Полная версия этой страницы:
Обувь
Blurish
20.03.2010 - 20:56
Цитата(Бес в ребро @ 18.03.2010 - 20:04)

Тут чО менеджеры магазина Эконика собрались? чО за реклама?
ну почему сразу менеджеры?))))
с удовольствием могу поговорить про любую друую марку. просто эта одна из любимых, уж извините за это;)
Я узнала такую вещь, что Прада и Фаби шьются в Китае! Я очень разочаровалась...(
CHARiSMA
22.03.2010 - 1:20
Рутта
Prada шьется на итальянской фабрике Regain. видимо вас продавцы фейка смутили))
sk8te_girl
22.03.2010 - 17:41
Бес в ребро
мне кажется сложно говорить об обуви, не называя явок и паролей)
Цитата(Ведьмoчка @ 6.07.2007 - 11:42)

Девочки, что любите и носите из обуви?
Я всегда любила, и до сих пор люблю низкую обувь, без каблуков или с низкими каблуками.
Поэтому, балетки, кеды, спортивные сандалии. Однако, в последнее время, после ирландских танцев, как походила в настоящих балетках, танцевальных, в адаптированных - разочаровалась полностью.
Конечно, есть и туфельки в гардеробе, но они одеваются редко, по случаю.
Blurish
22.03.2010 - 23:46
Цитата(Рутта @ 22.03.2010 - 0:59)

Я узнала такую вещь, что Прада и Фаби шьются в Китае! Я очень разочаровалась...(
не хочется вас расстраивать, но почти вся обувь так или иначе шьётся за границей., и очень большая часть в китае.
CHARiSMA
23.03.2010 - 10:28
Цитата(Blurish @ 22.03.2010 - 23:45)

не хочется вас расстраивать, но почти вся обувь так или иначе шьётся за границей., и очень большая часть в китае.
это фейки в китае шьются ;)
ШАРЛОТКА
23.03.2010 - 13:22
Я люблю разную обувь - от самых обычных шлепок, до высоких шпилек
Сапоги, правда, все на каблуках.
А летом чаще хожу в балетках, потому как высокие шпильки не совсем полезное дело в жару!
Blurish
23.03.2010 - 19:56
Цитата(CHARiSMA @ 23.03.2010 - 10:27)

это фейки в китае шьются ;)
нет, даже многи бренды шьются в китае. Т.К. ТАМ ДЕШЕВЛЕ.
А ПРО ФЕЙКИ - ЭТО ПРЕДРАССУДКИ!
CHARiSMA
23.03.2010 - 21:41
Цитата(Blurish @ 23.03.2010 - 19:55)

нет, даже многи бренды шьются в китае. Т.К. ТАМ ДЕШЕВЛЕ.
А ПРО ФЕЙКИ - ЭТО ПРЕДРАССУДКИ!
это факт,
а про не фейки я ответила той, которой вы про китай объясняете, никто прада в китае не шьет, прада шьется в италии.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это знаете из раздела про то, что наши бутики продают фейк с кривыми швами, и про продажных продавцов - гонят обычно те, кто собственно настоящее в руках не держал.
Той, это вы меня что-ли имеете ввиду!
Я говорю, что материал, к примеру, прадовский, а шьют китайцы.
Blurish
24.03.2010 - 20:41
Цитата(Рутта @ 24.03.2010 - 15:09)

от об этом я и говорила. и прада не исключение.
CHARiSMA
24.03.2010 - 21:32
Цитата(Рутта @ 24.03.2010 - 15:09)

еклмн, блин. шьют не китайцы, если только они не иммигрировали и не устроились на итальянскую фабрику работать, и если вы имеете реальные вещи прада, а не то, что на каждом рынке по 300р можно найти.
народ, вы еще подеритесь) на самом деле, что ломать копья из-за того , где производится обувь.
для меня лично главное - чтобы она носилась долго и качество чтобы хорошее было.
в любов салоне можно купить удачно и неудачно! зависит от везения.)
CHARiSMA
25.03.2010 - 10:57
Цитата(musia @ 24.03.2010 - 23:53)

