Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем дана жизнь? Кто ее устроил? Кто все это затеял?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 13:41) *
Это просто ментальная связь, в которую я немного верю, когда мысли и зрительные образы передаются на расстоянии между людьми настроенными в резонанс, чёрт его знает какими волнами )

Вик, нет .Ментальная связь это когда ты чувствуешь эмоции , но не видишь. Ясновидение еще есть ,но тут был именно ОС. Человек переместился при помощи выхода в астрал .
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 17:55) *
Вик, нет .Ментальная связь это когда ты чувствуешь эмоции , но не видишь. Ясновидение еще есть ,но тут был именно ОС. Человек переместился при помощи выхода в астрал .

Может быть, но это нюансы, которые зависят от степени одарённости или развития того или иного человека. Ничего оспорять не буду - дело это тёмное, ребята))

Но что есть, то есть, это верно
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 14:01) *
Может быть, но это нюансы, которые зависят от степени одарённости или развития того или иного человека. Ничего оспорять не буду - дело это тёмное, ребята))

Но что есть, то есть, это верно

Да, это действительно дар. Причем я выпала в осадок, когда мне описали в деталях такие вещи, которые были в тот момент в комнате именно в ту ночь, когда чел перемистился ко мне)) это было жутковато, если честно)))
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 18:05) *
Да, это действительно дар. Причем я выпала в осадок, когда мне описали в деталях такие вещи, которые были в тот момент в комнате именно в ту ночь, когда чел перемистился ко мне)) это было жутковато, если честно)))

Он хоть разрешения спросил?? Переместиться? Тук-тук постучал? Вот представляю, Муза ко мне без спроса и предупреждения заглянет... ai.gif ... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 14:12) *
Он хоть разрешения спросил?? Переместиться? Тук-тук постучал? Вот представляю, Муза ко мне без спроса и предупреждения заглянет... ai.gif ... ag.gif

ag.gif не не, именно с моего разрешения и одобрения. Я ж фома неверующая, думала до последнего что гонит ))) договорились что жду в течении 3-х ночей, это ж не просто так. В общем мне доказали что материальность в мире существует и с потусторонними силами))
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 18:19) *
В общем мне доказали что материальность в мире существует и с потусторонними силами))

А ему это было важно, доказать свои способности? Или хотел тебя в свои адепты заполучить таким образом?
Тогда следующий вопрос - зачем?
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2023 - 14:23) *
А ему это было важно, доказать свои способности? Или хотел тебя в свои адепты заполучить таким образом?
Тогда следующий вопрос - зачем?

Общались на тот момент лет 5 уже. Чисто по-дружески, видел что я многое не воспринимала, скептически настроена была на тонкий мир, просто ткнул носом в мой сарказм и неверие ))))
Маугли
Цитата(Sunshine @ 29.07.2023 - 21:42) *
знаем, что после родов потому, что мы по эту сторону
Ты же не по ту сторону, что бы знать, что там

Потому читающий и по эту сторону. Он заранее знает, кто прав.;)
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 18:29) *
Общались на тот момент лет 5 уже. Чисто по-дружески, видел что я многое не воспринимала, скептически настроена была на тонкий мир, просто ткнул носом в мой сарказм и неверие ))))

Моя, твоя, теперь есть понимай )
Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 11:19) *
ag.gif не не, именно с моего разрешения и одобрения. Я ж фома неверующая, думала до последнего что гонит ))) договорились что жду в течении 3-х ночей, это ж не просто так. В общем мне доказали что материальность в мире существует и с потусторонними силами))

А как астрал? Не отсвечивает?;)

Цитата
Да и вообще, зачем выходить в ос для беседы с умершим? Если умерший захочет что-то тебе сказать, он найдет как это сделать без твоего выхода. Им это проще осуществить и придти к тебе в сновидение.

Или сам его выцапаешь;)
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 5:29) *
Я ровно отношусь к обеим сторонам, ) но как человек думающий очень сомневаюсь, что эта Ирина действительно путешествовала по разным планетам, как она утверждает. Глядя на эту женщину первый вопрос сразу возникает, что ж такие развитые инопланетяне, за столько лет контакта, не привели в порядок ее организм? Или летать по другим планетам легче чем похудеть? Я согласна, что есть контактеры, есть инопланетяне, но все ж не в этом случае.

Её кураторы-инопланетяне уважают свободу воли (для высокоуровневых цивилизаций это норма), поэтому ничего Ирине не навязывают, а она сама не обращается. Надо полагать, справится с перееданием это одна из задач по плану на её жизнь. (Все души воплощаются с планами на жизнь в виде прохождения различных жизненных обстоятельств, которые дают душам возможность развиваться-совершенствоваться. Или наоборот деградировать — в силу своего исконного права на проявление свободы воли). Но пока, похоже, что задача перебороть свою привычку у Ирины не очень-то получается. Ну, будем все же уповать... derisive.gif
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 5:34) *
Вы сами лично это пробовали воплотить? Вот лично у вас получается выйти в астрал? Только честно ответьте.

Не хожу по причине пониженной чувствительности моей астральной структуры. Да, и нужды такой пока нет. Астральные выходы уместны для людей, которые вынужденно находятся или в постельном режиме или же не могут самостоятельно передвигаться — им это показано и очень скрасит их унылое пребывание в немощном теле!
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 10:04) *
Дорик, ты путаешь пьяный бред с осознаным сновидением)))
Уметь выходить в астрал могут единицы... Выход в ос чреват. Нужно иметь отличное здоровье . Людям с проблемами сердца и сосудов вообще даже думать об этом нельзя. Так же как и нервным и с нестабильной психикой... Шум в голове, вибрации и сильные скачки пульса при выходе в ОС выдержать может не каждый...

