Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастурбация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Siesta
Цитата
А-а, расскажи чё дальше-то было?
Только в другой теме..типа позы или "что мне не нравиться по время..."...но если ты продолжал матербировать то слушаем внимательно=)))))))
Axle
Если бы я после продолжал мастурбировать, это совсем была бы клиника...
Bagira
А вот я своего любимого несколько раз заставала за этим занятием. Первый раз дико разозлилась: Были мы с ним неделю дома одни, как раз в новогодние каникулы в этом году. Трахались как кролики, не осталось в квартире такого места, где бы это не происходило. У меня вообще жесткач был, постоянное желание независимо от того сколько раз было до ентого. Так вот легла я спать, а он у компа остался, просыпаюсь - смотрю - сидит и наяривает. Думаю ну как же это так? Я же, что называется "заходи дорогой куда и когда хочешь", а он ak.gif в другом месте отраду находитaq.gif !!!
Во второй раз (в эти же каникулы, при тех же обстоятельствах), не удержалась, встала с кровати и начала делать минет, после мы занялись полноценным сексом. Вот это было супер!!.
Сама занимаюсь мастурбацией, когда его дома нет, и появление в ближайшие час-два не предвидется, или в ванной. Но ни разу меня не заставали. Периодически ласкаю сабя во время сексаce.gif . Конечно фаллоимитатор никогда не заменит настоящего мужчину, но с *цензура*отью справиться поможетce.gif .
Неясыть
Когда нет портнёрши и очень преспичело пиской боловаться, то я начинаю мстурбировать ну это когда как.
Siesta
Цитата
то я начинаю мстурбировать ну это когда как.
Что значит когда как?
Неясыть
Цитата(Siesta)
Что значит когда как?

Когда хочется, когда нехочется!ah.gif
GlummyDoll
А мне очень нравится..... И мужчинам нравиться смотреть как я это делаю со спец-игрушками.....
Кроме того, мальчики иногда, просто физиологически устают и в период десяти-пятнадцати минутного отдыха они заменяют себя какой-нибудь игрушкой....
Ну что в этом ТАКОГО? Я лично только ЗА
Nion
А у меня редко эт бывает, если ток застой случиться, а так лучше по моему просто с кем-нить любовью позаниматься!
GlummyDoll
Цитата(Арчибальд)
Мастурбация  позволяет медитировать, и тогда выплеск энергии приближает сбычу мечт. Анонизм делает человека свободным. Считаю, что именно мастурбация сделала из обезьяны человека.

думаю в этом смысле мужики себе льстят )))))))))))))))
до вас "прогресс" ваще ещё не дошёл )))))))))
Camasytra
ммм...ну маструбировать тож надо в меру... конечно лучше заняться сексом.. но иногда хочется!!!просто хочется:) эт ж маленько другой оргазм..
и как я писала мальчиков тож заводит:)главное не зацикливаться и не заниматься ток им..
Olimp
А мне вот интерестно... Сколько раз можно заниматся этим делом без бреда здоровью? Или сколько вы раз этим занимаетесь в день?
Axle
Цитата(santil)
Если ты и 40 минут не можеш без этого выходит ты всегда ходиш с надрочиной пиписькой???

Все тебе лишь бы опошлить... :)
igal
У меня даже когда есть девушка,приходится этим баловаться.Не хватает.Не тащить же девушку в постель по нескольку раз в день,не все выдерживают :)А бегать к другим совсем не хочется,не то.Секс без чувств стал с возрастом неинтересен.
Axle
Ну естесственно, если с девушкой сдерживаться все время, потом только этим и надо отрываться!
Nion
Мастурбация это естественный факт.... от которого ни девушки ни парни никогда не уйдут!
И без мастурбации мы жить не смогем!
sunny
а почему многие стесняются признаться в том, что мастурбируют?что в этом такого позорного?зато знаешь наверняка, что кончишь,а не в холостую поработаешь,как это порой бывает!
ANEstar
Цитата(Nion)
Мастурбация это естественный факт.... от которого ни девушки ни парни никогда не уйдут!
И без мастурбации мы жить не смогем!

согласна , когда долго никого нет она помогает еще как
Nion
Цитата(sunny)
а почему многие стесняются признаться в том, что мастурбируют?что в этом такого позорного?зато знаешь наверняка, что кончишь,а не в холостую поработаешь,как это порой бывает!

просто у некоторых есть комплексы по этому поводу, они комплексуют, сказать: "да я мастурбирую и мне это нравиться!", каждый человек хотябы раз в жизни но мастурбировал, или даже не один раз, несколько точно!
ANEstar
есть люди которые живут маструбацией
Siesta
Цитата
просто у некоторых есть комплексы по этому поводу, они комплексуют, сказать: "да я мастурбирую и мне это нравиться!"
Если быть точнее, эти комплексы у мужчин, тк девушки как то более раскрепощенне в этом деле!=)))
Нанка
Мне кажется, что у меня нет комплексов по этому поводу. Но занимаюсь самоудовлетворением очень редко. Для меня я сама или мужчина - две большие разницы:). Правда, бывали случаи, когда сама себя бы обслужила с большей пользой и большим удовольствием:p
Немой
Ну не скрою занимаюсь, хоть и есть девушка! как ранее было сказано наскучивает однообразие и хочется чего нить другого!
Пупса БО
считаю мастурбацию иногда даже полезной например када нет партнера... это дает сексуальную разрядку.... помогает "узнать" себя и свое лучше....я вполне отношусь к этому нормально...
Сунгури
почему нет?
всяко лучше разрядиться таким образом, чем ходить злобной мегерой и на всех рявкать:)
ANEstar
недавно первые в жизни кончила от маструбации правда пришлось маструбировать 4 часа
Siesta
Цитата
недавно первые в жизни кончила от маструбации
ты че ниразу не кончала от мастурбации??? Дастин-фантастин!!!!

