Каждую пятницу смотрю "расследование", хорошо что приглашают туда людей, которые правда видят и могут помочь, и хорошо, что парой работают - дополняют друг друга.
А случаи вообще сложные, вот сегодня например, интересно, куда смотрела мать девочки, просто поражает, какие бывают бездумные родители!
Цитата(Nega @ 18.05.2012 - 21:28)

Каждую пятницу смотрю "расследование", хорошо что приглашают туда людей, которые правда видят и могут помочь, и хорошо, что парой работают - дополняют друг друга.
А случаи вообще сложные, вот сегодня например, интересно, куда смотрела мать девочки, просто поражает, какие бывают бездумные родители!
кстати.. я тоже первое о чем подумала куда мать то смотрела? а с другой стороны что она могла сделать, если дочка закрылась полностью в себе? девочка может и справилась бы сама.. переварила случившееся в себе и со временем начала жить дальше.. дык эти нелюди не позволили. меня удивило что психолог никак не помог.
svitch
ну да, такой видимо "психолог хороший" попался.....И всё равно, мать должна была почувствовать, заметить, ведь ближе неё нет на свете человека! Как же она вообще воспитывала дочку, что ничего даже не знала о её личной жизни, разве ж так можно, ведь совсем ребёнок ещё! 15 лет - это дитё по сути....глаз да глаз нужен в этом возрасте!
Мне понравилось как Зираддин точно по фото всё описал, он вообще молодец ))
мама в любом возрасте ребенка - это главный психолог! нужно постоянно разговаривать, быть в курсе интересов -увлечений, поступков, мотивировки .. ни в коем случае не допускать замыкания в себе!
svitch
19.05.2012 - 12:42
Цитата(Nega @ 19.05.2012 - 8:03)

Мне понравилось как Зираддин точно по фото всё описал, он вообще молодец ))
он вообще умничка. интересно почему он не любит экстрасенса в шляпе в ковбойской (не помню как его звать))
Цитата(Nega @ 19.05.2012 - 8:03)

svitch
ну да, такой видимо "психолог хороший" попался.....И всё равно, мать должна была почувствовать, заметить, ведь ближе неё нет на свете человека! Как же она вообще воспитывала дочку, что ничего даже не знала о её личной жизни, разве ж так можно, ведь совсем ребёнок ещё! 15 лет - это дитё по сути....глаз да глаз нужен в этом возрасте!
Цитата(Мэри @ 19.05.2012 - 9:11)

мама в любом возрасте ребенка - это главный психолог! нужно постоянно разговаривать, быть в курсе интересов -увлечений, поступков, мотивировки .. ни в коем случае не допускать замыкания в себе!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хм. на своем примере могу сказать что моя мама все время пытаецо покапацо в моей душе))) и ничегошеньки у нее не получается. ей позволяю видеть только верхушку айсберга. всё остальное моё личное и так было и в 15 лет))) следить то она пыталась (по ночам меня вылавливала у друзей.. как находила? я все пытаюсь понять))) только вот расспросы ей мало в чем помогали.. очень много зависит от ребенка. есть люди открытые, которые делятся со всеми всем.. а есть закрытые, из которых клещами все тянуть нужно
svitch » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
может и так, но не все девочки кончают жизнь самоубийством! Считаю, мать всё же не досмотрела, недопоняла, недовоспитывала! Рано отпустила дочь и не имела с ней близкой духовной связи.
Дяденька в шляпе - Коновалов, очень такой необычный, эксцентричный человек и явно обладающий способностями ))
Siesta
19.05.2012 - 19:19
Посмотрела выпуск.
Тяжело кого-то винить, всмысле родных.
Эти ублюдки, которые насиловали, снимали на камеру и фоткали ее-да виноваты, но кто ж в 15 лет побежит жаловаться матери о такой ситуации...поэтому надо с малых лет быть для своего ребенка не только родителем, но и ДРУГОМ!
Почему мать только после смерти обратила внимание на странное поведение дочери? Почему она сразу не поговорила с ней, не сделалась для нее другом, который все поймет и простит?
Хотя она и говорила, что девочка замкнулась, но неужели материнское сердце не предчувствовало беды? Спустила все на самотек, а надо было разговаривать еще и еще!
Блин, тяжело, и винить можно кого угодно...
вот поэтому и не всегда смотрю эту передачу .. тяжело видеть .. человека уже нет .. горе родных .. и никого не вернешь
Цитата(Мэри @ 19.05.2012 - 9:11)