на самом деле, что ломать копья из-за того , где производится обувь.
мы их не ломаем, я точно знаю, а девочки пытаются догадками оспорить.
в Китае тоже немало хорошего товара производится, только и цена там тоже соответствующая.
так, у нас тема про обувь медленно перетекает в тему страны-производителя=)
Цитата(musia @ 26.03.2010 - 1:08)

в Китае тоже немало хорошего товара производится, только и цена там тоже соответствующая.
По соотношению к рублю все равно этот товар остается очень дешевым, если самому там отовариваться без перекупщиков.
Достала я свою осенне-весеннюю обувь и накатила депресуха: сплошной каблук - никаких на низком или без каблука. А ножки за зиму к кедам привыкли (:
ЁЛОЧКА
26.03.2010 - 12:18
Девочки, заявляю со всей ответственностью - очень хорошая обувь испанская Это не туфли, это песня!!! Но у нас ее фиг достанешь, носим Китай, но дорогой и качественный. нужно покупать обувь в фирменных, специализированных магазинах. Обожаю шпильки на 11-12 см тонких каблуках
ну еще я не против нашей обуви)
Так! Девчонки, я остаюсь при своем мнении! Я бык (причем в прямом и косвенном смысле), меня не сдвинешь
Цитата(Foxik @ 26.03.2010 - 9:23)

По соотношению к рублю все равно этот товар остается очень дешевым, если самому там отовариваться без перекупщиков.
Достала я свою осенне-весеннюю обувь и накатила депресуха: сплошной каблук - никаких на низком или без каблука. А ножки за зиму к кедам привыкли (:
Во, у меня та же история, зимой так привыкаю к сапогам бескаблучным, а теперь резко надо переходить на каблуки, прям ноги не идут...надо какой-то плавный переход, на среднем каблучке что-ли!
Alesyka
31.03.2010 - 22:30
Абажаю кроссовки и кеды! Но увы на работу не покатит!!!!! После зимних сапогов - согласна с Руттой - теперь резко надо переходить на каблуки, прям ноги не идут...надо какой-то плавный переход, на среднем каблучке что-ли!
Так еще и переобуваться иногда - педальки в машине не жмутся))))))
А вот интересно, вы переобуваете каблуки в машине или спокойно в туфлях на педали жмете?
)) у всех одна проблема)) проходила целый день на каблуке с непривычки и на следующий же день пошла за сапожками без каблука))
теперь я счастлива)
Alesyka
2.04.2010 - 18:50
Цитата(Рутта @ 2.04.2010 - 1:11)

А вот интересно, вы переобуваете каблуки в машине или спокойно в туфлях на педали жмете?
В машине! Сменка в летний период всегда лежит (кроссовки) в авто, зимой сапоги без каблука (большого) ...
Vanilka
4.04.2010 - 14:25
прикольно. правда, я еще со школьных времен терпеть не могу переобуваться, потому рассчитываю на весь день. и покупаю несколько пар обуви одновременно, чтобы потом, когда понадобится, не бегать и не искать =)
стрекозка
4.04.2010 - 15:26
мне понравились черные с цветочком!
на выпускной бы такие...мммммм)
Мертвая принцесса
4.04.2010 - 15:44
НЕт ,мои ножки любимые такое не будут одевать!
а вот на последнем посте так ничего, предпочетаю элегантную шпильку, но никак не копыта!
копыта звери носят, я человек! главное не модно, а изящьно, утонченно, эпатаж это не для меня!
Alesyka
6.04.2010 - 20:42
Ты бы заглянула ко мне в багажник
Шпильки и зимой и летом. Без них не могу.Хотя понимаю, что вредно на них ходить постоянно.
зеленая чаинка
6.04.2010 - 20:59
Приходится совмещать: купила ботинки аля мужские - на плоской подошве, поэтому на работе - каблуки:)
Немогу весь день на плоской или на каблуках - ноги устают...
сейчас красивые резиновые сапоги часто по улице ходят.
хочу такие. у меня есть, конечно, но старый дачный вариант=) а в тех модных можно и на работу ездить=)
CHARiSMA
6.04.2010 - 23:13
Цитата(musia @ 6.04.2010 - 23:35)

