Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2023 - 23:19)

Мы не идиоты. Мы знаем, что погибнут мирные.
Им сказано освободить дома и двигаться на юг.
Территория Сектора Газа будет полностью снесена ...
Может и не стоит ровнять бульдозером.
Посмотрим.
Кто остался, они в ответе за свои семьи.
(Вы же мне предлагали тоже уехать из зоны боевых действий)
Так я осталась.
Сама несу ответственность за дочек.
А муж и сын очищают нашу страну от скверны.
Все погибшие, кого ХАМАС не выпустил на "совести" этого террориста ХАМАС.
В этой теме именно ко мне.
Чем я Вам насолила.?
Что зимы нет у вас?
Ну Вы же нас вините, что мы ХАМАС кошмарим.
Ваше правительство без объявления войны напало на Украину.
Люди, которые не согласны с режимом ботоксного воШЬдя, уехали из рфии
Фашизм в чистом виде.
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 4:16)

это вранье, которым вас кормят
а вы его сьедаете и радуетесь
Ваша газета со смешным названием "Идиот" это сообщала
Израиль признал, что 7 октября израильские вертолеты «Апач» открыли огонь по израильским гражданам и иностранцам, спасавшимся от перекрестного огня на музыкальном фестивале Supernova.
В изложении израильской стороны сказано:
«Летчики поняли, что на оккупированных заставах и населенных пунктах было чрезвычайно трудно отличить террориста от солдата или гражданского лица… Скорость стрельбы по тысячам террористов поначалу была огромной, и только в определенный момент пилоты начинают замедлять атаки и тщательно выбирать цели».
ЕАDaily сообщает, что пилот вертолета "Апач" открыл огонь, приняв бегущих людей за боевиков Хамас. Ранее также израильтяне свидетельствовали, что часть погибших на границе были убиты Цахал во время начавшихся боев, попав между двух огней.
Также Цахал запросил авиаудар по израильской базе у КПП Эрез на границе с газой, хотя, в то время, когда "Апачи" отутюжили ее НАР, она была забита солдатами и офицерами Цахал и граджанским персоналом.
Цитата(Cortes @ 23.11.2023 - 4:03)

Я не знаю откуда вы к уважению чужого мнения не приучены, русскоязычный форум открыт для всех русскоязычных, их по всему миру жизнь разбросала
причем тут жизнь?
они за длинным шекелем туда приехали.
правда, некоторые поумнее там не задержались.
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 4:24)

она была одной из главных учредителей антивоенного движения Women Wage Peacе, одна из первейших шаломахшавников, которая кричала о мире с палестинцами, "ахшав" - сейчас, сейчас!
и вот эти, за мир с которыми она боролась , её убили в первый день войны когда напали на приграничные города и кибуцы.
Вот он, мир с палестинцами.
где написано, что она убита?
https://www.bostonglobe.com/2023/11/14/worl...d-hamas-attack/