Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 22.11.2023 - 19:49) *
опять чей то клон, как это все грустно

Так с первого поста я его раскусила.
Что характерно...
Боятся писать с основного акка.)
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 22.11.2023 - 20:49) *
во первых. для меня русский не родной, я и так на нем пишу офигенно
во вторых, тут не форум русского языка и литературы

опять чей то клон, как это все грустно ac.gif

Не грусти.
Я не клон.
А родной тебе соловьиная ,что ли?

Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 20:53) *
Так с первого поста я его раскусила.
Что характерно...
Боятся писать с основного акка.)

Зубы у тебя небось фаянсовые,раз не боишься раскусывать ag.gif
Сладкий Яд
Вустер
Цитата(Ajax @ 22.11.2023 - 19:23) *
а пелестинских детей убитых уже под шесть тысяч.
они прям такой хамас-хамас

Ссылочку, плз
ag.gif

Цитата(Двойник @ 22.11.2023 - 20:04) *
Откуда взялась первая леди в России? Сколько я спала?

ag.gif
Очередной бредящий с Ди. Не стоит обращать внимания)))).
Лоли
а пелестинских детей убитых.

так это дети террористов, которые без объявления войны напали на соседнее государство.
О чём их Хамас думал перед этим, начиная необъявленную, исподтишка, войну с Израилем.
Что им скажут - спасибо, продолжайте нас убивать? Когда Гитлер также напал на СССР, что, - его благодарили и потом не убивали детей и пр. гражданских в Германии?

Такого раньше не было.
И про внуков. Вернее правнуков. 4-е колено не являлось израильтянином.

Да по этому ЗОВ и сейчас, вроде, принимают детей, несовершеннолетних, если они с семьёй, с родителями.

Ajax
Цитата(Лоли @ 22.11.2023 - 21:44) *

так это дети террористов, которые без объявления войны напали на соседнее государство.
О чём их Хамас думал перед этим, начиная необъявленную, исподтишка, войну с Израилем.
Что им скажут - спасибо, продолжайте нас убивать? Когда Гитлер также напал на СССР, что, - его благодарили и потом не убивали детей и пр. гражданских в Германии?

Такого раньше не было.

Да по этому ЗОВ и сейчас, вроде, принимают детей, несовершеннолетних, если они с семьёй, с родителями.

А что Израиль думал,когда создавал Хамас?
Чтобы тот с ООП( организации по освобождению Палестины) боролся?
Anarhist
так это дети террористов,
И что же из этого следует?

потом не убивали детей и пр. гражданских в Германии?
Конечно убивали. Вы видите разницу между военным, убивающим мирных людей, сражаясь на стороне государства, на которое напали, и человеком, убивающим мирных людей просто так? Если видите, просветите, в чём же она? Чем один убийца мирных людей отличается от другого?
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 19:24) *
Айя-Софи
Прекрати оскорблять пользователей...
Ты сама тупая.

ow.gif

это как в анекдоте :

Материться нaхyй прекращаем! ach.gif
Сладкий Яд
Цитата(Лоли @ 22.11.2023 - 20:44) *

Детей несовершеннолетних принимают.
Но они не граждане Израиля.
Так же служат в ЦАХАЛ...
Но после службы многие получали гражданство.
А сечас дебаты...
Принимать в Израиль и вдов евреев, даже если выходили замуж повторно.
Пока такого не было.
Нужна была справка из ЗАГСа, что замуж больше не выходила.

Цитата(Anarhist @ 22.11.2023 - 20:56) *
Конечно убивали. Вы видите разницу между военным, убивающим мирных людей, сражаясь на стороне государства, на которое напали, и человеком, убивающим мирных людей просто так? Если видите, просветите, в чём же она? Чем один убийца мирных людей отличается от другого?

А кто убивает просто так?
Наши военные?
Или всё же ХАМАС напал на нас .
Убивал, насиловал, сжигал, обезглавливал, и похищал.

