Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ordi
Очень красивые! Отличный каблук, шнуровочка, мрр. С обновкой!)
Tory
Цитата(АнидаГ @ 23.11.2011 - 13:37) *
я тоже купила, может и не на очень высоком, но все равно смотрю на всех сверху вниз....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да уж на невысоком, копытца...

я все больше без каблука хожу, летом балетки или туфли на танкетке. Зимой в мороз не представляю, как можно на шпильке бегать... У меня и на осень сапоги по большей части без каблука, только батильоны на каблуке, но я так отвыкла от каблука, что их ношу редко.
Транк
Цитата(АнидаГ @ 22.11.2011 - 17:47) *
не ношу на плоской вообще ничего. один раз в жизни пришлось купить, когда потеряла туфельку, и день проходить. после этого завязала...

дада, умница, вперед и с флагом к безмятежной старости! (хотя, проблемы начнутся раньше)...

В первую очередь речь идет о смещении центра тяжести. Центр смещается вперед, спина, чтобы сохранить равновесие, уходит назад. Происходит смещение позвонков таза, увеличивается изгиб спины, смещаются внутренние органы. Итог – остеохондроз, мышечные боли , искривление позвоночника и так далее.

Также происходит перераспределение нагрузки на стопу. Вся нагрузка приходится на носок. В результате атрофируются и изменяются некоторые мышцы и суставы, нарушается кровообращение, стопа перестает амортизировать. Итог – плоскостопие, артрит, артроз, отеки, тромбофлебит, варикоз.
Rone4ka
Цитата(Tory @ 23.11.2011 - 11:48) *
Да уж на невысоком, копытца...

я все больше без каблука хожу, летом балетки или туфли на танкетке. Зимой в мороз не представляю, как можно на шпильке бегать... У меня и на осень сапоги по большей части без каблука, только батильоны на каблуке, но я так отвыкла от каблука, что их ношу редко.

я тоже предпочитаю без высокого каблука обувь , либо без него последнее время. Удобнее, особенно зимой :) хотя от каблука тоже не отказываюсь, с ними тоже куча обуви :)
Транк
на мой взгляд каблук более 5см делает обувь какой-то лядской )) да и не красиво нифига, вульгарно
АнидаГ
Цитата(Транк @ 23.11.2011 - 13:51) *
дада, умница, вперед и с флагом к безмятежной старости! (хотя, проблемы начнутся раньше)...

Вы очень не внимательно прочитали мой пост. Я же не говорила, что ношу исключительно 10-сантиметровый каблук. Я говорила, что не могу носить обувь на плоской абсолютно подошве. У меня от нее ноги болят.
И по мнению ортопедов проблемы в первую очередь как раз начнутся у тех, кто носит обувь на плоской подошве. Каблук должен быть обязательно.
Транк
Цитата(АнидаГ @ 23.11.2011 - 17:35) *
Вы очень не внимательно прочитали мой пост. Я же не говорила, что ношу исключительно 10-сантиметровый каблук. Я говорила, что не могу носить обувь на плоской абсолютно подошве. У меня от нее ноги болят.
И по мнению ортопедов проблемы в первую очередь как раз начнутся у тех, кто носит обувь на плоской подошве. Каблук должен быть обязательно.

это ортопеды из какой-то особенно хитрой сказки ))
only for you
обувь на плоской подошве способствует развитию плоскостопия, варикозу и т.д. небольшой каблук НЕОБХОДИМ.

женская нога мне кажется создана для обуви на высоком тонком каблуке. это само изящество (если нога красивая, разумеется)))
CHARiSMA
Цитата(Транк @ 23.11.2011 - 13:56) *
на мой взгляд каблук более 5см делает обувь какой-то лядской )) да и не красиво нифига, вульгарно
Не обращайте внимание на Танка он просто мелкий, вот и называет высокие каблуки плохими словами ag.gif
Цитата(АнидаГ @ 23.11.2011 - 20:35) *

Цитата(only for you @ 24.11.2011 - 15:28) *
обувь на плоской подошве способствует развитию плоскостопия, варикозу и т.д. небольшой каблук НЕОБХОДИМ.
Девочки это зависит от обуви, выбирайте с правильной подошвой и все будет нормально) К тому же если сводить результаты по постоянному ношению высоких каблуков и обуви без оного вообще - посмотрите какой процент страдает вашей варикозкой ;)
Rone4ka
Цитата(CHARiSMA @ 24.11.2011 - 17:27) *
Девочки это зависит от обуви, выбирайте с правильной подошвой и все будет нормально) К тому же если сводить результаты по постоянному ношению высоких каблуков и обуви без оного вообще - посмотрите какой процент страдает вашей варикозкой ;)
Согласна!
only for you
и какой же % страдает варикозкой?
Рысь
Цитата(Транк @ 23.11.2011 - 13:51) *

В первую очередь речь идет о смещении центра тяжести. Центр смещается вперед, спина, чтобы сохранить равновесие, уходит назад. Происходит смещение позвонков таза, увеличивается изгиб спины, смещаются внутренние органы. Итог – остеохондроз, мышечные боли , искривление позвоночника и так далее.

