Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Патен
лично я никогда и не сомневался, что у нас самый справедливый суд в мире
Ledokol
Любопытная, а для кого уже выставлять фото? Из тех, кто интересовался, некого нет....Даже не знаю, то ли забанены на какое то время, то ли заблокированы, то ли просто отсутствуют, то ли вообще ушли. Вот был бы раздельчик административный, где сообщалось бы, такому то бан, такой то акаунт заблокирован. А то и не знаю, ждать ли моих приятелей Облако, Мизантропа, Ангела Рая, Апостола Иуду, Криса. Писать ли для них. ? Или буду выглядеть, как человек разговаривающий с пустотой. Но для Любопытной выкладываю сады бохайцев. Теологи спорят, к кому отнести их религию. Но тем ,не менее, никто их там не называет сектой, и не прессует.
Ledokol

Город Хайфа, Бахайские сады

Бульбаш
Цитата(Ledokol @ 12.07.2017 - 14:50) *
выкладываю сады бохайцев
Я там был в прошлом году. Красиво конечно, все ухожено, но как-то мертво, без души. Слишком все упорядочено и прилизано.
Чира Бедокур
Из-за жары в Израиле подорожают огурцы и помидоры

Цитата
Жаркая погода, установившаяся в Израиле в конце июня и начале июля, приведет в краткосрочной перспективе к резкому изменению цен на сельскохозяйственную продукцию, сообщает сегодня издание Ynet со ссылкой на экспертов Минсельхоза. Из-за жары может серьезно пострадать продукция овощеводства. Прогнозируется рост цен на огурцы и помидоры. По словам агрономов, высокие температуры приводят к тому, что цветки, из которых развиваются плоды огурцов и помидор увядают, не достигая своей зрелости. Это приводит к 20% снижению показателей конечного производства продукции.

Кроме того, на фоне жары произойдет снижение качества собираемой капусты, кабачков, хасы и т.д. Отмечается, что в настоящий момент рыночные оптовые цены на продукцию овощеводства остаются в среднем на 30%-50% ниже, чем летом прошлого года. Незначительное подорожала картошка, морковь, кабачки и брюссельская капуста. В тоже время в Минсельхозе ожидают избыточного урожая и снижения цен на виноград, сливы, персики, абрикосы и другие теплолюбивые фрукты. По мнению экономистов, летние цены на фрукты в крупных торговых сетях не превысят в этом году 8-10 шекелей за килограмм продукции.

И прикольные комментарии к новости из первых уст, т.е от жителей Израиля...

Цитата
"А вообще очень интересная у нас страна: - Малейшее изменение чего-нибудь, так в первую очередь прыгают цены! Дожди пошли, прохладно стало, овощи дорожают! Жара наступает, так опять же фрукты-овощи станут дороже! Так какую же погоду надо заказать туда, "наверх", чтобы фрукты и овощи подешевели?! Да, страна парадоксов!

Цитата
Ну, ладно, мне пособие от "Битуах леуми" не позволяет есть мясо, так я и не ем его! Перебьюсь как-нибудь! Но рыбу-то тоже дешевле посмотреть, чем покушать! И это при том, что весь Израиль расположен на морском берегу!!! А конкретно, я вот о чём, - лет 20 - 25 назад например, СКУМБРИЯ, стоила 8 шек.кг, а сейчас до 60 шекелей килограмм!!! И так, чего ни хватишься, кругом "ну очень смешные цены"!!! Да и хрен с ними! Ничего не попишешь, виновато ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!"

Цитата
"То холодная и дождливая зима - цены дорожают.То жаркое и сухое лето - цены дорожают. А когда же эти цены "нормальные"? Может перестать поощрять наших фермеров и перекупщиков, а завозить часть продукции из-за рубежа? Тогда и цены стабилизируются и будут соответствовать низким европейским. Мне нужна дешевая сельскохозяйственная продукция, а не поддержка местных фермеров ради их прибыли или "процесса" выращивания. Мне всё равно где были выращены помидоры, лишь бы они были спелыми и дешевыми."

