Вчера услышал разговор попутчиков и аж передернуло: они постоянно говорили "ты чЕ" и "едрен батон". Меня эти выражения выбешивают!
А какие слова или фразочки раздражают вас?
Пупса БО
26.08.2007 - 9:15
Цитата

едрен батон
запомню=)))
Оч часто *ля говорят многие мужики так противно до ужаса(((
Оч раздражает фраза девушек "Че-тоо н ваще не алё"....(про парней) Фу... или слово ШМОТКИ. Бесит....
и еще када мой батец говорит " мне днище оторвало" мол "пор*срался тока что на унитазе"...фу
..::СоНэЧкЭ::..
26.08.2007 - 9:26
Меня бесит когда парни называют девушек "тёлками"!
ещё бесит слово "быдло"... девчёнки щас частенько его используют!
Телки, чиксы - грубо как-то
Типа, как бы - вообще мусор!
Б*я, ф*к - тоже самое.
Бедрик
27.08.2007 - 11:18
Согласен с Черным Ангелом, ты права, Сонь. "Тёлки", "Бабы" воще бесит, как раз эти самые "Быдла" его и используют, извиняюсь за выражения, но они такие идиоты!
Ещё не люблю, когда в предложения говорят "Шоль", любимые слова гопников. "Есть сигаретка, шоль тэ, а?" Буэ, бесит! Таким дуракам расстрел на месте!
Не люблю "Превед - медвед" вообше плохо становится! Казнить всех дураков, которые поганят и так уже испорченый наш русский язык!
Bastet
27.08.2007 - 11:25
Мне не нравится когда некоторые мои коллеги говорят "дэнсить" вместо танцевать.
И когда мужчину назвают "балеруном" а не танцовщиком.
И когда слышут слово "физик" всегда говорят "ядерщик"
Мазурка
27.08.2007 - 11:37
а меня бесит, когда человек вместо "мне" говорит "мну"...тоже раздражает, когда о девушках говорят "телки" или "девицы"...а еще вместо "что" говорят "че"
Цитата(Бедрик @ 27.8.2007, 12:18)

Не люблю "Превед - медвед" вообше плохо становится! Казнить всех дураков, которые поганят и так уже испорченый наш русский язык!
Просветите меня, люди добрые! Откуда вообще этот "превед медвед" взялся? Вся паутина в нем. Как зараза какая-то! Кто придумал этот ужас?
Bastet
27.08.2007 - 14:25
Один из вариантов легенды, откуда взялся "превед, медвед":
Была американская карикатура: парочка занимается любовью на полянке, а из-за кустов выглядывает медведь и говорит "Surprise!".

Эту картинку опубликовали в России, заменив слово "surprise" на "превед". А потом "превед" прихватил "медведа" и они вдвоем пошли гулять по интернету.
Про коверканье слов вообще.
Учи албанский! — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему в международной системе livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык.
В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня десятки тысяч комментариев с предложением выучить албанский язык и извиниться, написав в своем журнале пост на русском языке о том, что он уже выучил албанский язык. Надо заметить, что это явилось первоклассным примером разводки или флейма, когда один человек смог своими редкими комментариями завести толпу, а другой — пропиарить акцию «Учи албанский» среди русских пользователей ЖЖ.
В конце концов, американец вынужден был сдаться и выполнить требование толпы. Впрочем, сдался он не из-за того, что его ящик был переполнен, а журнал заполнен кучей фанатиков, а лишь из-за того, что он начал получать кучу SMS-ок и телефонных звонков, за которые вынужден был платить реальные деньги.
То есть американца вынудили к ценностному компромиссу в его системе ценностей.
Bastet , огромное тебе спасибо!
Bastet улыбнуло не то слово=) особенно про ЖЖ
Кошка Клёпа
27.08.2007 - 21:16
Первое, что приходит в голову: "Мы все умрём", ненавижу, ну и стандартное: тёлки, бабы, быдло, а ещё "А чё?". Как ещё чего вспомню, напишу.
kostik
27.08.2007 - 21:19
меня больше всего "Твою мат*"Еба**,Пиз***,и еще чего много
Пупса БО
28.08.2007 - 7:12
а мне нравица превед-медвет, настолько тупо что мне смешно до сих пор=))) И разные темы с преведом...

