Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Siesta
Salamandra
умничка, подтягивайся к нам=))))
Nefertiti
ставка на Иван Волохин :))
Milissa
Даа..Вано по виду слабее остальных)) Но так не хочется, чтобы он уходил. Забавный, всё-таки, пацанчеГ. Я б за ним исчо понаблюдала))))
Nefertiti
забавный он это да :))))))))))))) но слабенький ))
CHARiSMA
Мне кажется его могут оставить для того что бы понаблюдали за его враждой с Анатолием (: все таки это тв-шоу)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2009 - 1:14) *
Мне кажется его могут оставить для того что бы понаблюдали за его враждой с Анатолием (: все таки это тв-шоу)

вот тоже самое хотела напитсать, тк он в последнем выпуске чуть не вылетел, оставили что б "понаблюдать" и "дать шанс"...
имхо: ничего не выйдет из этого, слабый он.

Цитата(Nefertiti @ 2.11.2009 - 23:30) *
ставка на Иван Волохин :))

Принято=))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 3.11.2009 - 7:11) *
вот тоже самое хотела напитсать, тк он в последнем выпуске чуть не вылетел, оставили что б "понаблюдать" и "дать шанс"...
имхо: ничего не выйдет из этого, слабый он

я конечно не на сто уверена за следующую программу но они с Валексом вылетят в следующих двух - очевидно (: потом под раздачу попадут Анатолий и Муранов) Останутся Алсу, Галина и Диля (: а там уже посмотрим)
Milissa
Ванечка, оказывается, дружит с Кадони. От оно как)))

Цитата
Lilusha - Валекс Буяк
Си - Иван Волохин
CHARiSMA - Валекс Буяк
Milissa - Анатолий Емельянов
Salamandra - Иван Волохин
Nefertiti - Иван Волохин

Рано Ваньку со счетов сбрасывать)) имхо...у него есть все шансы выйти "с рукой". bz.gif

*и вот тут все упадут* ag.gif
CHARiSMA
Видимо Кадони его сенсей) Стиль у них один)
Siesta
Цитата(Milissa @ 5.11.2009 - 2:36) *

откуда узнала?=))
Lilusha
Цитата(Milissa @ 5.11.2009 - 4:36) *

да ладно ai.gif
Milissa
Цитата(Lilusha @ 5.11.2009 - 17:41) *
да ладно ai.gif

Да)))) В реале! Не зря нам показалось, что они похожи ag.gif

Си, Валекс на одном из сайтов написал)))

Говорит, Кадони позиционирует себя, как Тёмный...Ванечка его копирует. Но по мнению самого Валекса, ВаньГа больше Светлый))
Siesta
Цитата(Milissa @ 5.11.2009 - 19:48) *
Си, Валекс на одном из сайтов написал)))

да уж...теперь понятно откуда говнецо у ВаньГи лезет=))))
Lilusha
тёмный светлый светлый тёмный be.gif
Siesta
Так, не забываем, мои дорогие, сегодня Битва=))) Смотрим все=)
Lilusha
да да смотрим, я раньше всех узнаю)))
Milissa
Девчонки, результаты не палите раньше, плиз!

Москва, как всегда, позже всех увидит. Подождите нааас!)))) cf.gif
Lilusha
ae.gif а я уже знаю ae.gif
Siesta
Да, результаты скажу позже..ждем москалей=))))))

Цитата(Lilusha @ 8.11.2009 - 19:03) *
а я уже знаю

йа тожа=)))
CHARiSMA
а я зашла думала счас Си пришла опять все рассказала- уже интересно кто оказался прав)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2009 - 21:23) *
а я зашла думала счас Си пришла опять все рассказала- уже интересно кто оказался прав)

нееееее сегодня не спешу вас обрадовать=)))
CHARiSMA
ааа я отгадала (: Ставлю на Ваню)
могу даже сразу свои ставки сделать до финала xD
Ваня
Муранов
Анатолий
Siesta
Поздравляю Лилушку и Харизму, девочки вам по 1 баллу=)))

Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2009 - 22:58) *
Ставлю на Ваню)

Я тоже думаю что в следущем выпуске его выгонят!

Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2009 - 22:58) *
могу даже сразу свои ставки сделать до финала xD
Ваня
Муранов
Анатолий

я считаю, что сначала Онотоле выгонят, а потом Муранова...хотяяяя
Ахинея
Я тоже к вам вливаюсь)
Ставлю на Ивана Волохина... Ничего хорошего в прошлом туре не показал, только других обвиняет.
Milissa
Остаюсь при своём мнении - Анатолий! <-- моя ставка.

