Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие слова Вас раздражают?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
СтрахаНет
Цитата(Тэя @ 16.07.2015 - 15:27) *
Когда моя бабушка говорила "шибче, седня и шароваристей", то это я еще понимала. Но детские мозги застревали на слове "надысь". Никак не могла понять разницу между "надысь и давече". )

"Надысь","Кадысь","Позатом году","Разэтовай")))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 15:31) *
"Надысь","Кадысь","Позатом году","Разэтовай")))

Привязалось слово "угарно", подружка из Сибири заразила. Не знаю как отвязаться.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 13:35) *
Упрощение идет семимильными шагами.

"С начала было слово..."
А вот упрощение началось не с него, а с бытия...
Упростились отношения между людьми, театр, фильмы, литература, приоритеты, мораль....
Что удивительного, что и речь стала деградировать?
Цитата(Маугли @ 16.07.2015 - 13:21) *
Меня последнее время смущает мат в речи детей, причем отборный.

И мне дико слышать мат от детей и от девушек, и из уст мужчин он звучит не лучше.
Вот и думаю, какая разница на сколько грамотна речь людей, если большую часть они изъясняются матом?
СтрахаНет
Aisha
Оу, от меня б тогда давно уже остались одни воспоминания ag.gif
Тэя
Гы. Подростков надо привязывать к стулу и читать им, а лучше включить экранизацию "Подростка".
Помню, как я посмотрела, так потом долго тянуло изъясниться как-нибудь этак. ab.gif
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 16.07.2015 - 16:55) *
Оу, от меня б тогда давно уже остались одни воспоминания ag.gif

)))))
Айя-Софи
Цитата(Несерьезная @ 16.07.2015 - 16:10) *
Что удивительного, что и речь стала деградировать?

Совершенно ничего удивительного нет...
СтрахаНет
Цитата(Айя @ 16.07.2015 - 16:57) *
Совершенно ничего удивительного нет...

В том-то и дело, что мы уже этому не удивляемся...
Маугли
Не так страшно использование диалектов в устной речи, творчестве, но когда начинаешь замечать , что " ЖЫ и ШЫ" можешь написать так и не сразу заметить, повод бить в колокола.
Страшно ошибиться в элементарных правилах русского языка.
Когда на элементарные ошибки , свои ошибки,,перестаешь обращать внимания и машешь рукой ,хорошего ничего нет. Снижаешь требования к себе в одном, снижаешь в другом. Проверено на себе.
Начинать надо всегда с себя.
О мате:
мат в речи, как само собой разумеещееся, плохой сигнал. Было время, когда можно было получить по ушам, за мат при дамах . Теперь часто слышу , как молодые пары выражают свои восторги бранными словами. Один раз парень по телефону что-то другу рассказывал, видно важное , среди нормальных слов были " мама" и " коридор". :) я даже смысл уловил). Сейчас, разговаривая матом, очень сильно повышают голос. Рассказ получается чересчур эмоциональным.
Живая
! Сегодня иду с работы, из-за туч выглянуло солнышко, аллея пронизана солнечным светом сквозь деревья, навстречу две девушки с колясками, щебечут птицы, агукает малышня..
Поравнялись.
-А он мне: на ..й иди
-А ты чё?
-А я ему на ..й за ..й и мне по ..й.
Вот и весь сказ. И понимают же друг дружку.
По-моему Осинка или Лизавета сказали о глобальном упрощении всего.
И в том числе культур-мультур общения.
Примета времени..
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 16:02) *
В том-то и дело, что мы уже этому не удивляемся...

А если удивляться, то поможет?

Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 16:02) *
Убрать за врагов!

Иногда моя твоя не понимай.... ag.gif
Живая
Ой, о глобальном Несерьезная сказала!
"Прошу пардону!" (с)
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 16.07.2015 - 21:21) *
Иногда моя твоя не понимай.... ag.gif

Гадский телефон постоянно все исправляет на свой лад((((
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 20:40) *
Гадский телефон постоянно все исправляет на свой лад

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Забирающая дыхание ☝
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 17:35) *
Упрощение идет семимильными шагами. Раньше кофе был мужского рода, а сейчас мужского и среднего -" люблю хорошИЙ кофе" и " люблю хорошЕЕ кофе" и это уже норма.
Так же как матраС и матраЦ.

