Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 26.07.2022 - 15:14) *
Министр обороны Израиля пригрозил Ирану «сильным ударом» из-за ядерной программы

Израиль может нанести удар для сдерживания ядерной программы Ирана, заявил глава израильского Минобороны Бени Ганц. Он сообщил, что Израиль недоволен готовящейся новой ядерной сделкой с Ираном.

О!
Значит этим гавркам можно привентивно,, вдарить,,, а нам-нельзя..

Недовольны они aq.gif .
Придется хавать)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2022 - 14:19) *
О!
Значит этим гавркам можно привентивно,, вдарить,,, а нам-нельзя..

Недовольны они aq.gif .
Придется хавать)
Ну, ты дождись, когда Израиль вдарит по Ирану. Тогда и хрюкать будешь. Когда "референдумы" проводить начнёт о присоединении иранской территории. Чего хрюкать-то раньше времени! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
если ударит иран, то от израиля мокрого места не останется, территориально
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 26.07.2022 - 18:55) *
если ударит иран, то от израиля мокрого места не останется, территориально
Так же и Египет с Сирией и Иорданией думали. Когда втроём на Израиль нападали в 1967-м и 1973-м. Кстати, при военно-экономической поддержке ссср. А в 1982-м в ссср, даже, около 250 пластиковых мешков отправили с героическими советскими воинами, воевавшими на стороне Египта и Сирии bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
Не переживай, тебя даже отправлять не будут, развеят пыль по пустыне
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2022 - 19:40) *
Ну, ты дождись, когда Израиль вдарит по Ирану. Тогда и хрюкать будешь. Когда "референдумы" проводить начнёт о присоединении иранской территории. Чего хрюкать-то раньше времени! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Какие референдумы по иранской территории?))
С головкой бо-бо?
ag.gif ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2022 - 20:13) *
Так же и Египет с Сирией и Иорданией думали. Когда втроём на Израиль нападали в 1967-м и 1973-м. Кстати, при военно-экономической поддержке ссср. А в 1982-м в ссср, даже, около 250 пластиковых мешков отправили с героическими советскими воинами, воевавшими на стороне Египта и Сирии bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Сегодня Израиль,, поумнел,,...
Противился санкциям, к которым принуждали всех Штаты..., помнил всё хорошее от СССР, в отличие от тебя ae.gif, чукчи..
Но не выдюжил... Жилка тонка у Израиля ae.gif ag.gif
Любопытная
Цитата
ТЕЛЬ-АВИВ, 4 августа. /ТАСС/. Командование Армии обороны Израиля приняло в четверг решение направить дополнительные подразделения в район границы с сектором Газа для повышения боеготовности на случай возможной атаки со стороны палестинских радикалов. Об этом сообщила армейская пресс-служба.

"После проведенной оценки обстановки было принято решение усилить дивизию "Газа" [дислоцирована у границы с сектором] дополнительными подразделениями с целью повышения боеготовности", - говорится в заявлении военных.

По данным радиостанции Kan, к границе с палестинским анклавом будут направлены силы артиллерии и инженерных войск, а также пехота, бронетехника и спецназ. Ранее премьер-министр Израиля Яир Лапид провел совещание по вопросам безопасности с министром обороны страны Бени Ганцем, сообщила канцелярия главы кабмина. После этого Ганц, в свою очередь, собрал на совещание руководителей израильских силовых структур, на котором дал им указания по поводу ситуации вокруг Газы, сообщили в пресс-службе Минобороны.

Во вторник израильские военные задержали в ходе операции в лагере палестинских беженцев Дженин одного из лидеров группировки "Исламский джихад" на Западном берегу реки Иордан. После этого Израиль в тот же день блокировал приграничные дороги у сектора Газа, закрыл КПП "Эрез" на границе с палестинским анклавом и прервал железнодорожное сообщение между городами Ашкелон и Сдерот на юге страны из-за возможного ответа террористической группировки. Эти меры пока продолжают действовать, отмечает в четверг Kan.

Кроме того, Лапид в четверг провел совещание с представителями местных властей южных районов Израиля, которых он заверил, что "Израиль готов к любому сценарию и, если потребуется, предпримет активные действия против любой организации, угрожающей безопасности граждан Израиля". Высказывания премьера распространила его канцелярия.