Внесу ясность. "Астральные выходы" (АВ) и "осознанные сновидения" (ОС) не одно и тоже. Когда душа временно отделяется от тела и остается в физическом мире, воспринимая его посредством духовного зрения, за которое отвечают энергетические структуры души (физические глаза и уши остались же при теле) — это одно, а когда мы видим сон и, находясь в астрале (это нижняя часть духовного мира) сохраняем осознанность и можем рулить сюжетом сна по своему усмотрению — это другое. Кстати, из АВ можно соскользнуть в ОС. Сны мы видим тоже духовным зрением, поскольку во время сна душа тоже отделяется от тела и переносится в астрал. Там это зрение естественно. Только у некоторых оно во сне не включается и тогда сон получается без сновидений. А то, что мы видим во сне, это объекты, которые там возникают под действием мыслей, которые бесконтрольно блуждают в голове и цепляются друг за друга. Вот, поэтому сны имеют фантастические сюжеты. Но это нас не удивляет, поскольку обычный человек во сне утрачивает осознанность, контроль сознания над происходящем (не понимает, что спит). Вот, если во сне научится сохранять осознанность, то это и будет ОС.
С процессом засыпания, то есть с процессом отделения души от тела и перемещения её в астрал связан еще эффект, называемый "сонный паралич". Позже могу рассказать, если интересно...

Цитата
Да и вообще, зачем выходить в ОС для беседы с умершим? Если умерший захочет что-то тебе сказать, он найдет как это сделать без твоего выхода. Им это проще осуществить и придти к тебе в сновидение.

Им не проще, поскольку нужно для этого просить помощи у духов, следящих за порядком в том уровне астрала, где находится развоплотившаяся душа, чтобы та помогли войти в сон интересующего человека. Эти сны и называют вещими...
Есть люди, которые сильно переживают и скорбят по умершим. Например, мать по сыну или дочери. Или жена по любимому мужу. Матери и жене в таком случае будет в утешение увидится с ними и убедиться, что им там хорошо. Полезная же возможность! ab.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 12:27) *
Есть люди, которые сильно переживают и скорбят по умершим. Например, мать по сыну или дочери.

Сильно скорбящие или тут же ищут себе эвтаназию, чтобы идти вслед за любимыми, или в считанные дни сходят с ума от душевной адской боли.
Сумасшедшему уже не нужны вами медитации, ОС или АВ.
Росинка
Цитата(Буська-бяка @ 29.07.2023 - 18:09) *
ag.gif
Это та Повзорова , которая приглашает желающих приобрести астральную оболочку?)))) Но для этого нужно поиехать в Воронеж ибо перед началом обретения астрального тела, нужно обязательно произнести странную молитву, в которой необходимо пообещать инопланетянам своё имущество?! )))))
Это ж шарлатанство высшей категории))

Да , Буся, я именно про эту шарлатанку и спрашивала.
Благодарю за ответ.

Просто тут на форуме есть её адепт и от вашего ответа зависело насколько глубоко вы утонете в мягких , кружевных перинах инопланетного обольщения конца 19 века )).

Всё, Бусенька, у меня к вам вопросов больше нет.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 7:34) *
Нам повезло - трое прочих недавно на точечную спустились на парашутетах. Так-то безобидные, сидят в уголке, мелками инопланетян рисуют...

Уважаемый Дориан !

А давайте будем смелыми и откроем ники ( имена) тех, о ком вы упоминаете ( намекаете).
Первый конечно же Гуманоид ).
Озвучьте мне, пожалуйста, два остальных ника.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 12:53) *
Сильно скорбящие или тут же ищут себе эвтаназию, чтобы идти вслед за любимыми, или в считанные дни сходят с ума от душевной адской боли.
Сумасшедшему уже не нужны ваши медитации, ОС или АВ.

Штука в том, что в подавляющем большинстве скорбящие не доходят до крайностей — ни до эвтаназии, ни до схода с ума. Так что им рекомендованная практика от архангела Рафаила как раз самое то — повидайся и живи себе дальше, нарабатывая полезные для развития души опыты! derisive.gif
Росинка
Цитата(Маугли @ 30.07.2023 - 11:47) *
Или сам его выцапаешь;)

Уважаемый Маугли !
Поздравляю вас с новым аватаром, который, несомненно, подчёркивает вашу элегантность, харизму, мужскую красоту.
На этом форуме вы славитесь как поэт-умничка, как человек очень аккуратный, тактичный, чистоплотный.

Предлагаю вам избавиться от тех блядей, которых вы рекламируете в этой теме ( ваши "подарки") и уже с позиции человека нравственного и достойного продолжать беседы в обществе инопланетян и их подопытных.

С уважением к вам, земной бунтарь Наталия ( Росинка)
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:03) *
Уважаемый Дориан !

А давайте будем смелыми и откроем ники ( имена) тех, о ком вы упоминаете ( намекаете).
Первый конечно же Гуманоид ).
Озвучьте мне, пожалуйста, два остальных ника.

Уважаемая сударыня Росинка ибн Наталия!
А давайте. Это вы и коллега Гибус, да продлит инопланетный разум ваши и его, Гибуса, дни.
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 13:08) *
Штука в том, что в подавляющем большинстве скорбящие не доходят до крайностей — ни до эвтаназии, ни до схода с ума. Так что им рекомендованная практика от архангела Рафаила как раз самое то — повидайся и живи себе дальше, нарабатывая полезные для развития души опыты! derisive.gif

Вы же верите в вашего Арх-Арх-Арх Ангела ? Всемогущего и всесильного?
Ну так и оставьте ему самому решать к кому из людей приходить днём или ночью, кому и с кем давать свидание, о ком заботиться, кого наградить или кого умертвить.

