Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Siesta
Цитата(Миледи @ 20.05.2011 - 23:01) *
Ага прям чувствую каждый раз, что влюбляюсь

я б щас тоже слюни попускала, но очкую..вдруг муШ увидит, запретит мне БЭ смотреть и останецо форум без ведущего игры ag.gif ag.gif ag.gif
Wendy
Ну что, Леди Си, принимайте мою ставочку: ad.gif

белый конверт: Гиберт
черный: Троцкий.

Если до воскресного вечера передумаю, напишу, а нет, так нет))))
Siesta
Ой, девоньки, мы тут всю тему в слюнепад превратили=)) Так даже по пАхАбовУ никто не пускал=))))))))
bliss
не,я ваще не согласна:почему двоё наилучших может быть,а двоё наихудших-нет?
в жюри должно быть нечетное количество,чтобы точно определять кто есть ху?
расстроилась... ak.gif не справедливо... cm.gif
Siesta
Цитата(Миледи @ 20.05.2011 - 23:04) *
Ну что, Леди Си, принимайте мою ставочку:

так, пошла ка я делом займусь. Подсчетом=)))
И заодно приму ставку=)
Fedosei
я теперь даже и не знаю че делать с черным конвертом...
и Троцкий и Кузнецова одинаково унылы...
Wendy
Цитата(Siesta @ 20.05.2011 - 21:03) *
я б щас тоже слюни попускала, но очкую..вдруг муШ увидит, запретит мне БЭ смотреть и останецо форум без ведущего игры ag.gif ag.gif ag.gif

да, слюни нужно пускать в тайне от мужа))))) Си, мы не выдадим твою тайну))) мы и сами с усами))))

Цитата(Siesta @ 20.05.2011 - 21:05) *
Ой, девоньки, мы тут всю тему в слюнепад превратили=)) Так даже по пАхАбовУ никто не пускал=))))))))

Ну... Гиберт он такой... такой.... а Пахабов мне никогда так чтобы сильно не нравился... а Гиберт... ну и глазища у него, вам скажу. Можно утонуть ah.gif
Siesta
блин, в этот раз трудно сделать однозначную ставку...2 лучших и 2 худших... на кого поставить..хз=)

Цитата(Миледи @ 20.05.2011 - 23:07) *
да, слюни нужно пускать в тайне от мужа))))) Си, мы не выдадим твою тайну))) мы и сами с усами))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Миледи @ 20.05.2011 - 23:07) *
Ну... Гиберт он такой... такой.... а Пахабов мне никогда так чтобы сильно не нравился... а Гиберт... ну и глазища у него, вам скажу. Можно утонуть

взгляд у него потрясающий! Вроде бы сам по себе ничего особенного...а притягивает=)
Я в инете все исчу его "внеэкстрасенсорные" фотГи...тухло=(
Wendy
Цитата(Siesta @ 20.05.2011 - 21:10) *
блин, в этот раз трудно сделать однозначную ставку...2 лучших и 2 худших... на кого поставить..хз=)

Мне кажется, Суббота переломила ход игры своим черным взглядом. В Анику больше не верю. И тут будет либо Виталик, либо Суббота.

Кузнецова интересна сама по себе. Она какая-то странная, на ведьмочку похожа)) Троцкий сдулся. Он просто теряется, хотя мог быть недалеко от лидеров.

Так что да, выбор один из двух и для белого и для черного конвертов)

Siesta
Цитата(Danika @ 20.05.2011 - 11:15) *
если я хотя бы одно очко не заработаю в этот раз- я застрелюсь...ггг

Даня, вот тебе и очко! Как и просила=)))))))
Fedosei
мне вот тоже интересно посмотреть на Витальку вне шоу...хехе
девочки,у нас новый секс-символ...с таким то взглядом,дааа
и кстати самоуверенность его тоже нравится
Дверь в лето
Цитата(Fedosei @ 20.05.2011 - 21:19) *
мне вот тоже интересно посмотреть на Витальку вне шоу...хехе

ну, если только посмотреть, то да)
а так вот общаться с человеком, который тебя на сквозь видит, и особо не церемонится)
Бррр...
CHARiSMA
Блин реально сеня думала лучшим будет Кандони))))))

Ведь как я с Субботой та угадала)))) Тока ТНТ и меня переплюнул)))

Следующая игра
Белый Аника
Черный Кузнецова

Цитата(Fedosei @ 20.05.2011 - 21:19) *
девочки,у нас новый секс-символ...с таким то взглядом,дааа
и кстати самоуверенность его тоже нравится

блин вот прям мои мысли ah.gif
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2011 - 21:23) *
Блин реально сеня думала лучшим будет Кандони

а я про него сегодня снова забыла)))
Fedosei
Цитата(Дверь в лето @ 20.05.2011 - 21:21) *
ну, если только посмотреть, то да)
а так вот общаться с человеком, который тебя на сквозь видит, и особо не церемонится)
Бррр...

