Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:42) *
Девочки (ну и мальчики, конечно,) а кто какие обувные марки предпочитает?

Tommy Hilfiger ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 11:50) *
Tommy Hilfiger ab.gif

а там и женская обувка есть?
Я обожаю обувь от Karen Millen (такие красивые босоножки/туфли/сапоги на каблуках необычного дизайна. Обожаю сеть магазинов Иль Кварте (там полно различных марок, все и не перечислишь) - сколько ни покупала мега удобно и красиво! Люблю обувь Fabi, кое-что можно подобрать в Eagle.
В магазинах "Рандеву" есть симпатичные модели, но ИМХО неудобно))))
Карло Позалини - раз на раз не приходится, есть очень приличная обувь, а есть и полное г..но.
Не любю магазины Ecco - абсолютно не мой стиль, Respect - тоже бякушка.
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:58) *
а там и женская обувка есть?
Я обожаю обувь от Karen Millen (такие красивые босоножки/туфли/сапоги на каблуках необычного дизайна. Обожаю сеть магазинов Иль Кварте (там полно различных марок, все и не перечислишь) - сколько ни покупала мега удобно и красиво! Люблю обувь Fabi, кое-что можно подобрать в Eagle.
В магазинах "Рандеву" есть симпатичные модели, но ИМХО неудобно))))
Карло Позалини - раз на раз не приходится, есть очень приличная обувь, а есть и полное г..но.
Не любю магазины Ecco - абсолютно не мой стиль, Respect - тоже бякушка.

конечно же есть!) как же без нее..)
еще хороший RALF RINGER...
в Karen Millen я редко захожу,потому что у них иногда нет моего 46 размера ac.gif ac.gif ac.gif
Есть же еще магазин Ж,но там вроде паленого много! недавно зашел и смотрю туфли женские розовые с бантиком стоят 150 рублей ai.gif
наверняка низкого качества!
Fоxik
Цитата *

ага, но у них одна из немногих колодок, которая мне подходит=) А то высокий подъем и трудно обувь найти, что б дырки не было между стопой и подошвой обуви=) Еще нравится Честер, но качество там дер*мо полное=( Босоножки нравятся Прада. Еще открыла для себя обувь питерской фабрики CamoCorsa или CorsaCamo никак запомнить не могу, там тааааакая удобная колодка cp.gif cp.gif cp.gif
Ведьмoчка
Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 12:02) *
Есть же еще магазин Ж,но там вроде паленого много! недавно зашел и смотрю туфли женские розовые с бантиком стоят 150 рублей ai.gif
наверняка низкого качества!

я там всего один раз была пару лет назад... зашла с дочкой подруги в поисках туфлей для нее.
ИМХО: полное г..вно

Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:03) *
ага, но у них одна из немногих колодок, которая мне подходит=) А то высокий подъем и трудно обувь найти, что б дырки не было между стопой и подошвой обуви=) Еще нравится Честер, но качество там дер*мо полное=( Босоножки нравятся Прада. Еще открыла для себя обувь питерской фабрики CamoCorsa или CorsaCamo никак запомнить не могу, там тааааакая удобная колодка cp.gif cp.gif cp.gif

Гыы))) У нас с тобой и ноги разные: мне как раз колодки Пазолини и CorseComo (тоже не помню как пишется ag.gif ) не подходят: вечно трет что-нибудь aq.gif
От Прада у мну есть балетки зяленого цвета: удооообные ab.gif
kostik
Самае чего обидное заявили что итальянская обувь падает в качестве((((и становиться почти непригодной((((((((
DisGlamour
Цитата(Ведьмoчка @ 6.7.2007, 11:43) *
Девочки, что любите и носите из обуви?
Лично я приверженница обуви на высоких шпильках/каблучках.
Имееются несколько пар балеток в гардеробе, которые я впрочем крайне редко одеваю.
На работе часто хожу в классических лодочках.

Каблуки - это красиво ........Но мне некомфортно ....... В обуви я ценю удобство ........ Люблю кроссовки ab.gif ....... Покупаю только качественную, в большинстве кожаную обувь.

