Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким браузером пользуетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фарфи
Мозилла и Опера. Не знаю что предпочесть.
irin4ik
4f.gif у меня они все сразу и Opera и Mozilla Firefox и Google Chrome и Sea Monkey
Мати
У меня разные были, но Мозила удобнее всех оказалась
edfreze
А я пользуюсь Оперой, Мозиллой и Хромом. Все трое чем-то по-своему хороши, но предпочитаю Оперу.
1) позволяет открывать десятки вкладок в несколько рядов
2) нажатием Ctrl + Z можно легко вернуть случайно закрытую вкладку
3) работает очень быстро
4) удобное контекстное меню
hook
SRWare Iron, Опера, Мазила.
Виталий
Мой самый любимый - это огнелис. Потом опера, а уж после и все остальные. Хотя предпочитаю больше с ff работать.
Eisenhorn
Firefox, Opera и Midori

Основной как раз таки Midori, люблю его за скорость и непритязательность. Ну и плюс WebKit внутрях
Xtrako
Начинала как и все пользователи с Internet Explorer, потом пробовала Хром и Мозиллу, но вернулась к привычному IE.
Пастор
IE - не кошерно!!!
Только Opera - только хардкор!!!
Брюн
Сафари))
Нежность Леса
Сейчас пользуюсь Google Chrome, удобно и быстро, единственное, что мне не очень нравится, это самонастраивающаяся вкладка с наиболее часто посещаемыми сайтами, непонятно по каким правилам она сайты выбирает, я бы предпочла как в опере, сама решила какие сайты должны быть в быстром доступе и в каком порядке. А тут ,привыкнешь что торрент третий, заходишь по привычке тыкаешь не глядя,а это оказывается гугл о_О.
Скрип колеса
Оперой, экспловер вылетает часто, а другие браузеры на моём компе слишком долго думают.
Нежность Леса
Цитата(R@mina @ 10.12.2012 - 19:16) *
Оперой, экспловер вылетает часто, а другие браузеры на моём компе слишком долго думают.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
Цитата(Lessa @ 10.12.2012 - 18:28) *
И гугл хром

До переустановки винды, да, долго думал, а после переустановки я его не устанавливала, установила только Оперу, мне нра.
Teppa
Дома - Опера (медленно, архиглючно, но привычно), на работе - Лиса (быстро, стабильно, но неудобно).
Veld
хром и сафари.
Кулибин
Мозилла.
льдинка
хром
$teamPunk
Одно время пользовался оперой. Но после выхода 11ой версии, мягко говоря, она мне разонравилась.
После выхода 11ой версии опера стала глючной. Заплатки не помогали, а делали только хуже.
В итоге я нашёл более-менее альтернативный вариант - Мозилла.
Rone4ka
огненная панда
Электровеник
Оперу в мусор. Хром стоит.
Eisenhorn
Цитата(Salongo @ 3.05.2013 - 15:37) *
Оперу в мусор. Хром стоит.

Учитывая, что Опера со следующей версии будет форком Хрома. Ну ты понил.
Ввысь
Хром и Мазила...
Evelin
Любимый был Mozilla, пока не заглючил, сейчас Chrome и Yandex
Devil*Tears
http://www.palemoon.org/
авант мозила сомодо
Чайникк
Пересел на Макстон. Стоит и на ноуте, и на планшете, очень удобно синхронизировать закладки.
Christy
Хром и Сафари. иногда Яндекс
Ru$@
Хром онли хром:)
Глаша
Гугл хром детектед, ну а по работе шастаю стандартным IE
CHARiSMA
Хромонизироавлась)
hook
Еще раз... Opera и Mozilla
Lifemanager
Opera
человек-синусоида
Пользуюсь файрфоксом, привыкла к нему + нравится одно расширение, DownloadHelper.
Редиска Лимонадовна
файрфокс и хром а нафиг вам сия инфа?
Iridium
Раньше Google Chrome пользовался, но потом он стал жестко у всех тормозить, а обновление мне было лень качать и я теперь на Mozilla Firefox сижу =).
Mikki
Тремя браузерами пользуюсь) В кажом есть свои плюсы и минусы
Электровеник
Хром
Sam
На компе хромом пользуюсь, на планшете - сафари
Spectr
Опера некст, 12 версия, интернет эксплоурер 10 версии
Абраша
Google Chrome
Urfin Jus
Лисой
Корона
Любила Файерсфокс, но он меня за несколько лет задолбал. Пыталась пользоваться всеми. Остановилась на Яндексе. Приловчилась к нему, годный браузер. В принципе, когда-то Хром нравился, так что...
Ещё неплох Сафари, но как-то не могу к нему привыкнуть.
Корона
Итого, Яндекс был отличным ровно 4 месяца, а потом стал выдавать невообразимые тормоза. Снесла.
На компе установлено несколько браузеров (для каждого члена семьи свой). У моего есть минусы, но плюсов больше. Пользуюсь Макстоном год, довольна как удав.:)) Стоит на всех устройствах.
ЛидиЯ
На компе только хромкой, маленький, компактный. И иногда ставлю мазиллу. Хотя чаще хромом. А на планшете, мне нравиться uc browser hd, boat browser hd такой с карабликом, не уверенна что правильно написала название. Этот с карабликом голубым на белом фоне, самый лучший. Он у меня и на смарте и на планшете.
ЛеПа
На всех устройствах стоит хром. Просто привыкла к нему.
Leavius
практически всю сетевую жизнь на лисе, сейчас с яндекса, лис глючит...
LeoN_sX1
Амиго браузер сплочен с соц сетями лучший браузер !
Leavius
Цитата(LeoN_sX1 @ 12.02.2015 - 0:33) *
Амиго браузер сплочен с соц сетями лучший браузер !

один раз установил посмотреть и сразу удалил... не понравился
Корона
То же самое. Ну, тут уж на вкус и цвет.
А этот Амиго меня вынудили установить (родств.). Пиарщики хреновы блоконули одноклассники на Фаерфоксе. Установите Амиго. Как только ЭТО установилось, всё заработало. Я снесла его потом. ag.gif
hook
Неоднократно сталкивался с этим браузером, который сам по себе устанавливался при скачивании программ... Вот и подумайте для чего этот браузер нужени и почему он без ведома пользователя устанавливается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.