Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Баффи
Да вы чо совсем ополоумели ))) Это интернет-утка. Ничего подобного не принималось, уверяю вас.
Гусёна ✌
Цитата(funkyou @ 11.04.2012 - 18:24) *
Насчет красиво - это вряд ли

на вкус и цвет) мне нравится, а мнение других меня мало интересует, фанки)

у меня в свое время были балетки на работе, но не прижились) ибо джинсы в большинстве подрублены под каблуки, да и работа сидячая, так что нет особой разницы что на ногах в течении дня)
мне еще нравится обувь на танкетке. особенно в условиях ремонта тротуаров и дорог) вроде и каблук и в то же время можешь скакать через лужи и по грязи) ибо на каблуках я так не умею ts.gif
Сартиэль
кроссовки. люблю я их.
Хлоя
Раньше носила обувь только на сплошной подошве,каблуки только по праздникам,теперь мнение моё и отношение кардинально изменилось.Каблуки! Правда иногда перехожу на низкую посадку.
Tory
Цитата(Баффи @ 11.04.2012 - 18:29) *
Да вы чо совсем ополоумели ))) Это интернет-утка. Ничего подобного не принималось, уверяю вас.

Я кстати, по телику слышала, что это утка. Не успела сказать, Баффи меня опередила.)
Sladkaya
хочу себе купить кроссовки лакост, но блин, жаба душит ag.gif
CHARiSMA
лакосты ж вроде не оч дорогие. нэ?

А я хочу ботильоны Джефри Кэмпбелл с шипами, но никто не даст пинка чтобы сходить оформить карту банковскую)
Sladkaya
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 17:40) *
лакосты ж вроде не оч дорогие. нэ?

А я хочу ботильоны Джефри Кэмпбелл с шипами, но никто не даст пинка чтобы сходить оформить карту банковскую)

не очень, но все-равно жаба душит, просто я кроссовки особо не ношу, наверно поэтому
классные ботильоны! Ален, карту делать в зависимости от банка от одного дня до недели)) их откуда шлют, из америки?

Ricci Ricci
блииииииииииин, а я так хочу Лабутены((((((((

CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 18.04.2012 - 9:09) *
Ален, карту делать в зависимости от банка от одного дня до недели)) их откуда шлют, из америки?
солетрак.ком как то та сайт называется, да наверное Америка) Танюш, мне карту день делать, дебетовую, но я до нужного банка никак не дойду, он просто никак не попадет на мой маршрут)
Цитата(Ricci Ricci @ 18.04.2012 - 9:20) *
блииииииииииин, а я так хочу Лабутены((((((((

Я тоже хочу, бьянки, но не покупаю, потому что я их все равно носить не буду, будут стоять как остальные на каблуках)
И ИСЛ трибту хочу, недавно увидела оч красивого розового-сиреневого цвета)) вот прям очень ^^
Ricci Ricci
CHARiSMA

ты прям угадала!)))как раз хочу лабутены с шипами!))))
CHARiSMA
Я не знала, но я выбирала из моделей с шипами)
Еще есть многими любимая(lady clou), но я с ней картинки красивишной не нашла)
Ricci Ricci
вот такие?!)))

Сартиэль
Цитата(Ricci Ricci @ 18.04.2012 - 17:15) *
вот такие?!)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это обувь для самообороны?))
Ricci Ricci
Сартиэль
клёвая обувь блин!)))
funkyou
Возбуждающая слегка ))
Sladkaya
классные шипы, на них ходить вообще реально))
CHARiSMA
Цитата(Ricci Ricci @ 18.04.2012 - 13:15) *
вот такие?!)))

да, это lady clou)только мне черные больше нравятся)))) где то видела картинку, где девушки стоят все в таких только разных цветов)
funkyou
Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2012 - 16:37) *
где то видела картинку, где девушки стоят все в таких только разных цветов)

Сартиэль
Цитата(funkyou @ 18.04.2012 - 17:37) *
Возбуждающая слегка ))

страшно подумать, что ты там себе при этом представляешь ea.gif
Ricci Ricci
блииииииин,а мне вот белые и красные нравятся из этой серии...
Ricci Ricci
Вот еще какие креативные туфельки есть!)))))))))

Sladkaya
хочунимагу вот такие Адидасовские сапоги
только с цветом определиться не могу
Бес в ребро
А я бы себе лакосты похожие купила
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 28.11.2012 - 16:34) *
А я бы себе лакосты похожие купила

лакосты я кроссовки хочунимагу ah.gif

а эти я все-таки купила синие bm.gif
Pavla
Да,синие супер.
Питерская
А у меня есть всё, даже "прощайки", ношу и то и другое, каблуков конечно в большем количестве, но и не могу себе отказать в кроссах или балетках, особенно летом - любимая обувь.
льдинка
очень люблю обувь на высоком каблуке, но....за рулем в такой неудобно, по-этому большую часть времени провожу в обуви на плоской подошве, надеюсь плоскостопие мне не грозит? ag.gif
человек-синусоида
Походные ботинки, кеды, высокие сапоги, лодочки.
Иногда -- мокасины, балетки, кроссовки.
Дверь в лето
Высокая шпилька не для меня, совсем без каблука, типо балеток, тоже не признаю) Кроссовки не в счет.
Идеальная высота каблука - 7 см.
А еще обожаю танкетки!! Это мое)
bliss
СказкА
так неудобно же((((
Милли
А я так намучилась с летней обувью на каблуке. ноги отекают и поэтому я стираю все напрочь( А так хочется на каблуке походить
СказкА
я только в валенках,унтах,макасинах,шлёпках
Гусёна ✌
меня летом спасает танкетка. хотя она все сезоны спасает. гораздо легче ходить чем на обычных каблуках, устойчивее и выглядит хорошо.
bliss
Цитата(СказкА @ 15.07.2013 - 17:41) *
так неудобно же((((

я,пока не увидела нижние картинки,вообще сомневалась,что вижу обувь ag.gif
Nele
Я предпочитаю каблукам и шпилькам - танкетку ). А так хожу в кроссовках или шлепках
~Vishenka~
А мне каблуках тяжело носить свою немаленькую попу, выручает танкетка ab.gif
assennka
смотря подо что. яяя все люблю)
JlucTo4ek
Люблю хорошие кроссовки
Креммм
Писк моды грядущего года))
Дверь в лето
Цитата(Креммм @ 16.12.2013 - 23:53) *

)))
Но у меня не с лошадью ассоциации возникли, а с нечистой силой)) Чертовка))
Fuzzy
Каблуки ношу частенько, зимой реже.
Alamia
А я предпочитаю сникеры на скрытой платформе, кроссовки и кеды. Спортивную обувь просто обожаю.
ella983
Цитата

Обувь для настоящих телок! ag.gif

Обычно ношу обувь на каблуке, кроме зимнего периода. Зимой плюю на всю моду, для меня главное - удобство.
СказкА
Снегoвик
я ржу))))
Сейчас вообще каблук не ношу.
ZAPA
вообще каблуки, но так как сейчас сижу в декрете, то приходится обходиться без них
ShakuDancer
Люблю туфли на низком каблуке.
Обычно хожу в ботинках, кроссовках.
Айя-Софи
Люблю,чтобы было ноге удобно,поэтому обожаю кроссовки (вообще люблю спортивный стиль)
Люблю быть красивой,поэтому ...........цок-цок-цок...каблучки поднимают настроение
Синеглазка
Каблуки не ношу. Люблю носить обувь на платформе. С брюками или лосинами одеваю кроссовки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.