Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Rone4ka
Интересно а с электричество это постановка была ?)
Nega
Rone4ka
Тоже так подумала! ag.gif
Лилюшка
Цитата(Дверь в лето)
Или ты допускаешь, что это была чистая случайность?

Вполне. Да и вообще, зайти в лифт и сказать, что от кнопки большее тепло идет чем от других, а потом у той самой двери засомневаться. Ну разве не подозрительно ли это? Да его там по руке так долбить должно было, что он со всей уверенностью ответил бы, что вот она та дверь. А не мялся бы среди других дверей.
Просто его наигранность мне не нравится. Он изначально играл на камеру и его тактика довела его до финала. Ну если ты столь сильный экстрасенс, так покажи ты это сразу, зачем строить из себя какого-то недотрогу. Лживость Анатолия и Комахиной мне не нравится, они оба у себя на уме. И их истории по поводу открытия экстросенсорных способностей, меня вообще не устраивают. Блин, если ты не знаешь от куда у тебя эти способности появились, так ты так и скажи, зачем какую-то ересть городить...

Для меня за весь этот длинный проект, настоящие способности показали лишь: Александр Литвин, Лилия Хегай, Ирик Садыков, Воротникова Наталья, Виталий Гиберт. Вот это действительно люди, которые искренне свои способности проявили. Их способности, я бы назвала действительно даром. А в нынешней битве, финалисты даже свои способности расскрыть не хотят. Спрашивается, зачем вообще на проект пришли? Ответ прост: засветиться, других вариантов даже нет. Раньше хоть экстрасенсы пытались показать свою силу, свое стремление. В этой серии не было ни борьбы, ни азарта. Переиграли они в этом выпуске, могли бы так палку не перегибать, чтобы это хотя бы не так заметно было.
Lilusha
Цитата(Nega @ 24.12.2011 - 18:18) *
Rone4ka
Тоже так подумала! ag.gif

и я ag.gif
Опачки
ну про зажигалку то.. зажигалку...никто не подскочил чтоли больше?))
я думала уж браво ТНТ) .. шоу дух в прямом эфире хотят сделать:)
Siesta
Ой, неужели ТНТ позволило Ясевич облажаться=))) Как так? Не пройти 1 испытание в ФИНАЛЕ битвы..ну позорище же!!!

С моментом про зажигался я ваще просмотрела, видела в повторах. Ой, не знаю, но походу на Ясевич уже начали деньги рубить.
Очень верю в Анатолия! Хорошо испытания проходил...
Выбесило, когда Анатолий говорил, что брат-гей\во 2 испытании\, брат прям весь на дыбы встал "Как так? Да не может быть!!!".
А когда то же самое говорила Ясевич, дак все поверили ей, хотя она тупо подтвердила слова Анатолия!
Ночной Дождь
Ну вот, Ясевич победила. Анатолию второе место. Я так и думала. Но как себя Вика повела, она меня вообще бесила на протяжении всего проекта, вообще ни в какие ворота не лезет. Еще бы в драку полезла за втрое место ag.gif Такую рожу сделала, ну не нравится, ну и валила бы тогда.... ao.gif
CHARiSMA
Да, действительно, как некрасиво себя Вика повела(((...Жаль не хватило Анатолию чуток голосов.. Бантеева стала какой-то злой(
А дочка у Ясевич и правда копия просто она)
Опачки
ой устроили там клоунаду чёрных сил))))кадоша даже пришёл))

всё равно Анатолий лучший!))

Вика конечно истеричная избалованная особа) второй она хотела быть..да как же..)
Siesta
Дааа, девочки!!! У Комахиной точно с головой не лады! Даже Башаров ей высказал, как некрасиво она себя повела!
А Анатолий молодец, держался хорошо, и видно как он искрене радовался своему 2 месту и 1 месту Ясевич!
\\\
Кстати, видели рекламу после шоу, когда Люлякова всех проклинала, и Башаров перепугался ее проклятья!
Надо будет посмотреть....Только не помню когда будут показывать...вроде бы 13 января=)
La_gata
мда..
посмотрела выпуск, Вика какая-то странная. даже когда озвучили что она школьница, это как-то в голове не укладывалось. Столько в ней пафоса.
по отношению к Анатолию, конечно, очень некрасиво все себя повели, но и жаль конечно, что он их на место не смог поставить.
Этот цирк еще с черными магами, пф..

