Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Lilusha
Цитата(Рутта @ 13.04.2010 - 19:15) *
Девочки, а вы сумки в цвет обуви покупаете или это уже не модно?

уже не модно)))
*_Hippo_*
Цитата(Lilusha @ 13.04.2010 - 15:20) *
уже не модно)))

Согласна!
уже приелось и надоело))
Blurish
Цитата(*_Hippo_* @ 15.04.2010 - 1:19) *
Согласна!
уже приелось и надоело))

ну не знааааю. а я очень люблю собирать комплекты - обувь+сумка.
CHARiSMA
Цитата(Blurish @ 15.04.2010 - 11:07) *
а я очень люблю собирать комплекты

любовь и мода разные вещи)
Баффи
Цитата(Lilusha @ 13.04.2010 - 15:20) *
уже не модно)))

Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2010 - 18:45) *
любовь и мода разные вещи)

ну не знаю...хороший вкус еще никто не отменял
Рутта
А раньше помните, когда пройдет какая-нибудь красивая, статная, интеллигентная женщина в красивых туфлях в шляпке и с сумочкой такого же цвета....ох, это так шикарно со стороны выглядело, я обычно засматривалась...)
CHARiSMA
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.04.2010 - 18:49) *
хороший вкус еще никто не отменял

это к стилю, Бафф, скорей)
Blurish
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.04.2010 - 18:49) *
ну не знаю...хороший вкус еще никто не отменял

руками и ногами за)
musia
слышала, этой весной модно все пестрое - чем пестрее, тем лучше.
Рутта
Ну да и как попугай ходить...пестренький ag.gif Меня вот совсем не вдохновляют такие направления в цвете!
ЁЛОЧКА
Я люблю черную обувь, и сумки естественно тоже черные, просто стараюсь что бы в сумке была какая то изюминка. Про обувь скажу одно - ЕЕ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! это мое убеждение. cs.gif
musia
так ходите в балетках пока) потом постепенно привыкните. или в мокасинах)
*_Hippo_*
Отличный выбор на каждый день:

EDIFIER
кєди форевер
Corona Borealis
Да так сразу и нельзя сказать,что я предпочитаю. Эт зависит от одежды и от настроения. Ношу и туфли на высоких каблуках/шпильках, и балетки. Кеды или кроссовки тоже,но редко.
Vanilka
Обувь от Alexander McQueen

CHARiSMA
а у Майли, которые она не снимает боты случайно не МакКвин? похожи..
Vanilka
Giuseppe Zanotti

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
занноти в последнее время не нравится(
Fоxik
Не могла не поделиться... А ведь как в точку!
Цитата
Инициация в племени даяков происходит так: девушку запирают на год в белой хижине; она носит белую одежду и питается белой пищей. Потом через бамбуковую палочку она должна сосать кровь мужчины из вскрытой вены добровольца. Не всю кровь, конечно, мужчина-то чужой. И сразу всё, взрослая.

В соседних племенах точат зубы напильником, вдевают в нос кирпичи и прочий пирсинг, это не важно. Главное, после можно курить, целоваться и обсуждать какой Колька мерзавец, приходит пьяный, а Ленка ж страдает.

С открытием фабрики «Скороход» смысл других жестокостей отпал. На фабрике делают туфли. По силе ощущений, они равны году в склепе, камням в почках и ремнём по заду. Женщины в них взрослеют мгновенно, лишь надев. По словам социологов, даже рождение младенца весом 7 кг не считается больше трудностью. Потому что Скороход.

Одной девочке подарили такие, в детстве. Её снаряжали в первый класс. Банты, платье, гладиолусы, всё так серьёзно, будто следующая встреча с родителями состоится через пятьдесят лет. Её вытряхнули из сандалий и вставили в туфли. И она сразу почувствовала, детство кончилось.

- Ну как, нравится? - спросила мать ласковым голосом.
Туфли жали везде, даже в локтях. Это значило, внешний вид удался. Кто не знает, главный секрет женской красоты - чем хуже самочувствие, тем лучше выглядишь.

И повели учиться. Обувь была мучительно красива. Школа наоборот, попалась неудачная по цвету и форме, народ в ней противный и солнце светило по-дурацки. Девочку подвели к неприятной, почти саблезубой женщине. Сказали, это Нина Петровна. Завтра нужно будет её найти и впитать свет знаний. Девочка про себя решила, будет искать самое ужасное на вид, потому что её учитель - гомункулус.

А второго сентября ей вернули сандалии. Очень неожиданно. Девочка не подозревала, насколько привязалась к ним за лето. Почти до слёз. В этот день солнце светило лучше, дети выглядели ничего, школа оказалась даже со столовкой. Осталось найти существо пострашней, сказать «Здрасте, я Люба Богомолова». И заплакать.
Искала, искала, вроде все симпатичные. Наконец нашла. Так весь день и просидела рядом с гардеробщицей. Счастливая вся, в сандалях.

Теперь она выросла и вот вчера говорит:
- Пойдём гулять. У меня есть туфли, отличные, очень удобные, только ногу пластырем надо заклеить: здесь, здесь, и тут ещё, потолще. Конечно, всё равно натрут, но если гулять недолго, за неделю пройдёт.

При этом у неё есть ещё и НЕУДОБНЫЕ туфли. Она их надевает на свадьбы лучших подруг, чтоб не так за них радоваться.

Источник.
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 11.07.2010 - 15:04) *
Счастливая вся, в сандалях.

