Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
lehey
да нармально это всё, например когда долго нет возможности видить сваю девушку(парня)( я против измен) а раслабиться то хочется. это не вредно))))покрайней мере я пока не ослеп))))))))))
teka
Я к этому предвзято отношусь. Хотя Лёха прав, лучше так чем шляться...
Beauty
Цитата(lehey @ 17.10.2008 - 11:52) *
да нармально это всё, например когда долго нет возможности видить сваю девушку(парня)( я против измен) а раслабиться то хочется. это не вредно))))покрайней мере я пока не ослеп))))))))))

я согласна, НО все же способы мастурбации у парня и девушки разные, вам мало того, что удобнее )) схватил рукой и води туда-суда ))) вам еще и приятнее ae.gif
lehey
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 11:56) *
я согласна, НО все же способы мастурбации у парня и девушки разные, вам мало того, что удобнее )) схватил рукой и води туда-суда ))) вам еще и приятнее ae.gif

откуда ты знаеш каму приятнее))))))))))))
Тёмыч
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 11:56) *
я согласна, НО все же способы мастурбации у парня и девушки разные, вам мало того, что удобнее )) схватил рукой и води туда-суда ))) вам еще и приятнее

Цитата(lehey @ 17.10.2008 - 12:00) *

АААА............во bj.gif bj.gif bj.gif повеселили.............
Beauty
Цитата(lehey @ 17.10.2008 - 12:00) *

ну...я просто 100% уверена, что часто мастурбирующих мужчин в 2,3 а то и 5 раз больше, чем женщин....

и потом, по своему опыту, мне это не доставляет удовольствия, исключение - горячий душик с сильным напором ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif

отсюда вывод - вам нравится больше )

PS женская логика. ag.gif
Тёмыч
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Lenhik
Цитата(ИльиниШна @ 17.10.2008 - 13:45) *

Правой рукой лучше действительно))))
ИльиниШна
Autumn_Sun
Как говорил Ю.Н. Клинских
"Все этим занимаются,но никто не признаётся"
;-D
Agent_007
Главное, чтобы частая мастурбация не переростала в привычку, и не вытесняла реальные между мужчиной и женщиной!
Lonely Angel
Что естесственно, то не безобразно)
Все мы люди)))!!!!
albatross
Гыыы))) Честно признаться, влезая в эту темку ожидал увидеть нечто вроде: от этого бородавки на мозолях появляются, слепота донимает и т.д.
Не думал увидеть объективно-откровенные высказывания.
Приятно удивлён, агга))
Beauty
я не умею bn.gif ну не нравится и все....я люблю мужу делать приятное, а не себе =) мне он делает...о как!
lenabelo
вы знаете, вполне естественное явление. мой - постоянно. при мне иногда, когда я не хочу или не могу заниматься с ним сексом.
говорит, это помогает снять стресс, полученный в течение дня.
когда меня нет рядом - пару раз.
каждый день обязательно, без этого не может.

что касается меня - редко, раз недели в 2-3, может..
Banker
Кому секса не хватает, вот и занимается))
lenabelo
Цитата(Banker @ 26.11.2008 - 20:10) *
Кому секса не хватает, вот и занимается))

чисто наш, русский подход. заметила - от страны к стране мнение по этому поводу меняется ))
apelsinn
Про рукоблудие значит говорим? Ну лично Я...блюл блюдю и блюдь буду)))))))))
Зато чессна)))))
Стафеева
мне кажется парни мастурбируют лишь в том случае если у них нет девушки, или же девушка есть но она его не удовлетворяет )) хотя пусть уж лучше мастурбирует, чем изменяет
Ship
Рукоблудством занимаюсь и ни чего постыдного в этом не вижу, что естественно то не безобразно ah.gif
Аннри
Мастурбация - это естественно. И в общем-то, в определенные моменты жизни просто необходимо
Kiks
Цитата(lehey @ 17.10.2008 - 10:42) *

соглсна!
я тож иногда таким занимаюсь...
...занималась...когда с бывшим встречалась...кхм ah.gif

а теперь в этом нет необходимости)))
грифон
в мастурбации постыдного нет когда приспичит можно и воспользоваться данным способом удовлетворения
Ванилька
Я себе тоже таким образом доставляла себе удовольствие ah.gif aa.gif
turokk
ну да почемубы и нет зачем отказывать себе в удовольствие bp.gif
Ксавьера в миноре
Хороший способ уснуть, когда бессонница.
Фрида
Занимаюсь. Это приятно и ничего вредного в этом нет. К тому же мастурбация может быть элементом любовной игры. Некоторым мужчинам нравится смотреть, как девушка себя ласкает.
PaGA
дело конечно хорошее, скоротать вечерок)) но не пользую, так как на следующий день одни неудачи.... а вот секс с утра, день полон позитива и удачи
3еВс
Цитата(Русинов @ 19.06.2006 - 16:01) *
Это вредно или полезно?

