Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Tigra
Цитата(Оксик @ 15.07.2008 - 11:58) *
а я еще не разу не пробовала, как-то не приходилось...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Оксик
Цитата(Tigra @ 15.07.2008 - 12:02) *
Как там у Станиславского? "Не верю"........

Tigra
Цитата(Оксик @ 15.07.2008 - 12:10) *
не.. а что тут такого?? мастурбация, я полагаю, не единственный способ расслабиться
Оксик
Цитата(Tigra @ 15.07.2008 - 12:18) *
Естественно. Но неужели у тебя за твою жизнь не было моментов, когда твоя сексуальность не находила иного выхода? Не верю..... Тут надо быть либо полным асексуалом, либо ....(нет, умолчу, дабы не обидеть)...

Можно поверить, что человек редко прибегает к маструбации, или какое то время не прибегает вообще, но что бы он СОСВЕМ, и НИКОГДА? Это похоже на детские уверения в "пацанском споре"......

Fimida
сколько себя помню, начиная с детства, всегда ей родной занималась ah.gif это очень хорошая разгрузка, и потом с мужчинами вплане оргазма проблем не было, потому что на отлично знала свое тело и вам всем советую того же ax.gif
Assol
Цитата(Русинов @ 19.06.2006 - 17:00) *
Представь что ты звствешь своего парня за мастурбацией в туалете. Твоя реакция?

Удивилась бы.
Сказала, тебе что, меня не хватает ?

Хотя, вопрос некорректен.
А нет, наврено мой ответ некорректен, так как я с самого начала стала жить у парня, мы практически не встречались "разово", а когда двое живут вместе, на кой черт действительно мастурбауция, когда я всегда рядом.
Хотя - я последнее время работаю, а он дома "фрилансит", если ему вдруг стало невтерпеж, а тут я прихожу - на здоровье, ничего бы не сказала.
Но вроде как пока такого не было, так как только я после работы в двери - он я даже не успеваю дверь закрыть, а он уже с меня все стаскивает ag.gif и лезет сексом заниматься
Monsignor
Занимаюсь мастурбацией лет с 6 и не жалею, она помогает расслабиться физически и морально, в последнее время делаю это каждый день - давно не было секаса к моему величайшему сожалению((
Hate818
Занимаюсь С 11-и лет.

Milissa
Цитата(Monsignor @ 20.07.2008 - 21:10) *
Занимаюсь мастурбацией лет с 6 и не жалею

А с 6-ти лет не рановато ли?))
Beauty
Цитата(Monsignor @ 20.07.2008 - 21:10) *
Занимаюсь мастурбацией лет с 6 и не жалею, она помогает расслабиться физически и морально, в последнее время делаю это каждый день - давно не было секаса к моему величайшему сожалению((

жжешь ag.gif в 6 лет - было что дрочить-то? хотелка-то еще не отросла....
Monsignor
Цитата(Milissa) *
А с 6-ти лет не рановато ли?))

У меня ранне развитие))

Beauty
Цитата(Beauty) *
в 6 лет - было что дрочить-то? хотелка-то еще не отросла....

Фи, вроде девушка, а так выражаешься... at.gif
Представь себе, было и все уже отросло к тому времени, сразу видно - познания в мужской физиологии совершенно никакие ag.gif
Эльф

мастурбация... мммм...
конечно занимаюсь ah.gif ab.gif
balzamin
Цитата(Monsignor @ 22.07.2008 - 6:12) *
У меня ранне развитие))

Beauty
Представь себе, было и все уже отросло к тому времени, сразу видно - познания в мужской физиологии совершенно никакие ag.gif

А мама не говорила: "Лёша! Оставь письку в покое! Мы же в магазине!!!" ?
Кошка Клёпа
Omelia
Вообще стала этим заниматься после первого секса.Как-то не могла понять что делать :) А сейчас секс довольно редкий,так что приходится как-то выживать ah.gif
Monsignor
Wolff
нормально отношусь. по поводу "заставания": есть у меня теория трех оргазмов.
"твой. мой. наш"...наиболее полноценным показался вариант. когда на сон грядущий.
барышня долго принимает ванну. потом предварительные ласки. и - соитус...
мне достаточно и одного. но могу тянуть сутками...кто первым спятит...
Beauty
Цитата(Monsignor @ 22.07.2008 - 7:12) *
У меня ранне развитие))