Цитата
"Но с овощами и фруктами нет проблем ни в России ни в других республиках СНГ, а порченный и зараженный товар из Израиля возвращают в Израиль-ни одна страна не хочет покупать г. Израильтяне похавают даже порченное. Вчера купили по 4.90 по скидке! красный болгарский перец. На вид приличный, а внутри сгнивший весь, причем когда режешь не видно, что он стухлый, а в салате почувствовали, потом весь стали резать-одно и тоже. Вот чем нас кормят по 1.5 евро, дороже чем в Австрии.Стыд!"

Цитата
"По мнению экономистов, летние цены на фрукты в крупных торговых сетях не превысят в этом году 8-10 шекелей за килограмм продукции."

Ну, да... Дороже, чем в России... Весело.
Мэри
Парламент Израиля принял закон, устанавливающий в качестве празднования Дня Победы союзников над нацистской Германией 9 мая. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте парламентской комиссии по образованию.

Закон также закрепляет изучение темы победы над Германией в частях армии обороны Израиля и средних школах.

При этом в школах еврейского религиозного сектора праздник по распоряжению министра образования могут отмечать по еврейскому календарю – 26 ийяра.

Один из авторов законопроекта Одед Фарер пояснил: «Сегодня мы отдаем дань памяти героизму воинов стран антигитлеровской коалиции и особенно героизму воинов-евреев. Многие пожилые репатрианты были солдатами и офицерами на фронтах Второй мировой войны, и сегодня мы воздаем должное их мужеству и героизму» (цитата по ТАСС).
полит.ру
Апостол Иуда
Цитата(Ledokol @ 12.07.2017 - 15:50) *
Любопытная, а для кого уже выставлять фото? Из тех, кто интересовался, некого нет....Даже не знаю, то ли забанены на какое то время, то ли заблокированы, то ли просто отсутствуют, то ли вообще ушли. Вот был бы раздельчик административный, где сообщалось бы, такому то бан, такой то акаунт заблокирован. А то и не знаю, ждать ли моих приятелей Облако, Мизантропа, Ангела Рая, Апостола Иуду, Криса. Писать ли для них. ? Или буду выглядеть, как человек разговаривающий с пустотой. Но для Любопытной выкладываю сады бохайцев. Теологи спорят, к кому отнести их религию. Но тем ,не менее, никто их там не называет сектой, и не прессует.
Привет! Я в отпуске был. Бахайцы, насколько я знаю, исповедуют смешанную Религию из ислама, христианства и иудаизма. Очень миролюбивы - как буддисты, достаточно замкнуты - не миссиане, поэтому мусульмане их ненавидят и презирают. Спокойно жить - без погромов и резни - на этой земле они начали только с воссозданием Израиля. Храм этот по большей части выставочный, для туристов - основная жизнь монахов и паломников происходит на многочисленных подземных этажах внутри горы. Был там пару раз на экскурсии - вниз не пускают, конечно...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 16.07.2017 - 17:05) *
И прикольные комментарии к новости из первых уст, т.е от жителей Израиля...
Действительно - смешной пост и комментарии "из уст жителей Израиля"!.. Наверно, я в других магазинах покупаю.
Да... в USD раза в 2 дороже, чем в России... Правда, в этих USD в Израиле минимальная зарплата уборщицы(1.2-1.5 тыс. USD) раза в 3-4 больше, чем у российского врача или учителя...

Цитата(Ledokol @ 1.07.2017 - 9:05) *
Апостол, привет! Два часа назад прилетел из Израиля. Точнее с Москвы прилетел. Неделю в Израиле был. Акко, Эйлат, Иерусалим, Тель Авив. Тебя не тревожил сознательно. ))) К Крису тоже не обращался.
Жаль, что не позвонил, С удовольствием встретился бы в реале. Покатал бы, угостил - рядом тут Назарет, Тверия, Киннерет - было б куда скататься...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 6.07.2017 - 7:23) *
То есть город Санкт-Петербург с населением, примерно равным по порядку величины населению государства Израиль, с бюджетом в 10 раз меньшим бюджета государства Израиль, в стране с уровнем жизни, более низким, чем в государстве Израиль, строит, получает от строительных подрядчиков и распределяет в год социального жилья более, чем в 10 раз больше, чем в государстве Израиль.
И, что тебя тут так удивило? Это же естественно - где больше нищих и социально слабых, там и гос. подачек больше раздают.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 11:01) *
где больше нищих и социально слабых, там и гос. подачек больше раздают.

