Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Camasytra
Цитата(Art-Fil @ 9.11.2006, 8:08) *
Так мож его это тоже заводит!!!:)

ну и я про тоже...:))) так что лучше маструбировать при мч.. мож сжалится bj.gif
Nion
а от такого дела никогда наш народ не уйдет как мастурбация... да нереально... если нет партнера или партнерши, то все мастурбируют, хоть и клянуться что не мастурбируют!
Siesta
Даже если и есть партнер/ша/..все равно мастурбируют.=))))
Camasytra
Цитата(Siesta @ 25.11.2006, 4:13) *
Даже если и есть партнер/ша/..все равно мастурбируют.=))))

100% ... и при нем и без него! а что такого??? мы вот вчера в душ ходили.. и я ему очень наглядно показывала как я могу ag.gif и как я обхожусь в его отсутвие
Siesta
Кама, правильно..мужчине нужно дать понять и показать, что и без него ты впринципе можешь довести себя до оргазма;)
Lupus
Цитата(Camasytra @ 27.11.2006, 20:56) *
100% ... и при нем и без него! а что такого??? мы вот вчера в душ ходили.. и я ему очень наглядно показывала как я могу ag.gif и как я обхожусь в его отсутвие

И как он на это реагировал?
Я бы точно не удержался и помог ah.gif
Siesta
Цитата
И как он на это реагировал?
Я бы точно не удержался и помог
Ну тут, извите, и я бы не удержалась помогла=)))))))))))
Ведьмoчка
Цитата(Русинов @ 19.6.2006, 14:11) *
Вы занимаетесь мастурбацией? Как часто и почему? Это вредно или полезно?

Сначала определение: "Мастурбация - это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом. Чаще всего мастурбация производится путем поглаживания, растирания, сжимания или какого-либо иного воздействия на гениталии, однако ее можно производить и путем самостимулирования других частей тела - груди, внутренней поверхности бедер или анального отверстия."
Не занимаюсь, ну не могу я возбудиться от своих же собсвенных прикосновений! Намного приятней чувствовать на своем теле руки любимого мужчины (ну или не любимого, но всё-таки мужчины! ag.gif ).
Вредной мастурбацию не считаю: если кому-то это доставляет удовольствие - почему нет?.....
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 19.8.2007, 15:59) *
Сначала определение: "Мастурбация - это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом. Чаще всего мастурбация производится путем поглаживания, растирания, сжимания или какого-либо иного воздействия на гениталии, однако ее можно производить и путем самостимулирования других частей тела - груди, внутренней поверхности бедер или анального отверстия."
Не занимаюсь, ну не могу я возбудиться от своих же собсвенных прикосновений! Намного приятней чувствовать на своем теле руки любимого мужчины (ну или не любимого, но всё-таки мужчины! ag.gif ).
Вредной мастурбацию не считаю: если кому-то это доставляет удовольствие - почему нет?.....

Не занимаешься и не занималась? Никогда - никогда, никогда? ad.gif Не можешь возбудиться от собственных прикосновений? Не верю, Станиславский! ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Динка @ 19.8.2007, 18:00) *
Не занимаешься и не занималась? Никогда - никогда, никогда? ad.gif Не можешь возбудиться от собственных прикосновений? Не верю, Станиславский! ag.gif

Клянусь, клянусь, клянусь! Ну не вобуждаю я сама себя, хоть тресни.
Пробовала, конечно, но добром это гиблое дело не увенчалось. Максимум - непротивно.
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 19.8.2007, 22:09) *
Клянусь, клянусь, клянусь! Ну не вобуждаю я сама себя, хоть тресни.
Пробовала, конечно, но добром это гиблое дело не увенчалось. Максимум - непротивно.