Многое зависит от характера ребенка. Я бы тоже ни за что матери не рассказала, сколько бы она не билась. Наоборот, слишком активные "раскрутки" вывели бы меня на агрессию против нее.
Вы не забывайте так, на секундочку, что авторитет родителей - лет до 7. Дальше - проще чужому человеку открыться. Особенно детям со сложным характером.
Цитата(Баффи @ 19.05.2012 - 20:51)

Многое зависит от характера ребенка. Я бы тоже ни за что матери не рассказала, сколько бы она не билась. Наоборот, слишком активные "раскрутки" вывели бы меня на агрессию против нее.
и не надо активно .. хотя разные мамы бывают
Siesta
25.05.2012 - 22:47
Сегодня не получилось посмотреть выпуск!
Обязательно скачаю его и посмотрю, там же Кажетта и Зиродин должны быть, и Кажета опять очканула чего-то и не стала говорить правду!
Видела по рекламе!
Посмотрела пятничный выпуск!
В Кажете я разачаровалась! Уж лучше бы на камеру сказала "Самоубийство", а за камерами рассказала так как было на самом деле. А так получилось, что рыпалась-рыпалась и в итоге ни рыба ни мясо.
Кожетта испугалась что ли?! такое не часто бывало, насколько я помню по пред. выпускам.
Зир и то был увереннее.
Вчера выпуск - очередной раз хаю нашу систему, ну что за "следователь" был такой, что элементарно не смог (не захотел) дать делу профессиональный ход...
Жаль мальчишку, жаль его мать.
Хорошо что им помогла Зулия, так точно всё рассказала, и подвал в итоге был найден.
Выпуск был очень тяжелый, безумно жалко ребенка, его мать...
Обожаю Зулию, она все таки умница и никогда не очкует все рассказать. Коновалов тоже молодец!
Аааа...

сегодняшний выпуск перенесли на завтра!
несправедливо ((( узнаю в последний момент и так обидно...
Я с инета скачала. Второе испытание понравилось.
Девушку жалко, ее мать. Только вот проблема была не настолько глобальной, что бы прыгать из окна.
Симпотичная, успешная, а такой конец.
Если бы она поговорила с матерью, все поменялось бы, а так...жалко, что еще сказать.
Почему то Кажетта всегда очкует что-то рассказать, когда ведет расследование с Зираддином, а тут прям молодец. Илона в своем репертуаре "Давайте проклинем всех"=))))
Killer
13.06.2012 - 10:44
Раньше смотрел по мере возможности, сейчас уже реже, что то разочаровался я в некоторых, на камеру больше играют, чем что то необычное, если можно это так назвать, делают
Правда не ко всем такое могу сказать
Siesta
15.06.2012 - 20:01
Ну воооот! Закончился сезон расследования=((( Жалко, люблю больше его, нежели обычную "Битву". Кстати, не в курсе когда начнется новый сезон?
Milissa
15.06.2012 - 20:56
Неа.
Но, девочки, какую весть я вам принесла ))
Виталий Гиберт...ах, он чудо

..
Таки вот...катались по Москве, и я случайно заметила большую афишу с Гибертом. Хде-то выступает)))
Обязательно проеду ещё раз там))) уточню
Siesta
15.06.2012 - 20:58
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 0:02)

Таки вот...катались по Москве, и я случайно заметила большую афишу с Гибертом. Хде-то выступает)))
Обязательно проеду ещё раз там))) уточню
Может тебя туда заслать, посмотришь чего от там делать будет=) Исцелять или лечить....а может вообще петь?=)))
Milissa
15.06.2012 - 21:09
Цитата(Siesta @ 15.06.2012 - 21:04)

