красивыми кружевными, галантными речами и 17-ым веком ( точнее имидж героя 17 века) ))).
Он и Буську так захватывал в свои сети ))), очаровывал. ))
Умеет, когда ему надобно.
А вы не знали, Sunshine , что гуманоиды сродни паукам )). Плетут -плетут свою паутинку, а потом - бац!, - и там уже Айя Софи )))

bw.gif Блин, Буська такая толстокожая в виртуале, что даже и не заметила расставленные сети)))
Гуманоид? А можно повторить захват и очарование? ah.gif ag.gif

Маугли
Цитата(Mggu @ 28.07.2023 - 16:07) *
Да, хорошо было бы что бы в следующей жизни смогли догнать по прогрессу них, и прожить хорошую достойную 21 веку жизнь

Вот если бы не разговаривали разговоры столько времени, то всё успели бы в этой жизни.;)

Цитата(Буська-бяка @ 28.07.2023 - 19:55) *
bw.gif Блин, Буська такая толстокожая в виртуале, что даже и не заметила расставленные сети)))

Поздно.
ag.gif
Надо быть внимательнее на первом этапе. ag.gif
Росинка

О нет ))). В вашем случае, уважаемая Буська, скорее всего будет применена на этот раз военная стратегия )). Именно в полит теме Игорь забавляется по-полной . Впрочем , вы же помните как Гуманоид сожалел о том , что прибыл на форум после того, как (по словам Лолы) вы якобы позалазили местным мужчинам в трусы )) ( простите Бусенька, но именно такая прищепка прилетела вам от Лолы), а Гуманоид тогда так оживился )) и досадовал безмерно, что судьба не подарила ему такой случай посмотреть на вас в действии ))).

Буська, вы реально немножко толстокоженькая. Гуманоид так старался, так старался. Он даже павлиний хвост специально приобрёл, чтобы козырнуть перед вами . Ну что ж вы? )). Понимаю, что кур уже старенький, но кукарекает он ещё звонко )))
Jusi
Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 19:47) *
А вы не знали, Sunshine , что гуманоиды сродни паукам )). Плетут -плетут свою паутинку, а потом - бац!, - и там уже Айя Софи )))

не-а.. не знала, гуманоиды тоже, что и демоны?
wonderful woman
жизнь дана, чтобы наслаждаться и быть счастливым..
и не задавать дурацких вопросов
Росинка

Поздно.
ag.gif
[/quote]

Добрый вечер, Маугли ))).
Тоже решили позабавится? ))

Я думаю, что Айя Софи обошла всех своих конкуренток и оставила им только запах от шашлыка )).
Впрочем, Игорь не смог бы не оценить ум и хватку Софи. Наверняка там взаимное одобрение и неоглашённая дружба, что лично меня очень даже радует. Честно. Благодарю девочки, что поддерживаете Гуманоида в тонусе. Жаль конечно, что это полит отдел, а так бы поигрались ещё и повеселили бы друг дружку).
Буська-бяка
Черт побери))) хоть бы один гад на форуме признался кому я в трусы залазила))) лолка брешет как дышит, а у меня теперь такая с ног сшибательная репутация)))

Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 23:39) *
Поздно.
ag.gif

Добрый вечер, Маугли ))).
Тоже решили позабавится? ))

Андрюша, Родик мне отвечал , а не Софи

Цитата(Маугли @ 28.07.2023 - 22:58) *
Поздно.
ag.gif

Возраст такой))) глазам не верю, щупать надо)))
Росинка
Цитата(Sunshine @ 28.07.2023 - 20:33) *
не-а.. не знала, гуманоиды тоже, что и демоны?

))

Почему ? ))
Впрочем для Лолы и для Кортес это будет ( и наверняка уже давно есть) именно так )). Он для них просто исчадье ада наверное )). Мне жаль, что им всем приходится тереться в полит ветке, но на войне ( пусть и на информационной) тоже есть свои симпатии, уважение... Кортес там очень достойно держится. Сдержанная, аккуратная. Надеюсь она будет как-то вознаграждена за свою стойкую позицию и любовь к своей родине.
Jusi
Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 20:47) *
Сдержанная, аккуратная. Надеюсь она будет как-то вознаграждена за свою стойкую позицию и любовь к своей родине.