Какие же вы лицемерные в белых перчатках.
На вас никто не нападал.
Но вы везде правы, даже напав на Украину.
\
Anarhist
Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 22:04) *
А кто убивает просто так?
Наши военные?
Да. Сбрасывая бомбы на территорию, населённую в том числе и мирными людьми, надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в результате таких действий погибнут мирные люди. Также как и в результате уничтожения домов уже убитых бойцов, которых Вы называете террористами.
И насчёт террора - я уже говорил, что то, что Вы писали про уничтожение домов, в которых проживали семьи бойцов ХАМАС, свидетельствует, что террористы - армия Израиля. Потому что это террор. Так что одно из двух: или армия Израиля - кучка идиотов, не осознающих значение своих действий, или такие же террористы, как и те, кто убивает мирное население Израиля. Хотя, Вы, конечно с этим не согласитесь, просто потому что Вам такие рассуждения не нравятся.

Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 22:04) *
Какие же вы лицемерные в белых перчатках.
На вас никто не нападал.
Но вы везде правы, даже напав на Украину.
Из этой темы я от Вас узнал, что я - переполненный злобой (кстати, так и не ответили, к кому) лицемерный фашист в белых перчатках. bv.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А когда я успел напасть на Укpaину? Что-то не припоминаю.
Лола Лоу
"Би-би-си" включила израильтянку в сотню влиятельных женщин мира. Ее наставницу убили хамасовцы 7 октября
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 22 НОЯБРЯ 2023 14:48
Британская медиакорпорация "Би-би-си" опубликовала ежегодный список 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин.

В почетный список вошла израильтянка Яэль Браудо-Бахат — соучредитель движения "Женщины за мир" (Women Wage Peace, WWP).

В прошлом Яэль работала докторантом права и преподавала в Тель-Авивском университете, а также была заместителем редактора журнала "Теоретические исследования права".

Яэль Браудо-Бахат имеет степень доктора права Тель-Авивского университета по специальности "семейное право, феминизм и история права". Ее докторская диссертация была посвящена участию израильских женских организаций в законодательстве в первые десятилетия существования государства, в частности их участию в обеспечении прав собственности женщин. А ее магистерская работа была посвящена юридическому дискурсу о грудном вскармливании.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 22.11.2023 - 22:35) *
"Би-би-си" включила израильтянку в сотню влиятельных женщин мира. Ее наставницу убили хамасовцы 7 октября
Британская медиакорпорация "Би-би-си" опубликовала ежегодный список 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин.

В почетный список вошла израильтянка Яэль Браудо-Бахат — соучредитель движения "Женщины за мир" (Women Wage Peace, WWP).

В прошлом Яэль работала докторантом права и преподавала в Тель-Авивском университете, а также была заместителем редактора журнала "Теоретические исследования права".

Яэль Браудо-Бахат имеет степень доктора права Тель-Авивского университета по специальности "семейное право, феминизм и история права". Ее докторская диссертация была посвящена участию израильских женских организаций в законодательстве в первые десятилетия существования государства, в частности их участию в обеспечении прав собственности женщин. А ее магистерская работа была посвящена юридическому дискурсу о грудном вскармливании.
магистерская работа о грудном вскармливании это звучит.
Да ей ,блин,нобелевку надо за описание этого трудного процесса.
Блин,чем этот мир занимается?
Лоли
Anarhist - так бомбы и мусульмане-исламисты сбрасывают на израильских женщин и детей. Причём начали то они первые это делать.
Или вы предлагаете ничего не делать и помирать, когда тебя атакуют исламские террористы?
Ajax
Цитата(Лоли @ 22.11.2023 - 22:38) *
Anarhist - так бомбы и мусульмане-исламисты сбрасывают на израильских женщин и детей. Причём начали то они первые это делать.
Или вы предлагаете ничего не делать и помирать, когда тебя атакуют исламские террористы?

Если б ваш огород своим объявили,вам воду грязную по часам давали,к морю прижали ,вы бы так и жили терпилой?
Anarhist
Anarhist - так бомбы и мусульмане-исламисты сбрасывают на израильских женщин и детей.
Не очень понимаю, к чему Вы это? Сбрасывают. И? Можно полностью сформулировать мысль?
Если Вы это к тому, что между израильскими и палестинскими убийцами мирного населения нет разницы - согласен, нет.

