Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2011 - 10:43) *
вообще считается после смерти человека, надо избавляться от его вещей...при чем в течении 40 дней. Вроде бы это нужно для того, чтобы душа покойного была спокойна...)

я тоже слышала про такое поверье.

Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2011 - 10:43) *
Про анонс тоже не слышала) Будем завтра смотреть, по любому)

поглядела, там будет расследовать исчезновения людей в лесу. Бантеева и Зулия.

Цитата(Ночной Дождь @ 24.03.2011 - 21:03) *
Мне Зулия очень нравится, хотя иногда он выражается в очень грубой форме, но порой так и надо, как в прошлой серии с мамой погибшего. Не сюсюкалась, сказала, как отрезала. Мать сама себя "съедала", везде фотографии убитого мальчишки, его вещи. Хотя с другой стороны и ее наверное можно понять, вообще страшно потерять своего ребенка, пережить его. Очень страшно.(((

да, страшно=((

Цитата(Ночной Дождь @ 24.03.2011 - 21:03) *
мне вот не нравится например Проскурякова Светлана, как-то все так наигранно с ней. Все какие-то гороскопы составляет на всяких маньяков....хз.

а мне наоборот она нравится, я ее помню еще по битве=)
Дверь в лето
Мне тоже Проскурякова импонирует) Главное, что она показывает конкретные результаты, а не городит вокруг да около...
Цитата(Siesta @ 25.03.2011 - 5:46) *
поглядела, там будет расследовать исчезновения людей в лесу. Бантеева и Зулия.

Ух ты ж! Надеюсь будет интересный выпуск!)
Nega
Да, тоже сегодня рекламу видела! Наталья и Зулия будут! ))
Думаю, интересный будет выпуск! ))
Lilusha
Похабов бороду отрастил)))) Все равно он пуська))))
Siesta
Я поглядела=)
Во втором выпуске будут Похабов и Хегай=)
Nega
Siesta скажи только - ИНТЕРЕСНО??!! ))))
И... больше ничего не говори... ab.gif ab.gif
Lilusha
Цитата(Nega @ 25.03.2011 - 23:48) *
Siesta скажи только - ИНТЕРЕСНО??!! ))))
И... больше ничего не говори... ab.gif ab.gif

интересно особенно в конце
Ночной Дождь
А я просмотрела (((( Когда повтор? В воскресенье?
bliss
все,бегу смотреть)
Nega
Цитата
все,бегу смотреть)

Я уж у телека ag.gif
Цитата
А я просмотрела (((( Когда повтор? В воскресенье?

В воскресенье - в 11-00 как обычно ))))
Milissa
оооо...девчонки, мне уже нравится выпуск!!)))

Жуткая деревенька! bm.gif
Nega
Посмотрела...ой, столько чувств - разных...
Счас в порядок их приведу....)))
В первом, вот деревенька то...боже..о-о-о-о....(
Как они там живут! Место ой какое нехорошее, недаром всяка-бяка творится!
Во втором, девушку жалко...
Но хотя бы родные узнали, ГДЕ искать....что эти - местные!
Это уже много значит!
Зулия и Наталья - очень хороши, обе - сильные!
Хегай и Похабов (с бородкой...хи..) во мнении сошлись и как мне показалось, дополнили друг друга в расследовании.
bliss
хочешь верь,хочешь-не верь,а в итоге тяжко(
я верю в негативную энергетику мест и влияние на жителей;и ведь реально деваться некуда(
про убийства вообще жесть:глупо,зверски и как с утратой родственникам жить?
ПОЧЕМУ?
сумбурно...такие мысли
Дверь в лето
Цитата(bliss @ 25.03.2011 - 21:39) *
а в итоге тяжко(

и у меня удручающее впечатление выпуск оставил... девчонку то как жалко... Ну найдут этого подонка.
А ее же не вернуть.

Siesta
Даааа, деревенька жесть, конечно! Интересно они привели 4 батюшек каким сказали? В принципе, ТНТ могло бы и проследить за дальнейшей жизнью деревни, даже могли помочь. А то в итоге сказали "мы не знаем что стало после...", выпуск то снимали не вчера. Можно же было узнать.