Инна приятный человек и позиция её достойна уважения и подача на высоте, она живёт в тяжёлых военных условиях и ни разу не сорвалась, дорогого стоит такая выдержка....
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2023 - 20:35) *
жизнь дана, чтобы наслаждаться и быть счастливым..
и не задавать дурацких вопросов

*Кроме тех случаев, когда задавание дурацких вопросов дарит наслаждение и счастье))
Росинка
Цитата(Sunshine @ 28.07.2023 - 20:53) *
Инна приятный человек и позиция её достойна уважения и подача на высоте, она живёт в тяжёлых военных условиях и ни разу не сорвалась, дорогого стоит такая выдержка....

Да я тоже смотрела на неё в полит ветке, анализировала подачу информации , умение держать удар. Я не видела, чтобы она "быковала" или как-то срывалась. Общается она без надрыва, в отличии от Лолы. Считаю , что у Гуманоида хорошая там компания. Жаль, что оппоненты . Хотя у них на самом деле очень много общего, но пусть это всё останется в полит разделе.
Немножко отвлечёмся, пошутим. Думаю тема не очень пострадает, если мы позволим себе улыбнуться.
Гуманоид
Цитата(kapelka @ 28.07.2023 - 18:57) *
Это, опять же, или да или нет ))

Да! Причем, адназначна... ag.gif

Цитата
А как же мотивы? Можно ведь делать доброе дело, имея не совсем добрый умысел )
Не думаю, что одними добрыми делами, мыслями и желаниями можно, как вы говорите, повысить уровень вибраций души.
Ну и знаете, как бывает: "...потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю."

Ну, тогда детальнее. В нашем сознании есть ментальные убеждения-установки, которые помогают нам ориентироваться, что хорошо, что плохо, что справедливо, что нет и т.д. Они складываются под влиянием воспитания, среды, потом опытов жизни... На основе их у нас возникают чувства, когда мы с чем-то имеем дело или сталкиваемся. Чувства это отношение сознания к чему-то. На основе чувства появляется эмоция. Эмоция это реакция сознания. Вот, именно эмоции и влияет на вибрационный уровень духовных структур, поднимая их, если они положительные или понижают, если отрицательные. Когда мы занимаемся чем-то добрым, то естественным образом понимается, что испытываем позитивные эмоции. Однако, одной эмоцией при этом дело не ограничивается, поскольку всякая деятельность еще и пишется в карму. Вот, как будет, скажем, если нехотя делать кому-то что-то полезное? Ну, например, работать на работе, которая не нравиться? (Таки распространенный случай). В такой ситуации эмоциональный фон имеет негативный характер, понижающий вибрации, но выполненная работа объективно другим полезна, и потому в будущем от нее придет позитивная отдача...
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 28.07.2023 - 19:10) *
А меня заинтересовало вот что))
Как вы, при диаметрально противоположном мировоззрении, нашли общий язык с Росинкой? То, что она говорит, сильно отличается от того, во что верите вы...

Да, так уж случилось. Познакомились мы на сайте психов. Или псиче (psyche)? если точнее. В общем психологическом сайте. Я там общался, обсуждал, давал советы, если что, хотя сам я не психолог по образованию, но все же... И делал это не скучно. Поскольку немножко циник и насмешник. Но только в добром стиле. Тем более психи там. Любил изъясняться ввертывая старинные слова и обороты речи. Вот, и завязалась у нас с Росинкой там переписка в личке, где я особенно старался изъясняться по старинному. По правде говоря, мне и не слишком сложно было с этим, как-то само выходило. Как понимаю, это наследие моего прошлого воплощения, о котором у знакомого мне экстрасенса картинка возникла, когда он однажды работал со мной. А привиделось ему, что будто еду я в конной коляске, а на голове у меня цилиндр. Ну, судя по моде, это определенно 19-век. А, вот, начало ли или середина уже не сказать. Может, я тогда помещиком был или чиновником каким в гражданской службе — о сем ныне не ведаю! В общем шел такой легкий флирт в письмах, стилизованный под старину. Ну, когда еще изъяснялись изящной словесностью, а не... как сейчас. Потом Росинку суровые модераторы на сайте забанили за поддержку ее знакомой, увлекавшейся там популяризацией теории заговора. Ну, там где еще аннануки всякие, происки творящие, и недобрые лунные боги. Жесть в общем. Но это не мое точно! Ну, если человек этим увлекся, если ему с этим легче живется, поскольку как бы объясняет негоразды его текущей жизни, то что же... не имею ничего против. Меня, кстати, тоже забанили там же по весне года нынешнего за высказывания несовпадавшие с политическими пристрастиями тамошних модераторов. Да, и фиг с ними. Ну, а здесь у вас таки ничего. Толерантненькая вполне себе такая обстановка... Вот, такая история знакомства и перехода сюда к вам... ab.gif
Гуманоид