Не оскорбительно и забавно=)
ТАк что..
cashforro
28.08.2007 - 8:03
Цитата(Bastet @ 27.8.2007, 11:25)

Ну вот такого я не знал. Где найдена инфа про преведа!
Пупса БО
28.08.2007 - 8:06
А вы не знали??? Про преведа??? На официальном сайте преведа=) Да и вообще я думала все знают=)
cashforro
28.08.2007 - 8:15
Ну да. Забыл отписаться про гадкие слова. Моего папу бесило слово "Жлоб"
Меня же словами задеть трудно. Сразу классифицирую особь с помещением в соответствуюший раздел :)
Но вот ФРАЗАМИ меня можно убить.
Напр. Кто-то отпишется в топике
"Cashforro, ну ты смешной человек" - типа отписался на мое сообщение
и все. Завожусь - не остановишь. Даже бывает стреляю
Цитата(Пупса БО @ 28.8.2007, 5:06)

А вы не знали??? Про преведа??? На официальном сайте преведа=) Да и вообще я думала все знают=)
А ссылочку дадите?
Цитата(cashforro @ 28.8.2007, 9:15)

А ссылочку дадите?
тут
Marshak
4.09.2007 - 20:46
Все что мну раздражает пытаюсь игнгорить.
меня бесит, когда русские слова каверкают или называют девушек "телками" или парней "пацаны" - слишком улично и вульгарно.
cat_doll
6.09.2007 - 11:20
Цитата(Мазурка @ 27.8.2007, 12:37)

а меня бесит, когда человек вместо "мне" говорит "мну"...тоже раздражает, когда о девушках говорят "телки" или "девицы"...а еще вместо "что" говорят "че"

Поддерживаю! Особенно про "мну", складывается впечатление, что собеседник что-то "мнет"... Пускай лучше мнет с кем-нибудь другим :) Или говорит нормально.
Ёк-макарёк - примерно так мой папа говорит, а меня воротит.
К примеру меня бесит слово "лахать"...Жуть.
Ещё меня бесит когда разговаривают неправильно... Типа, пошли "НА коридор", "катАлог" и т.п.
Az-Marina
9.09.2007 - 12:17
Я тоже не люблю все эти вульгарно-уличные словечки....ну это совсем не круто!(обращаюсь к тем, кто считает наоборот)
также не люблю, когда коверкают язык, не сильно задевает, но когда подряд слышу "созвОнимся", "покладу", "стеру" и др. подобные словечки, начинаю потихоньку закипать..
этих слов столько, что можно уже словарик маленький составить

(надеюсь умников, вдохновившихся моей идеей не будет)
а некоторых людей еще часто раздражают фразы типа :"жизнь-отстой", "не знаю", "как хочешь" и т. д.
Цитата(Az-Marina @ 9.9.2007, 12:17)

также не люблю, когда коверкают язык, не сильно задевает, но когда подряд слышу "созвОнимся", "покладу", "стеру" и др. подобные словечки, начинаю потихоньку закипать..
а некоторых людей еще часто раздражают фразы типа :"жизнь-отстой", "не знаю", "как хочешь" и т. д.
Вот это точно... И первый пукнт, и второй...
Marshak
9.09.2007 - 16:02
Цитата(Еретик @ 9.9.2007, 11:16)

К примеру меня бесит слово "лахать"...Жуть.
Ещё меня бесит когда разговаривают неправильно... Типа, пошли "НА коридор", "катАлог" и т.п.
А что это такое лахать??
Marshak, т.е. ражть, смеяться)))
glory9
17.09.2007 - 10:23
мен раздражает когда говорят СЯ
Умылася, оделася- это ужас!
Ужасно раздражает, когда говорят "ну не в падлу". Также всякие гопнические словечки типа пацанчик и т.д.
Beauty
17.09.2007 - 14:49
Цитата(quiX @ 17.09.2007 - 15:46)

Ужасно раздражает, когда говорят "ну не в падлу". Также всякие гопнические словечки типа пацанчик и т.д.
и не впадлу тебе это писать???