На счет второго выпуска, тоже девчонку жалко, такая страшная смерть, эксрасенсы молодцы, жалко, что в итоге не нашли убийцу, а я так верила, что найдут.
Nega
Цитата
В принципе, ТНТ могло бы и проследить за дальнейшей жизнью деревни, даже могли помочь. А то в итоге сказали "мы не знаем что стало после...",

Ага! Тоже так подумала! Вот счас прямо и найдут эти несчастные жители четырёх батюшек за 3 дня! Тем более, в деревне на данный момент нет ни одного!
Конечно, им нужно было помочь, посодействовать...
А когда Зулия обряд проводила....как же всё таки жители верили, очень серьёзно к этому отнеслись, а ведь там и стар и млад.
Всё таки, в деревнях люди более душой открыты к таким вещам, мне думается!
bliss
Цитата(Siesta @ 26.03.2011 - 8:03) *
Даааа, деревенька жесть, конечно! Интересно они привели 4 батюшек каким сказали? В принципе, ТНТ могло бы и проследить за дальнейшей жизнью деревни, даже могли помочь. А то в итоге сказали "мы не знаем что стало после...", выпуск то снимали не вчера. Можно же было узнать.

я задумывалась:а почему бы им не отследить чем закончились расследования ,которые показывали во всех сезонах "Битв"?было бы интересно узнать кто же из экстрасенсов был ближе всех к истине
Sterva-chka
Долго бы следить пришлось. Сами сенсы говорят, шо большинство преступников ненайденных получат свое только через дцать лет. Программа столько не просуществует.
bliss
Цитата(Sterva-chka @ 26.03.2011 - 10:26) *
Долго бы следить пришлось. Сами сенсы говорят, шо большинство преступников ненайденных получат свое только через дцать лет. Программа столько не просуществует.

а через дцать и не надо,хотя бы некоторые)
Sterva-chka
Жень, так там либо уже найденные и покаранные, либо не найденные))))))))))
Siesta
Цитата(Nega @ 26.03.2011 - 12:06) *
Ага! Тоже так подумала! Вот счас прямо и найдут эти несчастные жители четырёх батюшек за 3 дня! Тем более, в деревне на данный момент нет ни одного!
Конечно, им нужно было помочь, посодействовать...
А когда Зулия обряд проводила....как же всё таки жители верили, очень серьёзно к этому отнеслись, а ведь там и стар и млад.
Всё таки, в деревнях люди более душой открыты к таким вещам, мне думается!

Они сказали, что 3 батюшки есть поблизости, а 4 из города закажут! Дак еще бы и сами батюшки взялись за дело,а то вдруг они скажут "Вся земля проклята" и уйдут восвояси...все таки ТНТ должно помочь было!

Цитата(bliss @ 26.03.2011 - 12:18) *
я задумывалась:а почему бы им не отследить чем закончились расследования ,которые показывали во всех сезонах "Битв"?было бы интересно узнать кто же из экстрасенсов был ближе всех к истине

я когда то давно писала об этом в теме=)))
было бы очень интересно, все равно какие то выпуски пришли к логическому концу, тем более в некоторых выпусках говорили "Он вернется через пару лет..." или "Через пару недель".
Битва идет уже около 6 лет, вроде бы, я уверена, что многое поменялось в судьбах людей, которые просили помощи.
Ну или хотя бы сняли материал по все еще не раскрытым делам. Ведь столько их было, то мальчишки домой не возвращались, один помню скитается в Минске, а другой завербован вроде бы чеченцами. А вот прошло уже не мало времени, и интересно их нашли? Вернулись?

И таких выпусках куча, где вместо точки можно ставить многоточие=)
bliss
Цитата(Siesta @ 26.03.2011 - 17:45) *
я когда то давно писала об этом в теме=)))
было бы очень интересно, все равно какие то выпуски пришли к логическому концу, тем более в некоторых выпусках говорили "Он вернется через пару лет..." или "Через пару недель".

да просто интересно узнать сбылись ли предсказания экстрасенсов , помните ,когда в передачах участвовали приглашенные "звезды" и участники БЭ им предсказывали грядущие события?
Nega
Цитата
"Вся земля проклята" и уйдут восвояси...все таки ТНТ должно помочь было!

Согласна!! )
Цитата
И таких выпусках куча, где вместо точки можно ставить многоточие=)

К сожалению - да! Жаль, что нам, зрителям, доступно только ШОУ...
Дверь в лето
Девочки, видел кто-нибудь анонс? Что сегодня будет?)
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2011 - 9:47) *
Девочки, видел кто-нибудь анонс? Что сегодня будет?)

