Полная версия этой страницы:
Обувь
Цитата(Siesta @ 18.09.2009 - 14:08)

Транк
я не люблю такие бААААльшие подошвы=)))
Си, ну а вот такие? :) Довольно элегантно :)
Siesta
18.09.2009 - 15:13
Цитата(Транк @ 18.09.2009 - 18:10)

Си, ну а вот такие? :) Довольно элегантно :)
Симпотишные=)
НО каблук-шпилька! Для меня самое оно!=))
Если был бы выбор, нацепила бы эти:
Елена Владимировна
18.09.2009 - 18:51
Оооу! Транк покупочками хвастается
Си я с тобой солидарна
Бес в ребро
19.09.2009 - 21:30

Я тут подумало и решило. что хочу себе такие...
После введения дресс-кода, в котором оговорилась даже высота каблука (не ниже 5 см), я поняла как я не хочу носить каблуки

Не люблю их теперь, никакого удовольствия - сплошная обязаловка(((
Бес в ребро
19.09.2009 - 21:40
Цитата(Foxik @ 19.09.2009 - 22:36)

После введения дресс-кода, в котором оговорилась даже высота каблука (не ниже 5 см), я поняла как я не хочу носить каблуки

Не люблю их теперь, никакого удовольствия - сплошная обязаловка(((
Эм... Как бэ... Ваши работодатели нарушают Ваши права в плане здоровья между прочим... вообще каблук выше 40мм считается вже высоким, поэтому могут быть проблемы с варикозным расширением вен...
Кстати, а они линейкой каблуки меряют?
полуботиночки, очень нравятся )))
Цитата(Бес в ребро @ 19.09.2009 - 22:40)

Эм... Как бэ... Ваши работодатели нарушают Ваши права в плане здоровья между прочим... вообще каблук выше 40мм считается вже высоким, поэтому могут быть проблемы с варикозным расширением вен...
Кстати, а они линейкой каблуки меряют?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Неа, на глаз=) И им плевать, что они там нарушают - не нравится биржа труда ждет)))) В принципе я на работе всегда носила высокие каблуки, только вот после введения их как обязаловки захотелось балетки поносить с костюмами
Бес в ребро
19.09.2009 - 22:26
Foxik» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну если на глаз, то не думаю, что они заметят разницу между 40 и 50 мм.. .Хотя... я замечаю. но меня этому учили (:
katjucsa
25.09.2009 - 9:39
в основном балетки, но если знаю что много ходить не придётся то на каблуках конечно :)
Цитата(кусюмусю @ 15.09.2009 - 19:12)

сейчас даже сапоги с открытым носом есть)
Жестоко....если зимой...
Galja_z
16.10.2009 - 21:06
Вот мой вариант сапог на зиму. Очень удобные, в них можно быстро ходить. -
..::СоНэЧкЭ::..
23.02.2010 - 16:38
Очень люблю балетки... Удобные и красивые) И главное что подойдёт под любую одежду, и под джинсики и под платьице))

Конечно очень нравятся туфельки и босоножки на высоком каблуке, но ходить на таких совсем не могу((
Vanilka
6.03.2010 - 19:31
Даааа, а я представил дамочку в таких копытцах, гонящуюся утром за ускользающем автобусом, опаздывая на работу! Думаю, это зрелище...
Vanilka
6.03.2010 - 22:35
Цитата(Фагот @ 6.03.2010 - 22:30)

Даааа, а я представил дамочку в таких копытцах, гонящуюся утром за ускользающем автобусом, опаздывая на работу! Думаю, это зрелище...
Леди Гага в них по красным дорожкам рассекает)
Captain Neko
6.03.2010 - 22:36
Цитата
Какая уродливая форма...фу...
А такие я бы надела, если б умела ходить на каблуках))
Цитата
Vanilka
6.03.2010 - 22:37
Цитата(eZhik @ 6.03.2010 - 22:35)

А такие я бы надела, если б умела ходить на каблуках))
Ага, про них я и написала выше)
Сильно выделяются на общем фоне, будто случайно затесались)

вот это мне особо понравилось :D
CHARiSMA
7.03.2010 - 1:18
мутанты никому не нравятся ))) зачем только создавали, еще не одной положительной оценки им не слышала.
Lilusha
7.03.2010 - 12:43
не понимаю зачем создавать то, что не носибельно, еще и моделей при этом мучить...
Нога уродски смотрится в такой обуви. Как предмет высокой моды может эта обувь и состоятельна, но я сомневаюсь что кто то её будет носить.
Цитата(Tory @ 7.03.2010 - 11:46)

Нога уродски смотрится в такой обуви
Цитата(Lilusha @ 7.03.2010 - 11:42)

не понимаю зачем создавать то, что не носибельно, еще и моделей при этом мучить...
Это создаётся для гламурного надувания щёк. Пользы - ноль... Мне даже глаз не радуют. Мало того, девочки, если бы вы решились таки приобрести (представьте, хотя б теоретически) такие туфельки Золушки, то неприятно бы были удивлены их стоимостью!..
стрекозка
7.03.2010 - 18:11
ноги моделей передавлены!!!они все в синяках"что за увечья!
Бес в ребро
8.03.2010 - 8:25
Эм... Идея очень старая на самом деле (: Даже у меян в универе лет так 6 назад выходили девочки на Адмиралтейскую иглу в таких вот колодках (: Коллекция была связана с космосом... Помню, как это делали.. Хы.. с затяжкой на колодку такие проблемы.. а уж ходить.. вообще очень трудно..
Цитата(Tory @ 7.03.2010 - 12:46)

