Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Артиша
опять у хохлов плач-страдание на весь мир...
забыыыылииии....

и Зелю в Израиль не пустили...
печалька...
Сладкий Яд
.....
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2023 - 17:14) *
так рф поставляет оружие, пропагандистов и инструкторов хамас,это прямое участие в войне против Израиля
Речь была не об этом, а о том, что в ответ на сообщение о каком-либо событии от некоторых личностей следует комментарий типа: "А США/РФ/Укpaина/дядя Вася тоже где-то когда-то с кем-то так или ещё хуже делали/делают". На вопрос, какое отношение действия одного субъекта в отношении другого имеют к действиям третьего в отношении четвёртого - всегда тишина. Хотя, мне мотивы такого поведения поняны.
Cortes
Сладкий Яд
Cortes
спасибо!
Сладкий Яд
ЦАХАЛ сообщил о ликвидации группы террористов на территории Ливана
С помощью беспилотного аппарата на территории Ливана была уничтожена группа террористов, которая некоторая некоторое время назад минометными снарядами обстреляла Верхнюю Галилею. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.
2023-10-18 18:59

Опубликованы уточненные данные по иностранным гражданам, убитым или пропавшим без вести в результате атаки ХАМАСа
Трагедия, развернувшаяся на юге Израиля 7 октября, коснулась граждан 41 страны. Самые тяжелые потери понесли США: в результате бойни, устроенной боевиками ХАМАС, погибли 29 граждан этой страны и еще 10 числятся пропавшими без вести.
2023-10-18 18:37
Sabalento
Сладкий Яд
Шел бы ты отсюда...

Sabalento
У вас есть историческая родина биробиджан, наверное только там обретете спокойствие )
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 18.10.2023 - 19:59) *
Шел бы ты отсюда...

карежит?
как бесишься, что что то не по твоим хотелкам...
как Лолка-бандеровка гонишь людей из темы
Сладкий Яд

Алия моя, алия,
Час решительный настаёт.
Круто вьётся тропа твоя,
Начиная второй исход.
Позабудь о своей судьбе,
Откажись от былых затей,-
Время думать не о себе,
Время - просто спасать детей.

От российских скупых щедрот
Не надейся свой скарб спасти:
Всё отнимет "Аэрофлот"
Или Венгрия по пути.
Только то, что возьмёшь в пальто,
Только то, что снесёшь в руках...
Но сегодняшний страх зато
Будет в жизни последний страх.

Не оглядывайся назад
Под заоблачной пеленой
В небе тускло горит, как ад,
Шереметьевский порт ночной.
Обречён этот чёрный град.
Не дождётся дружка Ассоль.
Не оглядывайся назад,
А не то - обратишься в соль.

Непривычна чужая речь.
Будет плакать ночами сын.
Будет горло и душу жечь
Беспощадный сухой хамсин.
Поменяется ход времён,-
Станут счастливы все олим:
Восхождение на Синон -
Восхождение на Олимп.

Алия моя, алия...
До рассвета тужу о том,
Неужели смогу и я
Отправляться твоим путём?
Дым пожара со всех сторон,
Ветер воли свистит в ушах,
И коварно мне шепчет он,
Что, мол, труден лишь первый шаг.

1991

Автор слов: Городницкий Александр
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 18.10.2023 - 19:40) *
Алия моя, алия,
Час решительный настаёт.
Круто вьётся тропа твоя,
Начиная второй исход.
Позабудь о своей судьбе,
Откажись от былых затей,-
Время думать не о себе,
Время - просто спасать детей.

От российских скупых щедрот
Не надейся свой скарб спасти:
Всё отнимет "Аэрофлот"
Или Венгрия по пути.
Только то, что возьмёшь в пальто,
Только то, что снесёшь в руках...
Но сегодняшний страх зато
Будет в жизни последний страх.

Не оглядывайся назад
Под заоблачной пеленой
В небе тускло горит, как ад,
Шереметьевский порт ночной.
Обречён этот чёрный град.
Не дождётся дружка Ассоль.
Не оглядывайся назад,
А не то - обратишься в соль.

Непривычна чужая речь.
Будет плакать ночами сын.
Будет горло и душу жечь
Беспощадный сухой хамсин.
Поменяется ход времён,-
Станут счастливы все олим:
Восхождение на Синон -
Восхождение на Олимп.

