Толстый Боб
9.06.2009 - 19:08
Сафари 4 кто-нибудь пробовал? Знакомые в восторге.
Hasta la Victoria siempre!
Letargo
9.06.2009 - 19:31
я добавлю свой голос за оперу :) хотя как альтернативу ей рассматриваю avant browser и orca. Обе перечисленные программы от одного производителя, но построенны на рызных движках, первый на internet explorer второй на gecko или если проще на Firefox, причем мозилле ни в чем не уступает :)
Fairy_ghost
10.06.2009 - 10:23
Мне Firefox нравится, уже привык к нему... Мне он кажется более удобным.)
keater
27.06.2009 - 23:28
Letargo, движка "Internet explorer" в природе не существует, существует движок "Trident"
Пользуюсь Оперой. Всегда тянуло к чему-то музыкальному.
Nuclear God
23.07.2009 - 9:49
opera, firefox
Incognito
23.07.2009 - 15:31
Юзаю Firefox за его стабильность в работе и простоту
Monsignor
23.07.2009 - 19:18
Только Mozilla, быстрый и удобный.
Смотря что требуется. Я пользовался огромным количеством различных браузеров и до сих пор у меня одновременно минимум два из них открыты.
Просто постоянно занимаюсь вёрсткой, дизайном, разбором страниц. Для этих целей - фаерфокс с его firebugом. Opera dragonfly сильно уступает по удобству интерфейса. Для пользования как юзеру - недавно появился хром, был гораздо быстрее оперы и фаерфокса. Загрузил оперу 10бета - не уступает по скорости. Оперу бы забросил в пользу фаера, но привычка - управление мышью и удобная почта, встроена в браузер. Тем более, что они кучу новых фишечек наворовали из хрома :)
Толстый Боб
2.09.2009 - 15:48
Опера 10 - такая конфетка. И, о чудо, неужели разработчики наконец хоть как-то оптимизировали работу с памятью?
Hasta la Victoria siempre!
Опера, иногда Мазила, если вдруг первая что то не поддерживает...
Vorobey
2.09.2009 - 16:40
стандартно пользуюсь Мозиллой. и стандартно у меня на всякий случай стоит Опера.
мозилла и только мозилла)
я наверное извращенец, но на 80% использую Google Chrome. Остальные 20% лиса (хотя для тестов стоят все основные браузеры).
Опера - на мой взгляд, лучший браузер
Captain Neko
3.09.2009 - 12:32
Опера и Мозилла
дарлинг
3.09.2009 - 12:39
гугл хром и опера
logic addict
4.09.2009 - 17:20
Опера. остальное как то не прижилось...
У меня мак старенький, поэтому юзаю оперу, сафари меня неустраивает а опера работает бес косяков
SleepyCat
9.09.2009 - 11:53
Раньше сидела под Оперой, потом перешла на лису. Теперь Оперу не перевариваю. С недавних пор вынужденно перешла на Google Chrome
skillakilleR
13.09.2009 - 5:53
Internet Explorer - Я вообще олдскульный чел :) Opera - Удобный браузер.
CHARiSMA
13.09.2009 - 16:23
FF - он быстрей и удобней всех во всех известных мне системах)
по сей день остаюсь неизменны fire fox'у, по моему мнению самый удобный..
Captain Neko
13.09.2009 - 16:37
Цитата(МoTН @ 13.09.2009 - 17:32)

по сей день остаюсь неизменны fire fox'у, по моему мнению самый удобный..
А у меня FF тормозит постоянно.. Да и вообще в опере удобнее)
SyntheticCorpse
13.09.2009 - 16:39
пока что Лиса стоит, хочу какое то время посидеть на Сафари...
все равно рано или поздно сидеть на нем надо будет...
CHARiSMA
13.09.2009 - 17:20
Цитата(Dmitrij Dunser @ 13.09.2009 - 17:39)

на Сафари...
все равно рано или поздно сидеть на нем надо будет..
не надо, поставишь себе так же ФФ
Сафари оч неудобный, он для "деловых людей" так сказать, ни плагинов особых ни удобства, так глянуть новости .. и т/п
Ferdinand
14.09.2009 - 11:15
Юзаю оперу 10 - понятно и удобно.
Да кстати что мне действительно нравится в Експлорере так это удивительно плавная прокрутка страниц))))которая отличается от fox'a и от оперы)))эх, ее б впихнуть в остальные браузеры.
ИЕ пользуюсь обычно, но если фильм глянуть или скачать что-нидь то оперой. если скриптик нужен то ФФ приходится юзать.
Зеленка
7.10.2009 - 14:20
мне нравиться мазила, и дизайн и интерфейс и всевсе
опера еще а экплорер на последнем месте)
Vanilka
7.10.2009 - 14:23
Файерфокс. Как-то он у меня с начала интернета) привыкла (:
Оперу устанавливала, но как-то мы с ней не сошлись.
А с ИЕ мучаюсь постоянно в гостях у друзей/знакомых. Им нравится, а мне вешаться хочется.
FlyNet
13.11.2009 - 22:59
Цитата(Литий @ 1.08.2009 - 1:11)

