Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ад и Рай! Верите?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
PITOSHKA
Температуру в аду пускай проверяют те, у кого там знакомых больше aq.gif
Desolator
Что это? Это бред. Ада и Рая не существует.
Desolator
Вранье. Обман. Галлюцинации у них всех были.
человек-синусоида
Ад и рай уже здесь.
Не верю, в общем.
Цитата(Ирэна @ 10.03.2012 - 12:44) *
В нем говорилось: «Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад». Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передовали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.

Ну, чувство юмора у этих посланников Земли интересное.
Сладкая Смерть
Цитата(Моро @ 5.06.2013 - 9:03) *
Вранье. Обман. Галлюцинации у них всех были.

Всегда "нравились" пустые высказывания и необоснованные. Вранье и все, зачем писать, если не разбираешься в этом. Так и говорите, не верю.
Цитата
Ад и рай уже здесь.
Не верю, в общем.

Дело в восприятие, для кого то ад уже на земле, а для кого то после смерти.
СказкА
Верю и в Рай,и в Ад.Только вот с критериями отбора пока не разобралась.
Кадеточка
Верю и в ад, и в рай. Будешь хорошей, доброй, жить по заповедям - попадешь в рай, будешь все это нарушать - в ад. Для меня все просто и от того страшно, вдруг плохое сделаю и в ад попаду, хочется ведь хотя бы после смерти жить в радости, удовольствии, нежности и любви вечной и бесконечной. cq.gif
Жозефина Мутценбахер
Во все верю. Но по-доброму не всегда получается жить. Поэтому свыкаюсь с мыслью, что гореть мне в аду ag.gif
Кшись
В мечтах я облетел вселенную кругом
Скрижаль, и рай, и ад выискивал тайком
Словам учителя , поверил лишь потом
"Скрижаль, и рай, и ад- ищи в себе самом"
Омар Хайям
Sam
Не верю. Я скептик, не доказано - значит не существует.
Evelin
Конечно верю...в раю каждый вечер пребываю, когда "баунти" трескаю
В аду тоже доводилось побывать...этт когда после "баунти" зуб сверлили под пломбу em.gif
Mikki
После своей смерти я не знаю куда попаду. Мне кажется, что я уже умирал и жву не первую свою жизнь здесь. Я не выполнил ещё свои цели... А омжет, мне даются эти жизни, чтобы быть с ней.
СказкА
Верю..а там как будет так и будет
Nele
Я не знаю. Но все возможно - или вечные мучения и терзания за все, что натворили, или вечный покой, умиротворение и счастье. Поэтому на всякий случай стараюсь не грешить. )
defri
сознание разума не может смириться с тем что все закончится, но увы энергия питающяя наши нейроны исякнит и дальше все...лампочка потухла
п.с. как ни жаль но выродки жившие на земле и принесшие человечеству горе, никакого возмездия и наказания после, не получат, ибо все решается здесь, ибо самое невыносимое, это ад на земле при разуме...
Сладкая Смерть
Ну наверняка это сказать никто не может, ибо недоказуемо. Никто из нас не умирал) Возможно мы потухним и на этом все, а возможно и продолжим жить где то : ) В другой вселенной, в раю, аду и тд ) Кто знает, кто знает : )
pokker
Цитата(Сладкая Смерть @ 21.06.2013 - 7:18) *
Ну наверняка это сказать никто не может, ибо недоказуемо. Никто из нас не умирал) Возможно мы потухним и на этом все, а возможно и продолжим жить где то : ) В другой вселенной, в раю, аду и тд ) Кто знает, кто знает : )

Да знают, знают, Сладкая, Я вот знаю, и нас сотни тысяч....
Для африканцев переезд в страны Европы и США, есть попадание в Рай, а вам на острова Кука- Ад. Посмотрите самые опасные места в Мире, увидите Ад на Земле.
Сладкая Смерть
Ну его себе люди сами создали своим свинством.
aleks.def
Цитата
Ничто, попавшее вовнутрь, уже не может выбраться. Любое живое существо обречено. Попав в загробный мир через эти «двери», никто не может выбраться. Гудящий и пышущий горячим воздухом кратер диаметром 60 и глубиной 20 метров. Газ идёт из-под земли, разделяясь на сотни горящих разновеликих факелов. В некоторых факелах языки пламени достигают 10—15 метров в высоту.

В 1971 году возле деревни Дарваза в Туркменистане советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пустоту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота газы не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью.

guest
В США в штате Пенсильвания есть город Centralia,под ним земля с 62 года горит,и как предполагают будет гореть еще около 100 лет,сейчас в нем живет всего 7 человек,и к стати этот город стал прообразом Сайлент Хилла из одноименной серии игр и фильмов...
Вангог уже не тот
А что вы хотите проверить что это???? Спаси меня и помилуй Господь!!! Я не хочу !!!! АД- вопль и скрежет зубов и ежедневная смерть и муки!!!!!!
Арлегъ
Цитата(Вангог уже не тот @ 14.08.2013 - 2:02) *
А что вы хотите проверить что это???? Спаси меня и помилуй Господь!!! Я не хочу !!!! АД- вопль и скрежет зубов и ежедневная смерть и муки!!!!!!

это ваши фантазии, или пришлось побывать? ap.gif
семаргл
Цитата
Ад., Что это?