Алия моя, алия...
До рассвета тужу о том,
Неужели смогу и я
Отправляться твоим путём?
Дым пожара со всех сторон,
Ветер воли свистит в ушах,
И коварно мне шепчет он,
Что, мол, труден лишь первый шаг.

1991

Автор слов: Городницкий Александр

трогательно, до слез
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2023 - 19:42) *
трогательно, до слез

Сама плачу.
Sabalento
что-то не помню чтоб вы по украине плакали бы )

ой было дело ..забыл просто )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sabalento
А как это так, разная шушара в виде Чубайсов, Галкиных приезжают в Израиль и получают гражданство, а гражданем палестины на их исторической земле запрещено ?
Сладкий Яд
Шел бы ты к своим инопланетянам.
Чего приперся?

Ничего я не знаю об этой стене...
Не касалась я древних шершавых камней,
но она иссушила все слезы во мне
на пути беспощадном к непознанной - к ней...
Представала она то холодной волной
и катилась ко мне, чтоб отбросить в покой.
или просто родной беззащитной спиной,
не бывавшей вовек под моею рукой,

лишь украдкой целованной взглядом моим...
Где под солнцем горячим, под ветром сухим
она ждёт меня?.. В самом несбыточном сне:
там идут к ней, идут всё такие, как я,
иль другие - неважно - но тысячи лет...
И бежит к ней олень, и ползёт к ней змея,
и какая-то птица летит, как на свет...

Ничего я не знаю... Когда-то дойдём
и уткнёмся в неё глупой тысячей лбов
и, лаская её, пальцы в кровь обдерём,
и заполнит все щели безумный наш зов.
Мы напишем про всё - пусть до неба дойдёт!
Станут камни морщинистей день ото дня,
и, старея от наших надежд и невзгод,
будет плакать в бессилии эта стена...

Не касалась я древних шершавых камней,
но она иссушила все слезы во мне
на пути беспощадном к непознанной - к ней...
Я не знаю туда ни дорог, ни путей,
но мне надо добраться, мне надо дойти,
чтобы, скомкав записку, коснуться камней
и одно только вышептать слово: «Прости...»

Автор слов: Алексеева Ирина
Sabalento
Цитата(Сладкий Яд @ 18.10.2023 - 20:21) *
Шел бы ты к своим инопланетянам.
Чего приперся?

Я интересовался на счет вас )
На тебя краисвою пришел посмотреть )
Сладкий Яд
Опознано тело арабского водителя автобуса из Иерусалима, убитого террористами ХАМАСа 7 октября
Разрешена к публикации информация об опознании еще одной жертвы террористической атаки ХАМАСа на Израиль 7 октября 2023 года, в которой погибли более 1400 человек.
2023-10-18 21:13

В Хайфе полиция разогнала митинг в поддержку жителей сектора Газы
Митинг в поддержку жителей сектора Газы должен был состояться в хайфском районе Мошава Германит. Еще до его начала полиция предупредила, что на проведение митинга не было получено разрешение и о "нулевой терпимости" в случае, если будет предпринята попытка его проведения.
2023-10-18 20:51

"Цева адом" в центре Тель-Авива
Сигнал воздушной тревоги прозвучал в центре Тель-Авива и округе Яркон. Вскоре после сирены прозвучали взрывы, которые были слышны в других городах Гуш-Дана.
2023-10-18 20:32

Добровольцы ЗАКА обнаружили в кибуце Беэри тела еще двух погибших - женщины и ребенка
На территории кибуцев, подвергшихся атаке террористов 7 октября, спустя одиннадцать дней продолжают находить тела погибших. Добровольцы ЗАКА сообщили, что в среду, 18 октября, они обнаружили в кибуце Беэри еще два тела - женщины и ребенка.
2023-10-18 20:12
Dr. Zlo

Цитата
Израиль требует извинений от ООН, которая годами позволяла ХАМАС создавать военную машину в Газе.

Между тем.

Бывший конгрессмен США Рон Пол: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату."

Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: "Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой."

Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основатель ХАМАС) - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях."

Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: "ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это создание Израиля."
Сладкий Яд
Откупались.
Деньги им давали.
Электроэнергию бесплатно.
Лечили в своих больницах.
А ХАМАС вооружался.
Сместил Арафата и встал у власти пообещав палестинцам золотые горы.
Вот они за ХАМАС и проголосовали.
И сейчас кричат...что они за ХАМАС

Те кричат...которые "мирные"
DJ
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 0:22) *
Откупались.
Деньги им давали.
Электроэнергию бесплатно.
Лечили в своих больницах.
А ХАМАС вооружался.
Сместил Арафата и встал у власти пообещав палестинцам золотые горы.
Вот они за ХАМАС и проголосовали.
И сейчас кричат...что они за ХАМАС

Те кричат...которые "мирные"

Сколько зверя ни корми, он в лес смотрит...

Особенно удивительно, что Израиль поставлял водопроводные трубы, зная, что их пускают на ракеты...
Сладкий Яд
Цитата(SunDreï @ 18.10.2023 - 21:26) *
Особенно удивительно, что Израиль поставлял водопроводные трубы, зная, что их пускают на ракеты...

Так а как воду им подавать?
Да и трубы выкапывали они...((

Да там был еще Абу Мазен после смерти раиса.
Но он потом слинял к себе...
Терракты ХАМАС проводил
DJ
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 0:35) *

Так даже у нас сейчас, вроде, на полимерные перешли...
Как я понял, Израиль металлические поставлял...
Видимо, по технологиям Газы только металл подходит...
Cortes
Цитата(Сладкий Яд @ 18.10.2023 - 22:39) *

Да там был еще Абу Мазен после смерти раиса.
Но он потом слинял к себе...
Терракты ХАМАС проводил

Это не тот миллиардер, что сейчас в Катаре, забыла его имя?
Сладкий Яд
Цитата(Cortes @ 18.10.2023 - 21:41) *
Это не тот миллиардер, что сейчас в Катаре, забыла его имя?

Исмаил Хания в Катаре. Лидер ХАМАС

А Абу Мазен (или Махмуд Аббас) живет в Рамалле .Он типа лидер ПА
Айя-Софи
Евреи просто достали всех, своей наглостью....
Уже постили картинку...
Вот Палестина какая была.... И вот, что от нее осталось...

aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Кто то предлагает с евреями договориться мирно что ли?
(они ж под Штатами сидят..., с ними мирно не получается....
Вот и живут евреи с всеобщей военной обязанностью и бомбоубежищами в каждой квартире,.... Знают, что неправы!!!, и что ИХ БУДУТ ДОЛБАТЬ! (.
aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Вот и возникают периодически такие,, Хамасы,, - крайние, радикальные, терриристические...
Террориствюы против террористов!!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Sabalento
Этот участок земли связывал Ближний восток и Азию с Египтом.....за него всегда воевали, Македонский, Рим, Византия, Крестоносцы, Осмаская имерия, Британия и по сегодняшний день

Иерусалим богатый город на шелковом пути, евреи там пока Запад имеет влияние, в любой удобный момент всех вырежут
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 19.10.2023 - 5:38) *
Этот участок земли связывал Ближний восток и Азию с Египтом.....за него всегда воевали, Македонский, Рим, Византия, Осмаская имерия, Британия и по сегодняшний день

Полвека назад ООН приняла решение....
, устраивающее всех.
Только Израиль, как хиро-вы...е...ые,расставив ноги перед Штатами, решил поступить по своему aq.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2023 - 4:44) *
Полвека назад ООН приняла решение....
, устраивающее всех.
Только Израиль, как хиро-вы...е...ые,расставив ноги перед Штатами, решил поступить по своему aq.gif

я добавил снизу комент под видео )
Sabalento
Это больше запасной аэродром для российских евреев. Не надо быть Жириновским чтоб давать прогноз евреям, зная историю
Иерусалим больше по истории земля Европейцев, в лице русских евреев они представляют европейские ценности на этой Земле )
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 19.10.2023 - 5:38) *
Иерусалим богатый город на шелковом пути, евреи там пока Запад имеет влияние, в любой удобный момент всех вырежут

bn.gif

Цитата(Gibus @ 19.10.2023 - 5:57) *
Это больше запасной аэродром для российских евреев. Не надо быть Жириновским чтоб давать прогноз евреям, зная историю

После второй мировой была ситуация, что евреи остались без,, дома...,,
Их,, пожалели,,....
Тож самое, как бездомные армяне расплодились везде и воюют с азербайджанцами всю жизнь......, так же и евреи с арабами aq.gif .
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2023 - 5:04) *
bn.gif

После второй мировой была ситуация, что евреи остались без,, дома...,,
Их,, пожалели,,....
Тож самое, как бездомные армяне расплодились везде и воюют с азербайджанцами всю жизнь......, так же и евреи с арабами aq.gif .

