Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие слова Вас раздражают?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Tatarin Ya
а я слышу много раз от родственников : Ты уже взрослый..пора образумиться... ag.gif Вот эти слова меня ооочень раздражают... aq.gif . А насчет "молодежного языка" как то мне без разницы... . Ну конечно неприятно слышать слова "телка"..."деваха"..."чика" в адрес девушки... ad.gif
Ikiv
"дуняша ты так прекрасно хороша..."
"в рот мне ноги.."
"я мир,а ты ***"
и другие фразочки бывшего... aq.gif
SleepyCat
Раздражает когда ударение ставят не туда. Типа дОговор, возбУждено и т.п.
omg^^
Раздражают несколько слов: "Привет! Как дела?" когда получаеш их в 6 утра по смс !!!!!
Нежность Леса
На самом деле если задуматься таких слов очень много, да и от настроения зависит. Вот некоторые из них: Штоль, Тялок, Ты чё? (и все со словом,если можно его так назвать: чё) и многое другое...
bliss
сегодня очень раздражает фраза,что"абонент не доступен" am.gif
Vivi
Бесят слов: настраиваться, приучайся...
Бесит когда меня называют "мать" или "Тат"
Бесят исковерканные слова, англоязычные слова, использованные вместе с русскими (например: "Че за траблы?")
И очень раздражает, когда постоянно намеренно ставят ударение не на тот слог
Alex Bellz
меня раздражет слово "МНУ" просто бесит! аррррррр)
silly lamb
Цитата(Vivi @ 7.09.2008 - 23:34) *
Бесят слов: настраиваться, приучайся...
Бесит когда меня называют "мать" или "Тат"
Бесят исковерканные слова, англоязычные слова, использованные вместе с русскими (например: "Че за траблы?")
И очень раздражает, когда постоянно намеренно ставят ударение не на тот слог

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кицунэ
А мну =) раздражает словосочетание "Это самое..." Особенно когда его пендюрят куда ни попадя, раз по десять за минуту.
Моника
Слова паразиты во всех своих проявлениях: так сказать, это самое, ну вообщем и т.д. Раздражает. Стараюсь закончить разговор с таким собеседником побыстрее.
Salamandra
меня не раздражают слова, меня иногда раздражает интонация с которой они произносятся
s1n
бесят бред типа такого: В рот мне ноги, йа креведко, ф топку, бухнуть, тёлочка... больше пока вспомнить не могу.
Gem
мужчинка.... брр.... с некоторых пор прям передергивает всю at.gif
Кицунэ
О, "это самое" просто терпеть не могу! =)
А еще сильно раздражает, когда сипатичная девушка начинает безмерно пацанский или блатной арго употреблять. Замечала, кстати, что это отталкивает многих представителей мужЕского полу - некоторых аж передергивает. =)
Милли
у меня часто отец употребляет фразу "Слушай сюда". раздражает неимоверно
Gem
бесит слово "ну", хотя сама постоянно его употребляю... ужасная привычка ac.gif
Lilusha
а меня бесит если говорят "Если в чё" at.gif
Фрида
Меня не раздражают определенные слова. Меня немного коробит неграмотная речь, слова-паразиты и маты из уст юных созданий.
MissaMia
Цитата(Фрида @ 6.12.2008 - 17:30) *
Меня не раздражают определенные слова. Меня немного коробит неграмотная речь, слова-паразиты и маты из уст юных созданий.

Тоже самое хотела написать =))))
@лис@
меня раздражают слова: "бесит" и "мну"
Моника
Жескач, Още.....мля....я же сказал....
Слов и выражений, которые меня раздражают конечно еще больше, думаю можно целую книгу издать!
Metric
Все слова "Албанского языка"
Начинающий
"Пива нееет!" - поубивал-бы, право слово! :((((
Кицунэ
Последнее время очень раздражает "ржунимагу" и вариации... Как только человек начинает злоупотреблять данным "шедевром албанского" - мысленно ставлю ему минус.
SilentEvil
Вылаживать (вместо выкладывать), хавать. Бррр ужасные слова...(((
West_Pacific
Жесть!Капец
_PuRgEn_
Бесят слова спасибо, приятного аппетита, пожалуйсто, и т. д. (культурные манеры) На работе вежливо общаешься с клиентами, - за несколько дней так надоедает, просто пипец. Встречаешься потом с друзьями и выговариваешься без всяких ограничений, что то типа эмоциональной разрядки ) Про всё вышесказанное в топе - да как то всё равно, постоянно со всех сторон одно и тоже; типа сам такой же )
inDepenDeNt
Не переношу всякие Чпоки:), чмоки)))...отдельное спасибо "респект и УВАЖУХА"
Кицунэ
inDepenDeNt Тоже раздражаюсь. Чмаф, чмок, лю, цем-цем какой-то. То ли ленивые все стали, то ли как язычники мыслят - пока целиком слово не произнесешь, оно силу не обретает... =) Уважуха - воспринимается как нечто гоперское.
Теряем, товарищи, культуру общения. А ведь были гордыми носителями признанного в мире "Великого и могучего"... Когда я знакомлюсь с новым собеседником, обладающим изысканным слогом, то буквально наслаждаюсь каждой минутой разговора (или переписывания). Но это случается всё реже и реже...
West_Pacific
"ОлБанский Язык"-для меня первозначное тошнилово...
Overlord
Цитата(LanSeLot @ 3.02.2009 - 19:40) *
"ОлБанский Язык"-для меня первозначное тошнилово...

