Полная версия этой страницы:
Ад и Рай! Верите?
PITOSHKA
21.05.2013 - 10:36
Температуру в аду пускай проверяют те, у кого там знакомых больше
Desolator
5.06.2013 - 7:48
Что это? Это бред. Ада и Рая не существует.
Desolator
5.06.2013 - 7:55
Вранье. Обман. Галлюцинации у них всех были.
человек-синусоида
10.06.2013 - 19:35
Ад и рай уже здесь.
Не верю, в общем.
Цитата(Ирэна @ 10.03.2012 - 12:44)

В нем говорилось: «Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад». Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передовали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.
Ну, чувство юмора у этих посланников Земли интересное.
Сладкая Смерть
18.06.2013 - 11:13
Цитата(Моро @ 5.06.2013 - 9:03)

Вранье. Обман. Галлюцинации у них всех были.
Всегда "нравились" пустые высказывания и необоснованные. Вранье и все, зачем писать, если не разбираешься в этом. Так и говорите, не верю.
Цитата
Ад и рай уже здесь.
Не верю, в общем.
Дело в восприятие, для кого то ад уже на земле, а для кого то после смерти.
СказкА
18.06.2013 - 11:16
Верю и в Рай,и в Ад.Только вот с критериями отбора пока не разобралась.
Кадеточка
19.06.2013 - 11:46
Верю и в ад, и в рай. Будешь хорошей, доброй, жить по заповедям - попадешь в рай, будешь все это нарушать - в ад. Для меня все просто и от того страшно, вдруг плохое сделаю и в ад попаду, хочется ведь хотя бы после смерти жить в радости, удовольствии, нежности и любви вечной и бесконечной.
Жозефина Мутценбахер
19.06.2013 - 11:53
Во все верю. Но по-доброму не всегда получается жить. Поэтому свыкаюсь с мыслью, что гореть мне в аду
В мечтах я облетел вселенную кругом
Скрижаль, и рай, и ад выискивал тайком
Словам учителя , поверил лишь потом
"Скрижаль, и рай, и ад- ищи в себе самом"
Омар Хайям
Не верю. Я скептик, не доказано - значит не существует.
Evelin
20.06.2013 - 14:42
Конечно верю...в раю каждый вечер пребываю, когда "баунти" трескаю
В аду тоже доводилось побывать...этт когда после "баунти" зуб сверлили под пломбу
После своей смерти я не знаю куда попаду. Мне кажется, что я уже умирал и жву не первую свою жизнь здесь. Я не выполнил ещё свои цели... А омжет, мне даются эти жизни, чтобы быть с ней.
СказкА
20.06.2013 - 15:38
Верю..а там как будет так и будет
Я не знаю. Но все возможно - или вечные мучения и терзания за все, что натворили, или вечный покой, умиротворение и счастье. Поэтому на всякий случай стараюсь не грешить. )
сознание разума не может смириться с тем что все закончится, но увы энергия питающяя наши нейроны исякнит и дальше все...лампочка потухла
п.с. как ни жаль но выродки жившие на земле и принесшие человечеству горе, никакого возмездия и наказания после, не получат, ибо все решается здесь, ибо самое невыносимое, это ад на земле при разуме...
Сладкая Смерть
21.06.2013 - 6:10
Ну наверняка это сказать никто не может, ибо недоказуемо. Никто из нас не умирал) Возможно мы потухним и на этом все, а возможно и продолжим жить где то : ) В другой вселенной, в раю, аду и тд ) Кто знает, кто знает : )
Цитата(Сладкая Смерть @ 21.06.2013 - 7:18)

Ну наверняка это сказать никто не может, ибо недоказуемо. Никто из нас не умирал) Возможно мы потухним и на этом все, а возможно и продолжим жить где то : ) В другой вселенной, в раю, аду и тд ) Кто знает, кто знает : )
Да знают, знают, Сладкая, Я вот знаю, и нас сотни тысяч....
Для африканцев переезд в страны Европы и США, есть попадание в Рай, а вам на острова Кука- Ад. Посмотрите самые опасные места в Мире, увидите Ад на Земле.
Сладкая Смерть
21.06.2013 - 8:44
Ну его себе люди сами создали своим свинством.
aleks.def
29.07.2013 - 12:19
Цитата
Ничто, попавшее вовнутрь, уже не может выбраться. Любое живое существо обречено. Попав в загробный мир через эти «двери», никто не может выбраться. Гудящий и пышущий горячим воздухом кратер диаметром 60 и глубиной 20 метров. Газ идёт из-под земли, разделяясь на сотни горящих разновеликих факелов. В некоторых факелах языки пламени достигают 10—15 метров в высоту.

В 1971 году возле деревни Дарваза в Туркменистане советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пустоту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота газы не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью.
В США в штате Пенсильвания есть город Centralia,под ним земля с 62 года горит,и как предполагают будет гореть еще около 100 лет,сейчас в нем живет всего 7 человек,и к стати этот город стал прообразом Сайлент Хилла из одноименной серии игр и фильмов...
Вангог уже не тот
13.08.2013 - 21:54
А что вы хотите проверить что это???? Спаси меня и помилуй Господь!!! Я не хочу !!!! АД- вопль и скрежет зубов и ежедневная смерть и муки!!!!!!
Цитата(Вангог уже не тот @ 14.08.2013 - 2:02)

А что вы хотите проверить что это???? Спаси меня и помилуй Господь!!! Я не хочу !!!! АД- вопль и скрежет зубов и ежедневная смерть и муки!!!!!!
это ваши фантазии, или пришлось побывать?
семаргл
14.08.2013 - 17:09
Цитата
Ад., Что это?
ад - это прах материи. - ад - это когда осознаёшь всё в меру своего разума - но ничего сделать не можешь - вечность
Сладкая Смерть
30.09.2013 - 9:08
Мне кажется все в нашем сознании!
семаргл
30.09.2013 - 23:00
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.09.2013 - 10:16)