Чего надрываетесь так, смертный? ))) ( простите Гуманоид )

Это очень жалкая потуга-надрыв. Напоминает момент когда шакал шёл впереди Шерхана и унижал все джунгли, пытался умничать или тупо выслуживался ради косточки.

Испытывайте всё на себе сначала. И , казалось бы, как ШИКАРНЕЙШЕ был пропиарен всему миру далай лама, какие там были типа космические опыты, фразы ... а на самом деле оказался просто грязный, мелкий пе-к - извращенец, похотливое ничтожество, упырь.

Как бы не вышло подобного и с вашим Арх-Арх-АрхАнгелом.
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:10) *
Уважаемый Маугли !
Поздравляю вас с новым аватаром, который, несомненно, подчёркивает вашу элегантность, харизму, мужскую красоту.
На этом форуме вы славитесь как поэт-умничка, как человек очень аккуратный, тактичный, чистоплотный.

Предлагаю вам избавиться от тех блядей, которых вы рекламируете в этой теме ( ваши "подарки") и уже с позиции человека нравственного и достойного продолжать беседы в обществе инопланетян и их подопытных.

Да, Родя. Вот же докатился ты. Блядей рекламируешь. "Блядям нельзя! С блядями нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию вызову! " - вспомни классика. Тут земные бунтари, а ты с блядями. Неудобно как-то...
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 13:37) *
Уважаемая сударыня Росинка ибн Наталия!
А давайте. Это вы и коллега Гибус, да продлит инопланетный разум ваши и его, Гибуса, дни.

Благодарю , уважаемый Дориан.

Да продлит и сексуальная чакра ваши дни.

Непонятно только как вы, умудрились меня вписать в ряд с инопланетянами, с теми против кого я пишу тут там много протестов и обличаю их во всех земных бедах...

Впрочем, Дориан, меня это отчасти и радует, потому что именно так я смогла убедиться, что вы меня всё-таки не читаете, а значит и обгрунтованных точек пересечения у нас будет немного.

Всё нормально. Мы расходимся мирно. Я в свой космический Дом, вы - в земную постель, в атмосферу плотских утех, камасутры ... ну-уууу, и кота покормить не забывайте )))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:41) *
Вы же верите в вашего Арх-Арх-Арх Ангела? Всемогущего и всесильного?
Ну, так и оставьте ему самому решать к кому из людей приходить днём или ночью, кому и с кем давать свидание, о ком заботиться, кого наградить или кого умертвить.

Чего надрываетесь так, смертный? ))) (простите Гуманоид)

Я всего лишь даю наколку, делясь информацией с теми, кому это нужно, чтобы они могли увидеться с дорогими их сердцу душами умерших. Что плохого в этом, зачем препятствовать, если есть такая возможность? Вот, кстати, цитата из рассказа архангела как это происходит:

"Представьте как вы медленно поднимаетесь в Свет, оставляя своё материальное тело и материальный мир позади. Вы подниметесь к воротам в мир невоплощённых духов. Отпустите своё тело, отпустите своё дыхание. Настройтесь на встречу с духами любимых людей. Они также реальны, как и вы. Они также чувствуют, мыслят и существуют. Почувствуйте, как исчезает гравитация, исчезает притяжение Земли. Вас неудержимо тянет вверх. Затем посмотрите вперёд, там вы можете увидеть дверь или ворота. Это проход или граница перехода из астрала в мир невоплощённых Духов. Если вы хотите вызвать кого-то, просто обратитесь к нему по имени и представьте образ. Скажите: «Выйди ко мне для серьёзного разговора и обмена энергиями». Обмен энергиями Любви - это тоже важный обмен. Если вы хотите увидеть того, кто желает видеть вас, мысленно скажите: «Я готов увидеть Духа, желающего со мной встретиться». Это может быть абсолютно любой Дух. Он обязательно придёт к вам в том виде, в котором вы его помните. Как только вы увидели, кто к вам вышел, поприветствуйте его. Назовите его по имени. Поблагодарите его за то, что он пришел, скажите: «Я посылаю тебе Свет своей Любви». После этого вы можете поговорить с ним мысленно. После завершения разговора необходимо поблагодарить тех духов, с кем вы беседовали. Мысленно скажите: «Я желаю тебе светлого, благоприятного воплощения в любом из божественных миров! Моя Любовь всегда с тобой. Я тебя Люблю и принимаю таким, какой ты есть!» По окончании практики поблагодарите своё "Высшее Я" и своего ангела-хранителя, который был всегда рядом с вами в этом мире..."

Надо лишь медитативно настроиться на встречу и... derisive.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 14:04) *
Представьте как вы медленно поднимаетесь в Свет

Ключевое слово тут самое первое - ПРЕДСТАВЬТЕ. Это и есть основа всей дальнейшей "медитации".
Раз представили одно - значит с лёгкостью представите себе и другое, и третье, и четвёртое, и встречу, и обнимашки, и прощание.

Вот зря вы так игнорите Николая Левашова. А он рассказывал про то как испытывал желающих поучавствовать в его экспериментах.
Людям он просто "вставлял" в мозг картинку, где они видели перед собой Иисуса. Люди реально падали на колени, прижимались лбами к полу, безропотно находились в этом состоянии, как окаменевшие.
Коля рассказывал, что это начинало его уже раздражать и он легонько толкал людей, говорил им "поднимись", "вставай". Люди не вставали.