Или вы предлагаете ничего не делать
Я вроде ничего не предлагаю. Меня эта ситуация никак не касается.
Сладкий Яд
Цитата(Anarhist @ 22.11.2023 - 21:33) *
Да. Сбрасывая бомбы на территорию, населённую в том числе и мирными людьми, надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в результате таких действий погибнут мирные люди. Также как и в результате уничтожения домов уже убитых бойцов, которых Вы называете террористами.
И насчёт террора - я уже говорил, что то, что Вы писали про уничтожение домов, в которых проживали семьи бойцов ХАМАС, свидетельствует, что террористы - армия Израиля. Потому что это террор. Так что одно из двух: или армия Израиля - кучка идиотов, не осознающих значение своих действий, или такие же террористы, как и те, кто убивает мирное население Израиля. Хотя, Вы, конечно с этим не согласитесь, просто потому что Вам такие рассуждения не нравятся.

Мы не идиоты. Мы знаем, что погибнут мирные.
Им сказано освободить дома и двигаться на юг.
Территория Сектора Газа будет полностью снесена ...
Может и не стоит ровнять бульдозером.
Посмотрим.
Кто остался, они в ответе за свои семьи.
(Вы же мне предлагали тоже уехать из зоны боевых действий)
Так я осталась.
Сама несу ответственность за дочек.
А муж и сын очищают нашу страну от скверны.
Все погибшие, кого ХАМАС не выпустил на "совести" этого террориста ХАМАС.
Из этой темы я от Вас узнал, что я - переполненный злобой (кстати, так и не ответили, к кому) лицемерный фашист в белых перчатках.

В этой теме именно ко мне.
Чем я Вам насолила.?

Но это неправда. Я вообще не ношу перчатки.

Что зимы нет у вас?
А когда я успел напасть на Укpaину? Что-то не припоминаю.

Ну Вы же нас вините, что мы ХАМАС кошмарим.
Ваше правительство без объявления войны напало на Украину.
Люди, которые не согласны с режимом ботоксного воШЬдя, уехали из рфии
Лола Лоу
Миф о палестинском народе
АВТОР:ИЛЬЯ РАБИНОВИЧ , АВТОР КИНОСЦЕНАРИЕВ, КНИГ, СТАТЕЙ I 22 НОЯБРЯ 2023 21:23
До создания государства Израиль никто никогда не слышал ни о каком палестинском народе. Точнее, под палестинцами подразумевали коренное население Земли Израиля — евреев. По результатам Войны за независимость Израиля Египет захватил сектор Газа, а Иордания — Иудею и Самарию.

Никто при этом не требовал создания на этих территориях отдельного государства для якобы существующего палестинского народа. Арабы, проживавшие в секторе Газа, Иудее и Самарии спокойно жили под управлением таких же арабов, как и они сами. Изменения произошли лишь после Шестидневной войны, когда сектор Газа, Иудея и Самария были освобождены Армией обороны Израиля.

После поражения на поле боя арабские страны и их кураторы из СССР быстро поняли, что для борьбы с еврейским государством они должны задействовать не только танки и самолёты, но и международные организации. Одной из них стала ООН с её принципом права народов на самоопределение.

Однако невозможно было потребовать своего государства для арабов сектора Газа, Иудеи и Самарии. Ведь у этой национальной группы уже есть два десятка своих собственных держав. Потому арабские страны и СССР на скорую руку придумали палестинский народ и потребовали от Израиля соблюдать его права. Так они стали использовать ООН в качестве инструмента борьбы с еврейским государством.

Потому каждый использующий термины "палестинцы" играет на руку врагам Израиля. Никаких палестинцев не существует.

Есть лишь арабы, считающие себя палестинцами, поскольку проживают на территории, которую они называют Палестиной.

Но полагать себя они могут кем угодно: палестинцами, потомками Александра Македонского или даже прямыми наследниками Нефертити. К реальности их мнение не имеет никакого отношения.

