Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лилюшка
Ясевич молодец, сильная женщина. И, конечно, какое тут счастье, когда внутри пустота и никто этого не поймет и не примет... Она молодец, раз не отказалась от своих сил и преодолела все эти трудности жизни, что дочку растит и пытается лишь помочь. А на счет разделения магии на черную и белую, это лишь пиар канала) Даже видно, как Ясевич скучно участвовать в этом пиарстве))

Асмодей, спасибо, видео прикольнуло, особенно эта с грудью bj.gif
Siesta
Что-то в последнее время руку забирают "неблагополучные люди"...Бантеева, которая отсидела, Ясевич, которая была наркоманкой...кто следущий? Убийца, насильник?=(((
Лилюшка
Да какая разница кто руку берет. Это же всего-лишь стекляшка, и ничего более)
Лилюшка
Когда результаты будут известны? Уже февраль так-то)))
Siesta
Цитата(Лилюшка @ 1.02.2012 - 20:47) *
Когда результаты будут известны? Уже февраль так-то)))

по просьбам трудящихся игру продлила до 5 февраля=)
Лилюшка
ai.gif так долго...
Siesta
Значит, получила ответы от:
Самоубийца
Дверь в лето
Milissa
Vet
La_gata
Aiva
Lilusha
CHARiSMA
Лилюшка

Не получила ответы от:
Nega
БАНТИК=)
Vikki

Жду еще сутки, закрываю игру и подвожу итоги=)
Lilusha
фуууух спасибо большое то подождали меня
Nega
Спасибо, что и меня подождали ))))
Си, высылаю ответы!
Siesta
Девочки, да я бы не слезла с вас, пока не получила бы ответы=)))

Ну все, игру считаю закрытой!=)
Всем огромное спасибо за участие, ждем результатов=)
Лилюшка
Уууу, результаты! bo.gif Надеюсь правильные ответы тоже покажете)))

Интересно будет материал про 16 летнюю Викторию посмотреть)))
Siesta
Цитата(Лилюшка @ 3.02.2012 - 22:28) *
Надеюсь правильные ответы тоже покажете)))

конечно, итоги подведены, сегодня-завтра вы узнаете победителя=)))

Цитата(Лилюшка @ 3.02.2012 - 22:28) *
Интересно будет материал про 16 летнюю Викторию посмотреть)))

на следущей неделе будет? А вчера был выпуск про Анатолия? Я как то на 5 минут переключила. Ужаснулась, когда Ясевич говорила, что Анатолий лицемер, что он питается отрицательной энергией и т.д. Скорее всего наоборот все! Ужос..она уже не знает чем засветиться! Руку получила-она звЯзда, другие-аЦтой!
Nega
Цитата
Ужаснулась, когда Ясевич говорила, что Анатолий лицемер, что он питается отрицательной энергией и т.д. Скорее всего наоборот все! Ужос..она уже не знает чем засветиться! Руку получила-она звЯзда, другие-аЦтой!

Си, вот посмотрела вчера выпуск, офигиваю просто от того, ЧТО говорили про Анатолия и Ясевич и Комахина! ВаЩе кошмар....и слов нет!!!
Nega
Ясевич и Комахина на себя бы посмотрели! Ей богу )))
Лилюшка
Цитата(Siesta)
что он питается отрицательной энергией

По-моему говорили, что он питается положительной энергией. Т.е. делает как бы добро, но в замен берет часть этого добра себе, в виде их всплеска энергии.
А я согласна с Ясевич. Ну Анатолий, он как ребенок, пока еще радуется тому, что вроде как можно назвать даром. Он мне напоминает своим поведением Гиберта. Тоже пока еще радуются своим достижениям.
А вот с бесноватой Комахиной, я хочу посмотреть, что Ясевич про нее скажет)))) Ну реально, такая девушка, даже Марат сказал, что ведьма)))) Притворяется добренькой, а сама еще та злыдня)))
Nega
Лилюшка
у Комахиной глаза обо всём говорят, и они - злые, точно! Взгляд такой тяжёлый...
А Леденёв мне нравится - непосредственный и положительный, добрый такой дядька ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ [b]VET с победой! Молодчина! )))))
[/b]
Ассоль
Vet, поздравляю!
Баффи
Цитата(Nega @ 5.02.2012 - 11:26) *
у Комахиной глаза обо всём говорят, и они - злые, точно! Взгляд такой тяжёлый...

То, что взгляд тяжелый еще не говорит о том, что Вика злая. Да, от взгляда пробирает дрожь, ну и что.
Ей всего 16, она просто не умеет управлять своими эмоциями, как любой подросток. Тем более ребенок еще в утробе матери испытал сильнейший стресс.