я почему то всю неделю не видела рекламы=(((
Обычно со среды они начинают усиленно рекламировать, а тут не попадалось=(
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 8:02) *
я почему то всю неделю не видела рекламы=(((

Лен, в интернете кое-какую инфу нашла)

Цитата
Это завершающие 2 фильма первого сезона расследований. В первой истории победительница 2-й "Битвы" Наталья Воротникова пообщается с привидениями "нехорошей квартиры" и постарается помочь хозяйке избавиться от стуков, шумов и прочих пугающих жителей звуков. Во второй истории экстрасенсы Нона Хидирян и Наталья Бантеева на лыжах отправятся в пензенский лес, на место гибели молодой девушки. Удастся ли им воссоздать страшные события и указать на виновных в ее смерти?
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2011 - 10:06) *
Это завершающие 2 фильма первого сезона расследований

значит сегодня будет последняя серия?=((

Нона Хидирян и Наталья Бантеева

оооо! Нона, надеюсь, опять рожу не будет строить при виде Натальи=)))
Milissa
В рекламе только про нехорошую квартиру было. Жути нагнали..."спецЕфъЕкты". Сказали...да...последнее расследование экстрасенсов.

Кстати, а кто-нибудь смотрит "Супер-Интуицию". Они теперь все там зажигают.
Siesta
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 10:32) *
Кстати, а кто-нибудь смотрит "Супер-Интуицию". Они теперь все там зажигают.

опять Пахабова туда позвали..уж 2 раз! Не интересно так! Куда не плюнь-везде ПАхАбОв=)))
Nega
Я интуицию в субботу буду смотреть...впервые...как то так получилось, что пропустила с экстрасенсами...(
А сегодня - да...выпуск "битвы" должен быть интересным! ))
Siesta
Во второй истории экстрасенсы Нона Хидирян и Наталья Бантеева на лыжах отправятся в пензенский лес, на место гибели молодой девушки

Щас рекламу показали, и анонс, значит звучит примерно так "Экстрасенсы идут в лес, что бы найти деда Мороза...."

Это типа первоапрельский ананос вечерних передач.
Нифига себе..пошутили!=(((((
Не смешно даже=(((

Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 10:32) *
В рекламе только про нехорошую квартиру было. Жути нагнали..."спецЕфъЕкты". Сказали...да...последнее расследование экстрасенсов.

аха, видела тоже...бррр!
Milissa
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 15:48) *
Это типа первоапрельский ананос вечерних передач.
Нифига себе..пошутили!=(((((
Не смешно даже=(((

рожи такие страшные были в нехорошей квартире - ужас!

я и забыла, что первое апреля...подумала - совсем рухнули? скоро и зелёных чилавеков покажут в анонсе...для поднятия рейтинга ag.gif
Siesta
Натусь, аха...рейтиг поднимают=(((

Если они будут раследовать убийство, то могли бы из-за уважения как-нить по другому проанонсировать=((
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 16:42) *
Если они будут раследовать убийство, то могли бы из-за уважения как-нить по другому проанонсировать=((

согласна... прямо покоробило это...Хоть бы соображали, где шутки уместны, а где нет!

Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 8:32) *
Кстати, а кто-нибудь смотрит "Супер-Интуицию".

надо будет глянуть, что там за Интуиция)

Кстати, в следующую пятницу вроде новый сезон стартует...11й!))
Milissa
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2011 - 16:45) *

да ладно?))))

уи-уиии)) посмотримс))
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2011 - 18:45) *

а так то пора=)))
Крутаааааа!!!!!
Nega
Цитата
Кстати, в следующую пятницу вроде новый сезон стартует...11й!

Ух ты....Кать, откуда инфа?! ))
Siesta
Я посмотрела уже=)
Ну ни чоооо так выпуск=)
Sterva-chka
Я тоже только что видела рекламу нового сезона! Старички тама будут. Фад, Похабов, Турсуной и этот придурошный, из дома 2.
Дверь в лето
Цитата(Sterva-chka @ 1.04.2011 - 20:12) *
Старички тама будут. Фад, Похабов, Турсуной и этот придурошный, из дома 2.

честно говоря, не хочется уже этих старичков...хочу уже новых лиц каких-то...

Интересный выпуск сегодня...Это ж надо было, действительно, свести Бантееву с Нонкой!))
Жуть, конечно... девчонку жалко. И версии у них разные, не знаешь кому верить... Для меня как-то Наталья была более убедительна, но это скорее всего от того, что я Нонку не люблю)

Про квартиру тоже интересно ...Надо же! Нечисть какая)

Цитата(Nega @ 1.04.2011 - 18:03) *
Кать, откуда инфа?! ))

в программе на следующую неделю прочитала, а потом и по ТНТ анонс был)
Nega
Ой...вообще - так и осталось загадкой, что же случилось На самом деле в первом сюжете...и кто виноват в смерти девушки...
Мнения в корне разделились...
А в "нечистой" квартире - там ужастики просто творятся....боже...как же там хозяйка живёт о-о-о! (((
Воротникова молодец, всё таки...сильна, сильна! ))
Milissa
По первому сюжету...

