Остаюсь при своём мнении -
Анатолий! <-- моя ставка.
По сегодняшней серии...
Ванька, конечно, лошара(( Ну, кто так работает?! Разочарована, но, всё равно, в него верю. Должен показать себя. Должен!
Далее,
Алсу - сколько гонора, вы посмотрите-ка.
Не понравилось мне её поведение. Мне, вообще, не нравится, когда экстрасенс вместо того, чтобы просто сказать "Я не вижу", начинает гнать на внешние обстоятельства - тут его сбили, там не так на него посмотрели, не то сказали и тп.. Если такая тонкая душевная организация, сиди дома и не лезь в телевизор - туда, где полно скептиков и прочих граждан, которые могут сказать ВСЁ, что угодно. Ё-маё..тут уж нужно быть готовым ко всему)))
Валекс...нууу, это вообще! Жаль - плохо смотрела предыдущие выпуски. Иначе, поставила бы на него))
Мошенник - одним словом!
Диля...Диля сдала позиции?))) Оченно интересно. Такой мощный экстрасенс, с полпинка "сканирующая" испытания в начале, заметно хуже стала справляться с заданиями.
Муранов...что-то знает, что-то видит, но откровенно слаб.
Галина Багирова....здесь просто - НЕ ВЕРЮ!
Это сильнее, чем у Илоны...это чётче, чем у Литвина....это ярче, чем у Турсуной...это точнее, чем Зулии...это эффектнее, чем у Мехди... и этого просто не может быть!
Я не верю в такие 100%-ные попадания. Помню, обсуждение прошлой битвы, там многие с недоверием относились к возможностям Илоны. Здесь же, вообще - заглянула в глаза, посмотрела, чуть ли не имя с фамилией сказала. Прям экстрасенс всех времён и народов. Что-то она в первых выпусках не особо выделялась)))
-----------------------------------------------
Как могут дальше развиваться события:
- Галина ведёт, ведёт, ведёт и побеждает.
- Ещё пару выпусков и лидер поменяется (возможно, Алсу поставят).
- Неожиданно всех сделает Ванько и выиграет
По закону жанра - победитель новый битвы должен быть максимально непохожим на всех предыдущих. Гарри Поттера ещё не было! А это значит, что у него есть все шансы))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
блин...ну, мне, правда, очень не хочется, чтобы он уходил))) Прикольный волшебнеГ жешь