Это вдохновение должно накатить, сударыня. Увы! Я же все-таки не актер какой на подмостках, чтобы мочь на бис... ah.gif
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 20:30) *
...вы же помните как Гуманоид сожалел о том, что прибыл на форум после того, как (по словам Лолы) вы якобы позалазили местным мужчинам в трусы )) ( простите Бусенька, но именно такая прищепка прилетела вам от Лолы), а Гуманоид тогда так оживился )) и досадовал безмерно, что судьба не подарила ему такой случай посмотреть на вас в действии ))).

Ну, я же немножко прикольщик и насмешник. Как было пройти мимо такого и не разыграть ситуацию... Нет, не можно было! ag.gif
Jusi
Гуманоид
спасибо, что поведал нам вашу историю, теперь всё понятно и вы действительно на верном пути, тут никого не банят за разные взгляды и мировоззрение (:
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 22:33) *
Ну, я же немножко прикольщик и насмешник. Как было пройти мимо такого и не разыграть ситуацию... Нет, не можно было!

Как оказалось и выяснилось тут - МНОЖКО прикольник, МНОЖКО насмешник, любитель побегать без штанов и потрусить причандалями, любитель шабаша на кладбище, ну и конечно же первый подстрекатель к этому самому шабашу.

Так что этот форум нам помог ))). Вот мы и посмотрели друг на друга без всех этих кружево-цилиндровых прикрас.
Добро пожаловать в реальность )))
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 28.07.2023 - 22:34) *
Гуманоид
Спасибо, что поведал нам вашу историю, теперь всё понятно и вы действительно на верном пути, тут никого не банят за разные взгляды и мировоззрение.

И сим счастлив я, сударыня, что судьба моя изволила привести меня сюда на этот благословенный форум. Уповаю, что и в дальнейшем пребывание мое в оном собрании доставит удовольствие не только мне, но также и почтенная публика форума сего обретет в лице моем нескучного собеседника. Признаться, буду безмерно счастлив, ежели ожидание мои найдут сему подтверждение. Почту за честь, сударыня, и в дальнейшем доставлять вам удовольствия от бесед, кои возникать могут под влиянием жизненных обстоятельств и событий в обществе нашем, в кои мы все ныне погружены волею неумолимой судьбы. Ну, да Бог милостив, сударыня, будем уповать... ab.gif
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 28.07.2023 - 23:09) *
Как оказалось и выяснилось тут - МНОЖКО прикольник, МНОЖКО насмешник, любитель побегать без штанов и потрусить причендалями, любитель шабаша на кладбище, ну и конечно же первый подстрекатель к этому самому шабашу.

Так что этот форум нам помог ))). Вот мы и посмотрели друг на друга без всех этих кружево-цилиндровых прикрас.
Добро пожаловать в реальность )))

Лучше, сударыня, поздно, чем никогда.
По правде сказать, суждения ваши несколько чрезмерны. В части того, чтобы побегать. А тем более без штанов. Да, еще и трусить чем-то. Чему отсутствие штанов, конечно, способствует. Однако, не настолько я нудист, чтобы... Поэтому прошу покорнейше, сударыня, увольте! Да, и на ночь глядя... За сим позвольте пожелать вам самых преятственных сновидений, кои бы радовали вас до самого утра без перерыва... ab.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 23:32) *
Лучше, сударыня, поздно, чем никогда.
По правде сказать, суждения ваши несколько чрезмерны. В части того, чтобы побегать. А тем более без штанов. Да, еще и трусить чем-то. Чему отсутствие штанов, конечно, способствует. Однако, не настолько я нудист, чтобы... Поэтому прошу покорнейше, сударыня, увольте! Да, и на ночь глядя... За сим позвольте пожелать вам самых преятственных сновидений, кои бы радовали вас до самого утра без перерыва... ab.gif

Нет . Я всё правильно вам написала. Всё осталось в теме "Рифмуем. Короткие куплетики". Вам как раз понравилась фраза "А то оставят без штанов" после которой вы с превеликим возбуждением поведали нам что будете делать без штанов.

