Цитата(Айя-Софи @ 1.03.2024 - 4:46)

Sabalento Трудно тягаться с тобой в таких темах

Тем более,ты так жизненно пишешь)))

Я один раз останавливался в притоне во Франкфурте АМ, там работает мамашей с одной нашей школы Людмила, там у нее интернационал, негры, поляки, из Риги и слепая из Литвы. Эта слепая больше всего приносит прибыль...всегда ее все хотят. симпатичная грудастая, не видит уродства мужчин.
Эта Людмила говорит, поехали к моим девочкам, сегодня у одной день рождение, а другая уезжает временно домой.
Приехала сделала стол....сидим пьем хороший коньяк...они все о своей работе..кому сосала, кто как между ног чесал
Звонок в дверь. Стоит полицейский с молодой девушкой. На работу свою жену привез трудоустраивать.
Людмила говорит оставляй ее, посмотрим годится или нет. Люда говорит это тебе, попробуешь как она....В комнате стол, за столом большая кровать.
Говорит у нас очень часто мужчины хотят садомаза, голую хлестать плеткой. Эээ этот мент меня сразу закроет тут в Германии, давай сама ))
Вопщем пришло время спать все на одной большой кровати, все женщины такие дерганные, кроме одной слепой. У меня мысль пришла польки задвинуть, она как только увидела мой взгляд , сказала чтоб к ней не дотрагивался. Это от переизбытка секса...
Эту что привел полицейский, на работу не приняли, отказалась обсуживать жирных потных немцев.
.