ад - это прах материи. - ад - это когда осознаёшь всё в меру своего разума - но ничего сделать не можешь - вечность

Сладкая Смерть
Мне кажется все в нашем сознании!
семаргл
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.09.2013 - 10:16) *
Мне кажется все в нашем сознании!

но ад в уме
Patriot
Цитата(Хаим @ 18.07.2009 - 15:33) *
Вопрос к тем кто верит в ад - как вы себе его представляете?В чём сущность?Как относитесь к теории о Вечности адских мук?Возможна такое или нет?И почему?

Даже если ад и есть, то места там явно уже давно не осталось....
Stargazer
Цитата(Patriot @ 2.10.2013 - 22:43) *

сама наивность!))))))
Арлегъ
Цитата(Patriot @ 3.10.2013 - 1:43) *

вы все билеты скупили? корпоратив намечаете с автопати...? ap.gif
=Still=
Как же круто, что встречаются такие явления!!!:)
=Still=
Если все было так, как рассказали астронавты со «Скайлэб-2», то у меня возникает предположение: может, ад (Солнце) - творение высших рас? Тогда можно сказать, что инопланетяне, создавшие его, - Боги, в которых мы так верим.
Sterva-chka
Хочу когда-нибудь эту горящую яму воотчию увидеть.
LiRa
брр...не хотела бы там побывать...
=Still=
А я б с радостью! Это как водоворот!
Sterva-chka
Мне кажется, что на ее краю можно бесконечно сидеть. Меня огонь с детства завораживает.
=Still=
Цитата(Sterva-chka @ 7.11.2013 - 23:19) *
Мне кажется, что на ее краю можно бесконечно сидеть. Меня огонь с детства завораживает.

Ииздавна такая тяга.
Арлегъ
Цитата(=Still= @ 8.11.2013 - 1:58) *
Если все было так, как рассказали астронавты со «Скайлэб-2», то у меня возникает предположение: может, ад (Солнце) - творение высших рас? Тогда можно сказать, что инопланетяне, создавшие его, - Боги, в которых мы так верим.

Тогда можно...
Пипинескус
Есть инфа, что в аду будет все одновременно, физ боли разных мастей и везде, ужасное моральное давление. Мечта о самоубийстве, будет самой ничтожной мечтой.
Арлегъ
Цитата(Пипинескус @ 18.12.2013 - 5:37) *
Есть инфа, что в аду будет все одновременно, физ боли разных мастей и везде, ужасное моральное давление. Мечта о самоубийстве, будет самой ничтожной мечтой.

ссылочку на инфу можно? ap.gif
forreal1976
Если обсуждение вести с точки зрения религий, коих не одна - то все различно, верить какому-то отдельному источнику я бы не стал. В разных религиях - разная концепция загробного мира. В какой-то религии фулюганов сажают на колы и жгут на кострах, в другой примерно то же самое делают с праведниками. Можно вообще все перевернуть с ног на голову и увидеть, что где-то ад даже привлекательнее рая. Аффтар, в какой ад планируете попасть после смерти ?

Я бы вообще перефразировал. Ваш персональный ад - какой он ? (но боюсь такая тема уже не для этой ветки)
forrest20141
В ранних ветхозаветных книгах, ада не было, его придумали позже, для устрашения.
ka
Цитата(Пипинескус @ 18.12.2013 - 9:37) *

Нет физ.тела предполагает отсутствие физ.боли... Может душевные муки? Они и на земле то очень сильны...
Муза
Верю ...и у каждого свой рай и свой ад....все по содеянному будет
Муза
Какая разница,где какая температура?Зачем сравнивать,где лучше будет,как-будто нам дадут после смерти выбор.... bw.gif
Лизавета
Спешу успокоить чеснУю публику, ада и рая - нет.
В библейских текстах, на которые ссылается автор статьи, четко и ясно написано, что после своей смерти Иисус спустился в ад и вывел оттуда грешников, потом ходил в рай.
А так как сам Иисус был последней искупительной жертвой, то больше никто в туда и туда не попал.
Душа возвращалась к создателю.
Вот как то так.
Патен
Ад комфортнее Рая, таки дела

пфф! ясен пень! ясен пень, что стул с гвоздями удобнее, чем стул без гвоздей

Цитата(Лизавета @ 25.06.2014 - 3:37) *
В библейских текстах, на которые ссылается автор статьи, четко и ясно написано, что после своей смерти Иисус спустился в ад и вывел оттуда грешников,

ничего такого в библейских текстах нет, уважаемая Лизавета
Лизавета
Есть, уважаемый Патен.
Иисус ведь был последней, искупительной жертвой за человечество.
Патен
Цитата(Лизавета @ 28.06.2014 - 17:40) *
Есть, уважаемый Патен.

библейский цитаты в студию!

Цитата(Лизавета @ 28.06.2014 - 17:40) *
Иисус ведь был последней, искупительной жертвой за человечество.

...не за человечество, а за праведную часть человечества; потому что в раю находятся только праведные люди; это аксиома и христианства, и любого здравого рассуждения; как могут быть в раю развратники, убийцы, воры, избивающие детей и т.д.?
ms_Boo
Эх... я, конечно, человек православный.. но с философией о жизни ближе к буддизму.. верю в перерождение души, кем будешь в этой жизни - зависит что ждет в следующей.. наверняка никому не знать.. вот! pd.gif
ИМХО
Лизавета
Буддизм говорит о реинкарнации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.