Может тебя туда заслать, посмотришь чего от там делать будет=) Исцелять или лечить....а может вообще петь?=)))
петь
Залезла на его сайт. Вовсю рекламирует свои выездные семинары. На Байкале
Не думаю, что Байкал у нас бы анонсировали)))
Но, Ленка, афиша - блеск! Шикарная! Не заметить - невозможно!))
Такой кросафчег! Самый сексуальный экстрасекс из всех, что я знаю))))
Siesta
15.06.2012 - 21:17
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 0:15)

Вовсю рекламирует свои выездные семинары.
просто интересно, Натах, че он на этих семинарах делает=)))
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 0:15)

Такой кросафчег! Самый сексуальный экстрасекс из всех, что я знаю))))
мррррр! я тебя полностью поддерживаю! Для меня вообще первый
РЫЖИЙ мужчина, на которого я обратила внимание=)))
Гилберт мне нравится. Я бы его натянула сделала победителем всех битв!
Milissa
15.06.2012 - 21:25
Цитата(Siesta @ 15.06.2012 - 21:23)

просто интересно, Натах, че он на этих семинарах делает=)))
не знаю)) но можно подойти его потрогать
Цитата(Баффи @ 15.06.2012 - 21:25)

Я бы его натянула сделала победителем всех битв!
))) Однозначно, лучший!
Я, правда, ещё позорно Кадони люблю...гы... Но того за харизму больше))) чОрный-пречОрный маг
Siesta
15.06.2012 - 21:42
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 0:31)

не знаю)) но можно подойти его потрогать
ежели чего отщупай его за нас всех=))))))
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 0:31)

Я, правда, ещё позорно Кадони люблю...гы... Но того за харизму больше))) чОрный-пречОрный маг
ну вот после того как он на ДД рулился с Иашкой, я его тожа зауважала=)))) К своему стыду=))))
Цитата(Milissa @ 15.06.2012 - 22:31)

но можно подойти его потрогать
потрогать за талант ?
Milissa
15.06.2012 - 22:00
Цитата(Siesta @ 15.06.2012 - 21:48)

ну вот после того как он на ДД рулился с Иашкой, я его тожа зауважала=)))) К своему стыду=))))
я на него даже в Твиттере подписалась)))
Цитата(Баффи @ 15.06.2012 - 21:52)

потрогать за талант ?
вот, коллега...вот вы меня понимаете, я так чую
Цитата(Milissa @ 15.06.2012 - 23:06)

даже в Твиттере подписалась)))
да ты влипла по самое мама не горюй, как я посмотрю
Цитата(Milissa @ 15.06.2012 - 23:06)

вот, коллега...вот вы меня понимаете, я так чую
Я когда на него смотрю, у меня дрожь во всех членах!
Milissa
15.06.2012 - 22:06
Цитата
Я когда на него смотрю, у меня дрожь во всех членах!
вот она - сила экстра
сексорики!
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 1:06)

я на него даже в Твиттере подписалась)))
оооо! И чего там интересного у него?=)
флюиды шлет?=))
Milissa
16.06.2012 - 9:52
Цитата(Siesta @ 16.06.2012 - 6:13)

оооо! И чего там интересного у него?=)
флюиды шлет?=))
я его не читаю

подписаться подписалась, но не читаю пока
мне сегодня Гиберт приснился)) пожалуй, схожу... правда)))
Siesta
18.06.2012 - 10:48
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 12:58)

я его не читаю подписаться подписалась, но не читаю пока
в этом вся Натаха!
Цитата(Milissa @ 16.06.2012 - 12:58)

мне сегодня Гиберт приснился)) пожалуй, схожу... правда)))
ну слушай, это судьба! Раз приснился, надо идти=))
А чего хоть вы там делали то, во сне?=)
Milissa
23.06.2012 - 8:16
Девочки, я иду на Гиберта!))
Девушки следите пожалуйста когда копируете инфу с других сайтов, она может быть чьей-то собственностью или вовсе носить ложный характер... С уважением, Dalhi
Цитата(Milissa @ 23.06.2012 - 11:22)