ну не знаю,я бы наоборот с удовольствием))
Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2011 - 21:23) *
блин вот прям мои мысли

хаах,в пору его клуб создавать по ходу )))
Дверь в лето
И третий раз подряд та же ставка у меня:

Белый - Аника
Черный - Кузнецова
Sterva-chka
Чорд, а мы сегодня все пропустили, пока в травмпункт катались. Эх, будем завтра ловить.
Nega
Дверь в лето Катюш, эх, не торопись....
Кто знает, кто знает! ))))
На самом деле ЭТОТ выпуск мне, лично, не понравился.
Чтой то - никого не выгнали.....кадони чуть ли не в экстрасЕнсы записалси....
Не...так не интересно!
Дверь в лето
Цитата(Nega @ 20.05.2011 - 23:15) *
Катюш, эх, не торопись....

а смысл тянуть?)) как будто что-нибудь другое надумаю)) как есть))
Цитата(Nega @ 20.05.2011 - 23:15) *
Чтой то - никого не выгнали

во-во... тогда бы уж обоих выгоняли...
Nega
Да конечно, Кузнецовой и Троцкому дали Шанс.
Но как то не по правилам всё это!
Битва интересная, но "со вкусом кадони" - слишком "шоу-реалити"
Milissa
я всё пропустила(( в сети придётся искать.

Виталька, смотрю, в белом - молодчинка!)) hp.gif
Siesta
Цитата(Миледи @ 20.05.2011 - 23:15) *
Мне кажется, Суббота переломила ход игры своим черным взглядом. В Анику больше не верю. И тут будет либо Виталик, либо Суббота.
Кузнецова интересна сама по себе. Троцкий сдулся. Он просто теряется, хотя мог быть недалеко от лидеров.
Так что да, выбор один из двух и для белого и для черного конвертов)

Думаю им же надо будет рано или поздно разбавить эти белые конверты и хоть раз лучшим назовут и Анику....а то не интересно Суббота-Гиберт-Гиберт-Суббота! =))) Только бы не Гандони дали его! Не переживу=)))))

Кузнецова и Троцкий слабенькие...хотя как то в Троцкого еще верю и надеюсь, что начнет еще говорить!

Тут смотрю "заговорил" Гандони...с этой птицей еще...ну блин и ежу понятно, что если голуби вьютца, то скелеты будут полюбому...а без головы-кошки сожрали! Не верю я ему! Порылся-порылся и нашел!

У меня когда муж тарелку устанавливал на крыше дома, говорит "там\на чердаке\ таких скелетов тьма тьмущая...", так что фигня все!
Дверь в лето
Си, а мою ставочку пропустила)

Аника - Кузнецова)

Цитата(Siesta @ 21.05.2011 - 6:26) *
так что фигня все!

да конечно, фигня!) По делу так ничего и не сказал... Надо же было рассказать, что на фото))
Во втором испытании, только определил, что парень неформал.. а что с ним случилось - ни слова...
Я тоже в Троцкого верю, надеюсь, что у него таки откроется второе дыхание))
Fedosei
я не то,чтобы верю в Троцкого,я просто ну совсем не верю в Кузнецову (и вобще она бесявая)..
поэтому пожалуй ставка такая:
Гиберт
Кузнецова
(который раз уже)

Оооспади,должны же ее наконец вытурить оттуда! ed.gif

Дверь в лето
Цитата(Fedosei @ 21.05.2011 - 9:27) *
Оооспади,должны же ее наконец вытурить оттуда!

может ее тоже, как и Кадони, специально держат?)) как раздражитель?)))
Fedosei
Цитата(Дверь в лето @ 21.05.2011 - 10:12) *
может ее тоже, как и Кадони, специально держат?)) как раздражитель?)))

