Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 11:34) *
Ни в какой недальновидности я Путина не обвинял - не бреши! Там было написано, что если Путин пожимает руки тем, кто убивает американцев и израильтян, то пусть потом не ноет в ООН, что израильтяне и США поддерживают тех, кто убивает россиян. Только и всего!..

А, чьей дружбой дорожит Израиль - мне абсолютно наплевать! bj.gif bj.gif bj.gif Это такие, как ты за свою любимую Отчизну дупла рвёте, а по мне, так, гари этот Израиль гаром вместе с вашей Россией и Китаем впридачу! Мне главное, чтоб США оставались для меня открытыми!..

Во ты шкура продажная,финиш! ..противно.
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 7:36) *
Во ты шкура продажная,финиш! ..противно.
Понимаю твоё разочарование - думала, что, как ты, свинячий визг учиню "караул, Израиль забижають! И такой облом! bj.gif bj.gif bj.gif
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 11:40) *
Понимаю твоё разочарование - думала, что, как ты, свинячий визг учиню "караул, Израиль забижають! И такой облом! bj.gif bj.gif bj.gif

не,знала что предатель,но чтобы настолько...короче ещё раз подтвердила свой первоначальный вердикт..Иуда он и в Африке-Иуда!
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 8:02) *
не,знала что предатель,но чтобы настолько...короче ещё раз подтвердила свой первоначальный вердикт..Иуда он и в Африке-Иуда!
Где же ты увидела предательство, смешнулька! Просто, в отличие от тебя и тебе подобных со стадным мышлением и любовью к родному загону или хлеву, у меня такой привязанности нет - я же сам по себе, не из стада под названием "мы", поэтому и такой, как у тебя, привязанности к родному хлеву у меня нет. А, ты про предательство... Ты, уж, не обижай меня - знаешь, же, как много значит для меня твоё мнение. bj.gif bj.gif bj.gif
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 12:15) *
Где же ты увидела предательство, смешнулька! Просто, в отличие от тебя и тебе подобных со стадным мышлением и любовью к родному загону или хлеву, у меня такой привязанности нет - я же сам по себе, не из стада под названием "мы", поэтому и такой, как у тебя, привязанности к родному хлеву у меня нет. А, ты про предательство... Ты, уж, не обижай меня - знаешь, же, как много значит для меня твоё мнение. bj.gif bj.gif bj.gif

не льсти себе)) это не только моё мнение,это мнение большинства пользователей этого форума. А так то да, пофиг на тебя с большой колокольни, от твоей брехни ничего не меняется )))Такие как ты клоуны нужны на любом форуме ag.gif есть кого пинать ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 8:33) *
не льсти себе)) это не только моё мнение,это мнение большинства пользователей этого форума...
Да, плевать мне в равной степени как на твоё мнение, так и на мнение твоего большинства. bj.gif bj.gif bj.gif

Отчет: уровень безработицы в Израиле составляет около 4%...
Отчет показывает, что уровень безработицы в Израиле составляет около 4%, что, по данным Министерства труда, оценивается как очень низкий. В отчете также показано, что профессии, которые не требуют большой подготовки, находятся в упадке, а количество занятых на этой работе, сократилось.
Граф
Россия родина Иуды... с чего бы ему любить Израиль?.. он любит Русь как и Граф... только по своему... bt.gif
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 12:57) *
Да, плевать мне в равной степени как на твоё мнение, так и на мнение твоего большинства. bj.gif bj.gif bj.gif