Так закон же вышел какой-то. И теперь нет разницы "пойду в пальто" или "пойду в пальте" )) Слух еще режет.
Но, вообще, вы какие то все через чур категоричные, все такие деградируют, что вы, что вы. УЖАС!!!
Есть категория людей, которые в грамматике не очень хороши, зато отличные физики, математики, художники, программисты и тд. Далеко не всем дается все и сразу. Да, безусловно говорить правильно и писать необходимо, но я ничего страшного не вижу, если кто то будет в интернете писать шуткой как то коряво, коверкая слова. Я вообще пишу быстро и могу буквы менять местам, потом отправлять сразу. Отправишь, а потом смотришь ) Наочепяталась). И быть такими категоричными не правильно, почему, я написала выше.
Как сказала правильно моя подруга: Я еще ни одного человека не видела, кроме пожалуй учителя русского языка, который бы писал и говорил идеально.
К примеру, мне в школе легче давались такие предметы как: математика, информатика, физика. А русский и литература не очень. Поэтому в некоторых моментах я в речи или в письме могу делать ошибки. Хотя читала я с детства очень много и сейчас читаю, разной литературы.
Мама рассказывала про мальчика у них в школе(она зам директор). Он прекрасно разбирается в истории, литературе, пишет офигенные рассказы. Но вот математика у него вообще не идет, он даже 3+3 сложить не может, в таких точных предметах не работает кратковременная память и все тут. Таких конечно не сильно много, потому что явно отклонения у него. Но тем не менее, всем пофигу, что у него талант к истории и он ее запоминает прекрасно, в том числе и даты. Все будут говорить, как деградирует наш мир. Мне вот больше от этого печально. Что за мания величия у всех последнее время.
И да, каждое поколение всегда говорило, что-то вроде: о, боже! какая молодежь пошла, деградируем. Конечно утрирую, но смысл ясен.
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.07.2015 - 5:35) *
Так закон же вышел какой-то. И теперь нет разницы "пойду в пальто" или "пойду в пальте" )) Слух еще режет.
Но, вообще, вы какие то все через чур категоричные, все такие деградируют, что вы, что вы. УЖАС!!!
Есть категория людей, которые в грамматике не очень хороши, зато отличные физики, математики, художники, программисты и тд. Далеко не всем дается все и сразу. Да, безусловно говорить правильно и писать необходимо, но я ничего страшного не вижу, если кто то будет в интернете писать шуткой как то коряво, коверкая слова. Я вообще пишу быстро и могу буквы менять местам, потом отправлять сразу. Отправишь, а потом смотришь ) Наочепяталась). И быть такими категоричными не правильно, почему, я написала выше.
Как сказала правильно моя подруга: Я еще ни одного человека не видела, кроме пожалуй учителя русского языка, который бы писал и говорил идеально.
К примеру, мне в школе легче давались такие предметы как: математика, информатика, физика. А русский и литература не очень. Поэтому в некоторых моментах я в речи или в письме могу делать ошибки. Хотя читала я с детства очень много и сейчас читаю, разной литературы.
Мама рассказывала про мальчика у них в школе(она зам директор). Он прекрасно разбирается в истории, литературе, пишет офигенные рассказы. Но вот математика у него вообще не идет, он даже 3+3 сложить не может, в таких точных предметах не работает кратковременная память и все тут. Таких конечно не сильно много, потому что явно отклонения у него. Но тем не менее, всем пофигу, что у него талант к истории и он ее запоминает прекрасно, в том числе и даты. Все будут говорить, как деградирует наш мир. Мне вот больше от этого печально. Что за мания величия у всех последнее время.
И да, каждое поколение всегда говорило, что-то вроде: о, боже! какая молодежь пошла, деградируем. Конечно утрирую, но смысл ясен.