у Иуды дочки в запасе? может призовут, гляди, и он белый жигули купит...а то все завидует...
Любопытная
Цитата
Вооруженные силы Израиля нанесли ракетный удар по сектору Газа. Об этом сообщает пресс-служба минобороны страны.

Ранее сообщалось, что израильская армия обороны в ответ на ночной обстрел со стороны палестинского движения ХАМАС запустила ракеты в направлении района Ашкелон, расположенного в центральной части сектора Газа. По данным СМИ, во время атаки были задействована авиация ВВС Израиля.

https://riafan.ru/23574664-izrail_skie_voen...po_sektoru_gaza
Варвара
Вот та самая миролюбивая страна... Не террористы и не захватчики ни разу.
Cortes
«Железный купол» ведет перехват ракет в небе над Южным Израилем, – СМИ.

Тем временем, в приграничных с Сектором Газа районах объявлена ракетная тревога. Ситуация становится все более накаленной
https://t.me/truexanewsua/56326
sn62
Болтал со знакомым с Израиля, ещё до сраной войны, в хохляндии.

Говорю- у вас там война....
Он в ответ- а у вас людей, дохнет больше.
Сейчас уж и не знаю , что ему сказать.
Получается дохнет скотина , в двое больше.

Любопытная
Армия обороны Израиля начала широкомасштабную военную операцию “Рассвет” против палестинской группировки “Исламский джихад” (запрещена в РФ) в секторе Газа.

Главные события к этому часу:

– Военные Израиля сообщили, что нанесли удар по сектору Газа;

– Власти Тель-Авива объявили об открытии всех общественных бомбоубежищ;

– Местный Минздрав сообщил о гибели 7 человек, ранены 40 человек в результате удара по сектору Газа;

– МИД Палестины призвал ООН защитить жителей сектора Газа от израильской агрессии;

– Глава Минобороны Израиля отметил, что "Израиль будет действовать до достижения целей";

– На территории Израиля активирована система ПВО “Железный купол”, предназначенная для перехвата неуправляемых тактических ракет;

– В палестинском городе Дженин началась мобилизация бригад “Мучеников Аль-Аксы” и “Аль-Кудс”;

– Министр обороны Израиля утвердил приказ о призыве 25 тысяч резервистов.
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 5.08.2022 - 15:46) *
Вот та самая миролюбивая страна... Не террористы и не захватчики ни разу.

Всё оправдания ищите своим подлостям и кого бы за уши притянуть в свою компанию? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Любопытная @ 6.08.2022 - 8:56) *
Армия обороны Израиля начала широкомасштабную военную операцию “Рассвет” против палестинской группировки “Исламский джихад” (запрещена в РФ) в секторе Газа.
О, как оживилась! А, чего не постила тут 3 месяца назад, когда из сектора Газы начались ракетные обстрелы прилегающей к сектору территории Израиля, а Израиль с Египтом долго уговаривали "исламский джихад" прекратить стрелять?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Чира Бедокур
У жидов тоже закипело....

Цитата(sn62 @ 6.08.2022 - 0:43) *
Болтал со знакомым с Израиля, ещё до сраной войны, в хохляндии.

Говорю- у вас там война....
Он в ответ- а у вас людей, дохнет больше.
Сейчас уж и не знаю , что ему сказать.
Получается дохнет скотина , в двое больше.

скорее всего ты с зеркалом разговаривал, утырок....
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 6.08.2022 - 16:08) *
У жидов тоже закипело......
Не, жалкая немецкая приживалка, и не надейся! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Да кстати! "Жигули"-то ещё белые не купил? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
прикупи белые тапки, укр
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2022 - 20:13) *
жалкая немецкая приживалка, и не надейся

идиот, приживалка не я, приживалка ты. Я живу там, где родился..а вот ты, как обмылок, существуешь там, куда судьба забросила...или всё таки приживаешься? ag.gif