Можно закрыть глазки и представить любимого мужчину.. ad.gif (Проворчала: "И никакое это не гиблое дело.." ah.gif )
Кошка Клёпа
Бывает, что и занимаюсь и ничего это не вредно, а очень даже полезно бывает.
Ведьмoчка
Цитата(Динка @ 19.8.2007, 22:27) *
Можно закрыть глазки и представить любимого мужчину.. ad.gif (Проворчала: "И никакое это не гиблое дело.." ah.gif )

а еще лучше приволочь этого самого мужчину и заставить заниматься делом! ag.gif
А если серьезно, Диночка, то не могу я, да и не хочу заниматься самоудовлетворением. Ну не тянет меня, может когда-нибудь захочется....сейчас и так секса в жизни более чем достаточно!
Брюнетка.ru
Хы... я может чего не понимаю, но по моему мастурбация это нормально...есть люди которые не признаются что занимаюсться этим, но это их сексуальная драма...в том же сексе по большому счету больше вреда - наприемер заразиться венерическимим заболеваниями... но это конечно не заменяет секса...это просто разрядка... не всегда МЧ под рукой
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 19.8.2007, 22:31) *
а еще лучше приволочь этого самого мужчину и заставить заниматься делом! ag.gif
А если серьезно, Диночка, то не могу я, да и не хочу заниматься самоудовлетворением. Ну не тянет меня, может когда-нибудь захочется....сейчас и так секса в жизни более чем достаточно!

Мне понравилось: "приволочь и заставить"!!! aq.gif ag.gif
Vapro
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.8.2007, 22:49) *
... не всегда под рукой

Поумирали б со скуки
Если бы не эти руки. (с) ag.gif
Динка
Цитата(Vapro @ 19.8.2007, 22:56) *
Поумирали б со скуки
Если бы не эти руки. (с) ag.gif
Да прекрасное вообще средство организации досуга.. ag.gif
Verona
Да бывает раз в году.
sun424
Сколько бы не было секса.руке тоже всегда находилось места.Фэнтэзи богатая вот и приходится.

Не считаю для себя это разрядкой.Это тоже секс.Секс с самим собой.

Как шутит мой друг...это неосознаваемый гомосексуализм)))
Beauty
Цитата(sun424 @ 22.09.2007 - 19:46) *
Сколько бы не было секса.руке тоже всегда находилось места.Фэнтэзи богатая вот и приходится.

Не считаю для себя это разрядкой.Это тоже секс.Секс с самим собой.

Как шутит мой друг...это неосознаваемый гомосексуализм)))

правильно, а что плохого в мастурбации? ) гтчего! )) вот и живу в свое удовольствие.
paradist
я тоже не прочь развлечься ночью когда моя уже спит ah.gif
Пупса БО
Мне бы это не понравилось..я рядом лежу в койке, а мой любимый ушел в туалет "голышку гонять"... бред
Beauty
Цитата(Пупса БО @ 20.10.2007 - 23:55) *
Мне бы это не понравилось..я рядом лежу в койке, а мой любимый ушел в туалет "голышку гонять"... бред

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(paradist) *
я тоже не прочь развлечься ночью когда моя уже спит

обычно такими делами "развлекаются", когда девушки долеко, ну покрайней мере, когда она не лежит рядом!
paradist
Нет я не в кровати а в ванне или за компом ah.gif
Пупса БО
Цитата *
не уходя с кровати.

ну если это элемент секса я бы не прочь понаблюдать для разогрева, но если он там за компом (ЗА МОИМ!) или рядо мпросто так наяривает.... нафих он мне нужен?
paradist
Цитата(Пупса БО @ 21.10.2007 - 20:10) *
ну если это элемент секса я бы не прочь понаблюдать для разогрева, но если он там за компом (ЗА МОИМ!) или рядо мпросто так наяривает.... нафих он мне нужен?

А сама не прочь перед ним етим заниматься?или стесняешься? ab.gif
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
но если он там за компом (ЗА МОИМ!) или рядо мпросто так наяривает.... нафих он мне нужен?

Пупсен, а ты уверена что твой мужчина не "наяривает" когда тебя нет рядом?=))))
paradist
Она не может быть уврена в етом потому что мы все наяриваем даже когда есть девушка и секс ежедневный aq.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
Она не может быть уврена в етом потому что мы все наяриваем даже когда есть девушка и секс ежедневный

нет, если они 24 часа в сутки вместе, то может быть и уверена=)
paradist
а как же спать или вы все тут бессоницей страдаете? ag.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
а как же спать или вы все тут бессоницей страдаете?