Соглашусь с некоторыми моментами. Абсолютно грамотных ладей в природе мало.
О таких " мальчиках " , слыхал. Как прочем слыхал и о людях с абсолютной безграмотностью.
" пальте" - звучит ужасно. Скоро разрешат и " метре". ag.gif
Сейчас из-за того, что технические устройства живут своей жизнью, я проще смотрю на ошибки при написании сообщений , но когда тебе передают лист, написанный от руки, а там ошибка на ошибке, чувствуется, будто тебя совсем не уважают:)
Случай из жизни. Встречался с девушкой . Идем, гуляем. Зашли в кафе. Меня как прорвало: весь в чувствах, стих ей на салфетке нацарапал. Передаю ей свое творение. Она засмеялась, взяла ручку, чего-то пишет, думал ответ. Вернула мне салфетку, а в ней: " С начала писать правильно научись, а потом в любви признавайся". Пять ошибок нашла! Я покраснел от стыда . Больше я с ней не виделся. Стыдно до сих пор.
Возможно я слишком придирчивый, но в первую очередь я придираюсь к себе.
Заметил такую вещь: из-за постоянных требований программы Word ставить запятые там, где из быть не должно, я ляпаю их везде ag.gif
И просто от себя добавлю, компьютер сильно повлиял на мою грамотность, причем в худшую сторону.
Но сейчас я не так придирчив к другим, особенно в сети, но с себя спрашиваю серьезно.
Теперь любовные письма по сто раз проверяю . ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 17.07.2015 - 9:29) *
Соглашусь с некоторыми моментами. Абсолютно грамотных ладей в природе мало.
О таких " мальчиках " , слыхал. Как прочем слыхал и о людях с абсолютной безграмотностью.
" пальте" - звучит ужасно. Скоро разрешат и " метре". ag.gif
Сейчас из-за того, что технические устройства живут своей жизнью, я проще смотрю на ошибки при написании сообщений , но когда тебе передают лист, написанный от руки, а там ошибка на ошибке, чувствуется, будто тебя совсем не уважают:)
Случай из жизни. Встречался с девушкой . Идем, гуляем. Зашли в кафе. Меня как прорвало: весь в чувствах, стих ей на салфетке нацарапал. Передаю ей свое творение. Она засмеялась, взяла ручку, чего-то пишет, думал ответ. Вернула мне салфетку, а в ней: " С начала писать правильно научись, а потом в любви признавайся". Пять ошибок нашла! Я покраснел от стыда . Больше я с ней не виделся. Стыдно до сих пор.
Возможно я слишком придирчивый, но в первую очередь я придираюсь к себе.
Заметил такую вещь: из-за постоянных требований программы Word ставить запятые там, где из быть не должно, я ляпаю их везде ag.gif
И просто от себя добавлю, компьютер сильно повлиял на мою грамотность, причем в худшую сторону.
Но сейчас я не так придирчив к другим, особенно в сети, но с себя спрашиваю серьезно.
Теперь любовные письма по сто раз проверяю . ag.gif

Согласна, ужасно звучит. В общем то полная неграмотность и что то вроде: "читаи я вроди поруски нописал". Вот это ужасно, а небольшие ошибки или кто-то по незнанию ударение не правильно сделал, это терпимо и не ужасно, что мы прям таки и деградируем)) В самом то деле.
Вот именно, что в первую очередь, человек должен следить за собой и совершенствоваться )
И поправлять человека по разному можно. Когда тебя с надменным взглядом поправляют, мол, откуда ты такой тупой взялся то:) Хочется сделать что-нибудь не хорошее ag.gif
Случай из жизни был)) С девчонками перед парой разгадывали в телефоне, кто хочет стать миллионером ) И там какой то вопрос был, уже не помню. И один из вариантов ответов: пАмперсы. Ну и я такая с серьезным лицом спрашиваю: а что такое пампЕрсы? ag.gif Потом смеялись долго и чего на меня нашло, обычно я ударения нормально ставлю, а тут такое слово и такой ляп))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 17.07.2015 - 6:29) *
С начала писать правильно научись, а потом в любви признавайся"

а я думаю она сама здесь ошибку сделала в данном случае слово "сначала" пишется слитно.
Забирающая дыхание ☝
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.07.2015 - 7:13) *
а я думаю она сама здесь ошибку сделала в данном случае слово "сначала" пишется слитно.

