Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким браузером пользуетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Marbell
Каждому свой браузер подойдёт. Мне например, нравится опера и мозила.) Сейчас пользуюсь оперой.) А Амиго вещь неплохая, но надоедливая, что кошмар.
Spectr
Пользуюсь Оперой на протяжении многих лет, правда нынешнюю версию и версию со старым движком можно аназвать совершенно разными программами, старая была мощным приложением, но в наше время неактуальна ввиду плохой адаптация и медлительности, новая версия с обрезанным функционалом, обновленным дизайном, правда стабильная и быстрая
De Puta Madre
Хромик. Раньше был таким легким-легким, словно спайс, а теперь, скотина, жрет немерено, шо ппц.
hook
Да раньше все было легкими... пихают обновления и прочие модули... ну и от скорости зависит инета... выше той что пров дает не прыгнешь...
Maks McGuinness
Когда у меня только появился интернет, то пользовался оперой, поскольку еще ничерта не умел скачивать и вообще пользоваться интернетом, а этот браузер уже был на компьютере. Потом я пользовался пламенной лисой стабильно несколько лет, ни с кем ей не изменяя. А где-то год назад я просто ради интереса скачал гугл хром и с тех пор исключительно им и пользуюсь. Меня все устраивает :)
magneto-in-drag
Опера. Остальные разочаровали.
Ronin
Chrome
До этого несколько лет кушал кактус Safari. ag.gif
dandelion
пока что Chrome
Aisha
Хром и Опера
bate
Я вообще не пользуюсь браузерами.
ShakuDancer
bate
А в интернете как сидишь?
bate
ShakuDancer у меня для этого компьютер есть...и телефон.
ShakuDancer
bate
Ну так у нас тоже для этого комп и телефон, но и там и там есть браузеры. По-моему невозможно выйти в интернет не используя браузер...
bate
ShakuDancer, но я же каким то образом пишу здесь без браузера. ab.gif
ShakuDancer
bate
А в интернет ты через что выходишь? Я понимаю что через комп и всё такое... Но есть определённые программы чтобы выйти в интернет.
bate
ShakuDancer , написано- интернет, я туда жму..и ву а ля
$teamPunk
Цитата(bate @ 23.06.2015 - 19:37) *
ShakuDancer , написано- интернет, я туда жму..и ву а ля

Это на телефоне? Если да, то ты используешь встроенный браузер просто.
hook
Можно выйти в интернет и неиспользуя браузеры....

Пуск - Выполнить... вставить C:\Windows\hh.exe http://www.нужный сайт - ок

По умолчанию в верхнем правом углу на рабстоле открывается окно "Справка в формате HTML"....

Все.... вы в интернете.... это на случай если по каким то причинам у вас нет браузеров....
ShakuDancer
hook
Интересно. Не знала о таком.
Valter
Цитата(hook @ 24.06.2015 - 10:18) *

Пуск - Выполнить... вставить C:\Windows\hh.exe http://www.нужный сайт - ок

Ну и для чего такие заморочки?
hook
Вроде ясно написано... в случае отсутствия браузера.... есть сборки где даже IE нет.
Glorija
Цитата(hook @ 24.06.2015 - 9:18) *

Hook, а в линуксе такое получится?
hook
С помощью терминального браузера W3M ... но его надо устанавливать... пакет w3m, а также пакет w3m-img... замарочка
bate
В линуксе вообще нет интернета. У меня стоит Убунту, но интернета в ней нет. Я вообще не понимаю, для чего придумали эти линуксы, если есть прекрасная операционка- Windows.
Glorija
Цитата(hook @ 24.06.2015 - 17:30) *
С помощью терминального браузера W3M ... но его надо устанавливать... пакет w3m, а также пакет w3m-img... замарочка

ааа, пардон, правда что заморочка, не для меня nj.gif

Цитата(bate @ 24.06.2015 - 19:58) *
В линуксе вообще нет интернета.

Какэто, какэто? ai.gif У меня какие-то Tails стоят, работает прекрасно
bate
Цитата(Glorija @ 25.06.2015 - 23:26) *
Какэто, какэто?

А вот так это. В Винде есть, но когда загружаю Убунту- нету, не видно адаптера вайфай, инет у меня через него.
Glorija
Цитата(bate @ 25.06.2015 - 22:42) *
А вот так это. В Винде есть, но когда загружаю Убунту- нету, не видно адаптера вайфай, инет у меня через него.