Этих людей, одержимых религиозной верой в уничтожение Израиля, стараются обходить стороной даже их соплеменники и единоверцы из соседних арабских стран.

Например, лишь под огромным международным нажимом Египет согласился принять раненых жителей сектора Газа в свои госпитали и пропустить иностранных граждан через свои аэропорты.

Они чрезвычайно опасаются людей, которые считают себя теми, кем не являются, и одержимы жаждой крови. Также, как и граждане Израиля.
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 22.11.2023 - 22:22) *
Миф о палестинском народе
АВТОР:ИЛЬЯ РАБИНОВИЧ , АВТОР КИНОСЦЕНАРИЕВ, КНИГ, СТАТЕЙ I 22 НОЯБРЯ 2023 21:23
До создания государства Израиль никто никогда не слышал ни о каком палестинском народе. Точнее, под палестинцами подразумевали коренное население Земли Израиля — евреев. По результатам Войны за независимость Израиля Египет захватил сектор Газа, а Иордания — Иудею и Самарию.

Никто при этом не требовал создания на этих территориях отдельного государства для якобы существующего палестинского народа. Арабы, проживавшие в секторе Газа, Иудее и Самарии спокойно жили под управлением таких же арабов, как и они сами. Изменения произошли лишь после Шестидневной войны, когда сектор Газа, Иудея и Самария были освобождены Армией обороны Израиля.

После поражения на поле боя арабские страны и их кураторы из СССР быстро поняли, что для борьбы с еврейским государством они должны задействовать не только танки и самолёты, но и международные организации. Одной из них стала ООН с её принципом права народов на самоопределение.

Однако невозможно было потребовать своего государства для арабов сектора Газа, Иудеи и Самарии. Ведь у этой национальной группы уже есть два десятка своих собственных держав. Потому арабские страны и СССР на скорую руку придумали палестинский народ и потребовали от Израиля соблюдать его права. Так они стали использовать ООН в качестве инструмента борьбы с еврейским государством.

Потому каждый использующий термины "палестинцы" играет на руку врагам Израиля. Никаких палестинцев не существует.

Есть лишь арабы, считающие себя палестинцами, поскольку проживают на территории, которую они называют Палестиной.

Но полагать себя они могут кем угодно: палестинцами, потомками Александра Македонского или даже прямыми наследниками Нефертити. К реальности их мнение не имеет никакого отношения.

Этих людей, одержимых религиозной верой в уничтожение Израиля, стараются обходить стороной даже их соплеменники и единоверцы из соседних арабских стран.

Например, лишь под огромным международным нажимом Египет согласился принять раненых жителей сектора Газа в свои госпитали и пропустить иностранных граждан через свои аэропорты.

Они чрезвычайно опасаются людей, которые считают себя теми, кем не являются, и одержимы жаждой крови. Также, как и граждане Израиля.

bravo.gif

Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 22.11.2023 - 21:38) *
магистерская работа о грудном вскармливании это звучит.
Да ей ,блин,нобелевку надо за описание этого трудного процесса.
Блин,чем этот мир занимается?

это тот, кто мне вменял неверное написание - ться или -тся
"юридический дискурс о грудном вскармливании" предполагает размышления о этичности обнажать грудь в общественных местах, если ребенок голоден и требует грудь и юридической ответственности (напр. охранник в магазине выгоняет кормящую мать на улицу, вместо того, что бы предложить ей пройти в свободную комнату отдыха или кабинку для переодевание) или кого то подобного и юридической ответственности при препятствовании кормящей матери кормить грудным молоком младенца
Сладкий Яд
Лола Лоу
++++++++++
Сладкий Яд
Также как и в результате уничтожения домов уже убитых бойцов, которых Вы называете террористами.

Как же я пропустила.
Террористов боевиков называете бойцами.
Бойцы это наши военные.
Дома террористов разрушали и будем разрушать.
Иди те ка Вы Анархист куда подальше....
Сладкий Яд
Рашистские зомби.
Тяжелый случай.
Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 23:19) *
Так я осталась.