Beauty

Monsignor
Frances
Я иногда маструбирую для снятия сексуального напряжения.
Сашок
Мастурбация, мастурбация... На каком-то форуме прочёл, что она сокращает жизнь...Смейтесь, вы базарите с покойником..
Frances
Полезно, не полезно - какая вообще разница? всеравно никто не послушает! Так же само и о спиде - Предохраняйтесь и СПИДом не заразитесь! аха...щаз....почти вся страна, особенно малолетки без презиков спят и ниче )) хоть пля это и плохо! А ты за маструбацию говоришь. Все как дрочили так и будут!
G-man
Незнаю, я этим не страдаю...хотя пару раз бывало передергивал ah.gif Ну а че тут такого.когда не было секса приходилось как то спасаться.лучше самому в чистоте и с уверенностью что ниче не подхватишь чем с телкой с тверской с которой пол москвы поперекувыркалось!
Frances
Я не понимаю чуваков которые бояться признаться что они маструбируют.Я бывало в реале девченкам говорил что дрочю иногда и они это воспринимали - что я ничего не босюь и опытен в плане секса - ну впринципи так и есть ) поэтому мне с ними было легко)
apelsinka
не знаю... могу понять моряков дальнего плавания и т.п., но когда у тебя есть свой партнер, неужели маструбация лучше, чем настоящий секс??? по-моему, здесь какими-то психологическо-физиологическими проблемками попахивает...
Сашок
Цитата(apelsinka @ 6.08.2008 - 21:34) *
не знаю... могу понять моряков дальнего плавания и т.п., но когда у тебя есть свой партнер, неужели маструбация лучше, чем настоящий секс??? по-моему, здесь какими-то психологическо-физиологическими проблемками попахивает...

Ни чем это не попахивает! Одно другому не мешает. ИМХО!
apelsinka
[quote name='Сашок' date='6.08.2008 - 20:41' post='429852']
Ни чем это не попахивает! Одно другому не мешает. ИМХО!
[/quote

поясни:)
Сашок
Ради бога...Судя по твоему посту тот, кто занимается мастурбацией имеет проблемы? О чём ты, брат? Грешу я этм делом ну и что? У меня прекрасная семья, двое детей и жена - все умницы- чего ещё желать? Какие такие " психологическо-физиологическими проблемки"? Тем более физиологические... это уже круто...
beda
Цитата(apelsinka @ 6.08.2008 - 21:34) *

Я могу привести тебе множество ситуаций, когда мастурбацией занимаются и имея постоянного партнера, при этом не страдая какими-либо отклонениями:

1. Неудовлетворенность в сексе. Наличие партнера еще не гарантирует, что вас все устравивает и вы испытываете оргазм. Часто женщины к примеру, дабы не обидеть любимого, оргазм имитируют, но со своими неудовлетворенными желаниями тоже нужно что-то делать...

2. Разлука. Уехал твой постоянный партнер на полгода, допустим, изменять особого желания нет, что делать? Если ты полгода можешь обойтись без секса, тут уже по-моему об отклонениях другого плана нужно говорить.

3. Внезапное желание. Так бывает, ну нет сегодня партнера твоего, а тут-раз, и накатило. Куда бежать?

4. Собственные фантазии. У каждого есть какие-то сексуальные фантазии, воплотить которые с партнером кто-то стесняется (не поймет/обидится/бросит меня), так что приходится фантазировать, а для остроты ощущений стимулировать себя... Это хорошо, если ваши фантазии ограничены жестким сексом, к примеру, тут партнер может и поймет. А если о групповухе, простите, мечтаете? Тут вряд ли кто обрадуется и бросится все воплощать.

5. Состояние души такое. Это знаешь я читала откровения одного мужчины, он писал примерно так: "Не скажу, что я помешан на мастурбации и только об этом и думаю. Просто бывает иногда настроение такое. Провожу вечер для себя, так сказать, и все. Конечно, я всегда предпочту заняться сексом с партнершей, а это так...Собственно, почему, если мне хорошо, я должен за это оправдываться?"

6. Мастурбация-это не обязательно когда человек только и делает, что ищет для этого возможность, прячется в туалете и начинает дрочить потными руками, нервно прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Я читала пост Бьюти про тантру-там у них и вовсе взаимная мастурбация. Так что кто-то этого не только не стесняется, а еще и возводит на уровень других измерений, вот так ae.gif

список можно еще до-олго продолжать...
Frances
Люди!!! На улице лето, хватит маструбировать. Гоу на пляж, находим быренько партнера и отрываемся по полной!!! Хватит уже рукоблудить))
apelsinka
Цитата(Frances @ 7.08.2008 - 18:04) *
Люди!!! На улице лето, хватит маструбировать. Гоу на пляж, находим быренько партнера и отрываемся по полной!!! Хватит уже рукоблудить))

только полностью "за" ab.gif
SaniokPancio
Была песня с такими вот словами

Альбом «За стеклом» (2003г.)