+1
ANASTYA
киссссссссссссссяяяяяяяя!!! просто не перенашу
Milissa
Меня очень сильно бесит слово "детка". А применительно ко мне, вообще, раздражает незнамо как!!! aq.gif
Ну, чё ты, детка, и тп..
Инкогнита

Раздражает слово "лОжить", "приветики", "поки"
MissaMia
Ненавижу ВСЕ выражения которые идут больше в бранном смысле или, как обьяснить, в крутом чтоли...
- Детка, Малышка, Чика, Гирла, Котенок и тд...
БЕсит просто БРРР... Сразу на месчто ставлю... От друзей даже в шутку не потерплю если назовут собакой женского рода... Да и в адрес других не позволяю такого...
Milissa
Цитата(MissaMia @ 3.02.2009 - 23:46) *
Ненавижу ВСЕ выражения которые идут больше в бранном смысле или, как обьяснить, в крутом чтоли...
- Детка, Малышка, Чика, Гирла, Котенок и тд...

Во-Во!!! Все вот эти словечки и ещё некоторые того же плана! Фууу...Выбешивают!!!

LoLa
Цитата(MissaMia @ 3.02.2009 - 23:46) *
От друзей даже в шутку не потерплю если назовут собакой женского рода... Да и в адрес других не позволяю такого...

MissaMia
Цитата(LoLa @ 6.02.2009 - 14:53) *
ооооо, это наше с подругой самое популярное высказывание друг на друга

в клубе вечером: "Пьём за то, чтобы наша дружба осталась в памяти человечества как самая крепкая и искренняя" дальше влёзы счастья и умиления, поцелуи и т.д.

в шесть утра: "Ах ты сучка, только попробуй выложить эти фотки! я видео выставлю"

Lilusha
Меня бесит когда через слово говорят "Как бы", о это просто кошмар. И когда говорят "Если в чё", бррррр...
Jumaissa Trisste'do
Меня раздражает слово "умоляю" и буква "РРРРР" в многократном повторении.
Калина
Теперь уже и "ЧМАФФ"!!!!! ррррррр, пипец, людииии, не говорите мне так!
Княгиня
их много...сейчас все и не вспомнишь....ненравиться когда девушку "овцой" называют... и телкой....
apelsinn
Ненавижу когда в предложение человек постоянно вставляет - "эт самое", как бы", "короче", и самое бесящее - "нуу"
Шандор
Матерные артикли между слов. И не матерные тоже, всякие "типа, как бы, в общем, значит, короче, чисто просто" и т.д.
Кровельщик
Меня кажется ничего не бесит. Счастливый я человек)
Wendy
Все слова паразиты. Слова "Типа, видать"
И еще те слова, которы произносятся не со звуком "г" а со звуком "хг"))

Когда на паре мы проходили "гамма-функции", а преподаватель говорил именно с таким звуком, слово "гамма" я возненавидела))) Очень раздражает))
Шандор
Цитата(Миледи @ 15.02.2009 - 14:00) *

Po-MK@-
Наверно только когда прямой эффир в новостях показывают, там репортёр всё время между фразами вставляет "аааааааааааааааааааааааа" и всё зависит от профессионализма репортёра, чем неопытнее тем чаще "ааааааааааааааааааааааа"
me&myself
очень выбешивает, когда говорят или пишут (так ждаже заметнее) вместо слова "НЕТ" слово нет'у.. в русском языек такого слова неТ!
ещё не люблю, когда пишут глаголы втрого лица без мягкого щнака, и глаголы с не слитно....бывает очипятываешься.. но когда привычка - плохо...

а все остальные паразиты - это всё моё)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.