Весь израЭль на госДЕПподачках

Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 10:51) *
Жаль, что не позвонил

Как же он тебе позвонит? С чего? Я имею ввиду телефон
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 31.07.2017 - 11:21) *
Весь израЭль на госДЕПподачках.
Так, это же хорошо!.. Какая разница - из чьей мошны деньги? Главное - в мой карман! Хотя, и позицию "нищий, но самый читающий" я тоже уважаю. Тут, Рома, уборщица в больнице получает больше, чем ты - врач - вместе со всеми твоими дежурствами и подработками в поликлиннике на полставки. Разве это плохо?
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 11:31) *
Так, это же хорошо!.. Какая разница - из чьей мошны деньги?

Мне то пофиг, но это означает, что весь Израиль - нищеброды. Поэтому спецом для него печатный станок и стоит.
Есть повод гордиться.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 31.07.2017 - 11:33) *
Мне то пофиг, но это означает, что весь Израиль - нищеброды...
Да, плевать - чего там он у тебя означает... Средняя пенсия отставного армейского офицера-контрактника – 19 тысяч шекелей в месяц - около 5.500 долларов. Причем получает он ее с момента выхода в отставку в возрасте 46-47 лет... И сравни с российской армейской... Пенсия врача с полным стажем - 4-5 тысяч долларов и кучей пенсионных льгот... ты о таком даже не мечтаешь... Так, что - не смеши... "нищеброды"... У меня с неполным стажем - начал с 33-х лет тут работать - и то уже на 3 тыщи долларов в месяц пенсии набралось, не считая доходов от игры на бирже...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 13:51) *
Да... в USD раза в 2 дороже, чем в России... Правда, в этих USD в Израиле минимальная зарплата уборщицы(1.2-1.5 тыс. USD) раза в 3-4 больше, чем у российского врача или учителя...

а сколько стоит булка хлеба или литр молока в Израиле? Сколько коммуналка, аренда жилья?

Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 14:01) *
Это же естественно - где больше нищих и социально слабых, там и гос. подачек больше раздают.

это ты про США, где 40 миллионов сидят на фудстемпах...

Газета The Wall Street Journal указывала, что в некоторых штатах (Джорджия, Кентукки, Луизиана, Нью-Мексико, Орегон и Теннесси) талоны на продукты получали более 20 процентов населения, а в штате Вашингтон программой SNAP пользовались свыше 23 процентов жителей.
Текущему бюджету США программа продуктовых талонов обходится примерно в 80 миллиардов долларов в год.

Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 14:31) *
Какая разница - из чьей мошны деньги?

да, действительно..деньги же не пахнут...)))

Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 14:44) *
не считая доходов от игры на бирже...

действительно, зачем считать то, что лишь в фантазиях..биржевой игрок, блин, с доходами... ach.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2017 - 11:49) *
а сколько стоит булка хлеба или литр молока в Израиле? Сколько коммуналка, аренда жилья?
Обычный хлеб стоит 2-3 доллара, литр молока - 1.5 доллара, аренда жилья разная по городам - в моём тётушка с мужем снимает 3-х комнатную за 700 долларов вмесяц, половину сибсидирует государство, 70% - гос.субсидия для пенсионеров на воду, газ и электричество... матушка моя за социальное жильё - 3-х комнатная квартира от АМИДАРа - не платит ничего.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 14:53) *
Обычный хлеб стоит 2-3 доллара

120-180 рублей...ты знаешь сколько можно купить хлеба на эти деньги в России? если брать самый дорогой хлеб 4-6 булок...

литр молока - 1.5 доллара,

90 рублей - в России максимум 50...