Нога уродски смотрится в такой обуви. Как предмет высокой моды может эта обувь и состоятельна, но я сомневаюсь что кто то её будет носить.
Да Леди Гага массово закупилась
Vanilka
9.03.2010 - 11:22
прикольно! и как эта обувь носибильная, не заплесневеет?
Дааааа, дизайнерские копыта - это нечто! Неужели он считал, что это красиво, когда нога женская похожа на коровью? Ну а извращения над хлебом даже коментировать не хочется, собственно при желании и в домашних условиях можно забабахать себе такие тапочки.
Цитата(Креммм @ 9.03.2010 - 12:21)

Дааааа, дизайнерские копыта - это нечто! Неужели он считал, что это красиво, когда нога женская похожа на коровью? Ну а извращения над хлебом даже коментировать не хочется, собственно при желании и в домашних условиях можно забабахать себе такие тапочки.
Хмм...надо ещё выучиться смещаться в пространстве на таких "устройствах" прямолинейно и равномерно штоб...целая наука по моему!!!)))
Vanilka
9.03.2010 - 22:28
Галоши из линии Cityslippers норвежской марки Swims созданы специально для женственной обуви - в них предусмотрена прорезь для каблука. Swims есть нескольких видов: низкие подойдут для туфель, средние оптимальны для ботильонов, а высокие - для сапог. Эти галоши не боятся ни воды, ни грязи и действительно здорово выглядят. Сложно представить более полезную в слякоть вещь.

Галоши Swims, 3700 руб. за пару
Мне такие галоши нравятся, но цена кусается...
Цитата(Vanilka @ 9.03.2010 - 11:21)

Братья близнецы Remigijus и Egidijus Praspaliauskas создали серию уникальной обуви, сделанной из хлеба. Пара такой обуви обойдется вам в 22 евро.
помнится, была сказка, где девушку наказали за то, что она наступила на хлеб.
я в свое время пережила голодные годы, поэтому только с презрением к такому отношусь.
CHARiSMA
10.03.2010 - 4:58
Цитата(Креммм @ 9.03.2010 - 12:21)

Дааааа, дизайнерские копыта - это нечто!

они вот

симпатишно?
для американских патриотов

из сахара)))

не из арбуза, но все равно)
а вот самое правильно применение:
Креммм
10.03.2010 - 11:00
Цитата(CHARiSMA @ 10.03.2010 - 5:57)

симпатишно?

моя фшоке
Цитата(Креммм @ 10.03.2010 - 10:59)

моя фшоке
Обалденные черевички!!!

Надо подружке своей купить...на дискотеке копытить!!!)))
Ksu.....
12.03.2010 - 8:09
Мдяяя....видимо кто то просто бесится с жиру...мне больше нравится дизайнерская обувь но типа кавалли, шанель...классика...никакого осьминожно-медузного типа....
Что же касается Леди Гаги...ыыы..это стиль такой...
Кстати, оч много роликов в нете...когда вот на такой "диковенной" обуви модельки падали прямо на подиуме
Цитата(Ksu..... @ 12.03.2010 - 8:08)

Мдяяя....видимо кто то просто бесится с жиру...мне больше нравится дизайнерская обувь но типа кавалли, шанель...классика...никакого осьминожно-медузного типа....
Что же касается Леди Гаги...ыыы..это стиль такой...
Кстати, оч много роликов в нете...когда вот на такой "диковенной" обуви модельки падали прямо на подиуме
Дьявольская сущность (частичка чёрта) в такой обувке заключена!!!
Jumaissa Trisste'do
12.03.2010 - 9:45
никак не пойму такое ярое осуждение этой обуви, есть что-то животное в копытах
Цитата(CHARiSMA @ 10.03.2010 - 6:57)

симпатишно?

а вот эти туфельки для похода в Ад, я бы надела на какое-нибудь сборище умников
в них и свалиться не стыдно и запнуться и уйти пораньше запросто ))
Цитата(Vanilka @ 6.03.2010 - 21:30)

Blurish
12.03.2010 - 15:23
обожаю высокий каблук!!!! правда он не всегда бывает удобный. нашла для себя оптимальный вариант подъема\каблука в эконике)))
отличный показатель туфель моей мечты:

это, к слову, моя последняя обновочка - к лету))
люблю обувь на высоком или среднем каблуке - очень красиво))))
народ, к слову об эконике) говорят, там сейчас новая весенняя коллекция? как по ценам и по качеству?
Blurish
14.03.2010 - 17:26
musia, ну мне очень нравится там и цены и качество))) это имхо)
хорошо там, да?
у МЧ туфли оттуда, ему тоже нравятся. надо будет для себя туда зайти. смотрела на сайте, у них даже подарки есть.
Blurish
15.03.2010 - 20:51
ну да) зайдите, думаю, не пожалеете)
очень понравилась одна пара туфель)) нубуковые, классные такие. ммм)
На высоком каблуке красиво, но, на мой взгляд, надо иметь еще и мокасины, чтобы ножки отдыхали!) Эконика меня тоже радует, большинство обуви у меня оттуда.
Blurish
18.03.2010 - 19:56
да, конечно, сильно пешая прогулка на шпильке не всегда приятна))))
на такой случай я покупаю балетки или мокасины)
Бес в ребро
18.03.2010 - 20:05
Тут чО менеджеры магазина Эконика собрались? чО за реклама?
а вот для пеших прогулок я всегда в кроссовках. а так как пешком я много хожу, то чаще всего приходится покупать кеды=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.