Цитата(Лилюшка @ 5.02.2012 - 9:33) *
Ну реально, такая девушка, даже Марат сказал, что ведьма)))) Притворяется добренькой, а сама еще та злыдня)))

Да нуууу))) Марат сказал! Марат от проклятья Розы зассал)) Нашли кого слушать. Тоже мне спесьялист.

Ну а кто в 16 лет был реально добрым? Играй гармон - вешайтесь родители и все окружающие.

Мне все экстрасенсы, у которых реально есть дар, нравятся. Их личность я не пытаюсь оценить. Зачем? Если эти люди так или иначе помогают людям.

La_gata
Vet, мои поздравления ))
Дверь в лето
Vet, поздравляю!)

А из меня интуит фиговый)))
Nega
Дверь в лето
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ничего, мы прорвёмся ag.gif
Vet
УРА!!! bp.gif bp.gif bp.gif
Наконец-то я Руку взяла ag.gif

Siesta
Nega
Aiva
La_gata
Дверь в лето
Спасибо за поздравления! vn.gif
Лилюшка
Результаты вывесели!!))
Vet,поздравляю с победой)) Интересно получилось ay.gif
Milissa
Наташка, ты Мега!))))

Вообще, молодец! Восхищена результатами! Браво!

bi.gif bi.gif bi.gif

Поздравляю с "рукой"! По праву!)) dm.gif

Опачки
Vet
оооо...поздравляю экстрасенса форума)) теперь все за предсказаниями к тебе в личку ca.gif

Vet
Лилюшка
Milissa
Ерунда
Спасибо, девочки))) dm.gif
Siesta
ОООО, сегодня начинается новый сезон "Экстрасенсы ведут расследование"! Надо посмотреть!=)
Лилюшка
Посмотрела расследование... я в шоке... мальчика жалко(((
Меня больше не дом интересовал, а найдут ли тех уродов, что такое с парнем сделали. Вот почему в этой программе не показывают кто убил, и посадили ли его? Печально...
Такой парень и вот так закончить, не представляю, как его мама живет сейчас....
Siesta
Цитата(Лилюшка @ 19.02.2012 - 22:04) *
Посмотрела расследование... я в шоке... мальчика жалко(((

мне тоже мальчика жалко стало!
Только смотрела невнимательно, там сказали из-за чего так с ним поступили?
И, как я поняла, так и не нашли виновных? Почему то 2-ую часть передачи показывали больше его дом, нежели расследование убийства!
Лилюшка
Цитата(Siesta)
Только смотрела невнимательно, там сказали из-за чего так с ним поступили?
И, как я поняла, так и не нашли виновных? Почему то 2-ую часть передачи показывали больше его дом, нежели расследование убийства!

Ну они сказали, что это типа наркоманы его избили, водкой опоили. А он видимо выгнать пытался их из дома.
Виновных не показали, но сказали что будут вроде просить полицию возобновить дело. Но что-то мне слабо в это верится, опять развязку не покажут.
Вот-вот, все на доме сконцентрировались, лучше бы помогли убийц найти.
Siesta
Цитата(Лилюшка @ 20.02.2012 - 18:38) *
Ну они сказали, что это типа наркоманы его избили, водкой опоили. А он видимо выгнать пытался их из дома.
Виновных не показали, но сказали что будут вроде просить полицию возобновить дело. Но что-то мне слабо в это верится, опять развязку не покажут.
Вот-вот, все на доме сконцентрировались, лучше бы помогли убийц найти.

понятно!
Бантеева вроде бы говорила, что 1 из убийц уже умер, а про других она ничего не сказала.
Лилюшка
Ну, описать то и мертвого можно было. Мне вот больше интересно, покажут ли тот случай у Ясевич, на дороге. Все-таки интересно, нашли машину или нет.
Кстати, тетрадка парня не на шутку напрягла меня, он все убийства там описывал...
bliss
понятно,что и парня жалко ,и маму его ,и экстрасенсы в Битвах не последнего десятка,а очень даже себя показали,но
всё это случилось 4 года назад и когда на ступеньках демонстрировали кровавые капли невольно возникает вопрос:за всё время подъезд не убирался?маловероятно, к тому же неужели при расследовании "суицида" милиция не обнаружила эти следы?
ляпы,как в непродуманном сценарии
Rone4ka
да, просто ляп, надо было добавить драмы , вот и придумали кровь
Лилюшка
Мама мальчика говорила, что ментам плевать было на следы крови, они просто дело закрывали. И я склонна доверять ее словам, висяк из-за наркоманов никому не нужен. А вот, то что дом не убирался, это точно подмечено))
bliss
вывод: все эти расследования-просто шоу,телепроекты ,коих развелось великое множество,так что выбираем на свой вкус
давно не секрет что и на горе можно заработать
Лилюшка
Дааа, наверно так оно и есть...
bliss
О! я тоже долго верила,что всё реально)
bliss
посмотрела как экстрасенсы ведут расследование в очередной раз)

