Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 13:55)

Девчонки, мне тут, давеча, удалось пообщаться с одним человеком из съёмочной бригады
ну ты, мать, крутаааааааааа=))))))
Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 13:55)

Про испытание одно рассказывал...в лесу...из последних вот...типа призрак в ветвях...
Оказывается!
Не было такой истории в реале. Это чисто выдумка тнт-шников.
от ведь сволАчи!!!!!=((((( Я тоже не поверила нифига! Но думала, что это ребята захотели в телек попасть=(((
Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 14:01)

Она мне,напредсказывала блин,что у меня еще года 2 нормального мужика не будет!!!
а че реально на горизонте никого нет?=)
Цитата(Дверь в лето @ 15.03.2011 - 14:02)

иранец Мохсен? Неужели тоже подства?((
вот кстати, тоже думаю, неужели сюрьёзный мужчина пойдет ради хохмы в это шоу?=(
Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 14:29)

А Мохсен что...так же...сначала ни бэ, ни мэ, ни кукареку...а потом открылся третий глаз..ты посмотри-ка...ггг))))
а я всем говорила, что мало ему верю! По тем же соображениям..ну про кукареку=))))
Цитата(bliss @ 15.03.2011 - 14:39)

но мы то бум и далее смотреть эти Битвы и обсуждать кто изощрился круче всех
да куда мы денемся=)))))
Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 15:10)

А я, как-то в "Детском Мире" Азу Петренко встретила. Вся такая фур-фур...шуба в пол...выражение лица "не подходи - убьёт"
Все продавщицы на неё так смотрели, так смотрели)) А она нос кверху - продефилировала к выходу))) Звездаааа...куда девацца)))
блин! А она мне нравилась..даже во сне приснилась..предсказывала мне будущее=))) Сбылось, однако=)))) Я тебе, Натах, вроде бы писала об этом=)))