Цитата(Pushinka @ 1.03.2024 - 7:51)

Не хватает ещё и бабушки
Блиин,я стесняюсь иной раз пописать,ходить голой,если кто то рядом,а тут прям такое.
Ни когда мне такого не понять.
Бабушки этим тоже балуются, особенно если мужчина в одной комнате спит на соседней кровати под шафЕ.
Мы по молодости нашли очень красивое место - полуостров, по бокам два озера, через полуостров протекает речка в которой водится кумжа - красная рыба.
Эта земля принадлежала одинокой пожилой женщине Ядвиге. Она старая за 70 лет, но сама стройная, не болеет, все сама шустро делает. Глаза блестят как у вороны.
Мы к ней подошли, попросились отдохнуть на ее земле, мы тогда зарабатывали хорошо все...Друг вообще косил по 5000 баксов зелени в неделю имея тур фирму. А при Советах он был первым комсомольским секретарем. Возил комсомолок за границу, без секса поездок не было. Всегда рассказывал кого имел.
Приехали мы в одну пятницу к этой Ядвиге на полуостров, навезли ей продуктов алкоголя.....копченого угря. И так мы у этой Ядвиги начали собирается компаниями по пятницам на протяжении 10 лет. Эта шустрая пенсионерка была очень довольна, всегда нас ждала. Готовила нам пищу, танцевала вместе с молодежью под музыку
Ну один раз она сказала моему другу, я разрешаю тебе строится на своей земле. Вот это да Игорек как тебе подфартило.
Я как то набрался алкоголя хорошо, Ядвига меня уложила спасть в своей комнате. Она там на перине, своей высокой кровати...я на соседней.
Ночью проснулся от непонятных звуков, потом дошло что бабушка громко мастурбирует чтоб все слышали. У мысль появилась с ней сблизится, но потом вспомнил что в соседней комнате жена.
Потом сразу дошло почему она Игорю разрешила стоится на своей земле. Спросил Игоря ты е..шь Ядю...? Засмеялся..да ты что )), Он такой бабник, не одну дырку не пропустит ))