1.Не поверишь,моему сыну сейчас 24 ,я его воспитывая дома (так же как и везде) разговаривал всегда на мате Матом не обязательно кого то оскорблять мат это лишь дополнительное выражение эмоциональности. Так вот мой мат никаким образом не сказался на его воспитании,он везде в почете и на работе и среди друзей и в своей семье,акценты нужно расставлять изначально правильно,чего мы хотим добиться и что хотим увидеть в своих выросших детях
2.Опять не согласен я! Вот смотри если президент страны считает себя русским, значит и для него должны существовать правила(это из твоей же логики,надеюсь ты с этим согласен?) Так вот объясни момент,при проезде призедентсткого кортежа перекрывается улица,в следствии чего скорая помощь не успевает проехать к умирающему,а ведь по правилам скорая помощь должна всегда бесприпятсвенно проезжать,значит ребята сделали для себя исключения. Глядя на них я тоже решил себе сделать исключения-по моему всё честно и логично
3.Желание шикарное и мною только приветствуется,я чуточку про другое, что если то или иное действо ---бл....ое, называть его просто "не хорошим" не достаточно для тонкости восприятия ребенком. Одно дело девочек в кшоле дергать за косички--это реально не хорошо,а другое всю страну за ниточки--это уже на мой взгляд другими словами надо называть.теми которые в словаре не прописаны
2.Опять не согласен я! Вот смотри если президент страны считает себя русским, значит и для него должны существовать правила(это из твоей же логики,надеюсь ты с этим согласен?) Так вот объясни момент,при проезде призедентсткого кортежа перекрывается улица,в следствии чего скорая помощь не успевает проехать к умирающему,а ведь по правилам скорая помощь должна всегда бесприпятсвенно проезжать,значит ребята сделали для себя исключения. Глядя на них я тоже решил себе сделать исключения-по моему всё честно и логично
3.Желание шикарное и мною только приветствуется,я чуточку про другое, что если то или иное действо ---бл....ое, называть его просто "не хорошим" не достаточно для тонкости восприятия ребенком. Одно дело девочек в кшоле дергать за косички--это реально не хорошо,а другое всю страну за ниточки--это уже на мой взгляд другими словами надо называть.теми которые в словаре не прописаны
1.Для некоторых считается нормой ходить голым, но это не является нормой поведения для целого общества. Поэтому, общаться матом - не есть норма тем более при воспитании ребенка. Если отец будет каждый вечер ходить и убивать людей и, зная это, его ребенок вырастет нормальным человеком и не будет,как отец, убивать людей - это не говорит о правильном воспитании отца))
2.Ты сделал для СЕБЯ исключение т.е. облегчающее тебе жизнь))) Зачем напрягаться и говорить правильно если можно общаться как умеешь? Так ведь?))
Пример с президентом - это ты круто загнул, ну да ладно. Президент - это первое лицо государства. Если есть в правилах, что его перемещение является приоритетным, то что он нарушает?))) Если быть точным, то "нарушает" водитель, а не президент