в моём тётушка с мужем снимает 3-х комнатную за 700 долларов вмесяц,

42 тыс рублей....!!!!!! в Омске в центре "трёшка" стоит 30- 35 тыс..чем дальше от центра, тем дешевле...только НАШИ пенсионеры не снимают жильё, а живут в своём собственном и платят только коммуналку...которая тоже субсидируется...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2017 - 12:26) *
120-180 рублей...ты знаешь сколько можно купить хлеба на эти деньги в России? если брать самый дорогой хлеб 4-6 булок...
Дык, тут и зарплаты маненько поболе будут, чем в России... Да, и хлеб в Израиле - не как в России - не основной продукт питания наравне с картошкой... да, и сo всякой дрянью его не смешивают, типа кукурузной муки или молотого жмыха... Потому и дорогим тебе кажется... не стОит израильские цены российскими зарплатами мерить. Тут полно овощей свежих круглый год - по два урожая в год, мяса полно, курятины. Причём - свежей. Мороженное мясо только бедняки покупают - оно по бросовым ценам идёт. А, то и бесплатно "на покупку свыше 100 шекелей - курица бесплатно" - в крупных сетях постоянно подобные акции... тебе сложно в это поверить - понимаю.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 15:46) *
Так, в Израиле хлеб не как в России - не основной продукт питания наравне с картошкой.

ты считаешь, что в России только хлеб и картошка...??!!! совсем ты спятил от своей русофобии...да даже ваши фрукты -овощи дороже для евреев, чем для России, ваши же олимы и жалуются...

мяса полно, курятины. Причём - свежей. Мороженное мясо только бедняки покупают - оно по бросовым ценам идёт.

ты эту лапшу развешивай своим родственникам в кибуце...любое мясо в жарком климате подвергается заморозке..перед продажей размораживают и втюхиваю лохам как охлаждёнку... zn.gif

"на покупку свыше 100 шекелей - курица бесплатно" - в крупных сетях постоянно подобные акции... тебе сложно в это поверить - понимаю.

да конечно, куда уж нам..у нас же нет ни сетевых магазинов, не скидок ни акций..ничего нет..и вообще мы едим только картоху с хлебом, а по праздникам у нас мороженная ежатина как бонус...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2017 - 12:54) *
ты считаешь, что в России только хлеб и картошка...??!!!
Ничего я не считаю. Если быть предельно честным - мне абсолютно безразлично, что вы там в России кушаете. Это ты тут булки считаешь и сравниваешь...

P.S. Тебе писАть, что ли, больше не о чём, как только за мной из темы в тему волочиться и очередной срачь разводить...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 15:57) *
Если быть предельно честным - мне абсолютно безразлично, что вы там в России кушаете.

то-то ты дорвавшись до интернета, сразу же.."а вот у вас в России всё плохо, и ваще вы все умрёти.."

Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 15:57) *
за мной из темы в тему волочиться

у меня вообще то подписка на эти темы..и я полюбому бы, за любым волочился..после того как маячок приходит...для тебя это ново? zn.gif
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 11:53) *
матушка моя за социальное жильё - 3-х комнатная квартира

Только нищие живут в социальном жилье
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 31.07.2017 - 16:07) *
Только нищие живут в социальном жилье

ни разу не встречал трёхкомнатного социального жилья....Иуда опять врёт... bk.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2017 - 13:10) *
ни разу не встречал трёхкомнатного социального жилья....Иуда опять врёт... bk.gif
Да, плевать... скажу ещё большую "ложь" - в Израиле и "однушек"-то сроду не строили... Минимум - две комнаты - спальня и салон... А, с 3-х комнатной матушки всё об"ясняется тривиально - получали-то в 93-м, когда папа и бабушка живы были...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2017 - 16:27) *
Да, плевать... скажу ещё большую "ложь" - в Израиле и "однушек"-то сроду не строили... Минимум - две комнаты - спальня и салон... А, с 3-х комнатной матушки всё об"ясняется тривиально - получали-то в 93-м, когда папа и бабушка живы были...

что ты мямлишь, квадратуру давай..площадь квартиры..только не заливай, что она больше 100 метров..не бывает таких социалок..тебе само понятие социальное жильё известно, и для чего оно вообще существует?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2017 - 13:32) *
...тебе само понятие социальное жильё известно, и для чего оно вообще существует?
Мне - нет. Но, ты со своей роднёй, наверняка - в курсe...

В Израиле начинается траур 9 ава - день скорби по еврейским Храмам – траурная дата, день, в который были разрушены оба иерусалимских Храма, первый и второй, в 422 году до нашей эры и в 68 году нашей эры. Первый Храм, построенный царем Соломоном, уничтожил вавилонский царь Навуходоносор, Второй Храм – римский военачальник, будущий император Тит Веспасиан.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 0:16) *
Мне - нет. Но, ты со своей роднёй, наверняка - в курсe...