«Вверх! Вниз!»
(Муз: и сл:. А.Алексин)

Смотрю фотографии, женщин красивых стриптиз.
Ну кто же придумал занятие онанизм?
В ванной закроюсь и свет интимный включу,
Воду открою и тихо-тихо драчу.

Вверх! Вниз! Вверх! Вниз!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!

Мама не узнает, чем тут занимаюсь я.
А значит никогда и не отругает меня.
Лучше тихонько писюн в своей ванне драчить,
чем каких-нибудь шмар в квартиру водить.

Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!

Не страшен мне сифилис, не страшен мне вирус СПИД.!
А значит никакая девчонка не подзалетит.
Не будет обломов, не будет на сердце тоска.
Тебе никогда не изменит твоя рука!

Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!

:)
Белый Мишка
Цитата(SaniokPancio @ 7.08.2008 - 19:32) *
Была песня с такими вот словами

Альбом «За стеклом» (2003г.)

«Вверх! Вниз!»
(Муз: и сл:. А.Алексин)

Смотрю фотографии, женщин красивых стриптиз.
Ну кто же придумал занятие онанизм?
В ванной закроюсь и свет интимный включу,
Воду открою и тихо-тихо драчу.

Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!
Туда! Сюда! Туда! Сюда!

Мама не узнает, чем тут занимаюсь я.
А значит никогда и не отругает меня.
Лучше тихонько писюн в своей ванне драчить,
чем каких-нибудь шмар в квартиру водить.

Не страшен мне сифилис, не страшен мне вирус СПИД.!
А значит никакая девчонка не подзалетит.
Не будет обломов, не будет на сердце тоска.
Тебе никогда не изменит твоя рука!

:)

А что? Все правда, все верно!
<<RaSta>>
Я думаю это нормально и каждый этим занимается 100% только скрывают =))) Особенно подростки в возросте 14 -18 лет
silly lamb
когда была подростком занималась этим, а сейчас на это есть парень
Баффи
Цитата(<<RaSta>>) *
Я думаю это нормально и каждый этим занимается 100% только скрывают =))) Особенно подростки в возросте 14 -18 лет

+ 1 к предыдущему оратору
Stefani
Цитата(Lilly @ 10.08.2008 - 15:13) *
когда была подростком занималась этим, а сейчас на это есть парень
Теперь парень с тобой занимаеться мастурбацией? ai.gif
silly lamb
я имела в виду, что теперь мне это не нужно, у меня есть парень который может удовлетворить меня во всех моих прихотях.
LoLa
даж не возбуждает это действо bk.gif
Milissa
Относительно недавно смотрела “Секиз с Анфисой Чеховой”. Так вот там показывали мужичка, который демонстрировал, как сим действом можно заниматься при помощи подручных, так сказать, средств растительного происхождения. Неугомонный дядька сначала забавлялся с арбузом, а потом с хитровыструганным кабачком))))
Ну, мужчины…ну, и фантазия…А я и не подозревала ag.gif ag.gif
Salamandra
Цитата(Stefani @ 2.09.2008 - 16:00) *
Теперь парень с тобой занимаеться мастурбацией? ai.gif

Milissa bj.gif
Сашок
Цитата(Milissa @ 1.10.2008 - 15:54) *
Неугомонный дядька сначала забавлялся с арбузом, а потом с хитровыструганным кабачком))))

Milissa
Сашок
Цитата(Milissa @ 1.10.2008 - 15:54) *
Относительно недавно смотрела “Секиз с Анфисой Чеховой”. Так вот там показывали мужичка, который демонстрировал, как сим действом можно заниматься при помощи подручных, так сказать, средств растительного происхождения. Неугомонный дядька сначала забавлялся с арбузом, а потом с хитровыструганным кабачком))))

Интересно, он потом ест эти подручные средства?
Milissa
Сашок
Цитата(Milissa @ 1.10.2008 - 16:19) *

Особенно, если в этих арбузах и кабачках остаётся результат его телодвижений ag.gif
fomiash
Я,как крещеный православный мастурбирую справа-налево,сверху-вниз,семь раз в день,семью перстами,но пока пост идет ag.gif
грифон
мастурбация способ самоудовлетворения.когда есть желание,а партнёрши(партнёра) нет. у меня нормальное отношение к мастурбации
LoLa
не приносит никакого удовольствия =/
Beauty
Цитата([LoLa] @ 16.10.2008 - 22:06) *
не приносит никакого удовольствия =/

тоже самое....наверное, я не умею ) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.