Полная версия этой страницы:
Каким браузером пользуетесь?
ShakuDancer
20.05.2016 - 19:32
bate
Что за ВПН?
ShakuDancer Цитата
Бесплатный VPN интегрирован в Opera
Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одной классной функцией, которую вы впервые увидите в девелоперской версии десктопного браузера Opera для компьютеров.
http://www.opera.com/blogs/russia/2016/04/...ya-windows-mac/Вот эта штука со вчерашнего дня не работает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.05.2016 - 6:00
Цитата(bate @ 20.05.2016 - 20:10)

Вот эта штука со вчерашнего дня не работает.
Бейт заработала штука? Интересно же.
Даахс Каа
31.07.2016 - 2:42
После долгих шныряний снова сел на Лису. Настроил оптимизацию - Песня, а не браузер!!!
stillwater
31.07.2016 - 14:08
Мозиллу мучаю
Цитата
Бесплатный VPN интегрирован в Opera
Cегодня мы хотим поделиться с вами еще одной классной функцией, которую вы впервые увидите в девелоперской версии десктопного браузера Opera для компьютеров.
http://www.opera.com/blogs/russia/2016/04/...ya-windows-mac/"Сохранять анонимность в интернете (30%)" - это считай ничто..... 0
Цитата
Мозиллу мучаю
А в чем проблемы?
Цитата(Даахс Каа @ 31.07.2016 - 2:42)

После долгих шныряний снова сел на Лису. Настроил оптимизацию - Песня, а не браузер!!!
А что там оптимизировать?
Цитата(jura_k @ 6.08.2016 - 1:07)

В том варианте, в котором firefox скачивается и устанавливается программа быстро теряет быстродействие и начинает виснуть по каждому поводу и без. Поэтому about:config в помощь. Там меняются и добавляются некоторые настройки (Что мной и называется оптимизация).
Цитата(hook @ 3.08.2016 - 21:19)

Сохранять анонимность в интернете (30%)" - это считай ничто..... 0
сейчас почти 100%, сам проверь на два ийпи ру.
Цитата
Правильно говорит ka1RlsoN.... about:config - это тонкие (скрытые) настройки Fox'а.... там многое что можно настроить, убрать и так далее.... по этому поводу много статей есть в сети....
Цитата
сейчас почти 100%, сам проверь на два ийпи ру.
Ну я то свой вариант Оперы вдоль и поперек знаю.... только вот ийпи.ру совсем не катит для проверки анонимности.... whoer.net www.browserleaks.com/whois www.detect.cc и ряд других сервисов.... а вот этот товарищ реально расскажет кто ты, что ты и как ты - www.panopticlick.eff.org/results-nojs?a=&t=&dnt= и это маленькая толика для 100% анонимности, есть много всего сопутствующего.... так что твой реальный IP-шник где то отсвечивает .....
bate Можно скрин 100% анонимности.... например с whoer.net
Мэрилин Монро
7.08.2016 - 13:01
Была опера,теперь хром нравится.
hook
Сейчас не могу, со смартфона пишу, компа с Оперой нет.
stillwater
7.08.2016 - 13:52
Цитата(hook @ 3.08.2016 - 21:19)

"Сохранять анонимность в интернете (30%)" - это считай ничто..... 0
А в чем проблемы?
Лучше поздно, чем никогда:)
Проблем нет. Просто каждый чих обслуживает лиса. Жалко ее
А что ее жалеть.... правильно настроил и пользуй, а чихи пусть другие обслуживают....
bate Кстати о новой Опере с VPN.... уже есть многочисленные отзывы специалистов.... анонимность отсутствует, реальный IPшник палится
Читаем:
Esploras
7.08.2016 - 20:40
Всегда любил Оперу, но уход с Presto был неприятным. Сейчас их ещё и китайцы купили. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас на Firefox сижу.
Цитата(hook @ 7.08.2016 - 12:23)

Можно скрин 100% анонимности.... например с whoer.net
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот ещё, айпишник не вычислен, а на первой версии Оперы с ВПН, он на этом сайте вычислялся.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня ещё помимо лисы тор стоит.