Цитата(Foxik @ 11.07.2010 - 15:04) *
Она их надевает на свадьбы лучших подруг, чтоб не так за них радоваться.

ag.gif

отличная история)
Vanilka

о.О
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 20.07.2010 - 14:00) *
о.О

причем фото вроде как в домашних условиях.. значит такое кто-то носит.. мда.
MashaKasha
Зависит куда я иду, какая погода, что за событие и т.д. В основном балетки или что-нибудь на каблуке.
svetyk111
Мне нравится каблук, но никак не могу привыкнуть его носить, только по праздникам. А так - кроссовочки, мокасины, сандали, балетки, сапоги без каблука и т.п. Еще очень нравятся резиновые сапожки))
Vanilka
Aperlai

Vanilka

Anysha
Я обожаю кеды! Для меня это самая удобная обувь. Мне нравится, как они смотрятся на ноге. А вот родственные им кроссовки не ношу. Парадокс, но не удобно.
Ещё люблю ботинки и сапоги на плоской подошве, или на платформе. Конечно, и каблуки в моём гардеробе имеются - это и сапоги на 12-ти сантиметровых каблуках и туфли с острыми носками, но надеваю всё это я редко. Для меня главное удобство. Потому даже для вечеринок и разных торжественных моментов у меня есть туфельки без каблука. ab.gif
Счастливая
толко каблуки)))
у меня лодочек ваще нет)))
и сапоги и туфли-всё на шпильке)))
Shinura
Сколько не пыталась приучить себя к каблукам - это не возможно. У меня даже форма ноги стала меняться. Конечно я хожу в обуви на каблуках, но в общем я предпочитаю обувь на плоской подошве. А прошлую зиму я вообще в стилах проходила - и в снег удобно, и никакая химия им не страшна, и ноги не мерзнут ни в какой мороз.
Лаэн
есть и на плоской, и на каблуке) ношу примерно поровну, если гулять - на плоской, а так можно и на каблуках помаяться) кеды\кроссовки давно не ношу - не с чем. Шпильки не перевариваю - увы)
CHARiSMA

Ну и самые самые [детям в спойлер не заглядывать!]
Tory

Прикольно конечно, но это можно рассматривать только как предмет искусства, носить такие разве что Гага сможет.)))
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2010 - 23:29) *
Ну и самые самые [детям в спойлер не заглядывать!]

Отличное приобретение для пинка в зад ag.gif
Простите)))
Vanilka
Весенне-летняя коллекция Christian Louboutin

CHARiSMA
Наташка, что ты со мной делаешь ei.gif круутые ^^
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 27.01.2011 - 0:04) *
Весенне-летняя коллекция Christian Louboutin

lb.gif Поднимите мне з/п я хочу Лабутьенчикоооооооооов pw.gif
Лаэн
ох.. особенно в горошек и веревочные...
Vanilka
Лукбук весенней коллекции Solestruck Weekender

кусюмусю
Vanilka
о боже, первые восхитительные
katerinagroza
Оригинальный натюрморт...
Siesta
Девочки, сейчас весь инет пестрит такими ботинками, это капец какой то!=))) Лично по мне-это не только не удобно, но и внешне ужасно!
А вам как?

Экстравагантная обувь, вошедшая в новую весенне-летнюю коллекцию британского дизайнера Александра Маккуина (Alexander McQueen), казалось бы, абсолютно не предназначена для ходьбы: массивная платформа сочетается с головокружительно высоким каблуком, поэтому ходить в туфлях от Маккуина могут разве что профессиональные модели. Однако это не останавливает европейских модниц: в последние несколько недель на студию Александра Маккуина обрушился буквально шквал звонков от покупательниц, желающих непременно обзавестись собственной парой экстравагантных туфель.

Впрочем, стать владелицей пары туфель от Александра Маккуина абсолютно невозможно: дизайнер не собирается начинать производство более чем оригинальной обуви. Возможно, однако, что Маккуин выставит коллекцию экстравагантных туфель на благотворительный аукцион.

Самой первой женщиной, которая, помимо моделей, сумела примерить пару туфель от Маккуина, стала певица Леди Гага (Lady Gaga), продемонстрировавшая обувь от британского дизайнера в своем новом клипе Bad Romance.
Орлангура
Вот это обувь!!! bj.gif
Как в ней ходить!? Ну копыта Гаги я еще как-то могу понять, но это...
Вообще забавно! На слоников похожи... bj.gif
Дверь в лето
Ужас!))
разве только посмеяться))
Цитата(Орлангура @ 22.04.2011 - 15:38) *
На слоников похожи...

точно-точно)))) слоники))

Наверняка жутко не удобные) еще на таком каблуке
Зеленка
ужос какой,они же такие страаашные!
как они могут кому то нравятся))
Харви Спектр
я бы к такой бы девушке на таких ээээ трудно назвать это обувью точно не подошел бы
Simply Woman
УЖАС!!!!.... ни за что не одену.... at.gif
Счастливая
Интересно,увижу ли я кого нибудь в этом "великолепии" на улицах своего города?)))
Брюн
Ну, если на тематическую вечеринку....кого можно изображать в таких ботиночках? Чертовку?

Хотя я люблю броскую и агрессивную обувь , но она должна быть, в первую очередь, изящной.
Siesta
Цитата(Брюн @ 22.04.2011 - 18:39) *
но она должна быть, в первую очередь, изящной.

и красиво смотрецо на ножке=)))

А это убожество какое то=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.