та ну навряд ли. Где она и где Кадони все-таки.))
Если Кадони я уверена способствует рейтингам,то она просто бесит и всё )))
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 21.05.2011 - 9:51) *
Си, а мою ставочку пропустила)

ога, спасибо что повторила=)

Цитата(Дверь в лето @ 21.05.2011 - 9:51) *
да конечно, фигня!) По делу так ничего и не сказал... Надо же было рассказать, что на фото))
Во втором испытании, только определил, что парень неформал.. а что с ним случилось - ни слова...

да-да, и даже Марков\блин или как там его психолога то звать\ сказал, что Гандони больше о себе говорит нежели о парне.

Кстати, я вот больше склоняюсь\во втором испытании\ к словам ВиталеГа. То что парни что-то принимали по мимо коктейлей-это 100%. Если он говорит что пили их, и он был в принципе в сознании, то или он ваще в зюзю набухался и не помнит, или что-то принимали.
Если его тупо побили, почему его "друзья" все смылись и боятся показания давать?
Чушь!
По любому пришел в какой-то притон и вот что из этого получилось. А отнекивался из-за матери. Хотя она тоже в слова ВиталеГа поверила.

Цитата(Fedosei @ 21.05.2011 - 11:27) *
я же могу еще передумать? ну мало ли осенит...
до вторника можешь делать со своей ставкой что угодно=))))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 21.05.2011 - 16:29) *
Кстати, я вот больше склоняюсь\во втором испытании\ к словам ВиталеГа.

тоже ему как-то больше верю, хоть он и единственный такую версию выдвинул...
Компания была действительно такая, не типичная, скажем... наверняка кроме спиртного что-то употребляли...
Парня жалко...Хотя, как это ни жестоко звучит, все к лучшему делается...Почему-то вериться, что он и на наги встанет и все у него наладится...
Wendy
Парня жалко. И семью его тоже. У отца крыша съехала. Все-таки, женщины более сильные. Тянет теперь эта мама всю семью, пока отец, видите ли переживает и смириться не может. Это ж ужасно. ((
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 21.05.2011 - 23:41) *
Парня жалко...Хотя, как это ни жестоко звучит, все к лучшему делается...

согласна, не случись этой истерии, еще не ясно чем бы все закончилось!
А компания действительно его очень "мутная"!

Цитата(Миледи @ 22.05.2011 - 9:42) *
Парня жалко. И семью его тоже. У отца крыша съехала. Все-таки, женщины более сильные. Тянет теперь эта мама всю семью, пока отец, видите ли переживает и смириться не может. Это ж ужасно. ((
да, мать очень жалко, никакой поддержки нет, все одна. =(
Danika
эх.. прям не знаю.. Суббота или Гиберт... Гиберт или Суббота...

белый: Аника ag.gif
черный: Троцкий
Nega
Н-да...непростая битва в этот раз!
Очень непредсказуемо всё!
но всё же
ставка
белый конверт: Гиберт
чёрный конверт: Кузнецова

CHARiSMA
Гиберт сто процентов в битве победит))) Во-первых, способный, во-вторых, столько у него уже поклонниц)))
Siesta
Цитата(Danika @ 22.05.2011 - 14:58) *
эх.. прям не знаю.. Суббота или Гиберт... Гиберт или Суббота...

белый: Аника
черный: Троцкий

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif даааааа, женщины..мы такие=))))))

Девочки, ставки приняты=)
Milissa
Виталька лучше всех, по-любому. Если не будет тупить- конечно, победит!

Судейство мне не нравится. Откровенно засуживают! Привязываются к фигне. Типа, "разбавляют" победителей. Да кому это надо? Здесь дело даже не в интересе, а в отсутствии доверия к объективности судейства. Всё будет так, как захочет левая нога Сафронова - чё за хрень?! Устроили там семейные посиделки. Сафроновых на голосованиях всегда больше.

Как тогда...в прошлый раз, когда Суббота победила...блин, невооружённым глазом было видно, что мамочке сказали, за кого голосовать, но таааааак тупо, ей Богу, это выглядело. Гиберт снял её основной страх...за сына маленького...дал ей надежду, что всё хорошо будет, что ему ещё жить да жить...успокоил. Представляете, какой камень с души свалиться должен был? Какой это страх был дикий!!! Да не приведи, Господи! И тут приходит человек и лечит душу, фактически.

И эта женщина голосует за Субботу?!!! Угу.

Что же она ему в рот смотрела на испытании? Ловила каждое слово. Он, очевидно, ей больше понравился.