Ни кто ни кого не жалел, убивали друг дрга всегда за интересы и влияние, тут чисто практичной подход. Иерусали это земля Мира, евреи его приватизировали под себя )
Услышали что у Запада есть по украине сожности, и начали именно сейчас...еще чуть США ослабнет и там евреев не будет.
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 19.10.2023 - 6:11) *
Иерусали это земля Мира, евреи его приватизировали под себя )
Услышали что у Запада есть по украине сожности, и начали именно сейчас...еще чуть США ослабнет и там евреев не будет.

Да.
Sabalento
Американцы ведут себя как инопланетне.....подогнали авионосец, чтоб видили силу из вне. Так и с НЛО, они показывают свое пристсвие, предупреждают что получите по мозгам если что )
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2023 - 5:26) *
Евреи просто достали всех, своей наглостью....
Уже постили картинку...
Вот Палестина какая была.... И вот, что от нее осталось...

aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Кто то предлагает с евреями договориться мирно что ли?
(они ж под Штатами сидят..., с ними мирно не получается....
Вот и живут евреи с всеобщей военной обязанностью и бомбоубежищами в каждой квартире,.... Знают, что неправы!!!, и что ИХ БУДУТ ДОЛБАТЬ! (.
aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Вот и возникают периодически такие,, Хамасы,, - крайние, радикальные, терриристические...
Террориствюы против террористов!!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

Для тупых, вроде тебя, повторю, что государство Палестина образовалось только в 1988 году.
На территории Сектора Газа и Западного Берега.
До этого указанные территории находились под управлением Египта и Ливии.

Ну и чего у Палестины Израиль оттяпал с 1988 года? ag.gif

Кстати, а чего ты не переживаешь насчет потере территории Украиной? ag.gif
Sabalento
От ортадоксов давно камнем по бошке не получал ? ))
А причем там евреи из Украины и Чубайсы с Галкиными ?))
Полестинцы говорят же что вы чужие
Либеральная педерасня )
Айя-Софи
Научили? ai.gif

Sabalento
Этой вороне больше лет чем израильскому флагу ))
Чира Бедокур
Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева. Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал. Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина.
А завтра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается. У него теперь есть ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей.

ag.gif
Айя-Софи
Чира Бедокур
Ааааа ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Sabalento
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 19.10.2023 - 11:33) *
Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева. Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал. Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина.
А завтра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается. У него теперь есть ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей.

ag.gif

Тут совсем просто. Он должен принять их веру и автоматом сделаться евреем. за ночь брит-милу и твилу , так можно)))

Пусть учит все правила, за ночь осилит. ag.gif

засахер во же осилил)))
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 19.10.2023 - 12:23) *
за ночь брит-милу и твилу

главное с читой-дритой не перепутать... ag.gif
Лола Лоу
Премьер Великобритании Риши Сунак прибыл в Израиль, - сообщает Sky News

По данным издания, он намерен провести переговоры с президентом Израиля Ицхаком Герцогом и премьер-министром Беньямином Нетаньяху.
Za сахар!
Уже даже российские СМИ пишут, что в версии ХАМАС насчет бомбежки израильтянами больницы в Секторе Газа очень много нестыковок...
Скорее всего - лажа, вранье и фейк.
А как до этого российские СМИ и местные быдло-патриоты громко вопили, показушно возмущались, грозили местью и во всем евреев обвиняли? ag.gif ag.gif
Интересно, извиняться будут или это не скрепно? ag.gif
Вустер
Цитата(Gibus @ 18.10.2023 - 21:13) *
А как это так, разная шушара в виде Чубайсов, Галкиных приезжают в Израиль и получают гражданство, а гражданем палестины на их исторической земле запрещено ?