тётушка с мужем снимает 3-х комнатную за 700 долларов вмесяц, половину сибсидирует государство, 70% - гос.субсидия для пенсионеров на воду, газ и электричество... матушка моя за социальное жильё - 3-х комнатная квартира от АМИДАРа - не платит ничего.

ach.gif

Моя родня, вся, вся, вся, хоть в Германии, хоть в России живёт в своём собственном жилье, а не ив хаймах и съемных квартирах...и если получают какие то льготы, то только либо по потере здоровья, либо за работу на вредном производстве или в силовых структурах..и никто, намотай себе на нос...никто не пользуется субсидиями, потому что доходов хватает что бы нормально жить, а не нищенствовать и не отираться в супермаркетах, что бы по акции стараться урвать хотя бы бесплатную курицу... rs.gif

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2017 - 21:43) *
Моя родня, вся, вся, вся, хоть в Германии, хоть в России живёт в своём собственном жилье, а не ив хаймах и съемных квартирах...и если получают какие то льготы, то только либо по потере здоровья, либо за работу на вредном производстве или в силовых структурах..и никто, намотай себе на нос...никто не пользуется субсидиями, потому что доходов хватает что бы нормально жить, а не нищенствовать и не отираться в супермаркетах, что бы по акции стараться урвать хотя бы бесплатную курицу... rs.gif
Ну, раскукарекался с утра... Опять, видать, за больное задел нечаянно... Ладно... Расслабься...

Бывший муфтий Иерусалима утверждает, что израильские власти оставили приборы слежения в комплексе Храмовой горы...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 11:36) *
Ну, раскукарекался с утра...

?????? ai.gif

сообщение было отправлено в 0:43 по омскому времени...это 21:43 МСК..ты уже утро с ночью перепутал, порхатый... zn.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 11:36) *
Опять, видать, за больное задел нечаянно...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 8:53) *
сообщение было отправлено в 0:43 по омскому времени...это 21:43 МСК..

Разве неизвестно, что утро на Земле тогда, когда утро у богоизбранных?
Я думал, эта аксиома должна преподаваться с 1-го класса )))
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 8:54) *
ты уже утро с ночью перепутал, порхатый... zn.gif
Злиться тоже надо цивилизованно! Ну, зачем же так... сразу "порхатый"!.. Я же тебя "недобитой немчурой" не называю. Нехорошо...

Растет количество евреев, посещающих Храмовую гору. И, так будет - всегда!

Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 11:57) *
Разве неизвестно, что утро на Земле тогда, когда утро у богоизбранных?
Я думал, эта аксиома должна преподаваться с 1-го класса )))

так оне же живут в одном часовом поясе с Москвой... vh.gif просто тяжела работа троля, надо троллить, ещё и кибуцем командовать, ещё на бирже "купоны стрич"..вот и спутал Луну с Солнцем.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 9:01) *
Растет количество евреев, посещающих Храмовую гору. И, так будет - всегда!

Да хоть бы они все туда переехали. Со всей Планеты
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 12:04) *
Да хоть бы они все туда переехали. Со всей Планеты

потом забором обнести и экскурсии туда водить...
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 9:07) *

Самое интересное, вот что они пишут

Цитата
Всякий раз, когда этот объект открыт для немусульман, в том числе, приема еврейских групп, гиды подсчитывают количество посетителей в каждой группе и отправляют их координаторам Yeraeh через WhatsApp, которые фиксируют полученные данные.

Я просто представить не могу, чтоб в таком диком государстве как Россия, людей делили как баранов на группы
The Mentalist
Я вот в России и в православную церковь могу зайти свободно, а следом в мечеть. И никто не спросит и не остановит.
Дикая страна патамушто
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 9:07) *
Ну, а, пока соседи отгораживаются забором от России!.. Даже, Беларусь -pанее белорусские СМИ сообщали о возможном выходе Белоруссии из Евразийского экономического союза, из Союзного государства России и Белоруссии. А также из военного блока ОДКБ...

Даже самые близкие союзники не хотят иметь с Россией дела, а вы всё "Израиль", да "Израиль"......

Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 9:19) *
Я вот в России и в православную церковь могу зайти свободно, а следом в мечеть. И никто не спросит и не остановит.
А, надо бы спрашивать и проверять... Тогда б террористы не взрывали автобус и вокзал в Волгограде. Не взрывали бы станции метро в Москве и т.д.

Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 9:12) *
Я просто представить не могу, чтоб в таком диком государстве как Россия, людей делили как баранов на группы
Просто, "большое видится на расстоянии", как говорится... Потому и не замечаешь!..
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 13:07) *
Ну, а, пока соседи отгораживаются забором от России!.. Даже, Беларусь -pанее белорусские СМИ сообщали о возможном выходе Белоруссии из Евразийского экономического союза, из Союзного государства России и Белоруссии. А также из военного блока ОДКБ...

ты главное верь в это..и слюнявчик почаще меняй... it.gif

А, надо бы спрашивать и проверять... Тогда б террористы не взрывали автобус и вокзал в Волгограде. Не взрывали бы станции метро в Москве и т.д.

слышь..а террористы это всё делали по пути из церкви в мечеть...? что то совсем у тебя с головой беда..Россия не Израиль, в России все религии равны между собой...

Просто, "большое видится на расстоянии",

ow.gif уморил..видящий на расстоянии...
Апостол Иуда
Cотни русских и украинок счастливы со своими мужьями в Газе... Ну, дык!!! Тутошние и повежливее будут, и перегаром не дышат, и пособия детские не пропивают. Да, и житуха, похоже, в Газе не такая кислая, как любят писАть... Получают электричество, топливо и газ из Израиля бесплатно, лечатся, рожают в Израильских же больницах... Чем не счастье!..

Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 10:39) *
...в России все религии равны между собой...
То-то же у меня... А, то, понимаешь ли, взяли себе за моду храмы взрывать и бассейны на их месте строить...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 13:47) *
Cотни русских и украинок счастливы со своими мужьями в Газе... Ну, дык!!!

миллионы русских и украинок счастливы со своими мужьями в России и на Украине..и что теперь...?

Тутошние и повежливее будут, и перегаром не дышат, и пособия детские не пропивают.

личным опытом делишься...?

Получают электричество, топливо и газ из Израиля бесплатно, лечатся, рожают в Израильских же больницах... Чем не счастье!..

а потом отплачивают вам ножевой интифадой..не жизнь, а рай просто...

А, то, понимаешь ли, взяли себе за моду храмы взрывать и бассейны на их месте строить...

так это твои еврейские предки в кожанках и с маузерами и делали...эта еврейско-большевисткая власть ещё долгго всем икаться будет...вот тут я за Сталина..давил "богоизбранных" комиссариков как гнид, и правильно делал...помнишь чем закончились Каникулы в Мексике, для главнейшего комиссара Бронштейна..правильно, ледорубом...
it.gif
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 10:47) *
лечатся, рожают в Израильских же больницах... Чем не счастье!..

Я по секрету скажу, что ВСЕ СНГ едет в Россию рожать. Поту что роды и послеродовый уход тут бесплатны. Вызываешь скорую и увозят в роддом. Даже документы не спрашивают, не то что медицинский полис.
Чира Бедокур
Вот оно, израильское счастье..оказывается в долг...

общая сумма овердрафта израильтян составляет 42 миллиарда шекелей, из которых 12 миллиардов выходят за разрешенные рамки (так называемый неразрешенный «минус»). В конце 2016 года совокупный овердрафт был аналогичным, однако неразрешенный «минус» составлял лишь 8 миллиардов шекелей.

По данным Центрального статистического управления (ЦСУ), на протяжении 2015 года большинство израильтян (54%) находились в «минусе», по крайней мере один месяц. Более трети (34%) были в нем в течение 10 месяцев.

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 10:07) *
Тогда б террористы

Ну, ключевое слово ты выделил. Так то таких терактов, как твоим хозяевам 11 сентября устроили, мир еще не видывал.
Чира Бедокур
50-летний житель религиозного поселения Элиад, расположенного в центре страны недалеко от Петах-Тиквы, был задержан сегодня по подозрению в совершении развратных действий сексуального характера в отношении 5-летнего ребенка.