ну девушки очень чувствительно спят, и мы почувствуем когда наш мужчина побежал в ванну делать "грязные" делишки=))))))
paradist
Значит мне повезло мою пушкой не разбудишь ag.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
Значит мне повезло мою пушкой не разбудишь

пригласи ее в эту тему, она вообще больше спать не ляжет=))))))
paradist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Последнее контрольное прудупреждение: Офф текст пишите в тегах, а желательно вообще поменьше флуда и оффа! (СИ)
Beauty
мне мальчик однажды бывший предложил "Давай помастурбируем, смотря друг на друга"...честно..убило наповал...не согласилась, засмущалась ((
АссА
Да нормальное это явление - мастурбация. И как заменитель временного отсутствия партнера, и как разрядка. Уж лучше так, чем никак)))

Но честно говоря, не хотела бы застать своего за этим делом))) когда я рядом.. ab.gif Значит не хватает ему.
А вот когда меня нет - пожалуйста!)

С женщинами, думаю, немного по другому: многих мужчин возбуждает, когда партнерша мастурбирует...
Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Siesta
Цитата(Beautiful) *
мне мальчик однажды бывший предложил "Давай помастурбируем, смотря друг на друга"...честно..убило наповал...не согласилась, засмущалась ((

а чего засмущалась то? наоборот раззадорились бы;))
Beauty
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 21:36) *
а чего засмущалась то? наоборот раззадорились бы;))

ah.gif да не знаю )) не ожидала я такого предложения ) вот если б друг доугу - другое дело ) а так скучно )) мне по крайней мере ab.gif
Пупса БО
Цитата *
Пупсен, а ты уверена что твой мужчина не "наяривает" когда тебя нет рядом?=))))

Лен ,речь идет когда мужчина РЯДОМ! када не рядом - естессно все мы это делаем но при мне...
Цитата *
А сама не прочь перед ним етим заниматься?или стесняешься?
Читай выше я уже писала=) Если это секс игра то да, если это при молодом человеке то нет...мне больше секс нравитс
я чем мастурбация...а если парень рядом? Зачем?
Мандаринка.
Цитата(Beautiful @ 22.10.2007 - 21:21) *

меня мч, в свое вермя, просил при нем мастурбировать... очченно ему нравилось наблюдать за процессом.. сначала смущалась, а потом ничего... зато какой потом был секс!!!
Beauty
Цитата(Aix galericulata @ 22.10.2007 - 22:17) *
меня мч, в свое вермя, просил при нем мастурбировать... очченно ему нравилось наблюдать за процессом.. сначала смущалась, а потом ничего... зато какой потом был секс!!!

ah.gif надо все таки пробовать...
Мандаринка.
попробуй, попробуй. если обоим это в удовольствие
paradist
Цитата(Aix galericulata @ 22.10.2007 - 22:21) *
попробуй, попробуй. если обоим это в удовольствие

Ага и кончит на тебя ab.gif !А ты ничего не сделаешь разве если тока плюнешь ag.gif
Тёмыч
Цитата(Aix galericulata) *

Цитата(Beautiful) *
надо все таки пробовать...

Согласен!!!
Beauty
Цитата(paradist @ 23.10.2007 - 4:06) *
Ага и кончит на тебя ab.gif !А ты ничего не сделаешь разве если тока плюнешь ag.gif

ну и кончит, допустим, на меня, что теперь повеситься или наждачкой оттираться? aq.gif нормальное явление, когда парень после мастрбации может кончить на вою девушку...
Tigra
Цитата(Beautiful @ 23.10.2007 - 9:32) *
ну и кончит, допустим, на меня, что теперь повеситься или наждачкой оттираться? aq.gif нормальное явление, когда парень после мастрбации может кончить на вою девушку...
А многим это еще и нравится......

На самом деле тут всё дело в разнообразии. Когда просо секс приедается, в ход идет фантазия. Тут уж кто на что горазд. И маструбация одна из самых безобидных развлечений..... Хотя, в подобном приложении, я предпочитаю, чтобы это была не маструбация а петтинг.
Beauty
Цитата(Tigra @ 23.10.2007 - 9:44) *
А многим это еще и нравится......

На самом деле тут всё дело в разнообразии. Когда просо секс приедается, в ход идет фантазия. Тут уж кто на что горазд. И маструбация одна из самых безобидных развлечений..... Хотя, в подобном приложении, я предпочитаю, чтобы это была не маструбация а петтинг.

петтинг, переходящий во взаимную мастурбацию....мммм....
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
петтинг, переходящий во взаимную мастурбацию....мммм....

До главного не дойдёш!!! ag.gif
paradist
Цитата(Beautiful @ 23.10.2007 - 9:32) *

Я просто думал ты другог мнения насчет етого ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.