Еще Гиберт порадовал)) очаровашка)
Ночной Дождь
Да, Анатолий молодец мужик. И Елена тоже классная, но я была в шоке, когда сказали, что она была наркоманкой.
Ой, а у Бантеевой понтов выше крыши....я за нее болела в 9 битве....она мне нравилась, а сейчас раздражает.
Lilusha
я так рада что Анатолий не третий и при чем с таким небольшим отрывом от первого места uf.gif
Rone4ka
да Толя молодец... 16 летняя повела себя по хамски..., очень не понравилась...
Элеонора
все праздники телек на тнт, как свободное время - так смотрю одним глазом ab.gif
Опачки
ну тнт любители показать целый сезон чего-нибудь))
все сезоны показали..
Элеонора
Цитата(Ерунда @ 7.01.2012 - 16:14) *
ну тнт любители показать целый сезон чего-нибудь))
все сезоны показали..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lilusha
а когда будет второй тур?
Лилюшка
я вот про второй тур тоже не прочь узнать ab.gif
Siesta
Так, ребята, второй тур игры открою сегодня-завтра=)
С этими праздниками вообще не до компа было, извиняяяйте=))))
Siesta
Итак, настало время выбрать лучшего экстрасенса Точек нет и вручить ему почетную награду! dv.gif
Я открываю....

Дорогие мои друзья!
Почти 4 месяца мы боролись за звание лучшего экстрасенса "Точек нет"!
Вы прошли 2 тура испытаний, и пришло время подвести итоги игры и узнать, кто
из нас стал лучшим из луших!

Значит, итоги 1 тура:

Все баллы, которые вы получили в 1 туре будут
суммироваться со 2 туром!

ОТВЕТЫ

ОТВЕТЫ НАШИХ ЭКСТРАСЕНСОВ:

Итоги игры:
1 тур+2 тур=ИТОГ

Дверь в лето: 13+3=16
Milissa: 10+3=13
Vet: 15+4=19
La_gata: 13+5=18
Aiva: 12+3=15
Nega: 11+3=14
Lilusha: 14+3=17
CHARiSMA: 9+4=13
БАНТИК=): 11+0=11
Лилюшка: 6+5=11
Vikki: 2+0=2
Самоубийца 0+6=6

И лучшим экстрасенсом "Точек
нет"...становится....

,
Которая набрала 19 баллов!
.

От души поздравляем и эта "рука"по
праву принадлежит тебе!!!

\\\
Всем огромное спасибо за игру, было
интересно! Я надеюсь увидеть всех вас на 13 Битве!
Будьте с нами=)
La_gata
я озадачена - не все битвы смотрела, чтобы ответить на все вопросы, думала второй тур тоже будет связан с этим сезоном../
Siesta
Цитата(La_gata @ 10.01.2012 - 13:39) *
я озадачена - не все битвы смотрела, чтобы ответить на все вопросы, думала второй тур тоже будет связан с этим сезоном../

Ринуль! Нет, Дополнительный тур я делаю по всем сезонам=)
Иначе, было бы совсем не интересно угадывать то, что совсем недавно показывали по телеку=))
Положись на свою интуицию и 6 чувство=)
Лилюшка
Смотрели спец. выпуск уже? Вот это смех)))
Роза, ну это вообще... "Отлить" девочке посоветовала bj.gif А как она "коня чуть не двинула")))) Такой речи я еще не слышала))) Угар!
Ну меня Марат, Макаров и старший Сафронов поражают, молодцы мужики. Такие юморные)))
Как Сафронов сказал "сдохни", а мимика то при этих словах bj.gif
И я вот действительно не понимаю, чего ведущим бояться проклятий? Ведь у них столько победителей-экстрасенсов. Есть у кого помощь просить ab.gif
Rone4ka
я видела, тоже смеялась... :) как она проклинала там всех..., но со старушкой конечно удивилась.., но как там эта старушка потом на них наехала :))
Баффи
Мы с мужем сейчас отлипнуть не могли от телека.