Не знаю, откуда вы на самом деле всю эту хню пишете, но работать как вы, сионистским пропагандоном по русскоязычным форумам, можно и на удалёнке.
Cortes
Цитата(Für Elise @ 23.11.2023 - 3:13) *
Не знаю, откуда вы на самом деле всю эту хню пишете, но работать как вы, сионистским пропагандоном по русскоязычным форумам, можно и на удалёнке.

Я не знаю откуда вы к уважению чужого мнения не приучены, русскоязычный форум открыт для всех русскоязычных, их по всему миру жизнь разбросала
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 22.11.2023 - 19:04) *
вы в курсе, что это израильский вертолет Апач расстрелял всех бегущих с фестиваля Нова?
включая машины.
Пули в моргах извлекли и уже рты не заткнешь

это вранье, которым вас кормят
а вы его сьедаете и радуетесь
Lana_Ley
Цитата(Лола Лоу @ 22.11.2023 - 22:35) *

она была одной из главных учредителей антивоенного движения Women Wage Peacе, одна из первейших шаломахшавников, которая кричала о мире с палестинцами, "ахшав" - сейчас, сейчас!
и вот эти, за мир с которыми она боролась , её убили в первый день войны когда напали на приграничные города и кибуцы.
Вот он, мир с палестинцами.

Айя-Софи

Такого раньше не было.

….а твои слова-твоя фашисткая суть(
Гитлер тож так рассуждал….выкорчевывать евреев под корень
….

Ты,тупица,даж этого не понимаешь…..,как дура Яд …орет тут за изувера Бандеру((( aq.gif aq.gif aq.gif
Буська-бяка

Цитата

так это дети террористов,

Ппц, люди(( это слова женщины??? Вторая лолка на форуме? У той дети донбасса - личинки сепаратистов, у этой дети палестины - дети террористов.....у меня слов нет, одни слюни и те матершинные....Твари вы, а не женщины. За такие слова вас первых надо расстрелять, а не невинных детей. Ни один ребенок не виновен в том, что он родился не в том месте и не в то время. ИдИотки.
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 22.11.2023 - 22:33) *
Да. Сбрасывая бомбы на территорию, населённую в том числе и мирными людьми, надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в результате таких действий погибнут мирные люди.

Удивительно! Если ты не в курсе - но на войне города бомбят.
Твои деды Берлин не бомбили чтоль? ag.gif
И пофиг им было до немецких мирных жителей....
Так чего ты вдруг сейчас о них вспомнил?
Чира Бедокур
Цитата(Cortes @ 23.11.2023 - 7:03) *
русскоязычный форум открыт для всех русскоязычных, их по всему миру жизнь разбросала

тебя тоже разбросало? ag.gif
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 23:19) *
Мы не идиоты. Мы знаем, что погибнут мирные.
Им сказано освободить дома и двигаться на юг.
Территория Сектора Газа будет полностью снесена ...
Может и не стоит ровнять бульдозером.
Посмотрим.

Кто остался, они в ответе за свои семьи.
Так я осталась.
Сама несу ответственность за дочек.
А муж и сын очищают нашу страну от скверны.
Все погибшие, кого ХАМАС не выпустил на "совести" этого террориста ХАМАС.

В этой теме именно ко мне.
Чем я Вам насолила.?

Что зимы нет у вас?

Ну Вы же нас вините, что мы ХАМАС кошмарим.
Ваше правительство без объявления войны напало на Украину.
Люди, которые не согласны с режимом ботоксного воШЬдя, уехали из рфии

Фашизм в чистом виде.

Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 4:16) *

Ваша газета со смешным названием "Идиот" это сообщала
Израиль признал, что 7 октября израильские вертолеты «Апач» открыли огонь по израильским гражданам и иностранцам, спасавшимся от перекрестного огня на музыкальном фестивале Supernova.

В изложении израильской стороны сказано:

«Летчики поняли, что на оккупированных заставах и населенных пунктах было чрезвычайно трудно отличить террориста от солдата или гражданского лица… Скорость стрельбы по тысячам террористов поначалу была огромной, и только в определенный момент пилоты начинают замедлять атаки и тщательно выбирать цели».