Вам тоже добрых сновидений, Гуманоид. Рада была поговорить.

Кажется никогда
Нам на планете этой не встретиться.
Просто рукой махнуть
И голос почти не слышим.

Просто пока-пока
И молча пойду я вниз по лестнице
Может когда-нибудь
Музыка станет тише.
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 29.07.2023 - 1:28) *
Это вдохновение должно накатить, сударыня. Увы! Я же все-таки не актер какой на подмостках, чтобы мочь на бис... ah.gif

ag.gif ну вот , взяли и обломали , а я так надеялась что это не мимолетное и только я этих порывов не заметила)))
А вообще мне нравится ваш стиль общения , с вами интересно )

На псиче не была, но наслышана об этом неоднозначном форуме.

Кстати сама я начинала общение в инете именно с эзотерического форума и тема реинкарнации, зетов, анунаков и контактеров мне знакома)))
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 5:30) *
ag.gif Ну, вот, взяли и обломали, а я так надеялась, что это не мимолетное и только я этих порывов не заметила)))

А вообще мне нравится ваш стиль общения, с вами интересно. )

Премного благодарен, сударыня! За сию добрую оценку. Со своей стороны приложу... Дабы и в дальнейшем словеса мои могли бы учинить услаждение слуха вашего. Мерси! ab.gif

Цитата
На псиче не была, но наслышана об этом неоднозначном форуме.

Кстати сама я начинала общение в инете именно с эзотерического форума и тема реинкарнации, зетов, анунаков и контактеров мне знакома)))

О, так вы достойно подготовлены, сударыня, в делах ныне еще не вполне познанных — весьма рад сему обстоятельству! ab.gif
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 29.07.2023 - 13:32) *
Премного благодарен, сударыня! За сию добрую оценку. Со своей стороны приложу... Дабы и в дальнейшем словеса мои могли бы учинить услаждение слуха вашего. Мерси! ab.gif

О, так вы достойно подготовлены, сударыня, в делах ныне еще не вполне познанных — весьма рад сему обстоятельству! ab.gif

Паки, паки, иже херувимы... Вельми понеже. Весьма вами благодарена)))
Блаватской не грежу, на Ситчина дышу ровно, Ошо ,Гурджиев и Кроули не вдохновили, а масловцев так вообще гоняла тапками))))) Бяка я , одним словом, сама себе на уме ag.gif

Росинка
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 13:04) *
Бяка я , одним словом, сама себе на уме

Здравия вам Буся-бяка )).
Буська, скажите пожалуйста знакомы ли вы с каналом на Ютуб "Кассиопея" и с его контактёршой Ириной Подзоровой? Может вам попадались её последователи? Если знакомы, пожалуйста, Буся, выскажите своё мнение и о них тоже. Просто тема вчера свернула немного в сторону и это уже, вижу, затягивается. Ждём конкретного ответа и я предлагаю ставить "буёк".
После ответа предлагаю переместиться в тему Гуманоида об инопланетянах. Она давно пустует.
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 13:04) *
Паки, паки, иже херувимы... Вельми понеже. Весьма вами благодарена)))

ag.gif

Цитата
Блаватской не грежу, на Ситчина дышу ровно, Ошо, Гурджиев и Кроули не вдохновили, а масловцев так вообще гоняла тапками))))) Бяка я, одним словом, сама себе на уме. ag.gif

Блаватскую и Гурджиева тоже когда-то брался читать, но не пошло. А теперь уже и не нужно, поскольку несколько лет как до инопланетян дорвался, благо они уже и в интернете обозначились, да все толково и пояснили. А еще интересные рассказы экстрасенсов есть в сети о потусторонним. Так что обозначенные выше авторы лично для меня тоже уже не имеют актуальности...

