Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие слова Вас раздражают?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Wendy
Цитата(Po-MK@- @ 15.02.2009 - 14:48) *
Наверно только когда прямой эффир в новостях показывают, там репортёр всё время между фразами вставляет "аааааааааааааааааааааааа" и всё зависит от профессионализма репортёра, чем неопытнее тем чаще "ааааааааааааааааааааааа"

О да!!! Безумно раздражают все эти "аааа", "эээээ". Хочется тут же выключить телевизор. Неужели не стыдно самому каналу? Должен же быть профотбор.
Шандор
Цитата(Миледи @ 15.02.2009 - 16:03) *
О да!!! Безумно раздражают все эти "аааа", "эээээ". Хочется тут же выключить телевизор. Неужели не стыдно самому каналу? Должен же быть профотбор.

В советское время было просто непредставимо, чтобы диктор ЦТ неправильно употребил падежи или рода. А за выражение "в этой связи", вместо "в связи с этим", могли не только с работы попереть, но и исключить из партии, что равнялось волчьему билету, иначе чем на стройку работать не возьмут.
Mungojerrie
Не люблю "как таковое", употребляемое невпопад, не люблю "потихоньку", "нормально", получаемое в ответ на расспросы о жизни и успехах, не люблю матерные междометия.
West_Pacific
Я чисто не терплю "Олбанский язык"
irynchik16
нелюблю когда говорят "привет как дела" и люблю олбанскей языг ad.gif ag.gif
Drain_soul
меня бесят фразы:
ёшки матрёшки
еб...ать-капать
и в этом духе, еще раздражает когда человек слишком часто матерится
просто не переношу неправильное произношение и неправильно поставленное ударение
особенно- ложить, позвОнит,бррр прям не могу слышать
_TATARIN_
Не тупи, не мороси - тупые выражения(
DIMT
меня бесят анимешные слова,няшки всякие,споки ноки,чмоки,чмафы!!!!
DeniS
меня бесит вот это слово...ЧЕМ МАЕШЬСЯ????
Molly-coddle
а мне бесит, когда говорят "зала", а не зал...
Потом как кто-то писал бесят чмафы и няшки, сябки.
Smail
Все матерные(хотя некоторые так прижились,что даже их не замечаю)
zhenechka456
матерные, особенно из уст молодой, симпатичной девушки! Блевать тянет!!!
Karla
Мат в любых его проявлениях, хотя у самой иногда вырывается =_="
Adidas
Очень сильно бесит слово "ПрэвэД"
DIMT
да ладно,мат нужен,мат был есть и будет всегда! потому что мое мнение,мат помогает при определенной ситуации вылить свою энергию или злость!чем ты сильнее будешь в эту ситуацию(по делу тоесть) орать,тем будет легче потом!
agronom
раздражает слово "чё"..всегда говорю друзьям, что это по китайски "*опа" ab.gif
так же раздражает, когда говорят ложить..тоже исправляю, лет 5-6 назад сам так говорил, меня друг исправлял.
keater
Слова-паразиты, последнее время помешался на слове звонИт (и производные), не могу слышать звОнит, а также призыв пойти куда-то "пошли".
Pysinka
Бесит когда говорят "ложи" или "ложить"...... блин нет таких слов в русском языке!!!!!
inDepenDeNt
В последнее время, пообщавшись с одним человечком)) стала раздражать фраза "в смысле?!!" с акцентом "типа я ,,,просто,,, конкретное,,, быдло"
PiraXa
на поставленный вопрос уточнить что либо "В каком смысле?" - негативные эмоции вызывает ОТВЕТ "в прямом" ...понимающим меня, советую воздерживаться от последствий своих же эмоций ;)

т.к. этот, мягко говоря, глупый ответ ни малейшей капли не объясняет суть ВОПРОСА!!!
Amphetaminka
С неправильным ударением. Типа "ты мне перезвОнишь?". Или слова-уродики типа "приветик", "делишки" брррр...
Marta22
Шо, звОнит.
Monsignor
Ненавижу слово "позитив" и его многочисленные модификации типа "пазитифффчег", дико бесит.
katjucsa
Терпеть не могу когда вместо симпотичный говорят :СИМПОТНЫЙ !!! Беее сразу какойто ванючий и потный представляется кто то! А ещё не люблю слово : Втихаря ! не знаю даже почему
RTV
Короче, ну, вот, эт самое, б...ть, весь мат, такой, адсорбция...

