Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Транк
Цитата(Siesta @ 18.09.2009 - 14:08) *
Транк
я не люблю такие бААААльшие подошвы=)))

Си, ну а вот такие? :) Довольно элегантно :)

Siesta
Цитата(Транк @ 18.09.2009 - 18:10) *
Си, ну а вот такие? :) Довольно элегантно :)
Симпотишные=)
НО каблук-шпилька! Для меня самое оно!=))
Если был бы выбор, нацепила бы эти:
Елена Владимировна
Оооу! Транк покупочками хвастается ag.gif
Си я с тобой солидарна
Бес в ребро

Я тут подумало и решило. что хочу себе такие...
Fоxik
После введения дресс-кода, в котором оговорилась даже высота каблука (не ниже 5 см), я поняла как я не хочу носить каблуки ak.gif Не люблю их теперь, никакого удовольствия - сплошная обязаловка(((
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 19.09.2009 - 22:36) *
После введения дресс-кода, в котором оговорилась даже высота каблука (не ниже 5 см), я поняла как я не хочу носить каблуки ak.gif Не люблю их теперь, никакого удовольствия - сплошная обязаловка(((

Эм... Как бэ... Ваши работодатели нарушают Ваши права в плане здоровья между прочим... вообще каблук выше 40мм считается вже высоким, поэтому могут быть проблемы с варикозным расширением вен...
Кстати, а они линейкой каблуки меряют?
LoLa
полуботиночки, очень нравятся )))
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 19.09.2009 - 22:40) *
Эм... Как бэ... Ваши работодатели нарушают Ваши права в плане здоровья между прочим... вообще каблук выше 40мм считается вже высоким, поэтому могут быть проблемы с варикозным расширением вен...
Кстати, а они линейкой каблуки меряют?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Foxik
katjucsa
в основном балетки, но если знаю что много ходить не придётся то на каблуках конечно :)

Цитата(кусюмусю @ 15.09.2009 - 19:12) *
сейчас даже сапоги с открытым носом есть)

Жестоко....если зимой...
Galja_z
Вот мой вариант сапог на зиму. Очень удобные, в них можно быстро ходить. - ad.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Очень люблю балетки... Удобные и красивые) И главное что подойдёт под любую одежду, и под джинсики и под платьице))

Конечно очень нравятся туфельки и босоножки на высоком каблуке, но ходить на таких совсем не могу((
Vanilka
Обувь из коллекций британского модельера Александра Маккуина (Alexander McQueen), ушедшего из жизни 11 февраля в возрасте 40 лет.

Ли Александр Маккуин (Lee Alexander McQueen) известен своими вызывающими и экстраординарными показами. Маккуин был удостоен звания командора ордена Британской империи, четырежды признавался лучшим британским модельером года.

В голове не укладывается, что эти копыта и чудесные синие туфельки создал один и тот же человек)
Фагот
Даааа, а я представил дамочку в таких копытцах, гонящуюся утром за ускользающем автобусом, опаздывая на работу! Думаю, это зрелище...
Vanilka
Цитата(Фагот @ 6.03.2010 - 22:30) *
Даааа, а я представил дамочку в таких копытцах, гонящуюся утром за ускользающем автобусом, опаздывая на работу! Думаю, это зрелище...

Леди Гага в них по красным дорожкам рассекает)
Captain Neko
Цитата

Какая уродливая форма...фу...

А такие я бы надела, если б умела ходить на каблуках))
Цитата
Vanilka
Цитата(eZhik @ 6.03.2010 - 22:35) *
А такие я бы надела, если б умела ходить на каблуках))

Ага, про них я и написала выше)
Сильно выделяются на общем фоне, будто случайно затесались)
Делви

вот это мне особо понравилось :D
CHARiSMA
мутанты никому не нравятся ))) зачем только создавали, еще не одной положительной оценки им не слышала.
Lilusha
не понимаю зачем создавать то, что не носибельно, еще и моделей при этом мучить...
Tory
Нога уродски смотрится в такой обуви. Как предмет высокой моды может эта обувь и состоятельна, но я сомневаюсь что кто то её будет носить.
Фагот
Цитата(Tory @ 7.03.2010 - 11:46) *
Нога уродски смотрится в такой обуви
Цитата(Lilusha @ 7.03.2010 - 11:42) *
не понимаю зачем создавать то, что не носибельно, еще и моделей при этом мучить...
Это создаётся для гламурного надувания щёк. Пользы - ноль... Мне даже глаз не радуют. Мало того, девочки, если бы вы решились таки приобрести (представьте, хотя б теоретически) такие туфельки Золушки, то неприятно бы были удивлены их стоимостью!..
стрекозка
ноги моделей передавлены!!!они все в синяках"что за увечья!
Бес в ребро
Эм... Идея очень старая на самом деле (: Даже у меян в универе лет так 6 назад выходили девочки на Адмиралтейскую иглу в таких вот колодках (: Коллекция была связана с космосом... Помню, как это делали.. Хы.. с затяжкой на колодку такие проблемы.. а уж ходить.. вообще очень трудно..
Такаюки
Цитата(Tory @ 7.03.2010 - 12:46) *
Нога уродски смотрится в такой обуви. Как предмет высокой моды может эта обувь и состоятельна, но я сомневаюсь что кто то её будет носить.