По сегодняшней серии...

Ванька, конечно, лошара(( Ну, кто так работает?! Разочарована, но, всё равно, в него верю. Должен показать себя. Должен!

Далее, Алсу - сколько гонора, вы посмотрите-ка.
Не понравилось мне её поведение. Мне, вообще, не нравится, когда экстрасенс вместо того, чтобы просто сказать "Я не вижу", начинает гнать на внешние обстоятельства - тут его сбили, там не так на него посмотрели, не то сказали и тп.. Если такая тонкая душевная организация, сиди дома и не лезь в телевизор - туда, где полно скептиков и прочих граждан, которые могут сказать ВСЁ, что угодно. Ё-маё..тут уж нужно быть готовым ко всему)))

Валекс...нууу, это вообще! Жаль - плохо смотрела предыдущие выпуски. Иначе, поставила бы на него))
Мошенник - одним словом!

Диля...Диля сдала позиции?))) Оченно интересно. Такой мощный экстрасенс, с полпинка "сканирующая" испытания в начале, заметно хуже стала справляться с заданиями.

Муранов...что-то знает, что-то видит, но откровенно слаб.

Галина Багирова....здесь просто - НЕ ВЕРЮ!

Это сильнее, чем у Илоны...это чётче, чем у Литвина....это ярче, чем у Турсуной...это точнее, чем Зулии...это эффектнее, чем у Мехди... и этого просто не может быть!

Я не верю в такие 100%-ные попадания. Помню, обсуждение прошлой битвы, там многие с недоверием относились к возможностям Илоны. Здесь же, вообще - заглянула в глаза, посмотрела, чуть ли не имя с фамилией сказала. Прям экстрасенс всех времён и народов. Что-то она в первых выпусках не особо выделялась)))

-----------------------------------------------

Как могут дальше развиваться события:

- Галина ведёт, ведёт, ведёт и побеждает.

- Ещё пару выпусков и лидер поменяется (возможно, Алсу поставят).

- Неожиданно всех сделает Ванько и выиграет
ag.gif

По закону жанра - победитель новый битвы должен быть максимально непохожим на всех предыдущих. Гарри Поттера ещё не было! А это значит, что у него есть все шансы))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 8.11.2009 - 23:23) *
Далее, Алсу - сколько гонора, вы посмотрите-ка.
Не понравилось мне её поведение. Мне
вот из за этого мне кажется она последнее место в тройке займет)
Цитата(Milissa @ 8.11.2009 - 23:23) *
Это сильнее, чем у Илоны.

ни чуть не сильнее на мой взгляд, она очень много сведений говорит как психолог, а не как экстрасенс) просто в купе получается иного информации)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2009 - 0:49) *
просто в купе получается иного информации)

слишком много! и слишком точной)) и это очень подозрительно!))
Siesta
Ванька полность облошился, очень была удивлена, что его кандидатуру не рассматривали на вылет! Странно. Еще не было не одного выпуска, где б он себя показал как экстрасенс, а в итоге слышалось постоянное нытье "Закрыли инфуууу"..

Алсу чего-то "зазвездилась" что ли? Считает себя мега-экстрасенсом, но порой дает промашки, и нет что бы делать работу над ошибками, начинает дерзить, хамить...

Что творится с Дилей-загадка! Так хорошо начинала, и ХОП сдала...очень удивительно. Но уверена она себя покажет.

Муранов и Анатолий, слабы, вылетят тут же=)

Галина Багирова, согласна! Психолог-не более! Даже скептики обратили на это внимание. Считывает инфу с человека, и описывает общие картины, никакой конкретики нет, общие фразы, предположения...
И уж очень она пристально смотрит на человека...говорит слово- ХОП взгляд-мимо, дальше.../это было видно на испытании с деньгами/, вы поглядите, как она сверлила взглядом всех...

Не верю!

Блин, что ж получается тогда?

Тройка:
Галина
Диля
Алсу /если та начнет экстрасенить/...

Не хочу, что бы выиграла Галина, уж лучше Диля... про Алсу вообще молчу=))
Salamandra
ндааа, удивилась, что Ванечку даже не рассматривали как кандидата на вылет...

ставлю на него снова! ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 9.11.2009 - 0:53) *
слишком много! и слишком точной)) и это очень подозрительно!))