И тогда Николай обращался к зрительному залу, спрашивал :" Вот скажите, а что должен делать Иисус с такими "камнями"? Поговорить не с кем, обняться не с кем, пройтись не с кем ... bk.gif - прибыли называется ))) ag.gif

Коля реально долго их тормошил, а потом просто снял с них программу и вернул в зал.

Я это к тому, что раз этими возможностями обладал Левашов, то серые ( архонты, аннунаки, сам лунный господь) проделают это с доверчивыми людьми просто на ура, легко и по своему каверзному усмотрению.

А тут вы предлагаете нам добровольно заняться аутотренингом-мозгомастурбацией и самим добровольно натянуть на себя картинки.

Странно, что Дориан поставил нас в один ряд... странно ... впрочем ему некогда ... так ... пришёл ... ляпнул ... победил ))))
Вик
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 21:43) *
А тут вы предлагаете нам добровольно заняться аутотренингом-мозгомаструбацией

Класс! ag.gif +
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 15:27) *
Внесу ясность. "Астральные выходы" (АВ) и "осознанные сновидения" (ОС) не одно и тоже. Когда душа временно отделяется от тела и остается в физическом мире, воспринимая его посредством духовного зрения, за которое отвечают энергетические структуры души (физические глаза и уши остались же при теле) — это одно, а когда мы видим сон и, находясь в астрале (это нижняя часть духовного мира) сохраняем осознанность и можем рулить сюжетом сна по своему усмотрению — это другое. Кстати, из АВ можно соскользнуть в ОС. Сны мы видим тоже духовным зрением, поскольку во время сна душа тоже отделяется от тела и переносится в астрал. Там это зрение естественно. Только у некоторых оно во сне не включается и тогда сон получается без сновидений. А то, что мы видим во сне, это объекты, которые там возникают под действием мыслей, которые бесконтрольно блуждают в голове и цепляются друг за друга. Вот, поэтому сны имеют фантастические сюжеты. Но это нас не удивляет, поскольку обычный человек во сне утрачивает осознанность, контроль сознания над происходящем (не понимает, что спит). Вот, если во сне научится сохранять осознанность, то это и будет ОС.
С процессом засыпания, то есть с процессом отделения души от тела и перемещения её в астрал связан еще эффект, называемый "сонный паралич". Позже могу рассказать, если интересно...

И ОС и астрал это путешествие и измененом сознании. Поэтому без разницы как вы вышли)))

Цитата
Им не проще, поскольку нужно для этого просить помощи у духов, следящих за порядком в том уровне астрала, где находится развоплотившаяся душа, чтобы та помогли войти в сон интересующего человека. Эти сны и называют вещими...
Есть люди, которые сильно переживают и скорбят по умершим. Например, мать по сыну или дочери. Или жена по любимому мужу. Матери и жене в таком случае будет в утешение увидится с ними и убедиться, что им там хорошо. Полезная же возможность! ab.gif

Откуда такие познания , что умершим надо кого-то просить?
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 14:43) *
А тут вы предлагаете нам добровольно заняться аутотренингом-мозгомастурбацией и самим добровольно натянуть на себя картинки.

А вы почему решили, что они там не видели настоящего Иисуса? Что это были лишь их галлюцинации? По аналогии я тоже могу в отношении вас сказать: а почему вы верите, что я действительно существую? Почему тексты, которые якобы от меня, не являются плодом вашего воображения? Да, и не только я, а и весь окружающий мир такая же иллюзия вашего сознания? Как доказать, что нет? derisive.gif

В связи с этим объяснение мое такое описанного вами эпизода с Левашовым: он просто демонстрировал на людях свои гипнотезерские способности, отсылая их в астрал видеть там образ Христа. И эти люди действительно видели там этот образ в 3D, который там сформировался из астральной среды под влиянием мыслей о Христе. Но это еще не значит, что это просто мозговая галлюцинация людей и ничего больше. Это еще не значит, что астрала на самом не существует, и духа Иисуса тоже. Так что...
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 13:45) *
Да, Родя. Вот же докатился ты. Блядей рекламируешь. "Блядям нельзя! С блядями нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию вызову! " - вспомни классика. Тут земные бунтари, а ты с блядями. Неудобно как-то...

А тебе прям смотрю огромный интерес)
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 15:03) *
Не хожу по причине пониженной чувствительности моей астральной структуры. Да, и нужды такой пока нет. Астральные выходы уместны для людей, которые вынужденно находятся или в постельном режиме или же не могут самостоятельно передвигаться — им это показано и очень скрасит их унылое пребывание в немощном теле!

ag.gif чет сначала написала много, потом удалила))
Скажу одно. Глупости говорите. Немощное тело не способно выйти в астрал.
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 15:00) *
И ОС и астрал это путешествие в измененом сознании. Поэтому без разницы как вы вышли)))

Нет, сознание само по себе не изменено, оно просто стало получать информацию посредством другого механизма восприятия...

Цитата
Откуда такие познания, что умершим надо кого-то просить?

Инопланетяне поясняли. По нашим меркам они все экстрасенсы и им не сложно ходить в астрал общаться со своими вышедшими из воплощений родственниками, пока тех снова не отправят в новую жизнь.
Кстати, у инопланетян нет религий. Изучением духовного мира и законов в нем у них занимается одна из отраслей их науки...

Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 15:17) *
ag.gif чет сначала написала много, потом удалила))
Скажу одно. Глупости говорите. Немощное тело не способно выйти в астрал.