Вот мои самые любименькие :

ag.gif
kostik
DisGlamour
хорошая колекция)))))
но последнии мне больше нравяца))))
Ведьмoчка
Первые очень смешные))))
Но в общем, не мой стиль, я вообще не ношу обувь спортивного стиля
Мазурка
Я предпочитаю носить удобную и красивую обувь, поэтому чаще всего покупаю балетки, но каблуки тоже ношу, но не часто...ноги оч устают за целый день, а к кроссовкам отношусь нейтрально, мне кажется, что это все-таки спортивная обувь, предназначенная непосредственно для спорта и отдыха ad.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Кроссовки, кеды и скейтеры!
Балетки могу одеть оч оч оч редко!
и туфли на шпильке одеваю 2 раза в год: на 1-ое сентября, и последний звонок!
misteria
Предпочитаю обувь на каблуках не меньше 8 см - сапоги, туфли, босоножки. Очень редко ношу балетки. Спортивную обувь только в спортзал или при другом занятии спортом.
Кошка Клёпа
Предпочитаю мокасины, но очень часто приходится носить обувь на каблуках, всегда выбираю устойчивый каблук, не люблю шпильки.
Сунгури
Цитата(Кошка Клёпа @ 28.8.2007, 21:21) *
, не люблю шпильки.

Шпильки придумали женоненавистники, чтобы мы мучались aq.gif
misteria
Цитата(Сунгури @ 28.8.2007, 21:28) *
Шпильки придумали женоненавистники, чтобы мы мучались aq.gif

Достаточно купить удобные туфли и мучений не будет.
Сунгури
Цитата(misteria @ 28.8.2007, 22:36) *
Достаточно купить удобные туфли и мучений не будет.

Я говорила о каблучках-шпильках, а не о каблуках в принципе ae.gif
Тем более, обувь на выской шпильке - вредно...
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 28.8.2007, 22:38) *
Я говорила о каблучках-шпильках, а не о каблуках в принципе ae.gif
Тем более, обувь на выской шпильке - вредно...

Вредно...Но зато красиво=) И к определенному костюму уместно...
А каблуки придумала мадам Помпадур, любовница Людовика XV=) Женщины сами себя истязают=(
GoodGirl
А я как-то не мучаюсь на каблуках... bk.gif Первые несколько дней в любой новой обуви непривычно, даже если она на плоской подошве. После нескольких нОсок привыкаю.
Но всё равно, надо чередовать высокий каблук и низкий. Для организма не очень хорошо, когда ноги каждый день ходят на 12тисантиметровых шпильках.
Ночная киса
Тыкнула на кроссовки/кеды ))
Шпильку просто терпеть не могу!!
Предпочитаю маленький кабучок, мокасины и всё такое удобное )))
Marshak
У меня всегда проблемма с выбором обуви ai.gif
Блин пока найду нужное может часа 2-3 пройти просто ужасть ab.gif
nezabivaema
люблю обувь на шпильке))) хотя щас в моде и на толстом каблуке обувь, но все равно привычке не изменить)) ab.gif
_Angelok
У меня вся обувь на высоких каблуках или на платформе, не терплю кеды и всякие тапочки db.gif
Хотя, не сказала бы что сильно низенькая.
Молй рост 168-170, обувь ношу с каблуками по восемь-десять см, бывает и выше.

и вообще очень люблю обувь, типа как на моём аватаре cp.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(_Angelok @ 11.09.2007 - 19:36) *
и вообще очень люблю обувь, типа как на моём аватаре cp.gif

на таких разве реально ходить??? ai.gif
Fоxik
Цитата(BlackAngel @ 11.09.2007 - 19:42) *

Дело привычки ad.gif ad.gif ad.gif Хотя не люблю такую обувь...дешевый стриптиз вспоминается (не в обиду любителям=) на вкус и цвет...)
_Angelok
Цитата(BlackAngel @ 11.09.2007 - 18:42) *

ну таких у меня не было, есть позожие, чуть поменьше ab.gif
Реально и удобно.

Foxik
Насчёт дешевого не знаю, на дешевом стриптизе ни разу не была!
А дорогой стриптиз по вашему мнению в кедах танцуют?
Beauty
Цитата(_Angelok @ 12.09.2007 - 23:45) *
ну таких у меня не было, есть позожие, чуть поменьше ab.gif
Реально и удобно.