Также происходит перераспределение нагрузки на стопу. Вся нагрузка приходится на носок. В результате атрофируются и изменяются некоторые мышцы и суставы, нарушается кровообращение, стопа перестает амортизировать. Итог – плоскостопие, артрит, артроз, отеки, тромбофлебит, варикоз.

Транк, плоскостопие бывает кстати не только от каблуков. (равно как и сколиоз и прочее) И когда оно есть изначально, без каблука ходить больно. Это раз. Два - хорошо когда ты высокая, с ногами от ушей и любовью к плоской подошве)).... При теперешних акселератках ростом выше 170, без каблука чувствуешь себя просто гномом. Некомфортно ag.gif Три - каблук это красиво. ИМХО, но мне ужасно не нравится когда платья и юбки носят с обувью без каблука. Не женственно. Ну и четыре - дело привычки все-таки. И красоты))

Цитата(Транк @ 23.11.2011 - 13:56) *

Спасибо тебе, Транк, за то, что обозвал меня вульгарной лядью ag.gif ag.gif ag.gif
ЗЫ. моя обувь варьируется от каблука в 2 см (одна-две пары) до 13 см. В среднем 7-10))) Мне ОЧЕНЬ комфортно, удобно и смотрится офигенно:)) ae.gif

Цитата(only for you @ 24.11.2011 - 15:28) *

женская нога мне кажется создана для обуви на высоком тонком каблуке. это само изящество (если нога красивая, разумеется)))

вот ППКС ag.gif

высокая шпилька-это шик!

зы. под первым предложением также плюсуюсь... класса до 9-го носила исключительно обувь на плоской подошве без какого либо каблука. итог-плоскостопие.
CHARiSMA
only for you
погуглите что ли, кто из носителей плоской подошвы жалуется на варикозу))) и сколько отзывов от любителей каблуков)))
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 24.11.2011 - 20:33) *
only for you
погуглите что ли, кто из носителей плоской подошвы жалуется на варикозу))) и сколько отзывов от любителей каблуков)))

не угадаешь, что и лучше - варикоз или плоскостопие ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 24.11.2011 - 20:43) *
не угадаешь, что и лучше - варикоз или плоскостопие

Рис, конечно сравнивать болячки нехорошо, но вот плоскостопие из двух зол куда меньшая. Каблуки выше 50мм крайне вредны для здоровья. Любительницы каблуков могут делать со своими ногами всё что угодно, но со стороны они выглядят, как курильщики с заявлениями: Я курю и мне пофиг (: Ну пофиг и пофиг, вот только не надо пропагандировать каблуки, как охрененную вещь.

Повторюсь ещё раз: выше 50мм каблук крайне вреден, говорю это, как специалист.
Бес в ребро
Цитата(only for you @ 24.11.2011 - 15:28) *

Которую можно носить не более 3 часов в день (:
Rone4ka
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2011 - 19:00) *
Которую можно носить не более 3 часов в день (:

и потом удивляться почему ноги сильно устают :)
CHARiSMA
Рисующая льдом
я вот не знаю людей с плоскостопием среди любителей обуви без каблуков, мне кажется не только о такая обувь провоцирует его, нужно еще что то)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2011 - 20:55) *
Повторюсь ещё раз: выше 50мм каблук крайне вреден, говорю это, как специалист.

Да я ж не спорю))
Просто мне нравится и удобно.
А это самое главное по-моему.
Глупо ходить только в том что красиво, если комфорта это не приносит никакого.
50 мм...
я понимаю...
но ниже 70 мне некомфортно... есть, но я на пятки заваливаюсь в них почему то. с носка ходить не могу

Цитата(Rone4ka @ 24.11.2011 - 21:02) *
и потом удивляться почему ноги сильно устают :)

а если не устают? ad.gif
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2011 - 2:46) *
а если не устают?

Все равно я думаю не стоит перегружать.
Транк
Рисуля, ты - исключение, на тебе шпильки выглядят эротично ))

в остальном бивис прав
АнидаГ

Рысь
Цитата(АнидаГ @ 25.11.2011 - 21:22) *

ИМХО, такой высокий каблук должен быть более устойчивым.
Шпилька, на мой взгляд, максимум 11-12 см должна быть, с точки зрения удобства. Обуви, что выше, мне кажется, уже опоры недостает в шпильке. Должна быть более обширная зона.

Цитата(Транк @ 25.11.2011 - 12:57) *
Рисуля, ты - исключение, на тебе шпильки выглядят эротично ))

в остальном бивис прав

ah.gif ооой, прям такой комплимент приятный, нимаху))))

я же выше уже написала, что не спорю с тем, что вредно, и какой каблук должен быть в идеале.
и знаю, что Бесь права.
но поделать с собой ничего не могу:)
обувь на высоком каблуке - просто фетиш мой ag.gif
АнидаГ
Рисующая льдом , это очень удобные туфли, чесслово.....