ag.gif А кому не плевать на тебя и твоё мнение? Мне , как представителю великой нации, так ваще накласть на мнение какого-то инфантильного представителя изгоев ...живи и радуй нас своей клоунадой ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 31.07.2019 - 9:00) *
Россия родина Иуды... с чего бы ему любить Израиль?.. он любит Русь как и Граф... только по своему... bt.gif
Ну, ладно какая-нибудь рептилия закомплексованная, но, ты-то, Граф, должен понимать, что любить человек должен своих детей, родителей, друзей... Но, кусок земли-то, на которой он когда-то родился не по своей воли и где на заднем дворе стоит уборная и помойка - это-то почему человек должен любить? Потому, что ещё его прадеды и деды в этом сортире срали??? Ты, как интеллектуал и гуманист, наверняка мне возразишь - а, как же любовь к Культуре, Эрмитаж, Русский Музей, Петергоф, Царское село и Третьяковка... На что, даже, меньший, чем я интеллектуал тебе ответит: у Исскуства, у Культуры нет границ. Микеланджело(Буонароти) не принадлежит ни Китаю, ни Италии, ни Америке, он - достояние всего Человечества...
Граф
когда то мы могли с вами встретится в одном стройотряде... а сегодня разбросала нас жизнь... кого то закинуло в Израиль, кого на Майдан и только в нашем графстве все спокойно... пока... но сомневаюсь что это надолго...
песня из далекого прошлого...
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 10:44) *
Ну, ладно какая-нибудь рептилия закомплексованная, но, ты-то, Граф, должен понимать, что любить человек должен своих детей, родителей, друзей... Но, кусок земли-то, на которой он когда-то родился не по своей воли и где на заднем дворе стоит уборная и помойка - это-то почему человек должен любить? Потому, что ещё его прадеды и деды в этом сортире срали??? Ты, как интеллектуал и гуманист, наверняка мне возразишь - а, как же любовь к Культуре, Эрмитаж, Русский Музей, Петергоф, Царское село и Третьяковка... На что, даже, меньший, чем я интеллектуал тебе ответит: у Исскуства, у Культуры нет границ. Микеланджело(Буонароти) не принадлежит ни Китаю, ни Италии, ни Америке, он - достояние всего Человечества...

увы, со временем все уходят - друзья, родители, дети и ты остаешься практически один... все что осталось, это как ты говоришь кусок земли под названием родина... с ним слишком много воспоминаний... а уехать я пытался не один раз, но мне не по судьбе, поэтому уже и не дергаюсь... буду тут доживать свой век... лишь бы Геннадий революцию тут не затеял... bw.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 31.07.2019 - 9:45) *
когда то мы могли с вами встретится в одном стройотряде... а сегодня разбросала нас жизнь... кого то закинуло в Израиль, кого на Майдан и только в нашем графстве все спокойно... пока... но сомневаюсь что это надолго...
песня из далекого прошлого...
Ну, только не со мной. Когда моя институтская группа дважды после 3-го и 4-го курса горбатилась в стройотряде в каком-то совхозе на строительстве коровника и бетонировала силосную яму, заработав оба раза рублей по 130-150 на человека, живя при этом в каком-то рабочем общежитии типа "свинарник", я шабашил с другими шабашниками в соседнем колхозе на строительстве тоже коровника, но заработав при этом за два месяца на мою первую машину "ЗАЗ-966" за 2,800 рублей!!! Так, что, могу, лишь повторить: работать в стаде, где кто-то что-то где-то за тебя решает, договаривается и делит за твоей спиной - не для меня! Но, если кому-то нравится гитара у костра, печёная картошка на углях, срать за пеньком, вытирая задницу лопухом - я не возражаю, на здоровье вам всем такую романтику, только других не осуждайте за то, что кому-то этого всего не надо!
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 11:05) *
Ну, только не со мной. Когда моя институтская группа дважды после 3-го и 4-го курса горбатилась в стройотряде в каком-то совхозе на строительстве коровника и бетонировала силосную яму, заработав оба раза рублей по 130-150 на человека, живя при этом в каком-то рабочем общежитии типа "свинарник", я шабашил с другими шабашниками в соседнем колхозе на строительстве тоже коровника, но заработав при этом за два месяца на мою первую машину "ЗАЗ-966" за 2,800 рублей!!! Так, что, могу, лишь повторить: работать в стаде, где кто-то что-то где-то за тебя решает, договаривается и делит за твоей спиной - не для меня! Но, если кому-то нравится гитара у костра, печёная картошка на углях, срать за пеньком, вытирая задницу лопухом - я не возражаю, на здоровье вам всем такую романтику, только других не осуждайте за то, что кому-то этого всего не надо!