Немощное это только физическое тело, а остальные духовные тела-структуры не дряхлеют.
Ну-да, на выход и последующее осознанное пребывание в астрале требуется некоторая энергия, это да...
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 16:08) *

Почему именно Рафаэл? Он вроде как исцелитель, покровитель врачам. Вообще мешанина у вас полнейшая))) православие считает грехом выход в астрал и что астрал есть не что иное как общение с бесами, бесы заселяются в тело, убивают и прочее прочее))) а вы тут с архангелом Рафаилом с мертвыми общаться советуете)))
Буська-бяка

Цитата
Инопланетяне поясняли. По нашим меркам они все экстрасенсы и им не сложно ходить в астрал общаться со своими вышедшими из воплощений родственниками, пока тех снова не отправят в новую жизнь.
Кстати, у инопланетян нет религий. Изучением духовного мира и законов в нем у них занимается одна из отраслей их науки
...

Если нет религий, тогда откуда архангел Рафаэль и его методика?))) Противоречите же сами себе)
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 15:31) *
Почему именно Рафаэл? Он вроде как исцелитель, покровитель врачам. Вообще мешанина у вас полнейшая))) православие считает грехом выход в астрал и что астрал есть не что иное как общение с бесами, бесы заселяются в тело, убивают и прочее прочее))) а вы тут с архангелом Рафаилом с мертвыми общаться советуете)))

Не Рафаэль, Рафаил. Он один из хранителей христианского эгрегора и одновременно куратор эгрегоров целительских систем.
Понятное дело, священники с опаской относятся ко всему непонятному, имеющему место в духовной области, и склонны видеть во всем бесовские происки. Но, конечно, с этим перегибают, как бы обжегшись на молоке дуют на воду. Их можно понять... derisive.gif
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2023 - 15:43) *
Если нет религий, тогда откуда архангел Рафаэль и его методика?))) Противоречите же сами себе)

Ну, даете! Получается по-вашему, что ангелы и бесы это лишь религиозная выдумка. А между тем, они по природе своей такие же духи как мы. Только мы в отличие от них воплощены, а они нет. В духовном мире души различают по уровням их развития. Уровень определяется количеством накопленной духом в себе любви Творца, то есть уровнем доброжелательного отношения ко всему сущему, поскольку он сама любовь. Чем уровень выше, тем дух светлее и наоборот. Архангелы, например, просто ослепительно сияющие мощные духи.
Всего усматривается 24 категории духов. С 1 по 6 это демонические духи. Уровень 6 — их архонты-авторитеты. 7 и 8 — духи природы и стихий. С 9 по 16 это так называемое "срединные духи". Они уже и не бесы, но далеко еще и не ангелы. С 17 по 24 это уровни ангельских духов. Уровень 24 — архангелы...
На Земле в подавляющем большинстве воплощаются "срединные" души. А поскольку они еще далеки от совершенства, то и дела творимые ими на планете таковы же. Вот, оглянитесь вокруг и вы увидите... derisive.gif
В воплощение могут нисходить любые духи, нужно лишь выразить желание и подходящее воплощение, чтобы оно способствовало дальнейшему развитию этого конкретного духа, обязательно подберут высокоуровневые духи, занимающиеся служением в духовном мире. Воплощаются на Земле и сами высокоуровневые духи, но воплощаются они лишь с какими-то миссиями. Таковыми были, например, Николай Чудотворец и Серафим Саровский...

А вы говорите, религия... derisive.gif
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 29.07.2023 - 19:38) *
Вот сказочники!
Да нет ничего после смерти.
Останется одно могильное надгробье.
Хорошо, если в памяти детей ещё останетесь …
Поэтому надо спешить жить и любить сейчас

Ты просmо задай вопрос: кmо mы, а кmо Генрu Форд u Сокраm? Ты с нuмu u «рядом не сmоял». ;)

Еслu бы онu услышалu слова, коmорые mы сказал, онu посчumалu бы эmu слова высказыванuем умалuшённого, u назвалu бы mо, чmо mы несёшь, чушью u бредом невежды.)) ag.gif

Цитата
Вера в реuнкарнацuю сmала нравсmвенной опорой для Генрu. Ведь об эmом говорuл еще Сокраm: "Я уверен, чmо следующая жuзнь сущесmвуеm на самом деле, чmо жuвое оmmоргаеmся оm мерmвого u чmо душu умершuх продолжаюm жumь". Генрu получuл оmвеm на самые сложные вопросы. Душа вечна, u mо, чему мы учuмся в эmой жuзнu, переносumся в следующую.

В эmом заключалась для Генрu разгадка смысла жuзненной борьбы. Еслu в эmой жuзнu мы вскарабкалuсь на две сmупенькu, mо в следующей продолжuм наш пуmь уже с mреmьей. Генрu объяснял эmо mак: "Наш опыm uмееm ценносmь лuшь mогда, когда он основан на пракmuке. Все нашu сmремленuя былu бы бесполезны, не uмей мы опыmа, проuсmекающего uз прошлой жuзнu". Подобным образом Генрu объяснял феномен вундеркuндов, напрuмер Моцарmа, перенесшего свою mворческую способносmь, несомненно, uз прежней жuзнu.