Foxik

ah.gif )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я сама 181...так каблуки под 10-12 см ))
Fоxik
Цитата(_Angelok @ 12.09.2007 - 23:45) *
Foxik

На дешевый не ходила, но когда вижу девушку на улице в такой обуви (на моей памяти 2-ды), то почему-то ассоциация была именно такая. А обувь для стриптиза зависит от образа и программы выступающей....Танцуют в чем угодно, даже босиком.

Бьюти, ad.gif
Flamingo
Ну, а я всегда топаю исключительно на высоченных каблучищах (иначе при росте в 162 меня просто меж колес будут пропускать). И платформа, если в моде и подходит под ансамбль - обязательно. Правда вот стриптизом не занимаюсь.
И мама у меня так выхаживала, пока ноги не заболели (ну, ей уже немало лет), и тетка, и ... дочка.
Так что высоченные каблуки и платформа - ей-же-ей не стриптизовская принадлежность. Просто такая обувь делает тебя выше, а ногу - .... ух!
XIMERA
ношу кеды и тапочки фирмы C1RCA.. oбожаю..

а еще обожаю высокие каблучищщии
мрмяф!
НатКа
обожаю как кеды-балетки, так и вызывающие лакированные туфли на каблучищах! Я вообще обувная фетишистка))
LoLa
вот чесна скажу: кеды не ношу вообще, сапоги без каблуков - тоже.

каблуки - это моё всё ah.gif

ну просто не чувствую я себя так уверенно без них, как на них! не могу сказать, что люблю высокие, скорее средние. благо, рост позваляет: 165 см.

если зимние - значит каблук толстый, если весна - значит средний, если лето - значит тонкий ad.gif

вообще, сейчас выбора в обуви на каблуках ну просто завались! и полно таких, которые гармонируют даже со спортивным стилем. мне оч нравится такое сочетание dv.gif
Wolf
Только кроссы. Во-первых, удобно, во-вторых, экономия времени. Но только качественные кроссовки.
Don't_Rage_Me
тапки(кроссы), балетки
обувь с каблуком уже не для меня...выше своего мч становлюсь
=/
LoLa
Цитата(Don't_Rage_Me @ 1.04.2008 - 22:15) *
тапки(кроссы), балетки
обувь с каблуком уже не для меня...выше своего мч становлюсь
=/

даааа, не позавидуешь ....

уже привыкла, наверно? а не бывает желания снова на каблучки?! ad.gif
Fr.ShmoNder
классика, шпильки (от 8 см и выше)...и зимняя обувь в том числе)))

Цитата
вообще, сейчас выбора в обуви на каблуках ну просто завались!

Выбор то действительно офигигительный...единственная проблема в размере (у меня 35) - не всегда есть понравившаяся модель моего размерчика))))))
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Don't_Rage_Me
Цитата
' date='1.04.2008 - 22:03' post='391252']
уже привыкла, наверно? а не бывает желания снова на каблучки?! ad.gif

привыкла
но иногда хочеться каблучков bk.gif
Gem
Обувь у меня только на каблуках и только на высоких. Толстый каблук не нравится at.gif хотя щас модно, наверное, но я предпочитаю классическую шпильку))) У меня вообще нету обуви на плоской подошве! Ну вот ВОООБЩЕ! ни одной! только старые-пристарые кроссовки.... ac.gif вот как собирусь что-нибудь купить без каблука (ну там балеточки или кроссовки, чтоб спортом заниматься), прихожу в магазин и покупаю опять шпильку!!! ai.gif это болезнь... ai.gif

Цитата
Выбор то действительно офигигительный...единственная проблема в размере (у меня 35) - не всегда есть понравившаяся модель моего размерчика))))))

Таже проблема((( мне даже 35 иногда великоват бывает... ac.gif А 34 вообще фиг где найдёшь...А ещё нам сложнее на высоких каблуках ходить, но зато крохотная ножка на шпильке так красиво смотрится cs.gif
Эльф
каблуки, но люблю кроссовки, но хожу на больших каблуках...
Fr.ShmoNder
Цитата
...А ещё нам сложнее на высоких каблуках ходить, но зато крохотная ножка на шпильке так красиво смотрится