наверное вас обманули, что бывало увы не редко... нас на сенокосе помню не слабо обсчитали, лично ругался с председателем и бухгалтером... но в стройотряде я помню заработал прилично - 1300 руб... помню телик цветной тогда с родителями купили и еще по мелочи... шабашить было выгоднее, тут я согласен, у меня были знакомые шабашники... za.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 31.07.2019 - 10:15) *
наверное вас обманули, что бывало увы не редко... нас на сенокосе помню не слабо обсчитали, лично ругался с председателем и бухгалтером... но в стройотряде я помню заработал прилично - 1300 руб... помню телик цветной тогда с родителями купили и еще по мелочи... шабашить было выгоднее, тут я согласен, у меня были знакомые шабашники... za.gif
Это - да.... Помню, когда Строители светлого будущего в конце 80-х получали сахар, мясо и хозяйственное мыло по карточкам, полностью и окончательно победив загнивающий Капитализм, мы втроём с друзьями взяли в аренду луковое поле у колхоза им.Революционных Шаровар тов. Будёного. 8 гектаров. Три месяца ночевали в палатках по периметру участка, сторожили лук от воров-колхозников, пололи сорняки, бортовали, разбрызгивали удобрения. Так в 26 лет я купил себе мою вторую машину - годовалую пятёрочку "мокрый асфальт", счастливчик один в Штаты улетал на ПМЖ и на радостях не торгуясь за 20 тысяч рублёшек мне её подарил! А, "Запорожец" свой первый я папе отдал, чтоб он свой новый "Москвич 2141" не гонял на дачу по ухабам. Ну, а уже, перед самым отъездом в Израиль из осточертевшей любимой Отчизны я себе 3-хлетнюю "Вольво" купил на честно заработанные с проданного моего кооператива деньги. Конечно, если тогдашние рублёшки можно было называть деньгами...
aequans
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 8:34) *
А, чьей дружбой дорожит Израиль - мне абсолютно наплевать! Это такие, как ты за свою любимую Отчизну дупла рвёте, а по мне, так, гари этот Израиль гаром вместе с вашей Россией и Китаем впридачу!

*мимокрокодил*

У меня вопрос. Без подвоха, просто интересуюсь. Это связано с тем, что подобную позицию наблюдаю не впервые, но до сих пор не было случая спросить.

Вот эти вот слова - и флаг Израиля в подписи. Как это друг с другом сочетается? Почему флаг именно Израиля, а не США?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 8:40) *

Нет, ты о любви к детям говорил, а оказывается— гори все синим пламенем.»Иуда не Емеля с идиша переводится?
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 31.07.2019 - 9:58) *
увы, со временем все уходят - друзья, родители, дети и ты остаешься практически один... все что осталось, это как ты говоришь кусок земли под названием родина... с ним слишком много воспоминаний...
Да-да... мне ли не понять... все умерли, разошлись, а так хочется любви... И, тут она - Родина-мать... Да-да... понимаю...
Буська-бяка
Цитата(aequans @ 31.07.2019 - 14:52) *
*мимокрокодил*

У меня вопрос. Без подвоха, просто интересуюсь. Это связано с тем, что подобную позицию наблюдаю не впервые, но до сих пор не было случая спросить.

Вот эти вот слова - и флаг Израиля в подписи. Как это друг с другом сочетается? Почему флаг именно Израиля, а не США?

живёт он там..пока. Вот и флаг Израиля. А так то прихвостень на печеньках госдепа.
Апостол Иуда
Цитата(aequans @ 31.07.2019 - 10:52) *

Флаг Израиля - самый сильный раздражитель на любом общественном российском форуме. Как красная тряпка для быка. А, флаг США - не так раздражает. Многие в тайне мечтают в США свалить и Америка им симпатична. Есть и забавные, которые считают свою Россию реальным конкурентом США. А, процветающие евреи-израильтяне, кладущие свой обрезанный болт на традиционных друзей России - арабов, которых Израиль во всех войнах бил в прах, включая и воюющих за них россиян, были и будут в России ненавистными раздражителями большинства всегда! А, отрицательные эмоции, истерики и поросячий визг неприятных мне оппонентов всегда были для меня энергетической подпиткой во-первых, и объектом исследований - во-вторых. По второй моей специальности я - психолог.
...Кстати, в доказательство моих слов, довольно часто ты сможешь тут наблюдать истерики закомплексованных рептилий.