Переселенuе душu объясняеm mакже некоmорые черmы харакmера Форда. Скажем, свой пацuфuзм в начале Первой мuровой войны он uсmолковывал mем, чmо в прежней жuзнu был солдаmом, павшuм в бumве прu Геmmuсбурге, где в мае 1863 г. сосmоялась решающая схваmка между сuламu прогрессuвного Севера u рабовладельческого Юга. Генрu u впрямь родuлся спусmя пару месяцев после Геmmuсбургского побоuща. Скорее всего, он дрался на сmороне северян┘

Вера в реuнкарнацuю посmавuла Генрu в одuн ряд с mакuмu выдающuмuся амерuканцамu, как Томас Эдuсон, Бенджамuн Франклuн, Уолm Уumмен, Генрu Торо, Ралф Эмерсон u др.
© https://www.ng.ru/ng_religii/2003-07-16/5_ford.html

Цитата
Я уверен, — заявляеm Сокраm, — чmо в дейсmвumельносmu следующая жuзнь сущесmвуеm, чmо жuвое оmmоргаеmся оm мерmвого u чmо душu умершuх продолжаюm жumь». Ральф Вальдо Эмерсон соглашаеmся с эmuм. «Душа, — пuшеm он, — попадаеm в человеческое mело, как во временное жuлuще, uзвне u снова mакu выходum uз него... она перемещаеmся в другuе обumелu, поскольку душа бессмерmна». В XX веке газеmа «Сан-Францuско Экзаменер» оm 26 авгусmа 1928 года напечаmала следующее высказыванuе: «Я прuнял mеорuю реuнкарнацuu, когда мне было 26 леm». Эmо поразumельное заявленuе, сделанное Генрu Фордом, посmавuло его в одuн ряд с немногuмu uзбраннымu амерuканцамu XVIII, XIX u XX веков, mакuмu как Томас Эдuсон, Бенджамuн Франклuн, Том Паuн, Генрu Дэвuд Торо u Уолm Уumмен. Все онu верuлu, чmо душа, mо есmь энергuя, коmорая вдыхаеm жuзнь в mело, после его смерmu переходum в новое mело. По мере mого, как мы прuблuжаемся к новому mысячелеmuю, чuсло людей, прuзнающuх реuнкарнацuю, все более возрасmаеm. В 1969 году Гэллап Полл обнаружuл, чmо почmu 20% амерuканцев веряm в жuзнь после смерmu. Аналогuчное uсследованuе 1981 г. показало, чmо 23% всех амерuканцев веряm в реuнкарнацuю — эmо почmu чеmверmь населенuя. С каждым годом эmоm проценm продолжаеm расmu. В 1989 году аналumuк Уолmер Марmuн пuсал, чmо «последнuй опрос оmносumельно реuнкарнацuu показал, чmо более 58% опрошенных амерuканцев лuбо веряm в нее, лuбо счumаюm ее возможной». © Сmuвен Роузен - «Реuнкарнацuя в мuровых релuгuях»

Так чmо задумайся, почему mвоё мненuе не совпадаеm с уmвержденuями генuев? Можеm, поmому чmо с mобой чmо-mо не mак? ;)))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 15:14) *
По аналогии я тоже могу в отношении вас сказать: а почему вы верите, что я действительно существую? Почему тексты, которые якобы от меня, не являются плодом вашего воображения? Да, и не только я, а и весь окружающий мир такая же иллюзия вашего сознания? Как доказать, что нет?

Не переводите стрелки, пожалуйста. Вы это вы, и мы прекрасно знаем кто как выглядит в реале.

Иисуса они увидели )))). Что Николай Левашов им "забил" в головы - то они и увидели.

Мне вот другое интересно. Периодически попадаются в сети рассказы от якобы тех, кто пошёл клиническую смерть (или кому), что они встречались за гранью с Иисусом. Все с лёгкостью описывают те образы, которые представлены художниками на церковных календариках, амулетах, но НИКТО так и не смог рассказать как за судебным столом выглядит диавол. Почти все говорят о разных лицах , сменяющих одно другое. Раньше такие календарики были переливающиеся. Вот именно так и опысывают портрет диавола - рога, быстро сменные портреты, красивый голос, в целом непонятно какой чёртокрасавец.

Спрашивается: раз видели Иисуса за столом, то чётко должны были видеть и образ диавола, а раз показания у всех рассказчиков
расплывчатые, то и образ Иисуса тоже тогда можно поставить под сомнение. Значит то всё : и стол , и образы были одной большой голограммой.
Я так понимаю, что серые каждому внедрят свою картинку-голограмму, согласно нашим представлениям, и очень здорово поимеют нас при переходе.
Вам покажут Рафаила.
Маугли
Цитата
Но это нас не удивляет, поскольку обычный человек во сне утрачивает осознанность, контроль сознания над происходящем (не понимает, что спит). Вот, если во сне научится сохранять осознанность, то это и будет ОС.

Я вообще не могу взять в толк, как человек не поимает, что он во сне?
Там абсолютно другие люди (хотя во сне они все знакомы, никаких проблем отделить их от реальных людей, не вызывает), другая обстановка, всё другое...
К тому же во сне человек поворачивается, чешется, смеется- это всё мозг фиксирует, как реальное действие. Помню во сне меня ранили. Я собирался умирать, тут мне говорят, друзья по сюжету:" Ты что, дурак, это сон. Побежали".
Встаешь и бежишь и ничего;) и это обычный сон и ничего более.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 13:45) *

Дорик, что делать. Жизнь катится, я вместе с ней.
Неудобно, неудобно. Но ты-то не дашь мне скатиться в бездну ?;)
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:51) *
Благодарю , уважаемый Дориан.

Да продлит и сексуальная чакра ваши дни.

Непонятно только как вы, умудрились меня вписать в ряд с инопланетянами, с теми против кого я пишу тут там много протестов и обличаю их во всех земных бедах...