Буська-бяка
Цитата(Росинка @ 29.07.2023 - 17:13) *
Здравия вам Буся-бяка )).
Буська, скажите пожалуйста знакомы ли вы с каналом на Ютуб "Кассиопея" и с его контактёршой Ириной Подзоровой? Может вам попадались её последователи? Если знакомы, пожалуйста, Буся, выскажите своё мнение и о них тоже. Просто тема вчера свернула немного в сторону и это уже, вижу, затягивается. Ждём конкретного ответа и я предлагаю ставить "буёк".
После ответа предлагаю переместиться в тему Гуманоида об инопланетянах. Она давно пустует.

ag.gif
Это та Повзорова , которая приглашает желающих приобрести астральную оболочку?)))) Но для этого нужно поиехать в Воронеж ибо перед началом обретения астрального тела, нужно обязательно произнести странную молитву, в которой необходимо пообещать инопланетянам своё имущество?! )))))
Это ж шарлатанство высшей категории))
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 18:09) *
ag.gif
Это та Повзорова , которая приглашает желающих приобрести астральную оболочку?)))) Но для этого нужно поиехать в Воронеж ибо перед началом обретения астрального тела, нужно обязательно произнести странную молитву, в которой необходимо пообещать инопланетянам своё имущество?! )))))
Это ж шарлатанство высшей категории))

А где вы такое нашли про такое? Даже интересно. Ссылку можете скинуть? ai.gif
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 29.07.2023 - 21:13) *
А где вы такое нашли про такое? Даже интересно. Ссылку можете скинуть? ai.gif

Нет, ссылку не скину))) просто помню что такое разоблачение было от группы космопоиск.
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 28.07.2023 - 18:29) *
Это пространство, куда отходит душа после развоплощения, и где дожидается следующего подходящего ей воплощения. Это духовный мир, который духи-ангелы нарывают миром вечного света Творца...

Это просто! Надо лишь стремиться повышать уровень вибраций энергетических структур своей души. Эти структуры собраны у человека в ауру. Вот, она и есть душа.
Чем повышается? Через нас постоянно проходит поток энергии, идущий Свыше, и которым мы живы. …

Вот сказочники!
Да нет ничего после смерти.
Останется одно могильное надгробье.
Хорошо, если в памяти детей ещё останетесь …
Поэтому надо спешить жить и любить сейчас
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 29.07.2023 - 18:38) *
Вот сказочники!

Как знать, как знать… derisive.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 29.07.2023 - 21:38) *
Вот сказочники!

Материалист до мозга костей? ag.gif
Есть такая притча...
В утробе матери разговаривают два младенца, которым вот-вот предстоит появиться на свет. Они, ясное дело, близнецы, но между ними имеется небольшая разница: один из них — верующий, другой — нет.

- Как ты думаешь, есть ли жизнь после родов? — спрашивает неверующий младенец.

- Конечно же, — отвечает верующий. — Все давно знают, что жизнь после родов существует. Мы с тобой здесь только для того, чтобы вырасти, стать сильными и приготовиться к той жизни, которая нас ждет потом, после родов.
- Как ты можешь нести такую чушь? Никакой жизни после родов нет и быть по определению не может! Разве может здравомыслящий, живущий здесь младенец представить, как можно жить после родов?

- Я не знаю точно, но я почему-то верю, что там будет много света, и что мы, наверное, будем сами ходить, сами о себе заботиться и даже есть своим ртом.

- Полная ерунда! Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-нибудь сам ходил и ел своим ртом? Это же вообще смешно! Вот, у нас здесь есть пуповина, через которую мы получаем все необходимое. Именно потому, что пуповина короткая и она обязательно оборвется после родов, жизнь там, после родов, невозможна. Ведь нас уже никто не будет питать на том свете!

- Я верю, что на самом деле это возможно. Просто, все будет выглядеть по-другому и непривычно для нас. Поэтому трудно представить все в деталях.

- Хорошо, но если жизнь после родов существует, почему же тогда еще никто не пришел к нам и не рассказал, как там на самом деле обстоят дела? Жизнь должна прекратиться родами. Здесь темно, но сытно, а там, даже если и светло, то страшно, потому что о жизни после родов неизвестно ничего. И вообще, жизнь — это вечное страдание в темноте, но другого нам не дано.

- Нет, нет! Я все равно уверен в своих предположениях. Я не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов, но в любом случае мы увидим свою маму, которая непременно позаботиться о нас.

- Маму?! Ха-ха-ха. Ты веришь в маму? Ну и где же она находится сейчас?

- Она везде вокруг нас. Мы постоянно в ней пребываем, благодаря ей живем, двигаемся и даже ведем эту беседу. Без нее невозможно представить себе наше нынешнее существование.