Блин, мне так понравилась ясновидящая Елена.. блин, про историю с родными 18-летней девочки я просто впала в шок... Когда Елена сказала, что не может остановить проклятье, потому что его может остановить только самый сильный человек в роду...потом пауза... и фраза "И этот человек ВЫ".. у меня прям слезы полились...

Пупса БО
а на меня финальный сезон не произвел впечатления
Лилюшка
Цитата(Rone4ka)
но как там эта старушка потом на них наехала :)

ну и правильно, я бы вообще в глаз дала. Хотя Роза и не проклинала, бабка от впечатления покачнулась, а Розка хороший момент поймала. Да такую фигню даже я могу, и вообще любой человек сможет. Тут никаких великих способностей иметь не надо.
Цитата(Баффи)
у меня прям слезы полились...

Эмоциональный вы человек)) Но девушку действительно жалко, хорошо если ей помогут, а то после смерти дочки, она свихнется...
Siesta
Не получилось посмотреть выпуск 13 числа. Как раз, когда началась история с проклятьями Люляковой, мне пришлось отлучиться=)
Девочки, расскажите, чего хоть там она наговорила?=))))

Пи.Си.
Получила ответы от: Лилюшка, Aiva, Дверь в лето! Жду остальных!=)
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 16.01.2012 - 4:55) *
Не получилось посмотреть выпуск 13 числа. Как раз, когда началась история с проклятьями Люляковой, мне пришлось отлучиться=)
Девочки, расскажите, чего хоть там она наговорила?=))))

а в инете потом нельзя разве где-нибудь посмотреть выпуск этой программы?!))

да ничего нового не говорила!) всех ходила проклинала, матом крыла и: "провалиться мне на этом месте, это была последняя битва и ее все запомнят! я всех в лицо запомнила и знаю, что у кого как в семье. мы словами не раскидываемся" - это она про съемочную группу и про жюри как я поняла!))
на съемках Башаров испугался, но потом сказал, что месяц прошел, но ничего ни у кого плохого не свершилось.
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 16.01.2012 - 10:00) *
а в инете потом нельзя разве где-нибудь посмотреть выпуск этой программы?!))

ну я пол выпуска посмотрела, да + мне интересен момент только с Люляковой, поэтому ради 10 минут качать весь выпуск просто в лом=)

Цитата(Ricci Ricci @ 16.01.2012 - 10:00) *
на съемках Башаров испугался, но потом сказал, что месяц прошел, но ничего ни у кого плохого не свершилось.

хм..ну проклятье не обязательно через месяц сбываются..могут и годы пройти!
Я б на их месте поговорила бы с Леной Люляковой, что бы та угомонила сеструху! Даже если ничего плохого не будет, сам факт, что она прокляла всех на свете-как минимум не красиво!
\\\
Так, где мои экстрасенщики? Почему так мало людей прислали ответы на 2 тур?=(
Lilusha
у меня просьба, можно продлить тур до 5 февраля,пожалуйста)
Siesta
Lilusha
Лилуш, мне в любом случаи по ходу придется продливать, т.к. только 3 человека прислали ответы.
Кицунэ
у нас в городе объявилась участница битвы, какая-то Анна. Только что рекламную газету притаранили, а там оно. "Предсказательница третьего тысячелетия", 300 обрядов только для мужчин, гадания, магия, алкоголь по фото и пр. :)
Интересно было бы узнать - была ли она реально в шоу или щас это просто модно среди доморощенных гадалок так представляться для увеличения цены?
Лилюшка
Цитата(Lilusha)
у меня просьба, можно продлить тур до 5 февраля,пожалуйста)

блииин, вы что ритуалы там создаете. Неужели на бум нельзя наставить....
Цитата(Кицунэ)
Интересно было бы узнать - была ли она реально в шоу или щас это просто модно среди доморощенных гадалок так представляться для увеличения цены?