ЕАDaily сообщает, что пилот вертолета "Апач" открыл огонь, приняв бегущих людей за боевиков Хамас. Ранее также израильтяне свидетельствовали, что часть погибших на границе были убиты Цахал во время начавшихся боев, попав между двух огней.
Также Цахал запросил авиаудар по израильской базе у КПП Эрез на границе с газой, хотя, в то время, когда "Апачи" отутюжили ее НАР, она была забита солдатами и офицерами Цахал и граджанским персоналом.

Цитата(Cortes @ 23.11.2023 - 4:03) *
Я не знаю откуда вы к уважению чужого мнения не приучены, русскоязычный форум открыт для всех русскоязычных, их по всему миру жизнь разбросала

причем тут жизнь?
они за длинным шекелем туда приехали.
правда, некоторые поумнее там не задержались.

Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 4:24) *
она была одной из главных учредителей антивоенного движения Women Wage Peacе, одна из первейших шаломахшавников, которая кричала о мире с палестинцами, "ахшав" - сейчас, сейчас!
и вот эти, за мир с которыми она боролась , её убили в первый день войны когда напали на приграничные города и кибуцы.
Вот он, мир с палестинцами.

где написано, что она убита?
https://www.bostonglobe.com/2023/11/14/worl...d-hamas-attack/
hook
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 10:13) *
Фашизм в чистом виде.
Ваша газета со смешным названием "Идиот" это сообщала
Израиль признал, что 7 октября израильские вертолеты «Апач» открыли огонь по израильским гражданам и иностранцам, спасавшимся от перекрестного огня на музыкальном фестивале Supernova.
В изложении израильской стороны сказано:
«Летчики поняли, что на оккупированных заставах и населенных пунктах было чрезвычайно трудно отличить террориста от солдата или гражданского лица… Скорость стрельбы по тысячам террористов поначалу была огромной, и только в определенный момент пилоты начинают замедлять атаки и тщательно выбирать цели».
ЕАDaily сообщает, что пилот вертолета "Апач" открыл огонь, приняв бегущих людей за боевиков Хамас. Ранее также израильтяне свидетельствовали, что часть погибших на границе были убиты Цахал во время начавшихся боев, попав между двух огней.
Также Цахал запросил авиаудар по израильской базе у КПП Эрез на границе с газой, хотя, в то время, когда "Апачи" отутюжили ее НАР, она была забита солдатами и офицерами Цахал и граджанским персоналом.
причем тут жизнь?
они за длинным шекелем туда приехали.
правда, некоторые поумнее там не задержались.
где написано, что она убита?
https://www.bostonglobe.com/2023/11/14/worl...d-hamas-attack/

Ajax! А им бесполезно что то доказывать.... у людей шоры на глазах... они не видят очевидного, только то что им выгодно... вся политика Израиля - это оккупация чужих земель и уничтожение палестинцев.... предлог что напал ХАМАС чес слово не выдерживает никакой критики.... уже показывали, рассказывали, факты чуть ли не в глаза и мозг запихивали.. конечно образно... все как горох об стенку... талдычат как идиоты - ХАМАС напал, ХАМАС напал...
Сладкий Яд
Житель Восточного Иерусалима похитил сестру, чтобы заставить ее уволиться из "еврейской аптеки"
Житель Восточного Иерусалима в возрасте 36 лет обвиняется в похищении собственной сестры. Мотивом похищения стал отказ женщины уволиться из принадлежащей евреям аптеки, где она работала фармацевтом.
2023-11-23 12:01

Глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетил кибуц Беэри
Министр иностранных дел и международного развития Великобритании лорд Дэвид Кэмерон посетил со своим израильским коллегой кибуц Беэри, где 7 октября в "черную субботу" палестинские террористы убили сотни людей, множество похитили и увезли в сектор Газы.
2023-11-23 11:45