сейчас красивые резиновые сапоги часто по улице ходят.
сейчас уже туфли ходят, поздно сапоги покупать, если только на осень)
Цитата(Alesyka @ 6.04.2010 - 21:41)

Ты бы заглянула ко мне в багажник

А что там? Страшно?
Цитата(*Рина* @ 6.04.2010 - 21:51)

Шпильки и зимой и летом. Без них не могу.Хотя понимаю, что вредно на них ходить постоянно.
А почему вредно постоянно ходить, вот часто такое слышала, но рациональных объяснений не было!?
Цитата (Рутта)
А почему вредно постоянно ходить, вот часто такое слышала, но рациональных объяснений не было!?
[/quote]
Идет сильное давление на позвоночник и еще пугают варикозным расширением вен. А у меня ноги так к шпилькам привыкли, что после низкого каблучка болеть начинают.
CHARiSMA
7.04.2010 - 16:35
Цитата(*Рина* @ 7.04.2010 - 10:04)

А у меня ноги так к шпилькам привыкли, что после низкого каблучка болеть начинают.
моя мама тоже жалуется, с другой стороны дома та вы не в туфлях ходите, и не болят, это чисто психологический момент.
Купила себе вот такие туфли.
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 17:34)

моя мама тоже жалуется, с другой стороны дома та вы не в туфлях ходите, и не болят, это чисто психологический момент.
Дома я только босиком хожу. Не знаю по поводу психологического момента... Мне кажется просто нога привыкает к определенной нагрузке. А когда меняется высота каблука, начинают работать другие мышцы. И у меня через день после ношения обуви на сплошной подошве в икрах боль, как после занятий спортом.
Цитата(Tory @ 7.04.2010 - 17:46)

Купила себе вот такие туфли.

Класс. Удобные?
Да, очень удобные, каблук средней длины и очень устойчивый.
CHARiSMA
7.04.2010 - 17:32
Цитата(*Рина* @ 7.04.2010 - 17:54)

Мне кажется просто нога привыкает к определенной нагрузке. А когда меняется высота каблука, начинают работать другие мышцы
здоровье дороже) а боль в мышцах не такая уж и ужасная, я вообще обожаю такую боль- она приятная
Tory, как я тебе завидую. Мне очень нравятся туфли такого фасона. А я ростом не вышла и закрытая щиколотка меня еще укорачивает. Буду со стороны любоваться.
nikolya
7.04.2010 - 17:37
А я себеседня новые туфли купил)))) Теперь у меня 11 пар))))
Цитата(nikolya @ 7.04.2010 - 17:36)

У меня столько нет, шопоголик.
CHARiSMA
7.04.2010 - 18:58
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а я хотела сказать, всего то
Alesyka
7.04.2010 - 19:32
Цитата(Рутта @ 7.04.2010 - 0:47)

А что там? Страшно?

Ну может мужчине страшно стало бы, а тебе бы было любопытно

Ну аналогично как в сумочке
Цитата(*Рина* @ 6.04.2010 - 20:51)

ВОТ И Я ТАКАЯ ЖЕ ФАНТКА КАБЛУКОВ, ЧТО ЗИМОЙ, ЧТО ЛЕТОМ

Цитата(nikolya @ 7.04.2010 - 17:36)

ВАУ!!! У меня столько нет
Цитата(nikolya @ 7.04.2010 - 18:36)

Пересчитала свои туфли. Недобор. Хочу столько же.
Цитата(Alesyka @ 7.04.2010 - 20:31)

Ну может мужчине страшно стало бы, а тебе бы было любопытно

Ну аналогично как в сумочке

Ух ты! И вправду мне уже так интересно стало! Точно, я же обожаю у подруг копаться, что-нибудь присматривать новенькое и необычное
Blurish
12.04.2010 - 19:20
Кстатида, я тоже очень люблю копаться в шкафу подружек, а если что очень приглянется - покупаю себе)
Девочки, а вы сумки в цвет обуви покупаете или это уже не модно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.