мышцы рук можно очень хорошо прокачать ag.gif
Cruel
я так качаюсь :)
Beauty
Malvina
Не когда этим не занималась
3еВс
Цитата(Beauty @ 15.12.2008 - 20:29) *

предплечья качаются, т.к. работует запястье и кисть, забиваются именно эти мышцы )))
SayLaR
А реально накачатся без тренажеров?
PaGA
вот те ж на... и в качалку ходить не надо)))) интересно шварцнегер часто качается?
apelsinn
SayLaR
хочу найти книгу как можно дроча..накачатся!
Lenhik
SayLaR
а те какие мышщы то качать..полужопия?? тогда записывайся в конную школу и побольше голопом скачи..вместо бега типа..а если другие хош накачать..то тогда забудь что такое мужская эрекция
Ace
Цитата(SayLaR @ 9.01.2009 - 11:50) *
хочу найти книгу как можно дроча..накачатся!

Та тут можно в двух словах.
Вообщем,товарищ...Быстрыми движениями правой руки дергаешь писку,потом левой рукой,и так каждый день чередуешь.Бицуха должна быть,как 3-х литровая банка.
Результат я думаю будет эффективен.
Моя новая методика,у? ag.gif

А если по теме,то мастурбировали все.Поголовно.А кто не признается,тот мастурбирует до сих пор.
Marina Wesselsky
мастурбация - освоение своего тела и применение этих навыков на чужом)))
SayLaR
Цитата(Gabrielle Filth @ 10.02.2009 - 4:17) *
мастурбация - освоение своего тела и применение этих навыков на чужом)))

да ладно?..это ты так успокаиваешь себя? это есть ничто иное, чтобы потом ночью спалось крпеко!!
ojober
Никогда не пробовал, и пробовать не собираюсь.
Beauty
не, мастурбация - это не про меня, я, наверное, не умею )))) не нравится мне и все )))
Пупса БО
при помощи мастурбации хорошо узнаешь свое тело и что тебе нравится... мужчины не будем лукавить Ужа душат ВСЕ! И даже не отговаривайте меня... для меня как...если мужчина не мастурбировал никогда он либо закомплексованный либо очень странный, потому что мастурбация - это норма... норма мужского сексуального развития и даже не интересно завязывать с ним интимные отношения...
SayLaR
Цитата(Пупса БО @ 15.02.2009 - 3:23) *
при помощи мастурбации хорошо узнаешь свое тело и что тебе нравится... мужчины не будем лукавить Ужа душат ВСЕ! И даже не отговаривайте меня... для меня как...если мужчина не мастурбировал никогда он либо закомплексованный либо очень странный, потому что мастурбация - это норма... норма мужского сексуального развития и даже не интересно завязывать с ним интимные отношения...

а поче только мужики то?..как будто девчонки вилки ни разу не сували в себя!!
ПС: А ты когда получается знакомишься с мужчиной ты спрашиваешь вначале мастурбировал ли он?..если нет то и суда нет?
Пупса БО
Знаю девочек которые вопринимают мастурбацию как что то некрасивое или пошлое да в сексе они бревном=)))
Цитата
А ты когда получается знакомишься с мужчиной ты спрашиваешь вначале мастурбировал ли он?..если нет то и суда нет?
ну я не знаю как принято в вашей женской среде но сексом я с мужчиной в день знакомства не занимаюсь=)))) я этим интересуюсь только тогда когда меня мужчина в сексуальном плане интересовать начинает...

да и кстати, я не знаю сколько вилок вы видели, но Я лично никуда такие предметы не пихаю=))) Ахаха...вилка=)
SayLaR
Ну..ну..ну!! Ни бананы..ни вилки..ни бутылки..вообще ничего не пихали..только мужицкие письки и то некоторые..да еще и в некоторые дни когда там захочется или вообще никогда!! прям вспоминается..Девушка одна из сказки "Морозко" когда вокргу неё дед мороз кружился заморозить всё её хотел...а Она прям такая НЕВИННАЯ сидела..глаза раскрыла и и пищала тонким голосом типа не холодно ей!! дак вот..прям такая примерно-хорошая вся..и Девственицу строит из себя и вообще с мальчиками я не дружу..а дружу только с одним!!(хотя по той которая снималась..видно было что так оно и есть) Вообщем не идёт вам девушки быть умницами
ИльиниШна
Вот как раз девушки (то бишь, девственницы) вряд ли "в себя" что-то пихают. Как вы здесь выразились. Видите ли, у них организм так устроен, что ничего никуда запихнуть нельзя до поры до времени. Вы, батенька, как-то совсем с анатомией не дружите :)
Для клиторальной мастурбации такие жестокие предметы, как ножи, вилки, пилы и топоры не нужны совсем) Да будет вам известно. И кстати, большинство девочек родители все-таки пуритански воспитывают.
А вот, когда девушка уже не совсем девушка, а, так скажем, женщина... тады ой...
Но, если рядом с ней искусный и любящий партнер, на кой ляд, скажите, ей нужна эта самая мастурбация? Ммм?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.