Да Леди Гага массово закупилась ag.gif
Vanilka
Братья близнецы Remigijus и Egidijus Praspaliauskas создали серию уникальной обуви, сделанной из хлеба. Пара такой обуви обойдется вам в 22 евро.

Tory
прикольно! и как эта обувь носибильная, не заплесневеет?
Креммм
Дааааа, дизайнерские копыта - это нечто! Неужели он считал, что это красиво, когда нога женская похожа на коровью? Ну а извращения над хлебом даже коментировать не хочется, собственно при желании и в домашних условиях можно забабахать себе такие тапочки.
Клопик
Цитата(Креммм @ 9.03.2010 - 12:21) *
Дааааа, дизайнерские копыта - это нечто! Неужели он считал, что это красиво, когда нога женская похожа на коровью? Ну а извращения над хлебом даже коментировать не хочется, собственно при желании и в домашних условиях можно забабахать себе такие тапочки.

Хмм...надо ещё выучиться смещаться в пространстве на таких "устройствах" прямолинейно и равномерно штоб...целая наука по моему!!!))) ai.gif
Vanilka
Галоши из линии Cityslippers норвежской марки Swims созданы специально для женственной обуви - в них предусмотрена прорезь для каблука. Swims есть нескольких видов: низкие подойдут для туфель, средние оптимальны для ботильонов, а высокие - для сапог. Эти галоши не боятся ни воды, ни грязи и действительно здорово выглядят. Сложно представить более полезную в слякоть вещь.

Галоши Swims, 3700 руб. за пару
Tory
Мне такие галоши нравятся, но цена кусается...
Делви
Цитата(Vanilka @ 9.03.2010 - 11:21) *
Братья близнецы Remigijus и Egidijus Praspaliauskas создали серию уникальной обуви, сделанной из хлеба. Пара такой обуви обойдется вам в 22 евро.

помнится, была сказка, где девушку наказали за то, что она наступила на хлеб.
я в свое время пережила голодные годы, поэтому только с презрением к такому отношусь.
CHARiSMA
Цитата(Креммм @ 9.03.2010 - 12:21) *
Дааааа, дизайнерские копыта - это нечто!

они вот
симпатишно? ag.gif

для американских патриотов

из сахара)))
не из арбуза, но все равно)

а вот самое правильно применение:
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 10.03.2010 - 5:57) *
симпатишно? ag.gif

ai.gif моя фшоке
Клопик
Цитата(Креммм @ 10.03.2010 - 10:59) *
ai.gif моя фшоке

Обалденные черевички!!! dv.gif Надо подружке своей купить...на дискотеке копытить!!!))) dv.gif
Ассоль
копыта - жуть
Ksu.....
Мдяяя....видимо кто то просто бесится с жиру...мне больше нравится дизайнерская обувь но типа кавалли, шанель...классика...никакого осьминожно-медузного типа....
Что же касается Леди Гаги...ыыы..это стиль такой...
Кстати, оч много роликов в нете...когда вот на такой "диковенной" обуви модельки падали прямо на подиуме
Клопик
Цитата(Ksu..... @ 12.03.2010 - 8:08) *
Мдяяя....видимо кто то просто бесится с жиру...мне больше нравится дизайнерская обувь но типа кавалли, шанель...классика...никакого осьминожно-медузного типа....
Что же касается Леди Гаги...ыыы..это стиль такой...
Кстати, оч много роликов в нете...когда вот на такой "диковенной" обуви модельки падали прямо на подиуме

Дьявольская сущность (частичка чёрта) в такой обувке заключена!!! ai.gif
Jumaissa Trisste'do
никак не пойму такое ярое осуждение этой обуви, есть что-то животное в копытах

а вот эти туфельки для похода в Ад, я бы надела на какое-нибудь сборище умников ag.gif
в них и свалиться не стыдно и запнуться и уйти пораньше запросто ))

Blurish
обожаю высокий каблук!!!! правда он не всегда бывает удобный. нашла для себя оптимальный вариант подъема\каблука в эконике)))
отличный показатель туфель моей мечты:
это, к слову, моя последняя обновочка - к лету))
Oazis
люблю обувь на высоком или среднем каблуке - очень красиво))))
musia
народ, к слову об эконике) говорят, там сейчас новая весенняя коллекция? как по ценам и по качеству?
Blurish
musia, ну мне очень нравится там и цены и качество))) это имхо)
musia
хорошо там, да?
у МЧ туфли оттуда, ему тоже нравятся. надо будет для себя туда зайти. смотрела на сайте, у них даже подарки есть.
Blurish
ну да) зайдите, думаю, не пожалеете)
musia
очень понравилась одна пара туфель)) нубуковые, классные такие. ммм)
Рутта
На высоком каблуке красиво, но, на мой взгляд, надо иметь еще и мокасины, чтобы ножки отдыхали!) Эконика меня тоже радует, большинство обуви у меня оттуда.
Blurish
да, конечно, сильно пешая прогулка на шпильке не всегда приятна))))
на такой случай я покупаю балетки или мокасины)
Бес в ребро
Тут чО менеджеры магазина Эконика собрались? чО за реклама?
musia
а вот для пеших прогулок я всегда в кроссовках. а так как пешком я много хожу, то чаще всего приходится покупать кеды=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.