Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Pushinka
об этом не принято говорить, этим надо заниматься D))
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mind10
Читал, что полезно... Мастурбирую и не парюсь. Церковники грехом считали, вроде и щас считают... Они ещё считали, что мыться нельзя - святую воду, в которой крестили, смоешь. А если женщина двойню принесла, значит с дьяволом в связь вступила... Так что не сильно я на их мнение опираюсь.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 13.06.2017 - 13:46) *
Мастурбирую и не парюсь.

Смело )
Pushinka
Цитата(The Mentalist @ 13.06.2017 - 14:10) *
Смело )

не стесняется ag.gif
Natik
Цитата(Mind10 @ 13.06.2017 - 13:46) *
Читал, что полезно... Мастурбирую и не парюсь. Церковники грехом считали, вроде и щас считают... Они ещё считали, что мыться нельзя - святую воду, в которой крестили, смоешь. А если женщина двойню принесла, значит с дьяволом в связь вступила... Так что не сильно я на их мнение опираюсь.

Что за книжки ты такие читаешь? dry.gif
Mind10
Цитата(Natik @ 13.06.2017 - 16:22) *
Что за книжки ты такие читаешь? dry.gif

Да здесь же, на точках я это вроде и читал...
Облако
Цитата(Mind10 @ 13.06.2017 - 18:24) *

Ну ладно тогда) Точки плохому не научат))
Natik
Цитата(Mind10 @ 13.06.2017 - 16:24) *

Ledokol
прочитал пару страниц. тема совершенно не раскрыта. Никаких позновательных моментов. Апостол, есть же тема про мужской онанизм. Я там один бился. Только женщины со мной разделяли моё одиночество там. Здесь же мужчины подтянулись. А из женщин никто и не пишет, ни слова о технике. Ни слова о психо-физеологической составляющей. В это момент в голове Брет Пит? Учитель физкультуры? или продавец шаурмы с соседней остановке.? а может кто то из сильных миро сего? используется ли подручные средства. ? Знаю, что очень популярна струя душа. и , как ни странно, ручка от расчёски. Ну такая кругленькая, с легкими пупурышками. Раскрыта ли вами овощная тема? Вот тут, вопреки мужскому мнению, женщины редко используют огурчики и корнеплоды. Какие предпочтительны позы при этом.? Тоже с удивлением узнал, что нередко используется милыми женщинами , поза, когда она сама лежит на животе со сведенными ногами. Каково время сессии? Тоже, на этот вопрос, мне ник то толком не ответил. Терялись. Воистину, счастливые часов не наблюдают. Как относитесь к совместной мастурбации? Нет. нет. не по банальному скайпу. а вместе со своим партнером. Вот это настоящая дуэль. а не то, что здесь на форуме называют этим словом. Я уже писал в мужском разделе, что и спортивная составляющяя может присутствовать. Кто оказался скорострел, тот моет посуду. или же наоборот. кто вперёд достиг пика, тот смотрит сериал.
Только умоляю! Если кто то захочет ответить. то пусть посмотрит сначала название ветки. Она НЕ НАЗЫВАЕТСЯ- ЗАКЛЕЙМИМ ПОЗОРОМ ЖЕНСКУЮ МАСТУРБАЦИЮ., а совсем наоборот.
Mind10
Цитата(Natik @ 13.06.2017 - 16:47) *

Натик, дык сверх меры всё вредно... Переесть витаминов - тоже плохо будет... Может, ты знаешь что-нибудь про эту самую "меру"? Напиши, очень интересно!
Ledokol
Цитата(Mind10 @ 14.06.2017 - 16:46) *
Натик, дык сверх меры всё вредно... Переесть витаминов - тоже плохо будет... Может, ты знаешь что-нибудь про эту самую "меру"? Напиши, очень интересно!
а кто устанавливает меру? и как можно сверх меры? Сверх меры просто не получится. И ощущения болезненные и просто не хочется. и оргазма не будет. Это не ведет, это уже глубокая патология , если сидеть и часами наяривать.
Natik
Цитата(Mind10 @ 14.06.2017 - 10:46) *

ac.gif Конечно же есть. Своеобразной мерой служит(или индикатором) то,что м самоудовлетворяется потому что нет партнерши(пока) и ему не нужна партнрша,потому что он и сам справляется(ему лень искать,или еще чтото)bm.gif
Mind10
Цитата(Natik @ 14.06.2017 - 11:04) *
ac.gif Конечно же есть. Своеобразной мерой служит(или индикатором) то,что м самоудовлетворяется потому что нет партнерши(пока) и ему не нужна партнрша,потому что он и сам справляется(ему лень искать,или еще чтото)bm.gif

А. Ну это про меня ag.gif
Ledokol
Цитата(Natik @ 14.06.2017 - 17:04) *
Пацанов у меня много работало. подрабатывали. Ну и на эту тему заходит речь. Они довольно грубо щутят по этому поводу. Я им говорил- " если у тебя нет девушки, и желание через край, то это нормально. Передернуть затвор. А если у тебя есть жена или партнерша. и ты предпочитаешь гонять лысого, то это уже ненормальность".
Ветка про женскую мастурбацию. Причем здесь мужчины.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 14.06.2017 - 11:16) *
Пацанов у меня много работало. подрабатывали. Ну и на эту тему заходит речь. Они довольно грубо щутят по этому поводу. Я им говорил- " если у тебя нет девушки, и желание через край, то это нормально. Передернуть затвор. А если у тебя есть жена или партнерша. и ты предпочитаешь гонять лысого, то это уже ненормальность".

Почему это про женскую?
Ledokol
Так мы же с тобой познакомились в ветке " онанизм" забыл как правильно пишется. и первый плюсик от тебя я в ней получил. сейчас посмотрю.