Апостол Иуда зачем так много смайлов, психопат, опять все седативные в унитаз спустил...? ag.gif
Perfect Lie
лучше спроси у него, как ему вчерашний фейерверк, долго ли в подвале шкерился, сколько шаровар сменил? ej.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 6.08.2022 - 18:34) *
идиот, приживалка не я, приживалка ты. Я живу там, где родился.
Кураёб, ты в россии - жалкий нацмен, которых всегда шпыняли "титульные", а при сталине и геноцид немцам Поволжья - твоим сородичам - устраивали. Но таким, как ты холуям - это не мешает лизать власти под хвостом и верно ей служить. Так, что именно ты в паРаше приживалка. А, я наоборот уехал, чтоб ей не быть bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
приживалка в израиловке? ej.gif
Мэл
Цитата
Голос Мордора
вчера в 20:55
Прямо сейчас в центре Иерусалима собралось много людей. Все они совсем недавно уехали из России. Среди них много знакомых лиц — Виктор Шендерович, Александр Рыклин, Андрей Макаревич и другие. Они стоят в массовом пикете с требованием к правительству Израиля прекратить несправедливую войну с палестинским народом, прекратить ракетные и артиллерийские обстрелы несчастного палестинского города Газа, требуют прекратить убивать бомбами с самолётов женщин и детей и нести народу Палестины смерть, боль и разруху.

Шутка, конечно. Нет никакого массового пикета. Все эти персонажи прекрасно себя чувствуют и пожирают фалафель с хумусом в иерусалимских и тель-авивских закусочных. И на детей Палестины им совершенно плевать, сколько бы их там не погибло. Плевать ровно так же, как и на детей Донбасса, которых Украина убивала восемь лет.

Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2022 - 19:40) *
А, я наоборот уехал, чтоб ей не быть

И стал приживалкой, прилипалкой, чужой среди своих. Под куполом!
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 6.08.2022 - 19:16) *
И стал приживалкой, прилипалкой, чужой среди своих. Под куполом!
Тартилла буратиновна, таких "чужих" в Израиле уже за 2 миллиона - 4-е поколение уже в школе учится! "Чужие" в Правительстве, Кнессете, половина врачей, инженеров, офицеров Армии и полиции, учителей, преаодавателей ВУЗов - "чужие"! Они тут ДОМА, тартилла! Хозяева!
Андрий
Азохенвей !
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 6:26) *
Тартилла буратиновна, таких "чужих" в Израиле уже за 2 миллиона - 4-е поколение уже в школе учится! "Чужие" в Правительстве, Кнессете, половина врачей, инженеров, офицеров Армии и полиции, учителей, преаодавателей ВУЗов - "чужие"! Они тут ДОМА, тартилла! Хозяева!

Сраль иСраевич, не переводи стрелки, речь о тебе шла.

Ты там чужой, по твоей писанине, ты презираешь местных, сам неоднократно писал.
Андрий
Цитата(Мэл @ 7.08.2022 - 10:26) *
Сраль иСраевич, не переводи стрелки, речь о тебе шла.

Да кокой он еврей.. Евреи праверные в шаббат посты не пийшут..
Харам, адназначна!!))
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 6:26) *

Опять врёшь! Ты там чужой, евреем тебя не признают, еврейство в Израиле определяется по матери, партбилет члена КПСС тебе в Израиле не поможет, а для России ты враг... и куда бедному полукровке деваться? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 7.08.2022 - 9:26) *
Ну, да! А, надо быть всенепременно родным местному населению?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Израиль и США тем и ценны мне, в отличие от вашей паРаши, что совершенно не требуют к себе никакой любви - просто, плати налоги и соблюдай Законы. А в вашем больном полукриминальном образовании с погонялом "россия" надо всенепременно признаваться в любви к очередному хозяину, чтоб не прослыть врагом государства и не дай бог выйти с протестом против его правления. Потому, что вы - страна холопов и ментальность ваша соответственная bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Гардемарин @ 7.08.2022 - 9:39) *
Опять врёшь! Ты там чужой...
Да, чужой! Чужой! И - что дальше-то? Надо быть непременно родным? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вы со своим врождённым стадным рефлексом, просто, не в состоянии понять глупость вашего условия! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
и это он из подвала шкрябает типа? всю ночь израиловку колошматило. сидит где-нить подо львивом, мечтая об израиловке ej.gif
Апостол Иуда
Ликвидация лидера «Исламского джихада» Халида Мансура...
«Исламский джихад» подтвердил сообщение о гибели Мансура; вместе с ним погиб и Зиад аль-Мудлал, сын высокопоставленного лидера группировки Ахмада аль-Мудлала.
Андрий
Чужой.. Хмм. Серия фильмов была такая..
Там чужие плевались кислотой и победить их было сложно!
Музыкальная пауза.
Кто так станцует- тот еврей!!
Проверка, панимаишь... Семь сорок!!!))
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 7.08.2022 - 10:39) *
Опять врёшь! Ты там чужой, евреем тебя не признают,

Иуда-сраль неоднократно здесь проходился по настоящим евреям. И при этом живет в их стране!

Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 12:00) *
Ну, да! А, надо быть всенепременно родным местному населению?! Израиль и США тем и ценны мне, в отличие от вашей паРаши,

Дятел, когда переедешь в США, будешь кляться в любви и верности. Присягу давать!

Цитата
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
https://sos-z.livejournal.com/70854.html?ys...ib1ind310411723

Цитата(Perfect Lie @ 7.08.2022 - 12:03) *
и это он из подвала шкрябает типа? всю ночь израиловку колошматило. сидит где-нить подо львивом, мечтая об израиловке

Может, этот трус нос по ветру держит, где то припечет, быстро оттуда сдрищет.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 7.08.2022 - 12:28) *
Иуда-сраль неоднократно здесь проходился по настоящим евреям. И при этом живет в их стране!

Да. И - что? Я работаю, плачу налоги, никогда не сидел на пособиях и не нарушал законы. Или я ещё что-то Израилю должен? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Нет... Вам - присмыкающимся - меня не понять... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Может, этот трус нос по ветру держит, где то припечет, быстро оттуда сдрищет.

Ты что, тартилла буратиновна, так судьбой моей обеспокоена?! Не злись, бабулька, и не завидуй! Может, тебе ещё когда-нибудь удача улыбнётся!
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 7.08.2022 - 13:28) *
Дятел, когда переедешь в США, будешь кляться в любви и верности. Присягу давать!

Он на все стороны готов и на все лады)))
Иуде Иудина участь)
Perfect Lie
За пять шекелей продался
Апостол Иуда
когда переедешь в США, будешь кляться в любви и верности. Присягу давать!
Не бреши, Тартилла. У меня с 98-го года гражданство США - спокойно получил после 5 лет проживания, без всяких присяг и клятв в любви. И откуда вы - терпилы сервильные - этой бредятины набираетесь?! Друг от друга, наверно bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Австрия выразила поддержку Израилю и осудила обстрелы из Газы...
До этого поддержку Израиля выразили США, Великобритания, Канада, Австралия, Польша, Франция, Германия... То есть, цивилизованный Запад за Израиль. А все осуждения Ирана, Африканских стран, паРаши и прочих ущербных образований никакого веса не имеют.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 15:51) *
Не бреши, Тартилла. У меня с 98-го года гражданство США - спокойно получил после 5 лет проживания, без всяких присяг и клятв в любви. И откуда вы - терпилы сервильные - этой бредятины набираетесь?! Друг от друга, наверно bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Про клятвы не бреши(
Запамятовал просто ты ae.gif
Тебе ж это-пустой звук(
Да и память у тебя ни к черту, пони карусели ag.gif

У всех стандарт ae.gif
Perfect Lie
гражданство сышыа, сам в израиловке, а строчит из под львіва ej.gif
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 7.08.2022 - 16:17) *
гражданство сышыа, сам в израиловке, а строчит из под львіва ej.gif

Нет...
Был бы подо Львовом, с горшка не слезал бы)))утёк уже давно бы....
Сидит в ИзраЭле...
Cortes
Палестина согласна на перемирие, оно начнется в 8 часов вечера по местному времени – Reuters.

Ранее в СМИ сообщалось, что Израиль также согласился заключить мир.

Одной войной меньше.
https://t.me/truexanewsua/56462
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2022 - 15:01) *
Про клятвы не бреши( ag.gif
У всех стандарт ae.gif
Ты-то откуда знаешь про те стандарты, провинциалка из Мухосранска? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 15:59) *
До этого поддержку Израиля выразили США, Великобритания, Канада, Австралия, Польша, Франция, Германия... То есть, цивилизованный Запад за Израиль. А все осуждения Ирана, Африканских стран, паРаши и прочих ущербных образований никакого веса не имеют.