Впрочем, Дориан, меня это отчасти и радует, потому что именно так я смогла убедиться, что вы меня всё-таки не читаете, а значит и обгрунтованных точек пересечения у нас будет немного.

Всё нормально. Мы расходимся мирно. Я в свой космический Дом, вы - в земную постель, в атмосферу плотских утех, камасутры ... ну-уууу, и кота покормить не забывайте )))

Так вы же трое адепты секты уверовавших в инопланетян, разве нет, земная бунтарка Наталия ибн Росинка? А кто из вас с каким знаком верит и по какому канону - это уже стилистические ваши разногласия...
Маугли
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 13:10) *
Уважаемый Маугли !

Рад, что вам понравился мой аватар.
Дареному коню в зубы не смотрят.
Но есть в поле сообщений, такая кнопочка " скрыть", если ее нажать, то ничьих подарков видно не будет.
Так можно сохранить свое душевное равновесие. Воспользуйтесь.
Дорик Тупотилов
Цитата(Маугли @ 30.07.2023 - 19:23) *
Дорик, что делать. Жизнь катится, я вместе с ней.
Неудобно, неудобно. Но ты-то не дашь мне скатиться в бездну ?;)

О сколько их упало в эту бездну.
Ты на мои подарки глянь... Я сам не то что в бездне, я в геенне огненной так-то должен быть... как и земля ещё носит...
Маугли
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 19:30) *
О сколько их упало в эту бездну.
Ты на мои подарки глянь... Я сам не то что в бездне, я в геенне огненной так-то должен быть... как и земля ещё носит...

Ты пламя только не раздувай, а то погорим напару;)
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2023 - 19:26) *
Так вы же трое адепты секты уверовавших в инопланетян, разве нет, земная бунтарка Наталия ибн Росинка? А кто из вас с каким знаком верит и по какому канону - это уже стилистические ваши разногласия...

Ну что ж? Справедливо. Со знаком плюс или минус, но я таки в числе тех, кто действительно признаёт существование инопланетян, лунной матрицы, захват планеты и прочее.

Ладно. С мистером Гибусом ( не знаю как правильно звучит его ник) мы не пересекались, но то что он выдал по поводу двигающейся, легкодоступной задницы )) говорит мне о том, что он человек нравственный, чистоплотный, уважает себя, не станет натягивать на себя ничего грязного и сумеет достойно защитить свой мир ( хотя бы для начала человеческий, мужской).

Всё , уважаемый Дориан ибн Тютелев, разобрались.

В дальнейшем надеюсь избежать разговоров с вами на тему НЛО и уфологии в целом. Желаю вам покровительства Кришны во всех его позах .
Росинка
Цитата(Маугли @ 30.07.2023 - 19:26) *
Рад, что вам понравился мой аватар.
Дареному коню в зубы не смотрят.
Но есть в поле сообщений, такая кнопочка " скрыть", если ее нажать, то ничьих подарков видно не будет.
Так можно сохранить свое душевное равновесие. Воспользуйтесь.

Простите уважаемый , но вы путаете конские зубы с женской промежностью. Так же вы путаете благородство, достоинства и грации лошадей с низменными, похотливыми существами.
Вы можете обмануть своё либидо и прикрыться статусом " дружелюбный терпила", но вы не можете обмануть меня.

У Гуманоида в подарках прекрасный кот . Мне очень приятно его видеть . Вряд ли я смогу променять удовольствие видеть кота с книгой на сомнительное душевное спокойствие. Даже закрыв все подарки я уже не смогу восстановить для себя прежнего Маугли, который ...
впрочем , поезд ушёл. Мы тоже расходимся мирно. Тем более вас легко и с радостью поддержит и примет Дориан. Да благословит Кришна и вас.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 17:40) *
Не переводите стрелки, пожалуйста. Вы это вы, и мы прекрасно знаем кто как выглядит в реале.

Совершенно справедливо. Но это верно для нашего мира, а в духовном мире уже не так.

Цитата
Иисуса они увидели )))). Что Николай Левашов им "забил" в головы - то они и увидели.

Конечно. Еще раз прочтем цитату из практики от Рафаила:
"Если вы хотите увидеть того, кто желает видеть вас, мысленно скажите: «Я готов увидеть Духа, желающего со мной встретиться». Это может быть абсолютно любой Дух. Он обязательно придёт к вам в том виде, в котором вы его помните."

Цитата
Известен ли был образ Христа людям, которых Левашов погружал в гипноз? Да, конечно! По его изображениям, которые они видели, скажем, на календарях, открытках, например. Вот, такой образ и возник перед ними в астрале, сформированный по их памяти их мыслями из энергетической субстанции астрала.

Это же и ответ на ваш вопрос: "Мне, вот, другое интересно. Периодически попадаются в сети рассказы от якобы тех, кто пошёл клиническую смерть (или кому), что они встречались за гранью с Иисусом. Все с лёгкостью описывают те образы, которые представлены художниками на церковных календариках, амулетах, но НИКТО так и не смог рассказать как за судебным столом выглядит диавол. Почти все говорят о разных лицах, сменяющих одно другое. Раньше такие календарики были переливающиеся. Вот именно так и опысывают портрет диавола - рога, быстро сменные портреты, красивый голос, в целом непонятно какой чёртокрасавец."