Цитата
правда пришлось маструбировать 4 часа
непрерываясь?
ты там се все стерла же?
Bagira
Прикиньте народ, я начала мастурбировать еще когда в детский садик ходила:lol: (ну, не в садике, конечно, а дома).
Как вспомню, аж прёт:lol:
А вы когда начинали?
Siesta
Лет с 12!=))))
Была маленькой и думала что от частой мастурбации забеременнею....но немогла ничего с собой поделать...=))))))))
Bagira
А я думала, что как только появится парень сразу отдамся. Не скрою этот момент очень даже страшил. Ну я рада, что получилось всё совсем не так.
Siesta
А я даже о таком не думала...=))))
Нанка
Bagira
Интерес к своим половым органам есть, наверно,у всех детей. Но первый раз реально попробовала и кончила в 15 лет. Даже разочаровалась: типа и это райское блаженство??? И из-за этого люди сексом занимаются? Да мне больше незачем жить...ak.gif
Siesta
А ты что, в 12 лет не знала, откуда дети берутся?:D
Пупса БО
Мастурбация полезна в разумных пределах...это сексуальная разрядка "познания" себя что-ли не знаю, вобщем это круто... Чулок я тоже в 15 лет это дело раскрутила... но это было уже после первого секса по этому мне наверное понравилось=)))
Нанка
Не, я же зеленая:D
У меня секс начался намного позже.
Лет в 15-16 только ей и спасалась, мастурбацией то бишь:lol: . Просто несколько раз в неделю. Интересно было. А сейчас ну не прет. Мне подавай живое общение:).
Тёмыч
Цитата(Синий Чулок)
Мне подавай живое общение:).

Пообщаемся!!!ax.gif
Пупса БО
Цитата
А сейчас ну не прет

Естессно радость Живого секса куда более заводит=))
ТУт уж и сравнения нет=)))
Siesta
Цитата
А ты что, в 12 лет не знала, откуда дети берутся?
Я еще в дестве грызла ногти, и все время думала что я забеременнею от того что грызу ногти.....а ты говоришь дети...... мастурбация=)))))))))
Bilberry
Мастурбация иногда спасает людей от измены...

попробовала лет в 12 ...понравилось.Сейчас очень редко этим занимаюсь..)
темная эльфийка
Цитата(Bilberry)
Мастурбация иногда спасает людей от измены...

попробовала лет в 12 ...понравилось.Сейчас очень редко этим занимаюсь..)

вот вот)))
именна меня она и спасает)))
Тёмыч
Вопрос.........А надолго ли её хватет..........спасательницы твоей.......;)
Marina30587
Сама я не мастурбирую, наверное просто мне хватает секса с моим парнем. Но не осуждаю тех кто это делает. Почему бы и нет, если человеку это нравится или хочется этого. Это его личное дело. Ругаться или обижаться, я считаю глупо, зачем лишать человека удовольствия!?
По этой теме есть, кстати одно четверостишие:

Ананизм наш лучший друг,
Укрепляет мышцы рук,
Избавляет от детей,
И расходов на бл""ей.
Milo4ka
Первый раз попробовала в лет 12 как и прошлый автор.
Как говориться попробовав раз, ем и сейчас...:D

Сейчас занимаюсь не очень часто, но иногда не прочь расслабиться...ah.gif
темная эльфийка
Цитата(Art-Fil)
Вопрос.........А надолго ли её хватет..........спасательницы твоей.......;)

Нет не надолго....
но все же как то успакаивает:)
а секса я хочу всегда.....
*здумалась*
...даже сейчас...ah.gif
Milo4ka
Цитата(темная эльфийка)
Нет не надолго....
но все же как то успакаивает:)
а секса я хочу всегда.....
*здумалась*
...даже сейчас...ah.gif

ой ой ой!! :)
темная эльфийка
Цитата(Milo4ka)
ой ой ой!! :)

да вот тибе и ой ой ой:)
пайти што ли памастурбировать....:)
goldrose
Девчонки, а вы как обычно это делаете?
ce.gif
темная эльфийка
Цитата(goldrose)
Девчонки, а вы как обычно это делаете?  
ce.gif

Руками:)))
а иногда не руками...
Тёмыч
Цитата(темная эльфийка)
да вот тибе и ой ой ой:)
пайти што ли памастурбировать....:)

А меня с собой возмёш!!!ah.gif Посматрю как ты бедняшка без секса скучаеш, авось помогу чем.........;) ;) ;)
темная эльфийка
Цитата(Art-Fil)
А меня с собой возмёш!!!ah.gif  Посматрю как ты бедняшка без секса скучаеш, авось помогу чем.........;) ;) ;)

Пайдем..чем черт не шутит:)
ток я сначала стисняца бу:)
Тёмыч
А я один глаз закрою;).........
дождусь пока разогреешся.........
Лерусик
Привет!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :) :) :) :) :p :p :p :p :p :p

Лови штраф за оффтом! (Siesta)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.