Госсекретарь США Энтони Блинкен в воскресенье приземлился в Южной Африке, чтобы начать визит в три страны, направленный на противодействие российскому влиянию на континенте, сообщает AFP.

Этот визит состоялся после того, как в конце прошлого месяца министр иностранных дел России Сергей Лавров совершил обширное турне по Африке.

ЮАР сохранила нейтралитет в войне на Украине, отказавшись присоединиться к призывам Запада осудить Москву, которая выступала против апартеида до окончания правления белого меньшинства в 1994 году.

Блинкен проведет в понедельник переговоры с южноафриканской коллегой Наледи Пандор, а также сделает заявление о новой стратегии правительства США в отношении Африки, говорится в заявлении Претории. Они "обсудят текущие и последние события, связанные с глобальной геополитической ситуацией", - говорится в заявлении.

В прошлом месяце Госдепартамент назвал африканские страны "геостратегическими игроками и важнейшими партнерами по самым актуальным вопросам современности, от продвижения открытой и стабильной международной системы, борьбы с последствиями изменения климата, отсутствия продовольственной безопасности и глобальных пандемий до формирования нашего технологического и экономического будущего".

чойта великий гегемон снизошел до ущербных ej.gif
Апостол Иуда
Цитата(Cortes @ 7.08.2022 - 15:26) *
Палестина согласна на перемирие, оно начнется в 8 часов вечера по местному времени – Reuters.

Ранее в СМИ сообщалось, что Израиль также согласился заключить мир.
Палестина тут не при чём - анклав секторы Газы не подчиняется "президенту" палестины Махмуду Аббасу. В Газе правит ХАМАС. Но, и он тоже не воюет сейчас с Израилем, а стреляет по Израилю "Исламский джихад" и его лидеров "мочил" ЦАХАЛ эти 3 дня. А в Израиле никаких особых потель. Никто не погиб. Заводишко какой-то приграничный сгорел, в один дом ракета попала...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 12:00) *
Ну, да! А, надо быть всенепременно родным местному населению?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Израиль и США тем и ценны мне, в отличие от вашей паРаши, что совершенно не требуют к себе никакой любви - просто, плати налоги и соблюдай Законы. А в вашем больном полукриминальном образовании с погонялом "россия" надо всенепременно признаваться в любви к очередному хозяину, чтоб не прослыть врагом государства и не дай бог выйти с протестом против его правления. Потому, что вы - страна холопов и ментальность ваша соответственная bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Да, чужой! Чужой! И - что дальше-то? Надо быть непременно родным? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вы со своим врождённым стадным рефлексом, просто, не в состоянии понять глупость вашего условия! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Не думал я, что у тебя так далеко зашло... ag.gif
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 7.08.2022 - 16:17) *
гражданство сышыа, сам в израиловке, а строчит из под львіва

Навряд ли Львов, его бы уже загребли в солдаты, а он трус.
Цитата(Cortes @ 7.08.2022 - 16:26) *
Одной войной меньше.

Да, хорошая новость.
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 7.08.2022 - 15:38) *
Не думал я, что у тебя так далеко зашло... ag.gif

Это не важно. Мне важно, что ты в принципе обо мне думаешь, душка моя Пантелеич! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2022 - 16:27) *
Ты-то откуда знаешь про те стандарты, провинциалка из Мухосранска? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Тык ты то дальше меня..... На отшибе...,, срок мотаешь,)) ..., судя по твоей информированности новостями... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ты апеллируешь фактами 50летней давности, чукча ae.gif ae.gif ae.gif vh.gif bj.gif
Варвара
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2022 - 16:37) *
О, как оживилась! А, чего не постила тут 3 месяца назад, когда из сектора Газы начались ракетные обстрелы прилегающей к сектору территории Израиля, а Израиль с Египтом долго уговаривали "исламский джихад" прекратить стрелять?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

память подводит вас, возраст не щадит...спрашивала - чего так переживаете за чужие страны или со своими соседями разобрались? вы ответили, что все хорошо...соседи, так понимаю, думают иначе...
Perfect Lie
В телеге пишут, что объявленное перемирие закончилось, не успев начаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.