Цитата(Несерьезная @ 16.07.2015 - 12:03)

Мне не нравятся люди, которые на каждом шагу исправляют речь других.
Сама обычно изъясняюсь правильно, но могу дурачиться и использовать
инет сленг или аля-старина. Да, замечаю, когда кто-то неверно произносит слова, но
меня это не раздражает. Просто делаю выводы об интеллектуальном уровне собеседника.
Несерьезная вот согласна. )
Даже одна Россия такая большая, что уж про бывшие республики говорить, или про мир вообще.. В каждом месте свой говор, свои приколы, ударения, словечки. Да и пошутить нельзя что ли? Как-нибудь пошалить со словами. Если настроение такое. Мне кажется, надо попроще просто, поспокойнее воспринимать особенности людей. В морду давать за такие пустяки.. это проблемы с управлением гневом. )
Тяжело читать, когда человек только сленгом изъясняется. Шутка, как и ложка, хороша вовремя.
У меня знакомая, не скажу, что безграмотная в остальном ), говорит электросенс, кепчут ( кетчуп), желаНтин, капит (капает).. И, подобно этому, другие слова произносит неправильно. Мы с ней вместе смеемся над ее ошибками. Без обид.
Один родственник мой говорит "я брОюсь". ( бреюсь) Ну.. Привык так, родители так говорили всегда. Да и ладно.
Слово "фотки" не любим с дочкой, однако, если переписываемся, то для краткости именно так и пишем.
Мат не люблю, но, когда одна и в сильной эмоции.. )))))