меня очень напрягает, что она даже вчера когда проходила испытание с фоткой, не говорит точно, а спрашивает постоянно "это ваша мама?", "это же она пила?" и смотрит в глаза..а девка конкретно палилась вчера (:
причем Анатолий тоже всегда смотрит не на задание, а на реакцию людей)

кстать я вообще Илону воспринимала по типу Кадони, пока не было испытания на улице.. когда они прохожим рассказывали факты о них) Меня она тогда конкретно удивила. А вот Галина она хоть и все говорит точно и много,не удивляет.. не знаю почему)
И совершенно точно Сафронов сказал, она от настоящей купюры начала запах пороха и крови чувствовать, которая лежала в сторону входа.

Цитата(Siesta @ 9.11.2009 - 9:44) *
Не хочу, что бы выиграла Галина, уж лучше Диля...

тоже хочу, чтобы Диля.. но мне кажется может получиться, что за Галину будут голосовать, ибо у нее метод оригинальный + она всегда начинает комедию играть.. руками машет мимицирует..
Lilusha
Ставлю на Волохина, в этот раз он длжен уйти.
Milissa
Цитата(Siesta @ 9.11.2009 - 9:44) *
Тройка:
Галина

Лен, ты думаешь, её пропустят? Этот очевидный лохотрон?)))

Вон Сафроновы уже как против неё настроены. Буит скандал ag.gif
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2009 - 17:07) *
тоже хочу, чтобы Диля.. но мне кажется может получиться, что за Галину будут голосовать, ибо у нее метод оригинальный + она всегда начинает комедию играть.. руками машет мимицирует..

вот и не хочу, что бы "клоуны" стали победителями=(((

Цитата(Milissa @ 10.11.2009 - 3:03) *
Лен, ты думаешь, её пропустят? Этот очевидный лохотрон?)))

Вон Сафроновы уже как против неё настроены. Буит скандал
ну а кого тогда еще?=)) остальные реально слабые...

Цитата(Siesta @ 2.11.2009 - 14:34) *
CHARiSMA - Иван Волохин
Си - Иван Волохин
Соловей - Иван Волохин
Milissa - Анатолий Емельянов
Salamandra - Иван Волохин
Lilusha - Иван Волохин

И одна Милисска верит в Волохина=))))))))

Мне вот интересно, а если к концу передачи у нас будет несолько претендентов на мЯдальку, мне ж придется дополнительный тур какой-то организовывать=)))
CHARiSMA
кто угадает в какой руке медалька- тому она пусть и достанется ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 8:36) *
ну а кого тогда еще?=)) остальные реально слабые...

это правда! слабый набор..

Цитата
И одна Милисска верит в Волохина=))))))))

ну, а чё..зайдёт, почитает - приятно будет, что хоть кто-то был за него и ДО последнего в него верил ag.gif

Цитата
мне ж придется дополнительный тур какой-то организовывать=)))

а вот это будет интересно! а вот на это мы с удовольствием посмотрим....со стороны уже...ыгыгы)))))
Siesta
Цитата(Milissa @ 11.11.2009 - 2:25) *
это правда! слабый набор..

в том то и дело, больше реально некого в тройку запихнуть...

ну, а чё..зайдёт, почитает - приятно будет, что хоть кто-то был за него и ДО последнего в него верил

*блииина...чует моё сердце, что из-за Ваньки ни одного балла не наберу)))))*

у тебя еще есть время изменить свое решение, или ты все таки не изменишь ему?=))))

а вот это будет интересно! а вот на это мы с удовольствием посмотрим....со стороны уже...ыгыгы)))))

ну приблизительно я уже знаю, чего буду делать, но надеюсь, все таки у нас будет свой лидер;))
Milissa
Цитата(Siesta @ 11.11.2009 - 8:36) *
у тебя еще есть время изменить свое решение, или ты все таки не изменишь ему?=))))

хеее))))))

Ну, чисто по-человечески мне больше никто там не нравится.

Галине - не верю, Диля тоже кажется мне неискренней, Алсу - просто противна, Анатолий - туда же, а Муранова, как будто, и нет..

Так, что буду поддерживать Ваньку до последнего))

Siesta
Цитата(Milissa @ 12.11.2009 - 3:28) *
Галине - не верю, Диля тоже кажется мне неискренней, Алсу - просто противна, Анатолий - туда же, а Муранова, как будто, и нет..

ога, нынче какой то стрёмный набор=(

Кстати, я придумала нормальные дополнительные испытания, и теперь хочу, что бы лидеров было несколько=))))))))
Siesta
Напоминаю, что сегодня смотрим Битву=)))
Milissa
Видела анонс. Шоууу!