Вот везучая,а=))))
Наташ, ждем подроооообного отчета. Скажешь, в жизни он такой же лапочка как и по телеку=)))
Иногда смотрела. В принципе, бывали интересные сюжеты. Даже плакала иногда )))
Лилюшка
9.07.2012 - 14:21
Цитата
К нам тоже приезжал, но я не пошла. Разочаровалась, на шарлатана стал похож(((
Кстати, а новый сезон намечается или уже нет?
Цитата(Siesta)
Наташ, ждем подроооообного отчета. Скажешь, в жизни он такой же лапочка как и по телеку=)))
Похоже он ее завербовал
Milissa
17.07.2012 - 0:01
Цитата(Siesta @ 25.06.2012 - 5:24)

Скажешь, в жизни он такой же лапочка как и по телеку=)))
Ленусь, скажу те сразу - не такой
Билеты мы купили уже.
Я иду с вполне определённой целью))) Надеюсь, не разочарует.
Расскажу потом, канешна, об очучениях
Белая Лиса
18.07.2012 - 23:53
100 процентов всей ерунды, что там происходит, – шоу и показуха. Подавляющее большинство участников либо ничего не могут, либо чисто мантики и слабые-слабые практики. Видела один или два выпуска - долго смеялась. Простите, друзья, но это ерунда ещё та.
13-й сезон Битвы Экстрасенсов начинается 3 августа.
В Битве будут участвовать 13 экстрасенсов. Среди участников мы увидим маму Влада Кадони, Алексея Педина. Самой младшей участнице 13 лет. Ведущим будет Марат Башаров.
Нат, расскажи плиз, как сходила ))))
я бы тоже пошла...
Vet
спасибо за инФу ))) бум ждать! ))
Счастливая
28.07.2012 - 19:17
Цитата(Vet @ 28.07.2012 - 19:01)

13-й сезон Битвы Экстрасенсов начинается 3 августа.
Да,видела сегодня рекламу. Интересно будет посмотреть))
Я тоже жду 13 сезон. Видела Пэдина и мамашу Кадони. Кстати, на счет мамаши, даже не удивилась что она попадет в участники шоу, Владик сделал ей не плохую рекламу, уже тропа протоптана. Да и Пэдин опять нарисовался, неужели запасы экстрасенсов в России истощаюцо=((((
CHARiSMA
1.08.2012 - 16:18
О хорошо что сказали! Только я наверное буду впахивать в это время. В 8 вечера?
Дверь в лето
1.08.2012 - 16:21
Цитата(CHARiSMA @ 1.08.2012 - 17:24)

В 8 вечера?
да)
Не забыть бы. А то к пятнице все из головы вылетит)))
Цитата(Дверь в лето @ 1.08.2012 - 19:27)

Не забыть бы. А то к пятнице все из головы вылетит)))
я об этом же подумала=)
Только я более чем уверена, что посмотреть не получится. Придется с нета качать=)
О! Я таки успела на концовочку 1-го испытания!=) Впереди 2-ое=)
Ребят, а что на счет игры?
CHARiSMA
3.08.2012 - 22:19
Siesta
я бы поиграла, будет напоминать смотреть все время)
только я как и предполагала не успела, только домой завалилась)
Sterva-chka
3.08.2012 - 22:29
А когда повтор? Я с этим ремонтом тоже все пропустила!
Из участников,попавших в битву,сразу привлекли внимание Дмитрий Волхов

и Фатима Хадуева

я так понимаю,что эту тётю

из Таганрога,
Цитата
которая уверена, что успешно прошла кастинг. Но доказать ей, что она не справилась ни с одним отборочным испытанием, организаторы шоу так и не смогли.
,оставили ,чтобы на шоу не было скучно)
хотя организаторы ,стараясь акцентировать внимание на мистическом звучании
13 сезона,старались "зазвездить"состав участников,пригласив маму-ведьму,девочку-индиго(которая опять таки выглядит явно не 13 лет:)) и истеричного Педина (для полного комплекта)
ну,что ж,посмотрим)
Цитата(bliss @ 4.08.2012 - 9:45)

Из участников,попавших в битву,сразу привлекли внимание Дмитрий Волхов

и Фатима Хадуева

я так понимаю,что эту тётю

из Таганрога, ,оставили ,чтобы на шоу не было скучно)
Хотя тетя из Таганрога выглядит более сильной. С ней рядом хотя бы родовые духи есть.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.