Так это я ошибку сделал. ag.gif
Моя грамотность упала. Сейчас вот по новой с учебниками буду сидеть, правила повторять.
Забирающая дыхание ☝
Ахаха, я же говорила ) Женщины) Сами того не ведая добьют :D
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.07.2015 - 6:57) *
Согласна, ужасно звучит. В общем то полная неграмотность и что то вроде: "читаи я вроди поруски нописал". Вот это ужасно, а небольшие ошибки или кто-то по незнанию ударение не правильно сделал, это терпимо и не ужасно, что мы прям таки и деградируем)) В самом то деле.
Вот именно, что в первую очередь, человек должен следить за собой и совершенствоваться )
И поправлять человека по разному можно. Когда тебя с надменным взглядом поправляют, мол, откуда ты такой тупой взялся то:) Хочется сделать что-нибудь не хорошее ag.gif
Случай из жизни был)) С девчонками перед парой разгадывали в телефоне, кто хочет стать миллионером ) И там какой то вопрос был, уже не помню. И один из вариантов ответов: пАмперсы. Ну и я такая с серьезным лицом спрашиваю: а что такое пампЕрсы? ag.gif Потом смеялись долго и чего на меня нашло, обычно я ударения нормально ставлю, а тут такое слово и такой ляп))

Согласен. Иногда оговорился, не знал и т. д. Где-то деликатно стоит поправить, где с юмором, где не заметить. Всё зависит от ситуации.
Тоже не люблю, когда " с надменным взглядом".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 17.07.2015 - 7:54) *
Моя грамотность упала

но от этого ты не стал менее привлекательным.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.07.2015 - 7:57) *
но от этого ты не стал менее привлекательным.

Хоть на этом спасибо. ag.gif

Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.07.2015 - 7:19) *

СтрахаНет
В именах прилагательных и страдательных причастиях трудности обычно вызывает ударение в кратких формах. Если никому не приходит в голову сказать правЫй вместо прАвый, то Вы не правЫ вместо Вы не прАвы можно услышать сплошь и рядом.

А где вы поставите ударение в следующих словах?
*Бледны, близки, вредны, глупы, голодны, горьки, грубы, густы, дешевы, дружны, жалки, крепки, пусты, редки; введено, ввезено, занята, начата, принята, взяты.

Проверьте, правильно ли вы произносите следующие слова:

ждало (от слова - ждать), эспандер (спортивный снаряд), чайнворд, табу (запрет), термобигуди, каталог, тандемный (сдвоенный), нефтепровод, облегчить, отшпилить, никелирование, отряхнутый (от глагола отряхнуть), полуночный.

Вот как правильно произносятся эти слова:

ждАло (дитя ждАло подарка), эспАндер, чайнвОрд, табУ, термобигудИ, каталОг, тАндемный, нефтепровОд, облегчИть, отшпИлить, никелировАние, отрЯхнутый, полУнОчный.
Larika
В морду бы не била..но бесит, когда говорят "ихние" aq.gif или "ложи" aq.gif aq.gif

СтрахаНет
у меня всё правильно))) нужно было выслушать варианты ответов, а потом написать как правильно) было бы интереснее))
СтрахаНет
Цитата(Larika @ 28.07.2015 - 16:30) *
В морду бы не била..но бесит, когда говорят "ихние" aq.gif или "ложи" aq.gif aq.gif

СтрахаНет
у меня всё правильно))) нужно было выслушать варианты ответов, а потом написать как правильно) было бы интереснее))

Правильно, НО тема про бесилово в другой ветке! ae.gif ag.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=53868&hl=
Айя-Софи
Слова еще ничего,а вот когда мысли-паразиты всегда преследуют,это хуже...........
Larika
СтрахаНет
Ой, простите...на будущее учту ah.gif
СтрахаНет
Цитата(Larika @ 28.07.2015 - 16:36) *
СтрахаНет
Ой, простите...на будущее учту ah.gif