хм...надо у умных людей спросить, в чем беда, я чайник пардон не посоветую ничего. Мне линукс нравится, что лаптоп за собой таскать не надо, с флешки загрузился и ...никаких следов nj.gif
bate
Glorija
сейчас такой номер проходит не часто, не очень то загрузишься с флешки на ноутах с уефи.
Glorija
Цитата(bate @ 25.06.2015 - 23:08) *
Glorija
сейчас такой номер проходит не часто, не очень то загрузишься с флешки на ноутах с уефи.

ура, значит мне постоянно везет ag.gif
bate
Вы, наверное, просто умеете правильно готовить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Glorija
Цитата(bate @ 25.06.2015 - 23:21) *
Вы, наверное, просто умеете правильно готовить.

ничего там особенного вроде bn.gif могу прислать набор файлов, если хотите, вдруг пригодится
bate
Под линуксом я ещё морально не готов делать флешки ab.gif
Для винды , на мой взгляд, лучшая программка это rufus.
hook
... какой то Tails....

А Вы Glorija... однако загадочная дама....!!!!!????? пользуетесь тем, чем и Эдвард Сноуден....

сейчас такой номер проходит не часто, не очень то загрузишься с флешки на ноутах с уефи

А в BIOS не пытались переключиться.... во всех новых компах и ноутах есть и UEFI, и LEGASY.... только ковыряться надо.

В Винде есть, но когда загружаю Убунту- нету, не видно адаптера вайфай, инет у меня через него.

Если есть wi-fi адаптер, то и интернет на Ubuntu можно настроить... просто надо туториал почитать и сделать все как надо.

Glorija
Цитата(hook @ 26.06.2015 - 9:16) *
... какой то Tails....

А Вы Glorija... однако загадочная дама....!!!!!????? пользуетесь тем, чем и Эдвард Сноуден....

1l.png

hook
Бывает... ну перепутали. И что?
Natik
Пользуюсь хромом,но в последнее время всё чаще и чаще он меня огорчает, разработчики намудрили с ним что-то невероятное, а такой был раньше браузер замечательный,по многим параметрам был лучший...
13-й Чертенок
хром.
когда мафия, то еще и фокс.
все устраивает, лагов нет.
hook
Советую взять на вооружение браузер SRWare Iron....основанный на исходном коде Chromium, повышенная безопастность, легко настраивается, быстрая загрузка страниц, без глюков... все плагины и расширения можно качать с Web Store Chrome - подходят все и устанавливаются... все как у Хрома, но не Хром....

Создатель Галактической Империи
Опера.
Самая удобная.
А также при медленном соединении через смартфон - быстрее других.
Maks Born
Для любителей быстрого и безопасного серфинга могу посоветовать чрезвычайно быстрые slim-браузеры. SLIMJET И SLIMBOAT.Соответственно на движках blink и webkit.Первый создан на основе "хромого", второй "сафари".Браузеры чрезвычайно легковесны,снабжены кучей современнейших скинов и фичей,таких как : снимок экрана,конвертация в PDF-формат,автоматический антибаннер,сопряжение с соцсетями,сайты быстрого доступа и проч.проч.Кроме того тела программ находятся не в program files, а в program data что обеспечивает минимальнейший набор куки и доступ к очистке кеша.Жрут мало ресурсов и полностью настраиваемы,снабжены современнейшими бескодаковыми просмотрщиками видео и аудио.Безопасность этих браузеров также на наисовременнейшем уровне.Slimboat,Slimjet

Для любителей конспирации могу посоветовать TOR-браузер.Скачать дистрибутив и получить ответы на все вопросы можно:Здесь.
mogilschik
А может кто Maxton использует?
Лисён
Исключительно Firefox, к слову иногда приходится по работе пользовать ... так вот. Единственный кто не глючит при работе с камерами СВН ... Хром, опера, и прочие ... стабильностью работы не отличаются
Зимний Солдат
uc browser - занимательная фиговина
Patrick Jane
Google Chrome, больше всего нравится.
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 24.04.2016 - 17:15) *
Google Chrome, больше всего нравится.

И мне ah.gif
$teamPunk
Цитата(mogilschik @ 23.11.2015 - 13:55) *
А может кто Maxton использует?

ЛеПа
А я не знаю какой тут браузер, где посмотреть на телефоне?
ЛеПа
Я уже сама нашла, вот:
Noir
Chrome, FireFox
bate
Новой Оперой с ВПН кто нибудь пользуется? Что-то второй день не работает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.