Когда на голосовании она произнесла "Суббота"...я была, мягко сказать, в недоумении.

------------------------------------------

Потом испытание с художниками. Суббота опять - атас!

Верх непрофессионализма - "каркать" пророчества дурные! Фуу...не понравилось.

Даже по существу ничего девчонке не сказала. Просто, типа - не будешь соблюдать осторожность, помрёшь! Дооооо....так любому можно сказать! Лучше б, вообще, молчала!

C цветком её всё вспоминаю. Нагнать страхов, чтобы потом демонстративно от них "избавить" - и, типа, лучшая! О, как хорошо.

А с цветком испытание - бред бредовый! Это вон...к Макарову надо.
Fedosei
Milissa
ггг,прям крик души)))
а вобще согласна со всем. Я тоже удивилась когда мамашка Субботу назвала,это было как минимум странно))

и согласна с Харизмой,что Гиберт по-любому выиграет эту битву. Он явно выделяется. Как и результативностью,так и просто так,выделяется и все тут,уж больно притягательный )))))
Milissa
Федь, я дооолго молчала! ca.gif

А щас сил уже неД)))))

Изначально симпатизировала Сафроновым и очень долго. Искренне удивлялась, когда на сайте Битвы их сильно ругали. Но сейчас это уже переходит все возможные границы.

Убрали единственного здравомыслящего человека (Виноградова) из шоу, и началась канитель!
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 16:46) *
И эта женщина голосует за Субботу?!!! Угу.

это было просто идиотизм! Я тоже была в шокИ. Она ему чуть ли не на шею кидалась и благодарностью, и тут выдала! По любому сказали за кого голосовать!

Да, им надо "разбавлять" конверты. Если будет явный лидер, пропадет интерес к передаче. А это очень отрицательно для шоу. Вот и пихают то Субботу то их двоих. Шоб уж совсем не палицО!

С цветком, тоже соглашусь-бредятина! Бабе бошку надо лечить, а не растения губить!
\все еще слагаю рифмами...все от Мистеров отойти не могу\

Дак вот! Суббота мне категорически перестала нравиться, очень негативная. отрицательная энергетика. У нее принцип "Если не угадаю, то хоть позапугиваю".

Виталег-супИр! очень за него болею!
Milissa
Ставка:

Белый: Гиберт
Чёрный: Троцкий
Siesta
Натусь, принято!

Ребята, жду ваших ставок!=)
ka
Пущай будет:

Белый - Гиберт
Чёрный - Кузнецова
bliss
белый-Аника
черный-Кузнецова
Vet
Белый конверт - Виталий Гиберт
Черный конверт - Ирина Кузнецова
Siesta
Ставки приняты=)

Будем ждать анонса, он как раз с сегодняшнего дня должен пойти=)
Дверь в лето
Кто-нибудь видел анонс, что завтра будет? На сайте ТНТ что-то нет...хотя в четверг всегда выкладывали...
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 26.05.2011 - 19:39) *
Кто-нибудь видел анонс, что завтра будет? На сайте ТНТ что-то нет...хотя в четверг всегда выкладывали...

я тоже, кстати не видела! Сегодня нужно будет обязательно поглядеть=)
Milissa
Я видела))

У мужика пропали жена и ребёнок. Никто не знает, где их искать - экстрасЕксы знают.

Кадони, что-то с умным видом вещал...Суббота, как обычно, страхов нагоняла.

Витальку не показывали.
Siesta
Цитата(Milissa @ 27.05.2011 - 10:24) *
Я видела))

У мужика пропали жена и ребёнок. Никто не знает, где их искать - экстрасЕксы знают.

Кадони, что-то с умным видом вещал...Суббота, как обычно, страхов нагоняла.

Витальку не показывали.

О! Вот даже как!
Ну Гандони как всегда только делает умный вид!
А Витальку в анонсе на прошлой неделе тоже не показывали, однако был лучшим=)
Fedosei
Мне кажется Витальку спецом не показывают ))
Чет я уже не удивлюсь если Кадони в финал попадет,а то я смотрю сценаристы уже пририсовали ему способности,так почему бы и нет?))
тем более что Аника сдулась)
Дверь в лето
Цитата(ShowTime @ 27.05.2011 - 9:34) *
тем более что Аника сдулась

а я так не считаю)) тоже самое можно тогда и про Субботу сказать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.