Прощаю bq.gif
Larika
ещё вспомнила...каталОг и договОр
Может где то до меня и писали об этом...просто всё прочесть нереально)))
Mit
А я когда пишу, то по невнимательности много ошибок делаю, потом долго проверяю, исправляю свою писанину, расставляю запятые, и все равно не везде правильно. Буквы пропускаю. )
Айя-Софи
Цитата(Mit @ 30.07.2015 - 8:32) *
А я когда пишу, то по невнимательности много ошибок делаю, потом долго проверяю, исправляю свою писанину, расставляю запятые, и все равно не везде правильно. Буквы пропускаю. )

--------------------

А я не исправляю,так оставляю (в подавляющем числе случаях)..
Aлиса
Цитата(Хева @ 14.05.2015 - 10:52) *
А коллектив мужской или женский?

Женский!!!

Мальчики скромнее. Ну могут себе позволить, когда что-то не получается....
Сокол
Раздражают слова,смысл которых я не понимаю или не знаю.
ARALUL
ЧЁ ну вот терпеть не могу bl.gif
ShakuDancer
Меня бесят матерные слова...
СтрахаНет
Цитата(Айя @ 30.07.2015 - 9:19) *
А я не исправляю,так оставляю (в подавляющем числе случаях)..

Мая всегда стараюсь исправить!
СтрахаНет
Цитата
а он как кот, привык только в чужие тапки писять.

В русском языке(в словарях) слова писЯть, писЯет(ют) и т.д. НЕТ.

Есть слово - пИсать, пИсает(ют) - слово означает "справлять малую нужду" - мочиться.

Давайте говорить правильно! bt.gif
жженый
Цитата(СтрахаНет @ 23.09.2015 - 13:40) *
В русском языке(в словарях) слова писЯть, писЯет(ют) и т.д. НЕТ.

Есть слово - пИсать, пИсает(ют) - слово означает "справлять малую нужду" - мочиться.

Давайте говорить правильно!

Я так понимаю речь,тут ведется о правильном произношении на форуме? Тогда вынужден огорчить.для меня первостепенной задачей является донести свою мысль (что не употребляя мата сделать мне порой очень не просто) а правильность написания мной слов-далеко не на первом, не на втором... и даже не на 15 месте.
СтрахаНет
Цитата(жженый @ 23.09.2015 - 13:06) *
Я так понимаю речь,тут ведется о правильном произношении на форуме? Тогда вынужден огорчить.для меня первостепенной задачей является донести свою мысль (что не употребляя мата сделать мне порой очень не просто) а правильность написания мной слов-далеко не на первом, не на втором... и даже не на 15 месте.

Скорее даже в жизни, а не на форуме.
Если тут есть подобные слова то, как правило, они есть и вне форума.
жженый
Цитата(СтрахаНет @ 23.09.2015 - 14:20) *
Скорее даже в жизни, а не на форуме.
Если тут есть подобные слова то, как правило, они есть и вне форума.

Веришь.я сегодня почитал новости от Мэри,и мне оооооочееень захотелось про комментировать их с матом,думаешь реагируя на такие вещи, которые нам при подносят наши законо-сочинитили вежливо и грамотно, можно быстрее достучаться до их тупых голов? Мне как русскому человеку ну очень не приятно видеть такие законы, и правильность произношения тут сильно второстепенной становится. Вопрос право писания в данный момент,у меня ассоциируется с Титаником,который уже повстречался с айсбергом,тонет,но при этом от пассажиров требуют стоять на палубе в четко выглаженных костюмах.К то муже правильность произношения-это вещь на самом деле довольно абстрактная,на огромной территории нашей страны издревле в разных местностях были разные языковые утончения,и те правила ,что прописаны в словорях,были лишь попыткой обобщить
Сокол
СтрахуНет не помешало бы за своими словами поглядывать,особенно в сторону прекрасных дам,а то пишет правильно,но такое говно.
СтрахаНет
Цитата(жженый @ 23.09.2015 - 13:41) *
Веришь.я сегодня почитал новости от Мэри,и мне оооооочееень захотелось про комментировать их с матом,думаешь реагируя на такие вещи, которые нам при подносят наши законо-сочинитили вежливо и грамотно, можно быстрее достучаться до их тупых голов? Мне как русскому человеку ну очень не приятно видеть такие законы, и правильность произношения тут сильно второстепенной становится. Вопрос право писания в данный момент,у меня ассоциируется с Титаником,который уже повстречался с айсбергом,тонет,но при этом от пассажиров требуют стоять на палубе в четко выглаженных костюмах.К то муже правильность произношения-это вещь на самом деле довольно абстрактная,на огромной территории нашей страны издревле в разных местностях были разные языковые уточнения,и те правила ,что прописаны в словорях,были лишь попыткой обобщить