Вообще в идеале хочу виртуалку установить под linux. И тора ещё туда...
Skincat
10.08.2016 - 4:55
Maxthon у меня. Вот раньше Хромодвижный CoolNovo был, пошустрее, но чёт китайские братья его забросили, и он меня устал.
Цитата(Skincat @ 10.08.2016 - 4:55)

пошустрее,
Вот этого не понимаю, когда дело упирается в скорость выдаваемую провайдером.
Можно , конечно открыть локальную ссылку, но разве на глаз заметишь разницу в миллисекундах?
bate И так начнемС.... анонимность 50% с попытками скрыть себя.... Opera 40.0 Раздел "Скрипты" : JavaScript - включено (палит), Flash - включено (палит) и один из самых главных врагов анонимности WebRTC, даже через VPN... так что анонимности нет....
Чёго же тогда Анонимусов вычислить не могут? И Дипвеб через луковые сайты под тором...
А, пардон! Думал мне.
Цитата
Чёго же тогда Анонимусов вычислить не могут? И Дипвеб через луковые сайты под тором...
1. Анонимусы? Ну наверное четкая схема захода в сеть.... дедики (каждый раз новый) VPN прокси TOR
2.... или не особо торопятся.... TOR уже не обеспечивает полной анонимности, если уж совсем не наглеть, то внимания мало кто будет обращать.... а так уже разработан алгоритм деанонимизации.... тем более в скором времени TOR будет не актуален..... Hornet и Riffle
Цитата(hook @ 11.08.2016 - 22:19)

И так начнемС..
А чего начинать, айпишничек не светится, всего-то навсего подозрения.
Утечек через флеш, джаву нет. Так что Опера ВПН вполне подойдёт для того, что бы спрятать свой настоящий айпи.
Пока мы тут думаем, в думе уже выступили с новой инициативой - сделать анонимность незаконнной.
Фигня все это.... никуда анонимность не денется.... Яровая как и многие чинуши "горят" из-за неумения пользовать эту самую анонимность.... война компроматов всегда была.... и у каждого есть чего бояться....
Петицию об отмене писанины Яровой уже подписали 100 000 человек.....
Яндекс браузер.... как следует настроить и воткнуть дополнения от Opera.... очень даже вери гут...
Как сказала бы Льдинка - ухаха
Проверка анонимности, не используется ничего, высвечивается реальный айпи, но
заключение убило -
Цитата
Вы используете средства анонимизации, однако нам не удалось узнать ваш реальный IP адрес.
Вероятность использования средств анонимизации:
99 %
Обновлённая Опера с ВПН, айпи скрыт, определить не удалось -
Цитата
Вы используете средства анонимизации, однако нам не удалось узнать ваш реальный IP адрес.
Вероятность использования средств анонимизации:
50 %
Ну это так.... для простых юзеров.... на самом деле есть более серьезные алгоритмы вычисления и IP, и кто за ним, откуда и зачем.... В Опере нет ничего такого, что бы реально могло скрывать вас и давать 99 - 100% - ю анонимность..... реальный IP- шник все равно где то да и высвечивается...
Цитата(hook @ 11.09.2016 - 19:29)

реальный IP- шник все равно где то да и высвечивается.
Высвечивается... на ВПН сервере, но сервер не в РФ и получить туда доступ можно лишь по решению суда.
Ну если только заходить на заблокированные сайты-форумы.... аль забанили где, так под новым ником зарегится....
West_Pacific
17.09.2016 - 1:28
Google Chrome
Юзаю Opera, в основном потому, что привык, пользуюсь им с 2008 года (как только подключил дома интернет).
MuzantRoP
16.12.2016 - 20:02
Google Chrome. Довольно давно. Уже привыкла.
Эллочка
16.12.2016 - 20:04
и я люблю хром! хотя на всяк стоит и файерфокс
В последние время зависаю на Опере. Мне подходит. Остальними редко пользуюсь.
mogilschik
4.01.2017 - 21:26
Pale Moon 27.0.3 использую на старючем ноуте.А так фанат Maxthon а.
Lertka
13.01.2017 - 14:35
Я пользуюсь оперой и потому, что привыкла и очень удобно.
Cortes
28.02.2017 - 21:31
Пользовалась Опера, перестали открываться темы форума, оглавление вижу, ни в одну тему зайти не могу(( Не могу понять в чем проблема(( Сейчас зашла в Хроме
Mannuti
12.05.2017 - 23:59
Опера и Мозилла. Основной браузер - Опера, Мозилла только для некоторых случаев.
Цитата(Cortes @ 28.02.2017 - 21:31)

Пользовалась Опера, перестали открываться темы форума, оглавление вижу, ни в одну тему зайти не могу(( Не могу понять в чем проблема(( Сейчас зашла в Хроме
Почистите браузер. Похоже он стал тяжёлым.
Apokaliptius
16.06.2017 - 22:37
Mozilla Firefox 52.0
Синеглазка
24.11.2017 - 22:55
Яндекс, Опера
Эллочка
24.11.2017 - 22:58
а я люблю хром. много лет он. ну иногда мозиллу юзаю.
А у меня Хром и на компе и в телефоне. Вооюще удобный браузер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.