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 11:17) *
живёт он там..пока. Вот и флаг Израиля. А так то прихвостень на печеньках госдепа.
bj.gif bj.gif bj.gif
Буська-бяка
Эк тебя колбасит то)))Тут пока все видят только твою истерику,Иудушка,вон как катаешься от истерики..ты это,памперсы смени,да смотри аккуратно, катетер выскочит ag.gif
Anarhist
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 10:30) *
как представителю великой нации
Гордиться принадлежностью к определённой нации, своей страной, делами своих предков и вообще чем угодно, для чего самому не нужно было ничего делать - это прекрасно и естественно для большинства. А то можно и о результатах именно своей жизни задуматься, и тогда очень часто печалька получается. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 11:32) *
Эк тебя колбасит то)))Тут пока все видят только твою истерику,Иудушка,вон как катаешься от истерики..ты это,памперсы смени,да смотри аккуратно, катетер выскочит ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

B Сирии в результате атаки, которую мог осуществить ЦАХАЛ, убит один человек...

В среду, 31 июля, "неопознанный самолет" атаковал позиции сирийской армии и проасадовских вооруженных формирований в районе Рашидия, около города Камишли в провинции Хасака... речь может идти об очередной атаке израильских ВВС. Впрочем, удар мог быть нанесен турецким самолетом или самолетом западной коалиции. Государственные сирийские СМИ об этом инциденте не сообщают.

P.S. Это ничего... Главное, суровый Шойгу быстро и оперативно поставил в Сирию на боевое дежурство не имеющие аналогов в мире С-300, ведь, защищает Сирию от врагов сама Россия!!! Так, что - ...любимый Асад может спать спокойно и видеть сны... и видеть сны... и видеть сны...

Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 9:30) *
... Мне , как представителю великой нации...
Цитата(Anarhist @ 31.07.2019 - 12:07) *
Гордиться принадлежностью к определённой нации, своей страной, делами своих предков и вообще чем угодно, для чего самому не нужно было ничего делать - это прекрасно и естественно для большинства. А то можно и о результатах именно своей жизни задуматься, и тогда очень часто печалька получается. ag.gif
На это ей уже когда-то ответил Шопенгауэр, дополнительного метания бисера перед Буськой, думаю, не требуется!..

"Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей."
Артур Шопенгауэр.

Вот, и примазывается к победам и успехам других поколений за неимением своих: "МЫ фашистов победили", "МЫ первыми в космос полетели"... С этой мадам общаться - в цирк можно не ходить - весь день на арене цирка!.. bj.gif bj.gif bj.gif
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 31.07.2019 - 16:07) *

ag.gif сударь, а вы не задумывайтесь о моей жизни, у меня все прекрасно. Ну и если вы умный, то заметили бы что эти слова предназначались только Иуде , в ответ на его русофобию. Старика колбасит не подецки, ну а я наблюдаю за его истерикой))))) Вас тоже от этого колбасит?))

Вишь как его штырит)))
Иудушка, узбогойси ))) я помню что тебя укусил осел, помню что ты теперь сам кусающийся осел)))
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 19:27) *
ag.gif сударь, а вы не задумывайтесь о моей жизни, у меня все прекрасно. Ну и если вы умный, то заметили бы что эти слова предназначались только Иуде , в ответ на его русофобию. Старика колбасит не подецки, ну а я наблюдаю за его истерикой))))) Вас тоже от этого колбасит?))
Твои слова предназначаются только и исключительно психиатру, изучающему патологии мозга... Ну, кого ты можешь задеть своим примитивным бредом... даже, единомышленники рядом с тобой чувствуют дискомфорт...

Управляющий Банком Израиля пытается остановить рост шекеля...