первый сюжет вообще не впечатлил,из пальца высосано ,
во втором Воротникова понравилась
Nega
Девочки, ну это же понятно, что Шоу! Но за этим стоят реальные судьбы, реальные беды людей! Иной раз отчаявшихся....как вот в последнем выпуске.
Наигранность - это удел канала вещания, а вот людей видящих - никто не заменит, экстрасенсорные способности - это дар с Выше.
В который раз убеждаюсь, что люди-Х есть )))
Лилюшка
С Воротниковой тоже выпуск понравился. Девочку жалко, какие-то уроды по земле ходят, лучше бы делом занялись.
Siesta
Я только вчера посмотрела выпуск.
Ну первая -так себе, хотя. Аза Петренко-великолепна!
А вот вторая история-жуть! Аж муражки по коже! Безумно жалко девушку, очень симпотичная. Только я одного не могу опять, если к ней начали приставать на пляже, нафига она в лес то пошла? Лучше бы примкнула к какому-нить мужичку или к компании, зачем одной то переться черт знает куда! Действительно судьба, не в то время оказалась в лесу.
Воротникова-молодец, Хегай больше на камеру играет, ничего путного не сказала!
Siesta
Хороший сегодня выпуск. Мне очень понравился=)
Мехди-прелесть=)
Лилюшка
Да выпуск ничего так, но вот еще раз убедилась, какие же уроды по земле ходят. Из-за каких-то дряхлых куриц порчу наложили, всю семью убили. А другие чужое счастье изрезали в ничто...
Мне вот интересно, как эти люди, после того как такое совершили, дальше живут? Неужели совесть не мучает...
Siesta
Цитата(Лилюшка @ 2.03.2012 - 22:09) *
Из-за каких-то дряхлых куриц порчу наложили, всю семью убили.

очень жалко бабушку, столько смертей и все же пережила!

Цитата(Лилюшка @ 2.03.2012 - 22:09) *
А другие чужое счастье изрезали в ничто...

Жалко, что экстрасенсы зассали и ничего не сказали.
Кстати, Зираддин не единожны отмалчивается и говорит , что боиться говорить правду... спрашивается: НАФИГА он соглашается принимать участие в передаче?
Ради собственного пиара и еще раз посветиться в телеке? Я стала разачаровываться в нем! Ведь их позвали люди, что бы услышать правду!
\\\
Еще момент, я так и не поняла, как ворвались убийцы. Кто то их пустил? Или входные двери там не закрываються совсем? Или подобрали ключ?
Лилюшка
Цитата(Siesta)
все же пережила!

Хорошо, если она своего сына дождется.
Цитата(Siesta)
Жалко, что экстрасенсы зассали и ничего не сказали.

Они ведь могли за камерой им помочь. Опять воду мутят, нашли себе отговорку, что боятся. Если ты такой великий экстрасенс тебе и бояться нечего. Уж собственную смерть всегда за долго можно предвидеть.
Цитата(Siesta)
Ради собственного пиара и еще раз посветиться в телеке? Я стала разачаровываться в нем! Ведь их позвали люди, что бы услышать правду!

Вот-вот чисто пиарятся...
Цитата(Siesta)
Еще момент, я так и не поняла, как ворвались убийцы. Кто то их пустил? Или входные двери там не закрываються совсем? Или подобрали ключ?

Кстати, да, про это ничего не сказали. Вообще фиг знает как там все это было. Ребенок вообще в другой комнате почему то оказался. Тоже не понятно, как он к соседям убежал и зачем.
Nega
Мехди молодец! всегда мне он нравился, и тут смог помочь! Хотя, думаю, молитвы не настроят сына бабули на побег...тут более действенные методы нужны - реальный поиск, серьёзный подход соотв. органов.
Про молодожёнов - ох, как много осталось за кадром! Не в первый раз при расследовании экстрасенсы отказываются говорить дальше!
Зираддин - подстраховщик, но кто знает, что он сказал людям потом!
не все готовы растрезвонить на весь мир...но он точно помог в этом деле.
Нонна - смелее, она многое, не боясь прямо сказала на камеру! Она всегда такая ))))
gilkainna
очень люблю и всегда смотрю!
gilkainna
Из всех участников, предпочтение отдаю Галине Багировой, Мехди, Похабову! ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.