Девчонки, а вы кому больше поверили?))

---------------------------------

По второму...

Не впечатлило. Эмоционально-лабильная мамаша!

И всё бы ничего, если бы не этот бред с проводником-дочерью. Ну, смешно, право слово. Была бы она мёртвая, я бы поняла, а так... bq.gif
Дверь в лето
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 21:28) *

ну вообще, у Нонны более правдоподобная версия) Но я верю Наталье почему-то... почему нет? Может точно прикрывают кого-то???
А вообще мне здесь сложно быть объективной... и к тому же все на уровне домыслов и останется((
Milissa
Вот и я Наталье верю)) Я не сомневаюсь в том, что она видит.

А Нонка...то ничего-ничего, то откровенно мимо. За Бантеевой подобных косяков не припомню. Отсюда и веры больше))
bliss
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 20:28) *
По первому сюжету...

---------------------------------

По второму...

И всё бы ничего, если бы не этот бред с проводником-дочерью. Ну, смешно, право слово. Была бы она мёртвая, я бы поняла, а так... bq.gif

я больше к версии Нонны склоняюсь,она очень отчетливо рассказала про зависимость Максима-убийцы от второго(не помню имя),хотя вполне вероятно,что опять таки какая то информация осталась за кадром;Бантеева мне всегда нравилась
второй сюжет не впечатлил:просто странно чего пять лет,если на то пошло,терпеть этот жуткий страх,могла бы съехать к маме своей,например
Nega
Цитата

Напрягло то....что с повинной пришли те двое....
Такие...вряд ли придут....особенно второй, кто с криминалом как бы!
Оч. похоже на "прикрытие" какого то вышестоящего лица....
Потому, наверно, склонна поверить Бантеевой!
Дверь в лето
Цитата(Nega @ 1.04.2011 - 21:50) *
Оч. похоже на "прикрытие" какого то вышестоящего лица....

во-во...

А Нонка, действительно, путалась постоянно... то в лесу задумали убить, то потом, когда про машину узнала, сразу: а, он в машине это задумал! Не было у нее такое уверенности, как у Натальи.
Milissa
Цитата(Nega @ 1.04.2011 - 21:50) *
Напрягло то....что с повинной пришли те двое....

Во!

Какой смысл идти и сдаваться человеку, который имеет полную власть над "убийцей"? А показано и сказано было то, что Максим...или как там его - зависимый парень который...готов сделать всё, что скажет первый. Ну, и отсидел бы он один. Нафиг второму подставляться? Нелогично, как-то. Зачем сидеть, если можно не сидеть?)))

только от страха...за жиСТЬ свою))
Siesta
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 23:28) *
По первому сюжету...

определенно Наталье! По тем же мыслям:
Цитата(Nega @ 1.04.2011 - 23:50) *

Поэтому надеюсь родители тоже ей поверят!
Блин, что ни передача, дак убивают первых красавиц в городе...жалко девчонок=(((

Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 23:28) *
По второму...

И всё бы ничего, если бы не этот бред с проводником-дочерью. Ну, смешно, право слово. Была бы она мёртвая, я бы поняла, а так...

Натусь, я вначале поняла, что у нее дочь умерла. Но удивилась, почему мать так спокойно говорит о ней в прошедшем времени...а потом показали саму дочь.
И пошло-поехало, какие то порталы, духи...чет Воротникова фигню наплела.
Уверена. что на женщину больше повлияло в психологическом плане, типа самовнушение=)
Nega
Цитата
И пошло-поехало, какие то порталы, духи...чет Воротникова фигню наплела.
Уверена. что на женщину больше повлияло в психологическом плане, типа самовнушение=)

Да чем чёрт не шутит.....откуда ж мы знаем...не изучено ведь досконально все эти миры параллельные....может и есть чего....сущности там всякие!
Я вот сначала тоже...со стороны скептика смотрю - ну бреД-бредом...в голове - не укладывается!
А потом задумалась...а ведь кто знает...ведь церковь же признаёт эту чертовщину!И экстрасенсы тоже чувствительны к ТАКИМ вещам...особенно, кто развивает в себе такие способности!Воротникова, например...она с такой фигнюшкой давно ведь работает.
А женщина эта, хозяйка...да....довела себя до неврастении....
Сказали же - она оч. эмоциональный человек....вот и чувствительная очень...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.