P.S. Вот, уж, поистине... Кто-то плачет, что хлеба купить не на что, а кто-то - что жемчуг мелковат...
Anarhist
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 20:27) *
а вы не задумывайтесь о моей жизни, у меня все прекрасно.
Искренне рад за Вас. Но о Вашей жизни речи не было. Просто отметил, что это свойственно большинству - гордиться тем, для чего самим не потребовалось прилагать никаких усилий. И повод всегда легко найти, и делать ничего не надо. Беспроигрышный вариант.

эти слова предназначались только Иуде , в ответ на его русофобию. Старика колбасит не подецки, ну а я наблюдаю за его истерикой))))) Вас тоже от этого колбасит?))
Да, Буся. Мне невыносимо больно наблюдать, как Вы, молодая и полная сил представительница великой нации, развлечения ради, пытаетесь довести безобидного старика до инфаркта, с хладнокровием опытного манипулятора виртуозно играя на струнах переполненной тоской по родине утончённой эмигрантской души.

Вишь как его штырит)))
Это очевидно. Человек уже на грани срыва. Ещё совсем чуть-чуть, и он купит билет на ближайший рейс, чтобы омыть горькими слезами раскаяния родную землю своих предков.
Апостол Иуда
Цитата(Anarhist @ 1.08.2019 - 11:38) *
Это очевидно. Человек уже на грани срыва. Ещё совсем чуть-чуть, и он купит билет на ближайший рейс, чтобы омыть горькими слезами раскаяния родную землю своих предков.
Буду откровенен, дружище - это была бы Польша. И, какого чёрта мои прадеды и прабабки из Белостока попёрлись в эту Россию после 1917-года - только дьяволу известно. Часть родни подалась в Палестину, а часть - в Россию. Те, что уехали в Палестину, прожили прекрасную, хоть и тяжёлую жизнь. Дождались создания Государства Израиль в 1948-м, участвовали в создании киббуцей, участвовали во всех войнах Израиля с арабами, защищая СВОЮ страну. Когда мы приехали в Израиль в 1991-м, потомки тех переехавших - их уже пожилые дети, внуки и правнуки нашли нас и очень помогали на первых порах с языком, устроиться на работу, купить; наши первые квартиры... Мой дед прожил в Израиле всего год и умер. И весь этот год он целовал Землю Израиля и просил у нас - своих детей и внуков, у меня - прощения за то, что что совершил когда-то трагическую ошибку, решив следовать в Россию, а не в Палестину... Эту его ошибку исправил я в 1991-м году, потеряв почти 4 года на уговоры моих зомбированных типично советских родителей уехать из всегда нелюбимой нами России, но - не выпускали же, чёрт побери... Не давали уехать... "Железный занавес"...

B первом полугодии 2019 года ВВП Израиля вырос на 3,2%-3,4%
Это, конечно, не "гигантский рост" в 1.4%, как в иной "супердержаве", но тоже неплохой показатель!..
Апостол Иуда
Удар ЦАХАЛа по целям к югу от Дамаска: уточненные данные...
В субботу, 24 августа, примерно в 23:30 Армии обороны Израиля нанесла ракетный удар по целям к юго-востоку от Дамаска. Сирийское государственное агентство SANA заявило, что большинство израильских ракет было сбито силами ПВО армии Сирии. Сирийский мониторинговый центр The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), базирующийся в Лондоне, сообщает, что израильские самолеты атаковали позиции "ополченцев несирийской национальности, верных режиму Асада" в районе между Сайда Зайнаб и международным аэропортом Дамаска. Наблюдатели говорят, что несколько ракет достигли целей. Причинен ущерб, сведения о жертвах уточняются.
... Около года назад Москва заявляла, что проиранские силы отведены на 80-100 км от израильской границы. Однако в реальности этого не произошло. В течение последнего года сообщалось о 12 ударах по целям в южной Сирии, где иранские и проиранские силы, включая ливанскую "Хизбаллу", пытались создать военную инфраструктуру и готовили атаки против Израиля. Цель в районе Акрабы, атакованная вечером 24 августа, находится примерно в 35 км от израильской границы.