А фамилия у нее какая?
А вообще все они только деньги собирают, а делать ничего не делают.
Siesta
Цитата(Кицунэ @ 20.01.2012 - 21:14) *
"Предсказательница третьего тысячелетия", 300 обрядов только для мужчин, гадания, магия, алкоголь по фото и пр. :)

Киц, а в газете написано "Участница телепроекта Битва Экстрасенсов"?
Может она сама себя считает "предсказательницей тысячелетия" и ничего общего с передачей=)
Кицунэ
Siesta, написано (цитирую) "участница шоу "Битва экстрасенсов". Естественно фамилии нет, они даже имена-то предпочитают не свои - даже удивительно, что эта Анной осталась, а не какой-нить Серафимой.
Были б деньги лишние - я б сходила к ней с какой-нить надуманной проблемой :) чисто из любопытства.
Siesta
Киц, может она только на кастинге была, а в саму битву не попала...но на телеке засветилась..там же тыщи таких..... и докажи, что не "участница"=)))

Ну вот все Анны=))

Анна Белая

Анна Богата

Анна Шутенкова
Кицунэ
Siesta, да чорт ж их знает :) я вообще ни разу не смотрела сие шоу, вернее скачала три серии, попыталась начать одну, но "не шмогла" и 10 минут выдержать.
Блин, у первых двух и то псевдоним похоже... Готовятся к колдунской практике :)))
Лилюшка
Цитата(Кицунэ)
Были б деньги лишние - я б сходила к ней с какой-нить надуманной проблемой :) чисто из любопытства.

Так ты друзей на проверку отправь )))
Siesta
Кицунэ
да, интересно, кого это к вам заслали то=)
Посмотри по инету, может на городском форуме вашего города чего напишут\если таковой есть\=)))
Milissa
Да ну, вы что, девчонки)))

Больше, чем уверена, что даже на кастинге её не было.

Щас навалом таких объявлений. Все, кому не лень, себя участниками битвы называют))

Цитата

для привлечения фОнадов, скорее))
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.01.2012 - 19:05) *
Да ну, вы что, девчонки)))

Больше, чем уверена, что даже на кастинге её не было.

Щас навалом таких объявлений. Все, кому не лень, себя участниками битвы называют))

ну да...правильно! Если в объявлении написать "Участница БЭ"-то народу в 2 раза больше придет=)))
Интересно, их можно потом привлеч за ложную информацию?
Rone4ka
Ждем все 3 часть про аварию впечатлило!
Баффи
Цитата(Siesta @ 23.01.2012 - 19:07) *
Интересно, их можно потом привлеч за ложную информацию?

Если будет сопряжено с мошенничеством, вымогательствам, то да.
Siesta
Цитата(Баффи @ 23.01.2012 - 21:28) *
Если будет сопряжено с мошенничеством, вымогательствам, то да.

хех, это же потом еще и доказать надо=)
Баффи
Цитата(Siesta @ 23.01.2012 - 19:32) *
хех, это же потом еще и доказать надо=)

Вопрос десятый. Но их органы по заявам жителей проверяют периодически.
Siesta
А! А если я приду по такому объявлению "Участница БЭ..пырым-пырым, тырым тырым".
Приду, а там сидит какая-нить бабка. которая ничего общего с БЭ не имеет.
Могу привлеч ее?=)
Баффи
Ты - нет. Это уголовная статья про мошеннические действия. Максимум, что ты можешь сделать - заяву в милицию написать. Но привлекает не физ.лицо, а судья. Состав должен быть. Ну а какой тут состав? Ну написала, что была на битве. Ну подумаешь, может и правда была, приезжала, в углу кастинга постояла.

Нет состава, я считаю. Нет и ответственности. Пиши каждый что хочешь, да.

Siesta
Цитата(Баффи @ 23.01.2012 - 21:41) *
Ты - нет. Это уголовная статья про мошеннические действия. Максимум, что ты можешь сделать - заяву в милицию написать. Но привлекает не физ.лицо, а судья. Состав должен быть. Ну а какой тут состав? Ну написала, что была на битве. Ну подумаешь, может и правда была, приезжала, в углу кастинга постояла.

Нет состава, я считаю. Нет и ответственности. Пиши каждый что хочешь, да.

а ну понятно! Это и хотела узнать=)
Спасиб=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.