Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие слова Вас раздражают?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
katerinagroza
Меня раздражает, когда на неодушевлённые предметы говорят "кто".
Yahooo
Слово менструация режет слух.
И еще, когда звонят на по работе люди и говорят " мы тут па щёт того то звоним ...."
Giorgio
да ладно, что ты! все у тебя будет хорошо.. - блин! а вы откуда знаете, пророки!!
Pamella
Прочитала тему :)
Сюсюкаюсь, говорю "чика" - с подругой, и "чмоки" - всем. Использую вводные слова, это с дипломки привычка пошла. Иногда высказываюсь матом. Убиваю за "также само" и "ложит". :)
Гламурное Кисо
Убивает когда пишут "симпОтичная" сразу образ нечёсаной девушки возникает, от которой пOтом разит, на три метра против ветра.
Не нравится когда ударения коверкают например: осУжденый, рАзвить и углУбить...
Kitty
Не бесит, но смешит слово "пафосно").
Если раньше его употребляли, в основном, в политических докладах и литературной критике, то теперь лепят везде где не лень).
zlata
Меня раздражают слова: Ну правда зайка! А ты заранее знаешь, что бебя обманывают и не веришь.

И потом слышишь фразочку: Вот сучка, засранка. Убила бы.
Evelin
Раздражают любые слова, сказанные в грубой форме zb.gif
осинка
Слово "Чё?" не нравится.
Liza220600
один мат!раздрожает
NekPaper
Меня раздражает, когда говорят масштабирующий, а потом хыхыкают, как идиоты, о господи за что
Бес в ребро
Я пришла к выводу, что меня раздражают только слова написанные безграмотно.
Accelerator
Когда в словах созвонимся, позвонишь и т.п. ставят ударение на второй слог ==" От слова вонь что ли ? Оо"
А, ну ещё фраза "Я в метре" Х_х"
Тимка
меня раздражает слова "как бы"
Millenium
Очень раздражает слово "капец"
Teppa
Мне очень не нравится слышать и видеть слово "проплата" и все производные от него ("проплОченный", например).
Liza220600
меня раздражает когда говорят" ну пойдём разберёмся кто круче"
дядя ЧЁ
Не знаю на счет слов, я сам в этом не идеал, больше всего меня бесят безграмотые и специально коверкающие слова люди, перечислять слова-ресурса, а скорее терпения не хватит!)
человек-синусоида
Почти все уменьшительно-ласкательные в мой адрес и мат через слово.
ella983
Нецензурные, слова-паразиты. Бывает, само по себе слово обыкновенное (или сочетание слов), но когда его (их) повторяют постоянно, не замечая, страшшшно раздражает.
Stargazer
Цитата(человек-синусоида @ 13.04.2013 - 22:23) *
Почти все уменьшительно-ласкательные в мой адрес и мат через слово.

типа такого:
"котик, бл..., сними, сцуко, платьешко" )))))
Viltis
Походу, выешивает, робит (работает)
Слава
киса. рыба. зая. дорогой или дорогая.... милый... в таком духе
Орлангура
"Это знак", "это судьба"...
Nirvana
Телка из уст парня или мужчин - однозначно.

Обсуждения и осуждение за глаза кого бы то не было (в частности незнакомок и незнакомцев), так же их высмеивание. Не знаю почему, но меня это просто выколбашивает, стараюсь не общаться с людьми регулярно позволяющими себе такие дебаты и считающими это милым развлечением....

Обсуждение бывших с новоиспеченными в негативной форме и в частности, когда об этом не спрашивают... Не важно он это или она.

Пожалуй это основное.

В последнее время стала сильно раздражать фраза-
Ты сильная, ты справишься!
Особенно, когда мне это противоположный пол говорит.....
ShakuDancer
Меня раздражает когда при прощании говорят 'ну давай' ><
ivacubame
меня вопрос всегда немножко бесит: "Как такая красивая и без пары?!"

а слова именно... когда "на самом деле" постоянно в речи используют - по поводу и без повода.
На самом деле, раздражает)
Лизавета
Меня не раздражают никакие слова.
Coffee
Ну такое и идеально aq.gif
Лизавета
А что такое?
Очень хорошие слова, особенно - идеально.
Coffee
Цитата(Лизавета @ 16.09.2014 - 23:38) *
А что такое?
Очень хорошие слова, особенно - идеально.

Возможно для Вас они являются очень хорошими, не спорю! Но для меня видимо по какой-то причине нет, извините.
Лизавета
Ну разумеется, какая-то причина есть.
Кто-то
ПозвОнят, ихние, аж передёргивает.
Лизавета
Какие у вас организмы слабые.
Корона
За словечки Даунбасс/Лугандон в рожу бы дала. А так разражает неграмотность, украинский новояз (язИк укропатриотов, т.е. укросуржик+рус.суржик+диалект Фреймут == особенно текст с обилием "є", которых там быть не должно), суржик в одном слове, мат (в т.ч.с ошибками), нек.словечки полит.троллей (типа "пукан") и добрая часть лексикона Луркоморья.
Лали
Последнее время в лексиконе у многих такое словосочетание имеет место быть: "так называемый" или "так называемые". Меня стало раздражать, т.к. употребляют его без разбора. Надавно арестовали имущество Коломойского в форосе и его тоже назвали "так называемый Коломойский". А какой он, собсна, так называемый? Я вас спрашиваю. По моему он и есть Коломойский.
батыр
Такой родной язык... -_-
льдинка
"Всё будет хорошо"
Стукнутый
Когда говорят "Крайний", вместо "Последний".
Team
"первоначально" как будто они там были )
Масяня
Меня раздражает слово :Успокойся: - особенно, когда всё говорит о том, что я не спокойна в данный момент pirat.gif прям бесит)
Госпожа Relliya
Все нецензурные выражения, кроме "бл*дь", т.к. именно это как ни что лучше описывает конкретную шлю. Частенько приходится его использовать.
1) Компьютерщик
Агрх, просто отвратительно. Нельзя сказать "программист"? Хоть и некорректно, но звучит хотя бы лучше.
2) Раскрашивать
Как нам говорила наша учительница по искусству... Не раскрашивать, а "преобразовывать в цвет".
3) Машина (про авто)
Не машина, а автомобиль!
4) Ложить и прочие слова, которым, в принципе, не существует (в тот же разряд - ихний, вообщем, ехай etc.)
ShakuDancer
Цитата
4) Ложить и прочие слова, которым, в принципе, не существует (в тот же разряд - ихний, вообщем, ехай etc.)

Точно! А ещё мне не нравится что есть такие люди которые склоняют несклоняемые слова. Пальто например. Ужас(
Дейзи
бесит словечко "маленько" сама не знаю почему
De Puta Madre
Глупые и шаблонные.
doronin.eduard
раздражает слово "ок"
невыносимо просто
Aisha
Цитата
За словечки Даунбасс/Лугандон в рожу бы дала

Присоединяюсь

Плюс "Ишёл", " калидор "(коридор имеется в виду) и большая часть матов))
Нибиру
когда произносят слово "жалюзи", ставя не правильно ударение
Lady Cherry
Бесят эти "Вау", "Ок" и прочие попугайные словечки! А еще бесит когда на форуме незнакомый человек присылает тебе послание типа "Приветики! Как делишки?" Какие приветики, какие делишки??? Бесит!
Aлиса
Хочешь апельсинУ
Экспрессо
ПозвОнишь. Меня всегда вот так исправляют, когда я говорю - позвонИшь
Капец, пипец
Еще на работе сменился коллектив. И у них принято громко объявлять - Хочу ССАТЬ!! Или пойду ПОССУ!! yad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.