P.S. Ну, а цену того, что там "заявляла и гарантировала Москва" в мире уже давно все знают.
Геннадий.
Доброго дня и с возвращением Иуда.
Буська-бяка
db.gif Мда....на тривиуме не прижился. А жаль.
Апостол Иуда
...
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Геннадий. @ 25.08.2019 - 6:57) *
Доброго дня и с возвращением Иуда.
Привет, Гена!

На базе Хизбаллы в Бейруте взорвались дроны-смертники.
Ливанские СМИ сообщают о том, что на базе ”Хизбаллы” в южной части Бейрута раздался мощный взрыв. По данным ”Хизбаллы”, на базе взорвались два "дрона-смертника" Израиля.

P.S. Очевидно, это те самые дроны, что Хизбaлла удачно сбила!

"Хизбалла" заявила об уничтожении двух израильских беспилотников.

bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Так, на карте Ближнего Востока выглядит главный мировой оккупант и агрессор - Израиль.

Апостол Иуда
израильская армия атаковала десятки военных объектов в Сирии, принадлежащих иранским "Силам Кудс" и сирийской армии.
В сообщении сказано, что среди целей были ракеты класса "воздух-земля", штаб-квартира, склады оружия и военные базы. Атака была осуществлена в ответ на запуск ракет иранскими силами с территории Сирии 19 ноября. Во время атаки сирийские ПВО пытались обстреливать израильские самолеты. Несколько батарей сирийских ПВО были уничтожены. Нанесен значительный ущерб. Израиль взял на себя ответственность за этот удар.
Сирийское государственное агентство SANA передает, что в ночь на 20 ноября сирийские ПВО уничтожили "большинство ракет", выпущенных израильскими военными самолетами. По данным SANA, атака израильских ВВС началась в 1:20 со стороны Голанских высот и ливанского района Мардж-Аюн. Государственный сирийский телеканал "Ихбария" сообщил, что к югу от Дамаска были сбиты несколько израильских ракет.
Апостол Иуда
Рассказ о том, чем отличается страна, реально заботящаяся о своих гражданах от страны, которая только об этом громогласно заявляет, практически ничего не делая:

В Израиле предложили предоставлять онкобольным инвалидность автоматически.
В кнессет подан законопроект, который значительно облегчит жизнь больных с онкологическим диагнозом. Избавить онкобольных от бюрократии и позволить сосредоточиться на лечении - такую цель ставит новый законопроект, поданный в кнессет во вторник, 3 декабря. В законе предлагается предоставлять онкологическим больным автоматическую временную инвалидность сроком на 12 месяцев - без необходимости проходить медицинскую комиссию Службы национального страхования ("Битуах леуми"). Предполагается, что во время лечения от рака человек сможет получить инвалидность на год без дополнительного медицинского освидетельствования.

и

Рак в России стал национальным бедствием. Большинство больных россиян ждут своей очереди, чтобы лечь в обшарпанные диспансеры прошлого века.
Люди известные и состоятельные уезжают лечиться от онкозаболеваний в Израиль и Германию...
Апостол Иуда
Новые спутниковые снимки, полученные Заманом аль-Васлом, показали, что ракетные системы "Бук-М2" и "Панцир-С1" были уничтожены Израилем к югу от столицы Сирии, Дамаска.
Сирийская организация по правам человека заявила, что в ходе атаки были уничтожены склады оружия и боеприпасов, принадлежащие силам Аль-Кудс.
Апостол Иуда
Израиль атаковал главную базу шиитов в Сирии.
Ливанская газета "Al Ahbar, связанная с Хизбаллой сообщила о целях ночных израильских ударов по Сирии. По данным газеты, атакованы склады вооружений в районе главной шиитской святыни Сирии, Саида Зейнаб близ Дамаска. В Сайда Зейнаб расположены штабы и иранских сил и сил “Хизбаллы”, действующих на территории Сирии.

P.S. И, что-то, союзник Асада - Россия - приглашённая им для защиты суверенитета Сирии, как-то никак этот суверенитет не защает: с севера Израиль бомбит что и когда хочет, с юга США преспокойно, как у себя дома, сирийскую нефть качает, Турция свои войска в Сирию вводит и с курдами воюет... Так, в чём союзническая помощь России в Сирии-то заключается, если всем остальным на них обоих абсолютно наплевать - делают, что хотят?
Апостол Иуда
Новая израильская противотанковая ракета весом всего 10 кг пробивает с 2 км танк насквозь.
Израильский оборонный концерн Rafael провел боевые испытания новейшей модификации противотанковой ракеты для пехотных подразделений. В понедельник, 13 января, было обнародована видеозапись учебных стрельб...