Как сообщает портал Ynet, подозреваемый работал водителем в летнем лагере при школе и имел непосредственный доступ к детям дошкольного и младшего школьного возраста.

Сегодня же появилась информация о том, что прокуратура северного округа подала обвинительное заключение против 27-летнего учителя начальных классов из Тверии Меира Цановера.

По данным следственных органов, педагог подозревается в совершении противоправных действий сексуального характера в отношении двух учеников младших классов. Дело будет рассматриваться в окружном суде Нацерета.

Сообщается, что учитель на протяжении долгого периода времени совершал правонарушения в отношении своих малолетних воспитанников. Прокуратура просила суд Нацерета продлить срок временного содержания подозреваемого под стражей до конца судебного процесса.

Полиция центрального округа задержала 43-летнего служащего мэрии Тель-Авива по подозрению в импорте и распространении опасных химических веществ, сообщает издание Ynet со ссылкой на правоохранительные органы.

При обыске в квартире подозреваемого было изъято 1.5 литра наркотического вещества ("сам онес"), которое используется злоумышленниками для одурманивания жертв с целью их последующего изнасилования в барах, дискотеках и ночных клубах.

По данным полиции, 2-3 капель данного вещества достаточно для того, чтобы на длительное время вывести человека из строя, полностью подавив его волю и способность к сопротивлению.

Бесцветный наркотик, изъятый в доме подозреваемого, был расфасован в прозрачные ампулы из-под инсулина с резиновой крышкой. При появлении полиции подозреваемый пытался уничтожить запрещенные вещества, находившиеся в его распоряжении.

Отмечается, что кроме "сам онес" у арестованного мужчины было обнаружено другое запрещенное вещество, ведущее к избыточной релаксации организма.
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 11:10) *
изъято 1.5 литра наркотического вещества ("сам онес")

А в "цивилизациях" все новую и новую наркоту синтезируют.
Не то что у нас, по старинке, все по водке ) Да и ту все меньше пьют
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 14:14) *
А в "цивилизациях" все новую и новую наркоту синтезируют.
Не то что у нас, по старинке, все по водке ) Да и ту все меньше пьют

ну оне ж не дикари, им водку жрать не пристало...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 11:10) *
...бла-бла-бла...
Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 11:14) *
...бла-бла-бла...
Братцы, я обедать - не скучайте тут без меня! И следите, чтоб "еврейские" темы не проседали - пишите!
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 11:20) *
Братцы, я обедать

Стоять!
Обедать это куда? В соседнюю деревню? Там интернета нет? )))
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.08.2017 - 11:26) *
Стоять!
Обедать это куда? В соседнюю деревню? Там интернета нет? )))
Не... мы в киббуцной столовой обедаем. Чудесный шведский стол - полно всякого своего с киббуцной фермы молочного от сыра до творога, несколько супов - мясной, овощной - кто что любит... А, на второе сегодня были индюшачьи ножки в ананасовом соусе с тушёными тыквой, бананами и бататом. Киббуц - это хорошо! Горы фруктов, авокадо, пассифлоры, манго, своих же из сада орехов разных - грецкие, арахис. Хошь - сам чисти, хошь - чищенные лопай. Люблю мой киббуц...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 15:26) *
Не... мы в киббуцной столовой обедаем.

первобытно-общинный строй...

с тушёными тыквой, бананами и бататом

свинячья еда какая то...

Киббуц - это хорошо! Горы фруктов, авокадо, пассифлоры, манго, своих же из сада орехов разных - грецкие, арахис. Хошь - сам чисти, хошь - чищенные лопай. Люблю мой киббуц...

правильно..если руки из задницы, а в голове ни капли "масла" езжай работать в кибуць...в туалет то сами ходите или по команде...?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 14:28) *
...бла-бла-бла...
Это ты сейчас за себя и Рому отрабатываешь, что ли? Ну, зачем ты постоянно устраиваешь срач из любой даже самой нейтральной темы?! Что плохого в рассказе о киббуцных столовых, о которых ты, к слову, понятия не имеешь, как и об укладе киббуцной жизни?!

P.S. А, если тебя в принципе так колбасит от "еврейской" темы - зачем ты сюда заходишь?! Я же уже давно, по вашему совету и по той же причине, в "российские" темы "с негативом" не захожу!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.