- У-у-у-х! Ну полная ерунда! Я никогда не видел никакой мамы, поэтому здравый смысл говорит только о том, что ее просто нет и быть не может!

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать как бьется ее сердце. А однажды я даже слышал, как она поет, почувствовал, как она видит тот мир. Я верю, что самая настоящая жизнь начинается только после родов. Неужели ты ничего такого не чувствовал никогда?
А что я, мне и тут хорошо. Вот устроиться бы еще поудобнее, а там будь что будет. Кстати, все эти звуки, которые ты слышал — всего лишь законы этого мира. А то, что ты почувствовал, всего лишь твои выдумки.

- Но мир сам по себе не может так красиво петь. Ты только вслушайся, какие ласковые слова у той песни, послушай, как мама зовет нас с любовью.

- А что такое любовь? Живу я здесь, ладим мы друг с другом, и то хорошо. Не думаю обо всякой ерунде, чего и тебе советую.

- Жить, конечно, здесь можно. Можно долго ползать в темноте и не испытывать физических страданий. Но я говорю о том свете, который мы увидим, когда придет время, когда мы, появившись на свет, сначала заплачем из-за того, что причинили нашей маме боль, но затем мы вольемся в совершенно новый мир.

- Ха! Вот видишь, что уготовила нам мама — плач и боль! И ты считаешь. что я должен еще благодарить ее за это? Нет уж, я все сделаю, чтобы пробыть тут как можно дольше. А если ты будешь мне мешать, то попрошу тебя отсюда, к своей, как ты сказал, «маме».

- Но боль и крик придаст нам силы выжить на том свете.
- А зачем мне такой свет, чтобы я еще ради него выживал?

- Чтобы затем жить долго, может быть бесконечно долго, не умирая никогда. Ведь не думаешь же ты, что мама выхаживала нас для того, чтобы мы умерли? Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.

Как думаешь, какой из двух близнецов прав?))))
Маугли
Цитата
Как думаешь, какой из двух близнецов прав?

Если бы мы были группой близнецов, можно было бы подискутировать.
Но мы точно знаем, что есть после родов, но мало кто точно знает, что есть после жизни.
Jusi
Цитата(Маугли @ 29.07.2023 - 20:25) *
Если бы мы были группой близнецов, можно было бы подискутировать.
Но мы точно знаем, что есть после родов, но мало кто точно знает, что есть после жизни.
знаем, что после родов потому, что мы по эту сторону
Ты же не по ту сторону, что бы знать, что там
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 18:56) *
Материалист до мозга костей? ag.gif
Есть такая притча...
В утробе матери разговаривают два младенца, которым вот-вот предстоит появиться на свет.

Как думаешь, какой из двух близнецов прав?))))

Я всякие бредни не обдумываю ag.gif ag.gif
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 18:32) *
Нет, ссылку не скину))) просто помню что такое разоблачение было от группы космопоиск.

Понятно. Почитали недображелателей-завистников... А это все брехня, попытка очернить и опорочить... ac.gif
Гуманоид
Лично убедиться в существовании потустороннего мира сможет каждый, если проведет сеанс медитации по рекомендации практики «Путешествие к месту перехода в мир невоплощённых духов». У вас есть умершие близкие и друзья? Вы сможете увидеться и пообщаться с ними с помощью этой практики. Она рекомендована... архангелом Рафаилом:
https://dzen.ru/a/Y5DLEoZ2hwENMk_5 ab.gif

Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 2:38) *
Понятно. Почитали недображелателей-завистников... А это все брехня, попытка очернить и опорочить... ac.gif

Я ровно отношусь к обеим сторонам ) но как человек думающий очень сомневаюсь что эта Ирина действительно путешевствовала по разным планетам, как она утверждает. Глядя на эту женщину первый вопрос сразу возникает, что ж такие развитые инопланетяне ,за столько лет контакта, не привели в порядок ее организм? Или летать по другим планетам легче чем похудеть ?? Я согласна что есть контактеры , есть инопланетяне, но все ж не в этом случае.
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 2:52) *
Лично убедиться в существовании потустороннего мира сможет каждый, если проведет сеанс медитации по рекомендации практики «Путешествие к месту перехода в мир невоплощённых духов». У вас есть умершие близкие и друзья? Вы сможете увидеться и пообщаться с ними с помощью этой практики. Она рекомендована... архангелом Рафаилом:
https://dzen.ru/a/Y5DLEoZ2hwENMk_5 ab.gif

Вы сами лично это пробовали воплотить? Вот лично у вас получается выйти в астрал? Только честно ответьте.
Дорик Тупотилов
Цитата(Mggu @ 28.07.2023 - 16:07) *
Я думаю надо просто жить, а там все узнаем, что правда что нет

Какой вы добрый, Серёжа. Жить просто - это как? Где там узнаем? Те, кто уже не живут, они как - узнали? успели?
Вопросы, вопросы...
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 5:34) *
Вот лично у вас получается выйти в астрал? Только честно ответьте.