P.S. ...И при этом всё спокойно и по деловому - никакой спесивой трескотни под бубен пропаганды про " не имеющую аналогов в мире" и прочую смешную лабуду...
Апостол Иуда
Самый холодный день в Израиле: север замело, снег ждут в Иерусалиме.
Синоптики утверждают, что вторник, 21 января, станет самым холодным за нынешнюю зиму в Израиле – на данный момент. Несмотря на снегопад в Галилее и на Голанах, занятия в школах проводятся там по расписанию. Во многих районах страны идет дождь, существуют опасения по поводу наводнений в ручьях и реках на территории Израиля. На Хермоне в ночь на 21 января выпало 15 см снега. Температура на вершине – минус 2 градуса. Горнолыжный курорт закрыт сегодня для посетителей. В районах Цфата, находящихся на возвышенностях, жители уже любуются белыми хлопьями, выпавшими там в самый холодный день нынешнего зимнего сезона. Снег выпал также на горе Мерон и на вершинах Голанских высот. В Иерусалиме – не теряют надежду на снегопад...
Jusi
Dr. Zlo
Завтра в Израиле Путину вручат «Премию друзья Сиона»
Цитата
В декабре 2017 года премию «Друзья Сиона» вручили президенту Дональду Трампу.

Президент Путин прибудет в Иерусалим на Пятый Всемирный форум по Холокосту, в котором принимают участие более сорока мировых лидеров. Форум посвящен 75-летию освобождения нацистского концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау.

Майк Эванс от имени Центра наследия друзей Сиона объявил в среду, 22 января, что он будет вручать премию «Друзья Сиона» президенту России Владимиру Путину и в его лице русскому народу, который спас множество евреев во время второй мировой войны.

https://cursorinfo.co.il/all-news/zavtra-v-...u-druzya-siona/
AlexAP
Цитата(Dr. Zlo @ 23.01.2020 - 14:10) *
Завтра в Израиле Путину вручат «Премию друзья Сиона»
Цитата
В декабре 2017 года премию «Друзья Сиона» вручили президенту Дональду Трампу.

Президент Путин прибудет в Иерусалим на Пятый Всемирный форум по Холокосту, в котором принимают участие более сорока мировых лидеров. Форум посвящен 75-летию освобождения нацистского концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау.

Майк Эванс от имени Центра наследия друзей Сиона объявил в среду, 22 января, что он будет вручать премию «Друзья Сиона» президенту России Владимиру Путину и в его лице русскому народу, который спас множество евреев во время второй мировой войны.

В законодательстве многих стран Европы существует ответственность за отрицание Холокоста. Это правильный закон, направленный на защиту исторических фактов, пресекающий всяческое вольное толкование истории второй мировой войны и переписывание её в угоду политической конъюнктуре. Если бы в РФ была сильная дипломатия, то дружба Путина с еврейскими общинами и израильским руководством вылилась бы в нечто более стОящее и плодотворное, чем какая-то премия. Например, через еврейское лобби можно было бы протолкнуть в Европе и Северной Америке закон об особой роли русского народа в спасении евреев в ходе второй мировой войны и предусматривающий ответственность за отрицание оной. Этим законом можно было бы защитить памятники воинам освободителям в Польше и Прибалтике. Но поскольку сильной дипломатии у нас нет, а вместо неё есть Путин, то получите премию...
Апостол Иуда
Цитата(AlexAP @ 25.01.2020 - 16:32) *