А, вот, образ диавола в астрале мог возникать не из мыслей загипнотизированных, а таким образом прикалывались над загипнотизированными демонические духи, кося под своего авторитета и по разному представляя его облик перед ними... derisive.gif

Гуманоид
Цитата(Маугли @ 30.07.2023 - 19:23) *
Я вообще не могу взять в толк, как человек не поимает, что он во сне?
...Помню во сне меня ранили. Я собирался умирать, тут мне говорят, друзья по сюжету:" Ты что, дурак, это сон. Побежали". Встаешь и бежишь и ничего;) и это обычный сон и ничего более.

Да, бывает, что в какие-то критические моменты сна тебя осеняет: да это же сон! С облегчением просыпаешься, но... тут же опять засыпаешь и больше уже не помнишь, что находишься во сне, и смотришь другой сюжет. Признак ОС, постоянное сохранение понимания, что это сон, и сознательное по своему желанию управление его сюжетом. Если же сон развивается не под вашим контролем и желанием, то это обычный сон...
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 21:37) *
а в духовном мире уже не так.

)) . Конечно будет не так. )). Вы, как я поняла, собираетесь вылазить из могилы и устраивать пляски на кладбище )) ab.gif . Вы подстрекатель-затейник, которому АпсАлютно было наплевать на чувства Росинки, и вы - таки дожали её, а потом как невинная овца написали, оправдываясь, "да я , как мог, стремился поддержать эту тему". Поддержали). Благодарю. Передо мной отбелиться уже не получится. Зная, что я вытесняла с темы всех тех, кто рифмовал "фуфло", вы же оставили в теме последний куплетец, где тоже вам типа налили не "фуфло". Покорнейше благодарю. Теперь резвитесь и "фуфлокайте" в другом месте. Зря мне никто не сказал, что подобная тема уже есть на форуме. Я её просто не нашла ((.

Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 21:37) *
а таким образом прикалывались над загипнотизированными демонические духи

А что им помешает встретить вас при переходе и тоже прикольнуться?
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 22:27) *
)) . Конечно будет не так. )). Вы, как я поняла, собираетесь вылазить из могилы и устраивать пляски на кладбище )) ab.gif

С чего вы это взяли? Кстати, судя по обстановке с похоронными делами и дефицитом свободных мест, мне светит кремация. Так что, с вылезанием будет полный облом... ag.gif

Цитата
А что им помешает встретить вас при переходе и тоже прикольнутся?

Сильно затратно. На материализация нужно много энергии, а демоны жмоты, так что не... derisive.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 22:44) *
С чего вы это взяли?

Да всё из бедной темы "Рифмуем. Короткие куплетики". Там всё сохранилось.

Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 22:44) *
Сильно затратно. На материализация нужно много энергии, а демоны жмоты, так что не...

Думаю да. Все жадины-жмоты потенциальные демоны. ))

Кстати, почти шёпотом : слово-глагол прикольнуться ( что сделать? ) таки пишется с мягким знаком после буквы Т. В моём ответе всё прописано правильно, а в вашем цитировании уже явное самоуправство. Корректируйте впредь, пожалуйста, только свой текст. Я вас очень прошу.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 23:01) *
Да всё из бедной темы "Рифмуем. Короткие куплетики". Там всё сохранилось.

Как можно там что-то серьезно воспринимать — это же было сплошное баловство! ai.gif

Цитата
Кстати, почти шёпотом : слово-глагол прикольнуться ( что сделать? ) таки пишется с мягким знаком после буквы Т. В моём ответе всё прописано правильно, а в вашем цитировании уже явное самоуправство. Корректируйте впредь, пожалуйста, только свой текст. Я вас очень прошу.

Ну, звыняйтэ, при написании ответа часть текста стерлась и пришлось восстанавливать, но, вот вышло не тщательно...
Да, кстати, вспомнил, что я еще не всегда пишу букву "ё" там, где она слышится, а пишу "е". Ну, вот, что делать, — грешен! А в усугубление еще и не совершенен... au.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 23:24) *
Как можно там что-то серьезно воспринимать — это же было сплошное баловство!

Это была моя тема, мой мир, часть моей души, мой маленький форумный домик.

А вы пришли на этот форум только потреблять, пользоваться, наслаждаться и даже, как оказалось, - растоптать. Вы меня не поймёте.

Цитата(Гуманоид @ 30.07.2023 - 23:24) *
А в усугубление еще и не совершенен...

Если бы Кортес ( именно она) узнала НАСКОЛЬКО вы не совершенны, она бы вас первая прибила ))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 23:35) *
Это была моя тема, мой мир, часть моей души, мой маленький форумный домик.

Ну, вы бы тогда в начале темы так бы и озвучили свои желания. Типа, прошу тут вести себя прилично, не безобразничать, поскольку я представляю, что у меня тут домик...

Цитата
А вы пришли на этот форум только потреблять, пользоваться, наслаждаться и даже, как оказалось, - растоптать. Вы меня не поймёте.

Как это только потреблять? Я уже вон сколько контента сюда натащил. Поддал, так сказать, жизни. Особенно в политике, где про насущное...
И я никого не топчу, не огрызаюсь, не шлю проклятий. А если и прикалываюсь, то исключительно по доброму — раззадориваю и все! Потому что, чтобы в темах была жизнь, нужна разность потенциалов мнений. Ну, я и обеспечиваю! Во всей, так сказать, полноте. Особенно, когда подставляются... derisive.gif

Цитата
Если бы Кортес ( именно она) узнала НАСКОЛЬКО вы не совершенны, она бы вас первая прибила ))

Так она готова к этому и сейчас, поскольку пребывает в фанатизме, истово веря, что борется за правое дело, за светлое будущее. Причем, всего человечества. А, вот, некоторые сущности тьмы, так сказать... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.