Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Вектор Хоттабко
А-а-а! О_О
Ужос, я бы побоялсО знакомиться с женской особью если бы она была в этом... даже нинаю как назвать... В них наверно только бесовские копыта прятать...xD
Опачки
Цитата
вошедшая в новую весенне-летнюю коллекцию

вот пусть она там и остаётся)
в таких только на удивительных показах ходить (или как там вообще в них ходить)

не хочу увидеть это на улицах города!))
страх какой)
Бусина
Копыта , такие я бы не когда не носила бы )))
Fedosei
Есть обувь странная,но при этом вполне пригодная к ношению.Эта же...просто убогая.
Уже не знают что придумать,и только
Лаэн
)) чет не пользуется успехом последняя новинка)
Электровеник
Разве что на прием к ортопеду ag.gif
Vanilka
Весна-лето 2011 Donna Karan

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Christian Louboutin Fall 2011 Collection

Milanka
Конечно, дизайнерская обувь красивее и качественней, но если честно, меня жаба задушит ее покупать. Ну если только одну пару. Ну или две)))
CHARiSMA
Пигаль клевые, а эти вообще очень, но лично я на них даже стою с трудом, самая неудобная колодка.
Vanilka
Jimmy Choo Pre Fall 2011

Vanilka
Кристиан Лабутьен разработал туфли с 8-дюймовыми каблуками (20 см) на основе балетной обуви, для аукциона, чтобы помочь собрать средства для Английского национального балета.

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 14:56) *
Кристиан Лабутьен разработал туфли с 8-дюймовыми каблуками (20 см) на основе балетной обуви

У меня почему-то ток ругательства вырываюцца.
Орлангура
Цитата(CHARiSMA @ 10.03.2010 - 5:58) *

Какие цацы!!!! rt.gif Хочууу... ei.gif
Остальные в теме так себе, я б не купила б. vt.gif
Rat_S
Видели ли вы когда-либо кроссовки на каблуках? Вероятно, никогда. А такое чудо света есть, плюс ко всему, существует еще немало интересных образчиков обуви для женщин. Правда, большая часть такой обуви абсолютно нефункциональна, и создается дизайнерами, что называется, для себя. В общем, давайте лучше посмотрим на все это, а оценивать будем уже потом, после просмотра. Некоторые примеры такой обуви кажутся мне уж вовсе дурацкими, как считаете?

Каори
Цитата(Rat_S @ 21.07.2011 - 11:01) *

А на этих, наверное, не очень удобно ходить)
Вообще все понравились, люблю всё оригинальное =)
Rat_S
мне последние нравятся do.gif
Каори
Так то они очень интересно придуманы, но даже не знаю, как это будет выглядеть, если идти в них по улице )) Думаю, мало кто уловит их суть)
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Rat_S @ 21.07.2011 - 13:01) *

Я б такие надела ag.gif на мероприятие какое может или просто на часик прошвырнутся по центральной улице города )))

А вообще есть симпатичные, есть непонятные, но интересно и то и другое, просто смотреть да )) ходить в таком наврятли ))

А вот последние обычные какие то ))
Каори
Цитата(Mercutio de Ju @ 21.07.2011 - 11:30) *
Я б такие надела

Они такие... садистские ag.gif
Soul1301
Цитата(Каори @ 21.07.2011 - 14:51) *
Они такие... садистские

В целях самозащиты от изнасилования - самое то... ag.gif

А вот эти уж точно убойные... ai.gif

Цитата

Запаришься в них чапать...
Flower SUN

В этих каблук, будто на жвачку наступили, и тянется резинка )))))
Rat_S
Цитата(Flower SUN @ 21.07.2011 - 13:13) *
В этих каблук, будто на жвачку наступили, и тянется резинка )))))

это да )) смотрится прикольно...а сами внешне очень похожи на кросы от камелота rs.gif и немного на атлетик do.gif
Рысь
предпоследние вообще прикол))))))))))))))))))))))
Милли
Меня первые порадовали и последние
Суббота
У Вивьен Вествуд очень забавная коллеция обуви из резины. Там и босоножки и туфли и все, что угодно. Она еще и пахнет очень приятно! Я себе балетки купила с клубничным ароматом))
Радость
Нравится обувь на каблуке или танкетке(это для работы)

Балетки,кеды для прогулок(будь моя воля ходила и гулять на шпильке))))
Мартель
обожаю обувь! и спортивные и дамские на каблучище и вообще всякие... все бы скупила!! zn.gif
Радость
Влюбилась fb.gif

Black_Romance
Люблю кроссовки, сапоги на низком каблуке и туфли на невысоком каблуке.
АнидаГ
очень нравится каблук. причем высокий. но...могу и на невысоком походить. а вот на плоской подошве - ни за что..
Брюн
Цитата(АнидаГ @ 28.10.2011 - 21:17) *
очень нравится каблук. причем высокий. но...могу и на невысоком походить. а вот на плоской подошве - ни за что..