Абсолютно-преабсолютно согласна))))))) dn.gif
Jingle
А я шпильки не люблю. ac.gif Предпочитаю более устойчивый каблук)) Вообще, очень люблю туфли, но последнее время мне на них как-то не везет. Купила черные туфли несколько месяцев назад, до сих пор разносить не могу. Ничего не помогает: ни мокрый носок, ни растяжка. Ужасно ноги натирают. Выброшенные на ветер деньги. ac.gif
Beauty
на высоких каблуках, несмотря на мой рост, а так же спортивное, но, к сожалению, на работу хожу в классике...я ее люблю. но не каждый день )))) а дома всегда хожу босиком, ножка отдыхает....
GoodGirl
Цитата(Gem @ 2.04.2008 - 6:17) *
Обувь у меня только на каблуках и только на высоких. Толстый каблук не нравится at.gif хотя щас модно, наверное, но я предпочитаю классическую шпильку))) У меня вообще нету обуви на плоской подошве! Ну вот ВОООБЩЕ! ни одной! только старые-пристарые кроссовки....

И как оно every day на каблуках? ad.gif
Я, вообще, тоже могу очень долго на каблуках ходить, и ноги не устают. Но всё равно страюсь чередовать каблук и плоскую подошву - чтоб ножки отдыхали. ab.gif

Цитата(Gem @ 2.04.2008 - 6:17) *
Таже проблема((( мне даже 35 иногда великоват бывает... ac.gif А 34 вообще фиг где найдёшь...

Блин!!! Ну я,оказывается, не одна такая!!! Что ж так мало обуви 34го размера шьют? ak.gif
LoLa
Цитата(GoodGirl @ 5.04.2008 - 23:32) *
И как оно every day на каблуках? ad.gif
Я, вообще, тоже могу очень долго на каблуках ходить, и ноги не устают. Но всё равно страюсь чередовать каблук и плоскую подошву - чтоб ножки отдыхали. ab.gif
Блин!!! Ну я,оказывается, не одна такая!!! Что ж так мало обуви 34го размера шьют? ak.gif

не против, если я отвечу не на свой вопрос ah.gif

вот я тоже каждый день на каблуках. но только они все отличаются. то есть, есть потоньше (но не шпильки, не люблю их) а есть потолще и пониже. впринципе, если я бегаю целый день, то какя бы обувь ни была - ноги всё равно УСТАЮТ! и не могу сказать, что меньше устают без каблуков. у меня как-то одинаково.

единственное, когда я каблуки не ношу - это летом тогда, когда идём купаться, когда я работаю вожатой в лагере и когда я иду с друзьями в лес. всё. в остальных всех случаях я фанатка каблуков dv.gif
Fоxik
Цитата *
Но всё равно страюсь чередовать каблук и плоскую подошву - чтоб ножки отдыхали.

Знаешь после каблука ножки могут болеть даже в тапочках=( Настолько привыкают к неестественному положению=)
Gem
И как оно every day на каблуках? ad.gif Я, вообще, тоже могу очень долго на каблуках ходить, и ноги не устают. Но всё равно страюсь чередовать каблук и плоскую подошву - чтоб ножки отдыхали. ab.gif

Да, нормально... ad.gif привычка))) Да и не так уж много я хожу: работа сидячая, в универе тоже сижу...
Действительно, неудобно уже на плоской подошве ходить, походка сразу какая-то дурацкая... ag.gif

be.gif ой...и не говори...обидно(((( ak.gif
GoodGirl
Цитата
' date='5.04.2008 - 19:46' post='392514']
и не могу сказать, что меньше устают без каблуков. у меня как-то одинаково.

Ну да... бывает так набегаешься, что в чём бы ни была обута - всё равно ног не чувствуешь.

Кстати, знаете, у некоторых людей бывают такие выступающие косточки с внутренней стороны ноги?.. al.gif Меня всегда интересовало, связано ли их появление с каблуками...
Капарка
Я в основном ношу спортивную обувь потому что в ней удобно. На каблуках не хожу вообще. Если стану на каблук, переломаю себе обе ноги. Тем более мне не обязательно, высокая я...
Капарка
Цитата(Капарка @ 13.04.2008 - 12:50) *
Я в основном ношу спортивную обувь потому что в ней удобно. На каблуках не хожу вообще. Если стану на каблук, переломаю себе обе ноги. Тем более мне не обязательно, высокая я...

Вот такие в основном ношу....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ночная киса
Кстати, мне тож нра такие кроссы. Удобные ))
Не давно купила балетки :)) Душа поёт, когда в них по улице топаю х)) Абажаю их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.