Умник )), это историческая земля иудеев и называлась - Иудеей, пока во 2 веке нашей эры римский император (не помню имя) не обвинил евреев в поджоге Рима и не изгнал с их земли и назвал территорию - Палестиной, в честь Палестины Сирийской.

Цитата(Za сахар! @ 19.10.2023 - 10:45) *
Уже даже российские СМИ пишут, что в версии ХАМАС насчет бомбежки израильтянами больницы в Секторе Газа очень много нестыковок...

Корреспондент Аль Джазиры вёл репортаж, когда начался обстрел и чётко видно, что одна ракета разваливается в воздухе и падает. Камеры наблюдения ( и данные со спутников подтвердили), большой обломок водопроводной трубы упал на парковку рядом с гостиницей, где расселились беженцы. Загорелись автомобили на парковке. До больницы немного не дотянул. И эту мульку все ршистские СМИ вчера весь день мусолили.
Лола Лоу

Египет принял важное решение относительно пункта пропуска Рафах
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 19 ОКТЯБРЯ 2023 11:00
В ночь на 19 октября Египет объявил об открытии коридора доставки гуманитарной помощи в сектор Газа через пункт пропуска Рафах, "поскольку протесты сотрясают Ближний Восток". Об этом сообщает международное агентство новостей “Рейтер”.

"Президент Египта Абдаль-Фаттах ас-Сиси и американский президент Джо Байден договорились об устойчивых поставках гуманитарной помощи в сектор Газа через терминал Рафах", – объявил пресс-секретарь египетского президента Ахмед Фахми. Когда начнутся поставки, он не уточнил.

Незадолго до этого в самолете по пути из Израиля в США Байден рассказал журналистам, что президент Египта в телефонном разговоре с ним согласился пропустить через пограничный пункт Рафах в Газу до 20 грузовиков с гуманитарной помощью.

"Если ХАМАС конфискует их или не пропустит – тогда все прекратится", – отметил Байден.

По его словам, грузовики с гуманитарной помощью пройдут погранпункт Рафах, скорее всего, не раньше пятницы, так как надо "залатать дорогу", чтобы автомобили прошли.

Байден уточнил, что в Газе распределением помощи займутся структуры ООН.

Глава отделения Красного Полумесяца в Северном Синае Халид Заед ранее рассказал, что на египетской стороне у Рафаха стоят более 200 грузовиков с тремя тысячами тонн гуманитарной помощи.

Напомним, вчера узкий военный кабинет министров, заседавший накануне с участием президента США, вынес решение о том, что "поступление гуманитарной помощи в минимальных объемах" в Газу через египетскую границу пресекаться не будет.

Кабинет поставил условие, что если продовольствие и другие предметы первой необходимости начнут попадать в руки ХАМАСа, армия "примет меры".

Это решение сделано по просьбе американской стороны с учетом "всемерной поддержки, которую США оказывают Израилю".

Израильские семьи, родственники которых находятся в заложниках в Газе, возмущены решением властей пропустить в анклав гуманитарную помощь - продовольствие, воду и медикаменты, сообщает издание Times of Israel. Они считают, что гуманитарная помощь не должна поступать в Газу до тех пор, пока боевики ХАМАСа продолжают удерживать заложников. По последним данным в заложниках у ХАМАСа находится от 200 до 250 человек
Za сахар!
Цитата(Вустер @ 19.10.2023 - 11:19) *
Корреспондент Аль Джазиры вёл репортаж, когда начался обстрел и чётко видно, что одна ракета разваливается в воздухе и падает. Камеры наблюдения ( и данные со спутников подтвердили), большой обломок водопроводной трубы упал на парковку рядом с гостиницей, где расселились беженцы. Загорелись автомобили на парковке. До больницы немного не дотянул. И эту мульку все ршистские СМИ вчера весь день мусолили.

Я так и знал, что бесстыже врали! :ag
А местные быдло-патриоты им тут на форуме дружно подхрюкивали! ag.gif ag.gif
В очередной раз облажались!
Сладкий Яд
13 день войны.
1400 погибших. 3800 раненых. 203 заложника
льдинка
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:03) *
13 день войны.
1400 погибших. 3800 раненых. 203 заложника

а по заложникам переговоры ведутся?
бедные люди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.