)))

Мы же(Я уж точно) не общаемся со своими детьми матом или абы как лишь бы он меня понял!? Мы(я) страемся(сь) говорить правильно.

Что касается огромной территории, правописания и вообще этноса, то согласен с уточнениями.
Но многие тут позиционируют себя как Русский человек - тогда для этого человека существует и правописание. Если мы тут пишем такие слова как - писять,ложить,звОнит,позатом году и т.д, то мы и в жизни так говорим, а это неуважительно к нашему языку.

Я не сноб, не ханжа и не идеал грамотности - я хочу, чтобы мы сами говорили правильно и детей своих учили правильно говорить на нашем языке.)
Несерьезная
Заметила одну интересную особенность, не пойму чем она вызвана, но многие мужчины, женщины реже, пишут приставки отдельно от слов, как предлоги. Многие из этих мужчин в целом пишут грамотно, а вот с приставками.... ))))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 23.09.2015 - 13:59) *
Заметила одну интересную особенность, не пойму чем она вызвана, но многие мужчины, женщины реже, пишут приставки отдельно от слов, как предлоги. Многие из этих мужчин в целом пишут грамотно, а вот с приставками.... ))))

Есть такое дело - тоже это замечал)
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 23.09.2015 - 13:23) *
Есть такое дело - тоже это замечал)

Мужчины везде найдут предлог.))))
А женщины междометия.))
жженый
Цитата(СтрахаНет @ 23.09.2015 - 14:53) *
Мы же(Я уж точно) не общаемся со своими детьми матом или абы как лишь бы он меня понял!? Мы(я) страемся(сь) говорить правильно.

Не поверишь,моему сыну сейчас 24 ,я его воспитывая дома (так же как и везде) разговаривал всегда на мате Матом не обязательно кого то оскорблять мат это лишь дополнительное выражение эмоциональности. Так вот мой мат никаким образом не сказался на его воспитании,он везде в почете и на работе и среди друзей и в своей семье,акценты нужно расставлять изначально правильно,чего мы хотим добиться и что хотим увидеть в своих выросших детях
Но многие тут позиционируют себя как Русский человек - тогда для этого человека существует и правописание. Если мы тут пишем такие слова как - писять,ложить,звОнит,позатом году и т.д, то мы и в жизни так говорим, а это неуважительно к нашему языку

Опять не согласен я! Вот смотри если президент страны считает себя русским, значит и для него должны существовать правила(это из твоей же логики,надеюсь ты с этим согласен?) Так вот объясни момент,при проезде призедентсткого кортежа перекрывается улица,в следствии чего скорая помощь не успевает проехать к умирающему,а ведь по правилам скорая помощь должна всегда бесприпятсвенно проезжать,значит ребята сделали для себя исключения. Глядя на них я тоже решил себе сделать исключения-по моему всё честно и логично

Я не сноб, не ханжа и не идеал грамотности - я хочу, чтобы мы сами говорили правильно и детей своих учили правильно говорить на нашем языке.)

Желание шикарное и мною только приветствуется,я чуточку про другое, что если то или иное действо ---бл....ое, называть его просто "не хорошим" не достаточно для тонкости восприятия ребенком. Одно дело девочек в кшоле дергать за косички--это реально не хорошо,а другое всю страну за ниточки--это уже на мой взгляд другими словами надо называть.теми которые в словаре не прописаны
Цитата(Несерьезная @ 23.09.2015 - 14:59) *

Сказывается привычка отделять котлеты от мух,женское тело от одежды,и т.д,как ни крути мужчина всегда все отделяет и властвует)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.