Цитата(Патен @ 22.10.2018 - 18:08)

что значит "талант"? не прячьтесь за словом. повторяю: сами таланты(поэты, учёные) говорили о некоей силе и о некоем прорыве КУДА-ТО
остальное - загадка. когда мы говорим от неких вещах - это как заглядываем в бездну. это касается человека, жизни, таланта и т.д.
Талант — выдающиеся способности человека, проявляемые в определённой сфере деятельности, позволяющие на основе принятия нестандартных решений добиваться высоких результатов(вики)
Вы даже не знаете что вот это вот ваше куда-то называется музой или вдохновением или озарением.При чём здесь Бог?Вдохновение = доказательство существования Бога?
Чтоб биологам вы не верите,они и кости откопали древние,а вы всё о своём твердите.
Цитата(Патен @ 22.10.2018 - 18:19)

да потому что вам чихать на аннунаков. вот попробуйте какой-нибудь мамаше сказать плохое про её ребёнка: она вас как минимум возненавидит. а вот про чужого ребёнка говорите ей что угодно. почему? ей НЕ ВСЁ РАВНО. вот в чём разница между христианами и аннунаканцами - нам не всё равно
Если сказать мамаше что её ребенок курил или разбил стекло и ей штраф полагается,то ей нужно заняться воспитанием а не ненавидеть сказавшего.
Про ненависть к неверующим верующими ходят легенды.Лучше я останусь атеистом и сохраню свои человеческие качества,чем буду ненавидеть людей на почве их убеждений.
Цитата(Патен @ 22.10.2018 - 18:22)

что и требовалось доказать. а вот я, которому религия "не позволяет пользоваться мозгом", читал: и Библию, и книги учёных-биологов(открыл для этого в своё время соответсвующую тему). вот такое в том числе отличие христиан от атеистов: мы читаем, вы нет. так что это скорее атеизм запрещает пользоваться мозгом. болтать о том, о чём не имеешь представления. кроме самых поверхностных
Да хватит врать.Не читали вы ничего.Вы люто ненавидите всё что может опровергать ваши убеждения.Да даже читая,вы будете искать не доказательства,а опровержения и сомнения в открытиях и исследованиях.
Цитата(Патен @ 22.10.2018 - 18:22)

просто вы сказали, что ни одного. это, кстати, показатель вашей "начитанности"в Библии. и скорее показывает вашу предубеждённость к Библии. "хочу, чтобы Библия была плохая", вот и всё. "хочу!"
Один против миллионов конечно же весомое доказательство "доброты"