Аналогично. Я вообще помешана на обуви..
львица
А интересно, кто эти двое, что ходят босиком? Очень хочется спросить: "Удобно ли так? И быстро ли передвигаются по дорогам?"
Tory
Цитата(львица @ 28.10.2011 - 21:03) *
А интересно, кто эти двое, что ходят босиком? Очень хочется спросить: "Удобно ли так? И быстро ли передвигаются по дорогам?"

Это мой фирменный знак. Правда я в топике не голосовала.
Но летом, когда на каблуках ходить по брусчатке устаю, снимаю каблуки - иду босиком.
Очень удобно. Уже никто не удивляется.)
Ахтунг..
Цитата(львица @ 28.10.2011 - 21:03) *

помнится было в моей жизни... зима.еду в метро... передвинаюсь к мужчине.. опрятный весь в костюме, дорогой коммуникатор в руке, дубленка, портфель.. все, как пологается.. ну думаю почитаю.. уставилась в книгу.. и что-то меня смущает в боковом зрении. глядь на пол, а этот мужчинка босиком стоит... даже не в носках... ну тут мня покосило в другую сторону вагона. потом мужу рассказываю... иду по городу.. смотрю лицо знакомое и 2 девочки ведет.. дык этот мужик по городу вытопывает босиком... ai.gif ai.gif ыыыы..

сама хожу как в балетках, так в кедах и мокасинах... в общем во всем,что не имеет каблука=) вот как-то так сложилась.. повстречалась с мужем и перестала носить каблук. сейчас даже не представляю как оно.. ah.gif
Kaika
Так как я все время в бегах (на работу, на учебу, на 2 работу) то приходится на плоской подошве ak.gif , но на "выход" только каблуки) ag.gif
Valeks_A
у меня в гардеробе есть все виды обуви, кроссовки-кеды, балетки несколько пар, сапожки-полусапожки на каблуке и без, туфли. мокасины, "дутыши" и валенки.
Пора уже отдельную комнату под обувь отводить)
Rone4ka
да всегда была проблема куда обувь убирать, купила себе шкафчик для обуви, не парюсь теперь :)
Транк
тепло - конверсы белые. холодно - казаки черные.
Ordi
Соотношение обуви на каблуке и без него в моей жизни примерно 50\50. Каблуки исключительно высокие, остальная же половина - кеды, кроссовки и некоторые сапоги на плоской. Балетки тоже есть, но не люблю я их.
Марни
В этот сезон купила еще ботфорты "Alba". Мне три знакомые сказали,что мне обязательно, нужно купить себе ботфорты. Когда об этом заговорила моя подруга, пришлось искать... Причем, долго искала именно такие - чтобы не смотрелись пошло и слишком вызывающе, и не на очень большом каблуке - см 6, и по ноге.
Пока искала, было несколько приколов. Один из них:
Ноги длинные и рост хороший)), поэтому часть ботфорт просто оказывались ниже, чем надо. Одна продавец сказала: (внимание!) "У вас просто коленка высоко посажена!" Теперь у нас это крылатая фраза.

Носить их нужно так, чтобы открытым оставалось не более 15 см ножек. И колготки нужной плотности и цвета. Очень тепло в них и очень красиво.
Ахтунг..
Цитата(Ordi @ 22.11.2011 - 15:49) *
Соотношение обуви на каблуке и без него в моей жизни примерно 50\50. Каблуки исключительно высокие, остальная же половина - кеды, кроссовки и некоторые сапоги на плоской. Балетки тоже есть, но не люблю я их.

ыыыы... у меня такое соотношение кроссовок и кед... разого цвету и теплоты... ag.gif

ну на лето конечно балетки...
АнидаГ
не ношу на плоской вообще ничего. один раз в жизни пришлось купить, когда потеряла туфельку, и день проходить. после этого завязала...
Ordi
Кеды и кроссовки - гуд. Очень удобно и демократично. Я тебя понимаю)
CHARiSMA
Цитата(АнидаГ @ 22.11.2011 - 20:47) *
не ношу на плоской вообще ничего. один раз в жизни пришлось купить, когда потеряла туфельку, и день проходить. после этого завязала...

Я обленилась с каблуками и решила, что мой рост меня вполне устраивает, поэтому я за плоские подошвы ^^ удобно и быстро)
АнидаГ
спортивная обувь исключение, но и в ней я постоянно не хожу.
и подошва у кроссовок совсем не плоская.
Зеленка
я купила сапоги на каблуке. ааааа все такие мааааленькие вокрууууг vf.gif
Хлоя
Люблю обувь на низком каблуке или на сплошной подошве. Слишком часто приходится ходить. На высоком конечно тоже имеется,но для редких случаев.
Обуви много,ставить некуда...вечная проблема почти всех женщин "Выйти не в чем")
АнидаГ
Цитата(Зеленка @ 23.11.2011 - 9:29) *
я купила сапоги на каблуке. ааааа все такие мааааленькие вокрууууг vf.gif

я тоже купила, может и не на очень высоком, но все равно смотрю на всех сверху вниз....

Зеленка
Цитата(АнидаГ @ 23.11.2011 - 13:37) *
я тоже купила, может и не на очень высоком, но все равно смотрю на всех сверху вниз....

у меня каблук меньше но всеравно с высока смотрю zu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.