Да, и еще албанский... Типа "Ацтой", "Пацталом" и т.д. Кто слышал поймет...
Monsignor
Жутко достал "кавай". У толп малолетних дебилов, обожравшихся ягуара постоянно все "кавайно", блевать тянет.
Литий
Меня сильнее всего раздражает и бесит и выводит из себя слово "успокойся" ag.gif
Вот так вот. Я очень нервный.
markovka
Пипец, веришь-нет?, и все, что связано с ударениями. Их в последнее время как будто, особенно часто ставят неправильно. Позвонишь, возбужденно , газированная.
CheloveG
меня раздражает слово "хозяева", а особенно когда ставят ударение на А....... уххххххх
ХАЛИ-ГАЛИ
Меня раздражает вообще каверкание Языка,ну бывает конечно к месту что то скажешь,ну это редко ,вот тут писали про "Албанский" язык так это тоже не красиво звучит.
Hellene
Меня расстраивают слова, сказанные за моей спиной... Иногда конечно, не нравится "правда" - она ведь глазки колет:)))
Vorobey
многие матерные. и многие которые используют в моем направление.... например истеричка.
и ещё не нравится слово "бред".
Ассоль
жжжесть
CHARiSMA
катАлог
Самбука
мну

убейте меня сразу контрольным......
Marina Wesselsky
"мну" да... "мну" просто выносит больной мозг...
раздражает слово "телки" в обращении к девушке. так же "герла" "цаца" "чикса"
мат не раздражает. порой даже смешно становится от того что такие слова вообще есть на этом свете
inDepenDeNt
Цитата
раздражает слово "телки" в обращении к девушке

есть такие девушки, которым другого имени не дашь...

в последнее время задолбала фраза "в смысле???" женская логика...мать ее за ногу!!!
Эдип
позвОнишь
АникА
Цитата(Gabrielle Filth @ 21.08.2009 - 13:16) *

Бррр... Не люблю. По отношению к кому угодно, честно. Ну, и "бабы" из уст мужчин почему-то режут слух.
Раздражает слово "стирка" (она же стёрка, она же ластик - эти варианты для меня приемлемы).
Ассоль
о да, цаца это да, чика, хахаль
inDepenDeNt
Цитата
Цитата(Gabrielle Filth @ 21.08.2009 - 13:16)

Бррр... Не люблю. По отношению к кому угодно, честно. Ну, и "бабы" из уст мужчин почему-то режут слух.
Раздражает слово "стирка" (она же стёрка, она же ластик - эти варианты для меня приемлемы).

Девчонки... что вы все такие нежные??. В мире есть женщины, которых абсолютное большинство... есть телки, которые и в африке телки... а есть девушки, которые у нас в Росии - самые красивые... чисто мужская логика.
Todeski
меня раздражает слово "ЖЕСТЬ" особенно когда его втыкают куда попало
Dgonni
Блин хоть и сам частенько его говорю))
Самоубийца
"Пипец"......как свой лексикон можно так коверкать....
Таранта
уже писали, про СЛЫШ, Б*Я ну и многое-многое..
самое что меня раздражает так это фразочка "да я б*Я БУДУ!" или "ЗУБ ДАЮ!" ..брр...особенно когда так выражаются девушки.. с таким лексиконом и до б*Я не долеко... или ещё вот слово ОТВЕЧАЮ!
iacher1982
меня в основе раздражают не так слова, а как вопросы, например чаще всего задаваемые вопросы такие, когда сижу в инети, находится человек , которому хочется пообщаться, первый глупый его вопрос, привет аня можно с тобой познакомиться? следущий вопрос идёт, а что ты сейчас делаешь? в реале больше всего убивают, когда спрашивают, а почему ты такая грустная и не улыбаешься? улыбнись, не понимаю с какого перепуга я должна ходить целый день и держать на лице тупую улыбку, когда не чему улыбаться
Олег777
Никакие и одновременно все, которые имеют повелительную тональность. Я просто дьяволом становлюсььььььььь РЫЫЫЫЫ aq.gif bj.gif
tunya
тьмафки лафки тепя солныфко
аааа люди не загрязняйте русский язык!
Julie
Цитата(tunya @ 2.01.2010 - 21:08) *
тьмафки лафки тепя солныфко
аааа люди не загрязняйте русский язык!

полностью согласна)бесит до зубного скрежета))
CHARiSMA
часто повторяющиеся раздражают, то бишь паразиты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.