Честно скажу за себя неосознанный был, меня остановил страх, я потом читала, что это первая преграда на пути в астрал ab.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 5:34) *
Вы сами лично это пробовали воплотить? Вот лично у вас получается выйти в астрал? Только честно ответьте.

По буху херня вопрос. Накатил и вышел. Тут только не допиться до санитаров.
Вик
Некоторые выходят в "астрал" с помощью бухла, некоторые с наркотой или грибами)))

Йоги и прочие самовнушением, но суть одна - психошиза ag.gif
Вик
Желание уйти от реальности, а не ради познания, того, чего нет)
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 7:27) *
Некоторые выходят в "астрал" с помощью бухла, некоторые с наркотой или грибами)))

Йоги и прочие самовнушением, но суть одна - психошиза ag.gif

Нам повезло - трое прочих недавно на точечную спустились на парашутетах. Так-то безобидные, сидят в уголке, мелками инопланетян рисуют...
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 14:34) *
Так-то безобидные

Вот именно - не криминал это, да и мыслями иногда интересными делятся! Читаю, иногда на ус мотаю)
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 7:37) *
Вот именно - не криминал это, да и мыслями иногда интересными делятся! Читаю, иногда на ус мотаю)

И мыслями, и фантомами из расцарапанной в пытливости подкорки... Вон, архангела Рафаила даже в тему притащили, свят-свят-свят...
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 10:20) *
По буху херня вопрос. Накатил и вышел. Тут только не допиться до санитаров.

Дорик, ты путаешь пьяный бред с осознаным сновидением)))
Уметь выходить в астрал могут единицы. Я лично общалась с одним таким человеком, он мне доказал что действительно владеет такой практикой , когда в деталях описал мою спальню, при этом находясь в реале от меня за тысячу км). Вот когда кто-то еще сможет это сделать , я поверю в его способности. А все остальное , это бла-бла))
Выход в ос чреват. Нужно иметь отличное здоровье . Людям с проблемами сердца и сосудов вообще даже думать об этом нельзя. Так же как и нервным и с нестабильной психикой. Поэтому я когда читаю, как люди запросто предлагают какие-то практики новичкам, при этом говорят что этим можно заниматься всем подряд, хочется стукнуть этих шарлатанов чем-нибудь тяжелым. Шум в голове, вибрации и сильные скачки пульса при выходе в ОС выдержать может не каждый.
Да и вообще, зачем выходить в ос для беседы с умершим? Если умерший захочет что-то тебе сказать, он найдет как это сделать без твоего выхода. Им это проще осуществить и придти к тебе в сновидение.
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 10:37) *

ag.gif это какими например? Дышать промежностью через кундалини по методу Кастанеды?)))
Буська-бяка
Цитата(Sunshine @ 30.07.2023 - 10:12) *
Честно скажу за себя неосознанный был, меня остановил страх, я потом читала, что это первая преграда на пути в астрал ab.gif

Там этот страх обусловлен нагрузкой на сердечную чакру. Это как при стенокардии, когда чувствуешь неосознано давление в области сердца и тяжесть в груди. Я ж говорю , общалась я с такими людьми, они полностью описывали все симптомы при выходе в ОС. У людей ,которым за 40 это вообще редко получалось. Здоровье не позволяет уже заниматься такими практиками.
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 17:04) *
Уметь выходить в астрал могут единицы. Я лично общалась с одним таким человеком, он мне доказал что действительно владеет такой практикой , когда в деталях описал мою спальню, при этом находясь в реале от меня за тысячу км

Это просто ментальная связь, в которую я немного верю, когда мысли и зрительные образы передаются на расстоянии между людьми настроенными в резонанс, чёрт его знает какими волнами )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.