48-й день войны в Израиле. Хронология событий
ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в Газе, боевые действия ведутся на севере, в центре и на юге сектора. В ответ на обстрелы армия атакует объекты "Хизбаллы" в Ливане. Сделка по установлению режима прекращения огня и "обмена пленными" будет осуществлена не раньше пятницы.
2023-11-23 11:09
hook
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2023 - 14:13) *
Житель Восточного Иерусалима похитил сестру, чтобы заставить ее уволиться из "еврейской аптеки"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очередной чЁч про великий и справедливый ЦАХАЛ... Да? ag.gif

https://t.me/OstashkoNews/107132

На сегодняшний день в Газе погибло 14,5 тысяч человек... среди них около 5000 детей.... раненых около 35000 и это по скромным подсчетам.... чем не палестинский холокост...?
Сладкий Яд
Египет объявил, что откроет КПП "Рафиах" для желающих вернуться в Газу
Власти Египта объявили, что откроют КПП "Рафиах" для жителей сектора Газы, находившихся в Египте на момент начала войны, и желающих вернуться в сектор.
2023-11-23 12:00

В Бейруте прошли переговоры главы МИД Ирана и главаря "Хизбаллы"
В Бейруте состоялась встреча генсека "Хизбаллы" Хасана Насраллы и министра иностранных дел Исламской республики Иран Хосена Амира Абдоллахиана.
2023-11-23 10:33

Американский эсминец перехватил в Красном море БПЛА-камикадзе хуситов
Американский эсминец Thomas Hudner (DDG 116) перехватил в районе Красного моря беспилотные самолеты-камикадзе, запущенные из районов, находящихся под контролем хуситов, сообщает Centcom.
2023-11-23 04:25

Ливанские источники: сильные взрывы в районе Сайды
Ливанские источники сообщают о сильных взрывах в районе Сайды (Сидона), на юго-западе Ливана.
2023-11-23 03:33

Ливанские СМИ сообщили о гибели командира спецназа "Хизбаллы" и сына парламентария
Один из командиров подразделения "Радуан", элитного спецназа "Хизбаллы" Сарадж Шахими был ликвидирован силами ЦАХАЛа на юге Ливана. Об этом сообщили ливанские СМИ. Согласно этим публикациям, вместе с Шахими был убит сын главы парламентской фракции "Хизбаллы", Мухаммад Раад.
2023-11-23 01:57
Ajax
Уже третье фирменное подбитие бронетехники ЦАХАЛ от ХАМАС попадает на видео

Снова подход с установкой СВУ и последующим добиванием бронетехники из РПГ.

Financial Times пишет, что после шести недель боев и массированных бомбаодировок, в ходе которых были захвачены северные районы Газы и произведены колоссальные разрушения, Израиль всё еще очень далек от достижения своих военных целей.

И это мы ещё всего не знаем о потерях ЦАХАЛ. Они точно могут быть выше потерь ХАМАС.

Кстати, Израиль боится перемирия не потому, что им смогут воспользоваться боевики, а потому что в эти дни в Газу смогут приехать сотни, а то и тысячи журналистов и показать весь ад, который там устроил ЦАХАЛ.
Впрочем, это не суть важно. Ведь премьер Швеции, от имени всего "цивилизованного мира" заявил, что у Израиля есть право на геноцид.
hook
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 14:31) *
Уже третье фирменное подбитие бронетехники ЦАХАЛ от ХАМАС попадает на видео
Снова подход с установкой СВУ и последующим добиванием бронетехники из РПГ.

Тут был такой Jew-boy Иуда.. для него Меркава - это все самое, самое... только вот русский РПГ это самое в хлам превращает... и палестинцы тоже....
Мэл
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 4:16) *

Типичный высер упоротой.
Всё, что не вкладывается в ее методичку - вранье.
Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 23:19) *
Мы не идиоты.

Фашисты!

Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 5:19) *
Ппц, люди(( это слова женщины??? Вторая лолка на форуме? У той дети донбасса - личинки сепаратистов, у этой дети палестины - дети террористов.....у меня слов нет, одни слюни и те матершинные....Твари вы, а не женщины. За такие слова вас первых надо расстрелять, а не невинных детей. Ни один ребенок не виновен в том, что он родился не в том месте и не в то время. ИдИотки.

bravo.gif
Ajax
Цитата(hook @ 23.11.2023 - 13:39) *
Тут был такой Jew-boy Иуда.. для него Меркава - это все самое, самое... только вот русский РПГ это самое в хлам превращает... и палестинцы тоже....

они раньше над нашей шашлычницей(навес над башней) высокомерно смеялись.
когда копеечный арабский дрон разнес несколько их супердорогих меркав, сами наварили.
Мэл
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 13:34) *
Кстати, Израиль боится перемирия не потому, что им смогут воспользоваться боевики, а потому что в эти дни в Газу смогут приехать сотни, а то и тысячи журналистов и показать весь ад, который там устроил ЦАХАЛ.

Ядовитая тоже этого боится.
Мак
Цитата(Вустер @ 22.11.2023 - 19:22) *
Меньше, чем ВС РФ уничтожили и похитили украинских детей.

Отрицательная величина? ai.gif
Сладкий Яд
Премьер-министры Бельгии и Испании прибыли в Израиль, "чтобы попытаться найти мирное решение"
В четверг, 23 ноября, в Израиль прибыли лидеры двух из наиболее критично настроенных по отношению к Израилю стран – новый премьер-министр Испании Педро Санчес и премьер-министр Бельгии Александр де Кроо.
2023-11-23 12:24
hook

https://t.me/otryadkovpaka/31295

Бейрут тоже в хлам.... и еще один геноцид - ливанский...
Za сахар!
Цитата(Вустер @ 22.11.2023 - 19:22) *
Меньше, чем ВС РФ уничтожили и похитили украинских детей.

Удивительно, но за палестинских детей больше всех льют свои крокодиловы слезы именно те же люди, которым совершенно плевать на украинских детей. ah.gif
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 4:19) *

Недоженщина, плясавшая на костях украинских и еврейских детей все зовет и зовет к себе бумеранг, который с упрямством маньяка кидает и кидает.
Тварь

Цитата(Za сахар! @ 23.11.2023 - 13:10) *
Удивительно, но за палестинских детей больше всех льют свои крокодиловы слезы именно те же люди, которым совершенно плевать на украинских детей. ah.gif

Тоже недоумеваю, но это прямо показатель стадности от употребления гавна от рашитских пропагандонов
Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.11.2023 - 14:10) *

Что-то я не видел, чтобы ты лил слёзы о палестинских детях ai.gif
Лола Лоу
прям все как по завету ихнего фюрера - украинсие и израильские дети не дети, а недруги а украинские, проживающие на территории ЛДНР и арабские на территории Газы - дети

Для казашки, стесняющейся свой страны.
Дети из ЛДНР и Украины - украинские дети
hook
Цитата(Мак @ 23.11.2023 - 15:20) *
Что-то я не видел, чтобы ты лил слёзы о палестинских детях ai.gif

Да ты что... он еще тут орать будет ... типа пусть еще больше убьют... а потом опять скажет что это Россия... Так ведь Сахарок?

Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 15:21) *
прям все как по завету ихнего фюрера - украинсие и израильские дети не дети, а недруги а украинские, проживающие на территории ЛДНР и арабские на территории Газы - дети
Для казашки, стесняющейся свой страны.
Дети из ЛДНР и Украины - украинские дети

Реально тупеешь с каждым днем....
Мак
Цитата(hook @ 23.11.2023 - 14:23) *
Реально тупеешь с каждым днем....

Не фантазируй - некуда там
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 17:18) *
Недоженщина, плясавшая на костях украинских и еврейских детей все зовет и зовет к себе бумеранг, который с упрямством маньяка кидает и кидает.

по чужим словам, как блоха по яйцам...ожидаемо. Зеркалить надо уметь, тебе это не подвластно, эйкю не позволит, фашистка ты бандеровская. Ни один человек на форуме не читал от меня проклятья и пожелания смерти детям, так что не бзди и снова помести меня в игнор)) а то не отвечаешь за свои же слова. Брехливая тварь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.