Любо, нет , там второй плюсик. А ветка называется- " мужской онанизм- хорошо ли это."
Natik
Цитата(Ledokol @ 14.06.2017 - 11:16) *

Вы это еще и друг с другом обсуждаете 9o.gif
олененок
Цитата(Natik @ 16.06.2017 - 1:00) *
Вы это еще и друг с другом обсуждаете 9o.gif

Те еще сплетники, похлеще девочек ae.gif
льдинка
Апостол Иуда
Цитата(Русинов @ 19.06.2006 - 12:11) *
Честно облазил поисковик, ниче подобного не нашел. Уж если не угляде звиняйте.
Вы занимаетесь мастурбацией? Как часто и почему? Это вредно или полезно?
Да, я сам - объект дамской мастурбации... прохожу по залу "рекламщиков" - все дамы сразу работу бросают и начинают тяжело дышать и розоветь... А, потом мне всякие свои "пирожки" и "борщики" тащат... Разведённому-тo... Но, у меня принцип - не жрать, где срёшь, и не срать, где жрёшь.
tata
Если долго нет секса, то почему бы и нет?!)))
Frukt
Цитата(tata @ 20.01.2020 - 14:59) *

ag.gif я думал видео, а тут теория))))
tata
Цитата(Frukt @ 20.01.2020 - 15:02) *
ag.gif я думал видео, а тут теория))))

Надо видео снять?)))
Frukt
Цитата(tata @ 20.01.2020 - 15:03) *
Надо видео снять?)))

ну это вам решать..я так предположил.. и ошибся)))
Беш Пельменьбаев
Я занимаюсь самоудовлетворением!
ShakuDancer
Цитата(tata @ 20.01.2020 - 14:59) *

Также считаю)))
льдинка
Вы чем тут занимаетесь? acj.jpg
Frukt
Цитата(не все дома @ 2.03.2020 - 21:21) *
Вы чем тут занимаетесь? acj.jpg

Что прям показать? ah.gif
льдинка
Цитата(Frukt @ 2.03.2020 - 23:23) *
Что прям показать? ah.gif

Доставай! ag.gif
Frukt
Цитата(не все дома @ 2.03.2020 - 21:24) *
Доставай! ag.gif

А давай вместе))))) ag.gif
льдинка
Цитата(Frukt @ 2.03.2020 - 23:25) *
А давай вместе))))) ag.gif

Это как? Ты мне, я тебе? ag.gif
Frukt
Цитата(не все дома @ 2.03.2020 - 21:26) *
Это как? Ты мне, я тебе? ag.gif

Не) ты так с Геной...
льдинка
Frukt
Слив засчитан © ag.gif

Вот и потеребунькали 6u.gif
льдинка

ag.gif
Беш Пельменьбаев
Мастурбирую!
ShakuDancer
льдинка
Ну и семейка, еще на нас с Геной фыркали, а тут капец как весело ag.gif
ricesan
советов нет, осуждение есть
Апостол Иуда
О... божеееееееее...
Беш Пельменьбаев
Алина,ты пила когда-нибудь коньяк "Хёнесси"? И не приезжай ко мне,нету больше...С праздникком тебя,кусок железа!
Florena
4f.gif
льдинка
Купила я значит гречки, дай думаю сварю, с собачим кормом размешаю и покормлю бездомных собак
Утром выхожу нет их, ходила искала по всему кварталу
Подскажите как им сделать конуру из подручных средств?
Поеду сегодня еще машину переобую
Надо заехать к маме квитанции завезти
Давно что-то котов не видно, странно, а корм кто-то ест
Наверное еще машину помою
Что же делать с лаком на крыше, странно, что он отошел
Мысли вслух
макса
А суть проблемы в чем? Есть любимый человек, есть мастурбация. Всё в наличии, если не получается это совмещать, то и не надо. Всё и так, пусть и автономно, но работает.

Цитата(не все дома @ 19.04.2020 - 7:28) *
Купила я значит гречки, дай думаю сварю, с собачим кормом размешаю и покормлю бездомных собак
Утром выхожу нет их, ходила искала по всему кварталу
Подскажите как им сделать конуру из подручных средств?
Поеду сегодня еще машину переобую
Надо заехать к маме квитанции завезти
Давно что-то котов не видно, странно, а корм кто-то ест
Наверное еще машину помою
Что же делать с лаком на крыше, странно, что он отошел
Мысли вслух

Лак на крыше можно заменить земляным покрытием. И травку посадить. С цветочками)
comandor
Мастурбируй на эту сцену.. ag.gif

SilverRain
Цитата(Русинов @ 19.06.2006 - 13:11) *
Честно облазил поисковик, ниче подобного не нашел. Уж если не угляде звиняйте.
Вы занимаетесь мастурбацией? Как часто и почему? Это вредно или полезно?
Я думаю не слабо вам будет в этом признаться)))))

Мне кажется, что большинство людей этим занимаются. Вполне нормальное явление
Акробайт
Цитата(Русинов @ 19.06.2006 - 13:11) *
Вы занимаетесь мастурбацией?

Нет, вы что. Нельзя. Бог накажет! 4f.gif
Потом три года отмаливать грех. По каждому эпизоду!

))
Акробайт

Velvet
Цитата(Акробатикус @ 10.11.2020 - 15:35) *

4f.gif
ну и зачем об этом орать?
Акробайт
Цитата(Velvet @ 10.11.2020 - 16:20) *
ну и зачем об этом орать?

Не будь ханжой,ты тоже мастурбируешь.
Жду признательных показаний. order.gif

1e.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.