разумеется, я их постоянно не ношу...
CHARiSMA
АнидаГ
АнидаГ
Опачки
были бы потеплее, на зиму)))))
по льду скользить ca.gif

Jumaissa Trisste'do
Обувь на высоких каблуках, от 8 см и выше ei.gif и зимой и летом и весной и осенью .

Есть ещё валенки, но их надеваю ооочень редко когда темно и пасрочняк надо сгонять куда-то ))) Летом надеваю красовки для таких целей (красовкам лет 6 уже )))) и они ниче так сохранились ag.gif
Rone4ka
Цитата(Ерунда под ёлкой @ 2.01.2012 - 20:20) *
были бы потеплее, на зиму)))))
по льду скользить ca.gif

Опачки

такие ещё по инету гуляют))))
Rone4ka
krikri
Блин, я б на таких точно не устояла)))
Sladkaya
я в основном хожу на каблуках, летом в шлепках на плоской подошве

хочу купить кроссовки, но мне их надо найти подо что носить
ЛеннА
В основном кросовки,балетки.Туфли на платформе
Римма4
Обожаю шпильку и самый высокой каблук. Сама тоже не маленькая, но люблю.
Ricci Ricci
я долго ношу высокие каблуки и в основном на шпильке, практически везде!)
и благодаря им размер моей ноги с 38 стал 35-36!)
вот так то!))
irin4ik
Только высокий каблук, ношу под все,
есть и балетки и кроссовки, оч редко их одеваю,
Captain Neko
Цитата(Ricci Ricci @ 28.03.2012 - 7:47) *
я долго ношу высокие каблуки и в основном на шпильке, практически везде!)
и благодаря им размер моей ноги с 38 стал 35-36!)
вот так то!))
х_Х
Реально уменьшается размер ноги из-за ношения каблуков?
Или это только так кажется, что стопа меньше, когда она на каблуке? ea.gif
Ricci Ricci
Captain Neko
у меня на самом деле уменьшился размер ноги!)
просто я каблуки начала носить лет с 14 (приемлемой величины каблук конечно), потом высота каблука становилась всё выше и выше,а в таком возрасте как раз еще формируется всё, вот у меня взъём за счет каблуков поднялся и из-за этого стопа в длине сократилась!)
мало кто верит, кто меня не знает, но глядя на фото, где я маленькая - у меня там прям лыжи и сейчас - маленькая ножка, все подкалывают,что я в Детском мире обуваюсь! ag.gif
Captain Neko
Цитата(Ricci Ricci @ 28.03.2012 - 13:20) *
просто я каблуки начала носить лет с 14 (приемлемой величины каблук конечно), потом высота каблука становилась всё выше и выше,а в таком возрасте как раз еще формируется всё, вот у меня взъём за счет каблуков поднялся и из-за этого стопа в длине сократилась!)
Фууууух
А то я уж собралась все каблуки выкидывать
Мой 35-й как-то некуда уменьшать уже))
Ricci Ricci
Captain Neko
ахаха))) понимааааааааааю тебя прекрасно))
обувь,которая ну вот прям западет тебе в душу, не всегда бывает такого маленького размера!)
НО хотя,с другой стороны, маленькая ножка красиво смотрится ;)
funkyou
В России наконец-то введут "Гардеробную" цензуру и за балетки, которые я не люблю видеть на девушках, теперь может грозить штраф hp.gif
Источник
Tory
Цитата(funkyou @ 9.04.2012 - 6:17) *
В России наконец-то введут "Гардеробную" цензуру и за балетки, которые я не люблю видеть на девушках, теперь может грозить штраф hp.gif
Источник

Ни слова про балетки там нет....
Да, реально за народ взялись, как при советах....
Sladkaya
Цитата(Tory @ 10.04.2012 - 19:12) *
Да, реально за народ взялись, как при советах....

еще бы польза от этого была

а против балеток я ниче не имею против
La_gata
Цитата(Tory @ 10.04.2012 - 19:12) *

Цитата
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

на самом деле бред какой-то.
Радость
ООооо,а я люблю балетки)летом,вечерком погулять по набережной самый раз)
Гусёна ✌
Цитата(Радость @ 11.04.2012 - 18:18) *
вечерком погулять по набережной самый раз)

да и по магазинам пробежаться или к родителям на поезде съездить самый раз) и красиво и удобно)
Радость
Таски
да да,я и на работе бывает обуваю,за день устают ноги,а балетки скорая помощь)
funkyou
Цитата(Таски @ 11.04.2012 - 19:51) *
и красиво и удобно)

Насчет красиво - это вряд ли, а вот то что удобно - это да :)
БабаЯгаПротив
Хрень какая то...Это что. я уже не смогу пройтись в своих сапожках-ботфортах в чулочках? В жару нельзя носить обычные открытые босоножки?
Ну...в балетках у нас уже никто не ходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.