тоже бесят, чесслово ) хотя, замечала и за собой такое слово...избавляюсь
"дай денег в долг, не в падлу"Вот не монимаю, накой это надо в конец добавлять?я бывает только из-за этого выражения на 3 буквы посылаю) Интересно, как такие люди девушек упрашивают?тоже наверно "дай, не в падлу"
cat_doll
25.09.2007 - 17:58
Цитата(quiX @ 17.09.2007 - 16:06)

Интересно, как такие люди девушек упрашивают?тоже наверно "дай, не в падлу"
а что, девушек надо "упрашивать"?)))
Beauty
25.09.2007 - 18:26
сегодня ко мне обратились "слышь?"...взбесило до ужаса.
rozmary
25.09.2007 - 23:17
Меня бесит слово "сёрбать". Это "хлебать" по-беларусски. Так вот бесит, когда говорят по-русски и вставляют такие колоритные беларусские слова, хотя родной язык уважаю, но когда в бочке русского ложка беларусского - это жесть получается.
Surrendra
15.10.2007 - 19:01
Цитата(Ясум @ 26.08.2007 - 22:14)

Телки, чиксы - грубо как-то
Типа, как бы - вообще мусор!
Б*я, ф*к - тоже самое.
ну... это же мужики... полное бескультурие

я стараюсь фильтровать свою речь, хотя иногда бред говорю, но до такого не дохожу!
Раздражают словечки репперов и рнбишников, типа "чикса" и т.п.
Бесит нереально: "звОнит", "красивЕе"
А еще бесит слово фанат - это нечто из области психиатрии. Почему нельзя сказать проще и красИвее - поклонник???
Beauty
18.01.2008 - 16:23
"чикса", "телка", ништяк",
Цитата(Beautiful @ 25.09.2007 - 18:26)

сегодня ко мне обратились "слышь?"...взбесило до ужаса.
На слово "слышь" отвечай "подышишь!!!" сразу отвалят
В последнее время меня раздражают слова, которые можно нормально заменить русским словом...типа шоппинга, лизинга и прочих фигинга...Как буд-то некоторые люди разучились по-русски разговаривать...
franca
26.01.2008 - 17:38
Отстой, тёлка, чувак...и т.д.
Русский язык самый богатый язык в мире!зачем же всё это ******!!!...
Бесит слово ОБЬЯСНИ в процессе разговора..
Цитата(Johnny Depp @ 27.01.2008 - 23:49)

Бесит слово ОБЬЯСНИ в процессе разговора..
почему? эт вроде нормально....
Цитата(НатКа @ 29.01.2008 - 9:41)

Что значит почему? Судя по аватару
Johnny Depp'а вообще ВСЕ бесит
Цитата(НатКа @ 29.01.2008 - 9:41)

Не знаю..мне кажеться что человек этими словами приказывает тебе...
Johnny Depp, но ведь все зафисит от того, каким тоном это было сказано.
Меня раздражает ругательство "едрена вошь"
Фу и бе.
Milissa
6.03.2008 - 11:50
Цитата(Jingle @ 6.03.2008 - 11:25)

Меня раздражает ругательство "едрена вошь"
Фу и бе.
Хихихи...понимаю. А меня бесит, когда говорят:"Ёкарный бабай".
Ещё раздражает
извращенное "вапще" и "чек" вместо "человек".
Раздражает когда говорят слово не -представляешь
а -писталяешь
Пилот А
6.03.2008 - 13:26
Когда с человеку рассказываешь что он сделал он переспрашивая говорит Кто я?
А мя раздражают такие слова: КУ-КУ, АУ, ЭЙ, СЛЫШЬ, ПОНЯЛА???

и еще, когда в конце предложения "а" ставят

ваще бесит, например: как дела, а? чем занимаешься, а?

И так же есть один смайлик, который мя оч бесит, подмигивающий смайл, сама даж не знаю почему, раньше такого отвращения не вызывал,как сейчас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.