В законодательстве многих стран Европы существует ответственность за отрицание Холокоста. Это правильный закон, направленный на защиту исторических фактов, пресекающий всяческое вольное толкование истории второй мировой войны и переписывание её в угоду политической конъюнктуре. Если бы в РФ была сильная дипломатия, то дружба Путина с еврейскими общинами и израильским руководством вылилась бы в нечто более стОящее и плодотворное, чем какая-то премия. Например, через еврейское лобби можно было бы протолкнуть в Европе и Северной Америке закон об особой роли русского народа в спасении евреев в ходе второй мировой войны и предусматривающий ответственность за отрицание оной. Этим законом можно было бы защитить памятники воинам освободителям в Польше и Прибалтике. Но поскольку сильной дипломатии у нас нет, а вместо неё есть Путин, то получите премию...
Согласен. Но, тогда, уж, для полноты картины и Закон об ответственности русского народа за еврейские погромы тоже б неплохо прописать официально, а то как-то однобоко получается.

Хроники еврейских погромов в России...
...Приход к власти Александра III способствовал ужесточению политики в отношении евреев. Подобные же настроения поддерживал впоследствии и его сын, Николай II.
«В народе сложилось убеждение в полной безнаказанности самых тяжелых преступлений, если только таковые направлены против евреев», — писал один из высокопоставленных чиновников империи. Волна погромов, последовавшая сразу вслед за убийством народовольцами императора Александра II, спровоцировала первую волну эмиграции из России.
Лола Лоу
Цитата(AlexAP @ 25.01.2020 - 16:32) *

Вы путаете "советских солдат" и "русский народ"
Солдаты Украинского фронта освободили семь тысяч пленных Аушвица-Биркенау - лагеря смерти в Освенциме,
"Мы никогда не забудем Игоря Побирченко, командира танка Т-34, который вместе с экипажем первыми разбили ворота Аушвица; всех солдат ударного батальона 100-й Львовской дивизии, которые вошли в лагерь под руководством полтавчанина еврейского происхождения Анатолия Шапиро. Вместе бойцами 322 дивизии 1-го Украинского фронта освободили лагерь", - (с)
Вавилон)
"Еврей замерз зимой на речке - я согрею его в печке" ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Вавилон) @ 28.01.2020 - 10:56) *
"Еврей замерз зимой на речке - я согрею его в печке" ag.gif
Хайль, геноссе Вави! Вы заметно оживили тему своим присутствием!
Вавилон)
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2020 - 12:20) *
Хайль, геноссе Вави! Вы заметно оживили тему своим присутствием!

да я просто вспомнил фразу такую, когда тему увидел))
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 28.01.2020 - 10:34) *
Это путает подавляющее число этнически русских россиян. Хотя, не менее подавляющее их количество русские, примерно, в таком сочетании: папа русский, мама башкирка или папа украинец, мама русская и тому подобное!.. Этнически чистые русские - потомки русичей славян встречаются сегодня, разве что, на родине их исхода - странах Скандинавии - коренастые, круглолицые, русоволосые поморы...

Цитата(Вавилон) @ 28.01.2020 - 11:23) *
да я просто вспомнил фразу такую, когда тему увидел))
Ну, вот... А, я уже было обрадовался...
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 28.01.2020 - 12:34) *

Не, не. Нам пан Яценюк уже давно всё объяснил:

Цитата(Лола Лоу @ 28.01.2020 - 12:34) *
Вместе бойцами 322 дивизии 1-го Украинского фронта освободили лагерь

Командующий фронтом генерал армии Ватутин, памятники которому на Украине частью снесены, часть пытаются снести:

А одноимённый проспект переименован в Шухевича.

То же самое про Жукова. Дойдёт и до Конева. Бейте в дно, там ещё есть. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 28.01.2020 - 11:49) *

А одноимённый проспект переименован в Шухевича.

То же самое про Жукова. Дойдёт и до Конева. Бейте в дно, там ещё есть. ag.gif
Ну, тут России, по-любому, никогда равных не будет - уж, сколько тысяч улиц, названных в честь своих бывших Богов и Вождей напереименовывали - и не счесть... Город Брежнев, Город Андропов... Город Калинин... Улица Ленина становится снова "Извозчичьей", улица Колхозная становится снова Сухаревской... Если Россия позволяет себе самой своих Вождей и Героев низвергать и переименовывать - почему она свой нос в чужой огород суёт и чем-то недовольна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.