Смотря что требуется. Я пользовался огромным количеством различных браузеров и до сих пор у меня одновременно минимум два из них открыты.
Просто постоянно занимаюсь вёрсткой, дизайном, разбором страниц. Для этих целей - фаерфокс с его firebugом. Opera dragonfly сильно уступает по удобству интерфейса. Для пользования как юзеру - недавно появился хром, был гораздо быстрее оперы и фаерфокса. Загрузил оперу 10бета - не уступает по скорости. Оперу бы забросил в пользу фаера, но привычка - управление мышью и удобная почта, встроена в браузер. Тем более, что они кучу новых фишечек наворовали из хрома :)
опера наворовала из хрома? ты на дату выпуска хрома посмотри)))))))) Скорее они у оперы стырили
Mozilla Firefox для обычного юзанья полнейший отстой из-за реализации внедрения дополнений а-ля виндоус 98. Т е все сделано одной панелью и кнопочками
Сейчас первый в рейтинге найденных уязвимостей Популярен благодаря большим вложениям в рекламу различных ресурсов для продвижения вместе с ним своих порталов. Подходит разве что только веб программерам. Обычные же пользователи используют его поверхностно - беспорядочно клацая по ссылкам и нажимая вперед назад и добавляя в закладки
Internet Explorer (если рассматривать 8 версию) Довольно интересно реализована функциональность. Есть конечно недочеты, но орать что он лучше фарфокс может только полный идиот при чем по старой памяти оценивая предыдущие версии. Так что как замена файрфоксу для простого лазяния по инету наилучшая
Макстон (надстройка под експлорер) всего лишь альтернативное видение разработчиками браузера интернет експлорер. Т к ни чего нового (кроме доп. функций) я не увидел
Safari - здесь видно, что компания Apple сама хоть что-то придумала. На данный момент самый лучший браузер для работы с Javascript Вы не увидите зависаний браузера на ресурсах перегруженных скриптами . Но мне не нравится убогий серый интерфейс, ну на любителя он))))) А так рекомендую
Опера - единственный браузер (подобные элементы были взяты разработчиками Хрома), который вмонтировал все функции в окне браузера. Правда в стандартной конфигурации эта настройка скрыта, видимо чтобы не пугать пользователей чем то новым. Чтобы включить ее нужно в настройках выставить - отображать переключатель боковой границы. Здесь вы найдете быстрый доступ и копирование в заметки, закладки, историю и загрузки и т д
Chrome - довольно забавная поделка гугла. Палит инфу о пользователе не по деЦЦЦки. Глючноват и до максимума прост. Меню и панели довольно интеллектуальны. Типа всего по немножко. Для широкого круга пользователей.
Использую Flock, Avant, Opera Turbo
Завхоз
20.02.2010 - 16:29
Опера, особенно радуют последние версии
Сергей_БАРС
20.02.2010 - 17:10
Пробывыл юзать все распрастраненые браузеры, и остановился на Опере
Mozilla Firefox. Другие пробовала, но этот мне все равно нравится больше
Тестил Google Chrom - полное д******о.
Фуфырчик
20.02.2010 - 20:27
я остановилась на Мазиле, поняла что это самый лучший браузер...
AJlekcei
21.02.2010 - 18:33
выбор сделан в пользу Оперы. в других "чего-то не хватает".
MikAri
21.02.2010 - 22:24
О каждом браузере напишу немного:
1) Лиса (Firefox) - Браузер, которым я пользуюсь чаще всего. Главная причина - привычка =) + с версии 3.5 браузер стал работать намного быстрее.
2) Хром (Google) - Браузер со своеобразной функцией, полезной web-дизайнерам - "Просмотр кода элемента" + удобство в дизайне и намного легче работать со вкладками.
3) Опера - Сочетает в себе Лису и Хром (относительно дизайна) - не слишком прост (как Хром) и не слишком набит (как Лиса).
4) Стандартный Explorer - единственный "+" - устанавливается вместе с Windows :)
MikAri » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А можно ещё более развёрнуто, со ссылками на скчивание
Трудно сказать каждый браузер посвоему хорош.
Opera - очень удобный, быстрый. Не когда с ним не возникает не каких проблем.
Пользуюсь Opera 10 Turbo, так как сделал его proxy, Avant на движке IE, но без "дыр" в плане безопасности, Flock - тоже самое, только более навароченный. Остальные браузеры для конкретных целей.
Кстате кто не пробовал Хром от гогла, можете
скачать Google Chrome проверить, он очень быстрый.
Google Chrome пробовал - полный отццтой)))))
blackos
9.03.2010 - 19:45
ОПЕРА
Капризулька
14.03.2010 - 22:24
Пользуюсь мозилой.Подруга посоветовала.Нравится такой ничё браузер.
Цитата(dmitka @ 9.03.2010 - 12:33)

Кстате кто не пробовал Хром от гогла, можете скачать Google Chrome проверить, он очень быстрый.
Блин, ну насколько быстрый? "Очень" понятие не бухгалтерское!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.