Усе плачут, рыдают..охи-ахи...Прям концерт по заявкам для впечатлительных домохозяек. Имхо...перегнули с рыдающими экстрасенсами.
Siesta
Цитата(Milissa @ 15.11.2009 - 17:08) *
Усе плачут, рыдают..охи-ахи...Прям концерт по заявкам для впечатлительных домохозяек. Имхо...перегнули с рыдающими экстрасенсами.

Натах, согласна! да сколько можно ныть по каждому поводу!
А еще в рекламе потеряли всю интригу, нафига они сказали что автографф этот принадлежит М.Джексону! Ну нафига???? А где ж былая интрига то?эх..
Lilusha
Цитата(Siesta @ 15.11.2009 - 19:11) *
Натах, согласна! да сколько можно ныть по каждому поводу!
А еще в рекламе потеряли всю интригу, нафига они сказали что автографф этот принадлежит М.Джексону! Ну нафига???? А где ж былая интрига то?эх..

ну зачем сказааалиии(((Я рекламу то не видела ac.gif
Siesta
Цитата(Lilusha @ 15.11.2009 - 17:16) *
ну зачем сказааалиии(((Я рекламу то не видела

Лилуш! Рекламу с утра ж до вечера крутили по ТНТ! Я сама расстроилась, когда под конец раскрыли всю тайну!
Извини, меня=)))
Milissa
Лен, я, вообще, придерживаюсь версии, что он жив))) Великая афера короля поп-музыки. Только он мог сделать, что-то подобное - умереть, дабы потом эффектно воскреснуть))

Я не верю в смерть МД ag.gif

А эти все, как один, завыли - умееер, взрыв в мозге...охо-хо..Галина рыдает, задыхается аж... Диля, ели стоит, плачет. И всё это от бумажки с закорючкой - смешно!
Siesta
Цитата(Milissa @ 15.11.2009 - 17:22) *
А эти все, как один, завыли - умееер, взрыв в мозге...охо-хо..Галина рыдает, задыхается аж... Диля, ели стоит, плачет. И всё это от бумажки с закорючкой - смешно!

во-во!
В этот состав каких то нытиков понабрали!
Вспоминм Н.Воротникову/победителя 1 битвы/, ни одной слезинки не проронила, любо-дорого поглядеть на ее работы!
Или Турсуной так же...ну были же нормальные, адекватные люди...
Lilusha
Да ладно все люди разные)))Может им так легче))
Я вообще сегодня про битву забыла, спасибо Си она напомнила, а то бы пропустила)))
Siesta
Цитата(Lilusha @ 15.11.2009 - 17:29) *
Да ладно все люди разные)))Может им так легче))

Лилуш! Порой просто смешно это смотрится!
Особенно в выпуске на прошлой неделе, Диля не отгадала купюру-выла, сказав "Меня сбилиииииии"...чет она мне разонравилась!
А Галина и Диля в любом испытании готовы рыдать!

Цитата(Lilusha @ 15.11.2009 - 17:29) *
Я вообще сегодня про битву забыла, спасибо Си она напомнила, а то бы пропустила)))

эт всегда пожалуста=)))
Lilusha
Цитата(Siesta @ 15.11.2009 - 19:32) *
Лилуш! Порой просто смешно это смотрится!
Особенно в выпуске на прошлой неделе, Диля не отгадала купюру-выла, сказав "Меня сбилиииииии"...чет она мне разонравилась!
А Галина и Диля в любом испытании готовы рыдать!

Уж луше пусть рыдают, зато говорят по делу. А тот кто не рыдает ничего по делу и не говорит)))
Siesta
Цитата(Lilusha @ 15.11.2009 - 17:34) *
Уж луше пусть рыдают, зато говорят по делу. А тот кто не рыдает ничего по делу и не говорит)))

а кстати это мысль!

Главное, они начинают выть-значит 100% уверенность в том, что они говорят правду, откуда такая уверенность в этом? И почему не воют, когда говорят охинею...хм..странно=))))
Milissa
А я не верю этим красоткам-"звёздам" экрана)))

В Битве из экстрасенсов таких сверхлюдей щас начали делать - это ж ваще. И по руке гадают, и с завязанными глазами читают, и поиском занимаются, и прошлое-будущее видят, и целители они и медиумы и маги чёрнобелые.... и всё в одном. Ну, не бывает такого. Кто-то целитель хороший, кто-то поисковик, а кто-то больше по хиромантии спец. Здесь же - и чтец, и жнец и на дуде игрец))

Дурят нашего брата ag.gif

С каждым новым шоу всё больше шоу и меньше экстрасенсов...настоящих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.