Мне кажется все в нашем сознании!
но ад в уме
Patriot
2.10.2013 - 21:35
Цитата(Хаим @ 18.07.2009 - 15:33)

Вопрос к тем кто верит в ад - как вы себе его представляете?В чём сущность?Как относитесь к теории о Вечности адских мук?Возможна такое или нет?И почему?
Даже если ад и есть, то места там явно уже давно не осталось....
Stargazer
2.10.2013 - 22:09
Цитата(Patriot @ 2.10.2013 - 22:43)

сама наивность!))))))
Цитата(Patriot @ 3.10.2013 - 1:43)

вы все билеты скупили? корпоратив намечаете с автопати...?
=Still=
7.11.2013 - 23:40
Как же круто, что встречаются такие явления!!!:)
=Still=
7.11.2013 - 23:50
Если все было так, как рассказали астронавты со «Скайлэб-2», то у меня возникает предположение: может, ад (Солнце) - творение высших рас? Тогда можно сказать, что инопланетяне, создавшие его, - Боги, в которых мы так верим.
Sterva-chka
8.11.2013 - 0:01
Хочу когда-нибудь эту горящую яму воотчию увидеть.
брр...не хотела бы там побывать...
А я б с радостью! Это как водоворот!
Sterva-chka
8.11.2013 - 0:11
Мне кажется, что на ее краю можно бесконечно сидеть. Меня огонь с детства завораживает.
Цитата(Sterva-chka @ 7.11.2013 - 23:19)

Мне кажется, что на ее краю можно бесконечно сидеть. Меня огонь с детства завораживает.
Ииздавна такая тяга.
Цитата(=Still= @ 8.11.2013 - 1:58)

Если все было так, как рассказали астронавты со «Скайлэб-2», то у меня возникает предположение: может, ад (Солнце) - творение высших рас? Тогда можно сказать, что инопланетяне, создавшие его, - Боги, в которых мы так верим.
Тогда можно...
Пипинескус
18.12.2013 - 3:29
Есть инфа, что в аду будет все одновременно, физ боли разных мастей и везде, ужасное моральное давление. Мечта о самоубийстве, будет самой ничтожной мечтой.
Цитата(Пипинескус @ 18.12.2013 - 5:37)

Есть инфа, что в аду будет все одновременно, физ боли разных мастей и везде, ужасное моральное давление. Мечта о самоубийстве, будет самой ничтожной мечтой.
ссылочку на инфу можно?
forreal1976
18.12.2013 - 10:29
Если обсуждение вести с точки зрения религий, коих не одна - то все различно, верить какому-то отдельному источнику я бы не стал. В разных религиях - разная концепция загробного мира. В какой-то религии фулюганов сажают на колы и жгут на кострах, в другой примерно то же самое делают с праведниками. Можно вообще все перевернуть с ног на голову и увидеть, что где-то ад даже привлекательнее рая. Аффтар, в какой ад планируете попасть после смерти ?
Я бы вообще перефразировал. Ваш персональный ад - какой он ? (но боюсь такая тема уже не для этой ветки)
forrest20141
2.02.2014 - 22:59
В ранних ветхозаветных книгах, ада не было, его придумали позже, для устрашения.
Цитата(Пипинескус @ 18.12.2013 - 9:37)

Нет физ.тела предполагает отсутствие физ.боли... Может душевные муки? Они и на земле то очень сильны...
Верю ...и у каждого свой рай и свой ад....все по содеянному будет
Какая разница,где какая температура?Зачем сравнивать,где лучше будет,как-будто нам дадут после смерти выбор....
Лизавета
25.06.2014 - 1:27
Спешу успокоить чеснУю публику, ада и рая - нет.
В библейских текстах, на которые ссылается автор статьи, четко и ясно написано, что после своей смерти Иисус спустился в ад и вывел оттуда грешников, потом ходил в рай.
А так как сам Иисус был последней искупительной жертвой, то больше никто в туда и туда не попал.
Душа возвращалась к создателю.
Вот как то так.
Ад комфортнее Рая, таки делапфф! ясен пень! ясен пень, что стул с гвоздями удобнее, чем стул без гвоздей
Цитата(Лизавета @ 25.06.2014 - 3:37)

В библейских текстах, на которые ссылается автор статьи, четко и ясно написано, что после своей смерти Иисус спустился в ад и вывел оттуда грешников,
ничего такого в библейских текстах нет, уважаемая Лизавета
Лизавета
28.06.2014 - 15:30
Есть, уважаемый Патен.
Иисус ведь был последней, искупительной жертвой за человечество.
Цитата(Лизавета @ 28.06.2014 - 17:40)

Есть, уважаемый Патен.
библейский цитаты в студию!
Цитата(Лизавета @ 28.06.2014 - 17:40)

Иисус ведь был последней, искупительной жертвой за человечество.
...не за человечество, а за праведную часть человечества; потому что в раю находятся только праведные люди; это аксиома и христианства, и любого здравого рассуждения; как могут быть в раю развратники, убийцы, воры, избивающие детей и т.д.?
ms_Boo
10.07.2014 - 10:45
Эх... я, конечно, человек православный.. но с философией о жизни ближе к буддизму.. верю в перерождение души, кем будешь в этой жизни - зависит что ждет в следующей.. наверняка никому не знать.. вот!
ИМХО
Лизавета
10.07.2014 - 18:24
Буддизм говорит о реинкарнации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.