Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там?
Я люблю отдыхать летом, чтобы пляж.... чтобы бережок морской, море шумело и песочек такой мелкий....и чтобы обязательно был сервис))) К сожалению я не была на заграничных курортах, но надеюсь побываю исчо))))) Очень уж хочется.
zhenechka456
23.12.2008 - 21:07
Ну иногда к морю ездим или у себя в удмуртии находим базу отдыха и отдыхаем всей семьей. В это м году классно съездили в Нечкино, сервис не хуже ч0м в отеле, и удовольствия миллион!
Banker
23.12.2008 - 21:10
Когда жил в Баку, летом - море, пляж и дача.....правда иногда кузену в Иран, отлично отдыхал...
А так я отдыхаю только летом, хотя хотелось бы побывать этот год в Испании или Амстердаме...посмотрим как получится
А я люблю в деревне бывать, на природе. Там очень красиво, тихо и спокойно. Расслабляет. Деревенька маленькая, никакой цивилизации, кроме маленького магазинчика, где можно купить пива и сигарет. :-) У меня даже стишок про деревню есть.
Хорошо на завалинке летом
Когда солнышко греет бока
Из травы совсем рядышком где-то
Стрекотание слышно сверчка
Ветерок с листвою играет
И за волосы треплет меня
Не надолго покой нарушает
Сонное ржанье коня
Я подсолнух лениво щипаю
И скорлупки на землю плюю
Щурясь солнцу, сижу и гадаю
Почему я деревню люблю?
Строго на воде!)))) Обожаю рыбалить!))
Lenhik
24.12.2008 - 10:04
Люблю что бы отдых был познавательный экскурсии по городам достопримечательности, музеи, памятники....ну и на пляже конечно поваляться не прочь)
я люблю отдыхать на пляже, валяться в нежном песочке, плавать в море....
balzamin
5.01.2009 - 8:44
Главное- выспаться))))
Шлезвиг
13.01.2009 - 19:14
Я хочу сюда. Я вторая на фиговине.

Есть еще обалденный видеоролик, но не знаю, как его выложить.
Горацио
13.01.2009 - 19:23
сплю и ем первые недели,потом начинаю куда нибудь ездить по России..Заграницей не был и выезжать даже не собираюсь,отстой там полный,для лохов замануха..
я бы хотела уехать зимой в горы и покататься на горных лыжах...
а если летом,то обязательно в лес...поближе к природе...
летом) на даче) если есть возможность- то к морю на пляж)) люблю тюленицца под солнцем
Дракон_
13.05.2009 - 18:44
Эхххх в Турцию!
Lovelife
26.05.2009 - 16:50
Предпочитаю летом на пляже тюленя изображать.
Пипеткин
26.05.2009 - 17:35
Бест оттяг - на деревне..у бабушки....еще с детсва сложилось.....
денег нифига ненадо!
все что нужно есть...(акромя высоких технологий)
...а главное - лошади !......
и рыбалка.......с прикормкой комаринова отребья
_TATARIN_
26.05.2009 - 19:08
на море или в горах в Пятигорске...
Пипеткин
26.05.2009 - 19:16
Цитата(_TATARIN_ @ 26.05.2009 - 20:08)

на море или в горах в Пятигорске...
Жорик Вартанов на шашлыки зовет? )))))
грифон
26.05.2009 - 22:37
люблю отдыхать летом на пляже или дома на диване в родном городе
Я езжу каждый год на новогодние праздники. Особенно понравилась Чехия. Всем советую. Мы там встречали Новый Год. Так же езжу в октябре куда-нибудь на море.
Сунгури
29.05.2009 - 16:09
Отпуск провожу по-разному. Исхожу из наличия финансов и настроения. С равным удовольствием и на пляже тюленем поваляюсь, и сайгаком на экскурсиях поскачу.
За границей не была ни разу. Турция/Египет почему-то не привлекают. Собиралась в этом году в Болгарию, но, во-первых, евро ощутимо вырос, во-вторых, деньги, которые были отложены на отдых, пришлось потратить. Надеюсь, что хотя бы на недельку куда-нибудь на просторы России-матушки выберусь.
Что касаемо времени отдыха, то кончено, летом отдыхать лучше, можно банально на озеро поездить. Но гуляем строго по грфику: год зима (с октября по аперль), год лето (с мая по сентябрь).
И последние лет пять стараюсь все же вырваться из города хоть на пару-тройку дней, иначе отдохнувшей в полной мере себя не буду чувствовать.
Molly-coddle
30.05.2009 - 13:20
Ну, только 1 раз отдыхала в Турции, понравилось. Отель был отменный.
А так, конечно, Черное море, пляж, загар, креветки)
tishka
30.05.2009 - 16:56
Я больше всего люблю наши росийские куротры например Краснодарские.
_TATARIN_
30.05.2009 - 17:59
Ну да как я забыл, в Уфе тоже можно))
Ахинея
12.06.2009 - 12:49
Я люблю страны с интересной культурой. Не раз ездили по европейским столицам. Обожаю музеи, галлереи да и, вообще, экскурсии! Очень люблю Англию. В августе собираемся в Японию - очень хочу полюбоваться архитектурой и садами))))
Хотя на пляже тоже люблю понежится.
Когда ехать, для меня не имеет особого значения - когда время будет, тогда и поедем.
Ариэль
12.06.2009 - 12:54
Люблю путешествовать. Ну и конечно море + пальмы... ммммммммммммм..... как представлю - слюной начинаю исходить
Sunny-Ann
17.06.2009 - 15:20
А мне любое время года для путешествий подойдет!!
Ну а летом, конечно же, Пляж, море, загар ... Ех
На даче с удовольствием отдыхаю. На море тоже хорошо, но долго валяться на пляже я не выдержу, а вот по экскурсиям поездить было бы неплохо
Умница101
17.06.2009 - 18:37
Самый отменный отдых для меня это только пляж, море/океан, пальмы и песочек. Как то в городах не отдыхается, а экскурсии, походы утомляют. (( А так завалился на шизлонг, кушаешь, пьёшь, куришь, читаешь, загораешь и ниче не делаешь. Шум воды, запах, тепло, а когда дружочек ещё под боком - рай!
nikolya
17.06.2009 - 18:45
Экзотическая рыбалка, и подольше клубов, и самый кайф уезжать из зимы в лето))))
Просто летом реально некогда и если можно отдохнуть дома так же, пляж рыбалка шашлыки то зачем ехать куда то летом)))
esp@ire
13.07.2009 - 20:34
Кто, хоть раз в жизни ездил отдыхать на море дикарем?
Maslinka
21.07.2009 - 14:34
Большинство люблю отдыхать летом на море,предпочитаю ездить зарубеж.
zhenechka456
21.07.2009 - 14:39
Последнее время - только подвижный! Надоело лежать и нифига не делать! Движение - это жизнь:))
Ахтунг..
21.07.2009 - 14:48
Цитата(esp@ire @ 13.07.2009 - 21:34)

муж отдыхал... нахал... помнится встречалис уже а он с друзьями поехал...
и на нудистский пляж... аррррррррр..
сама люблю где-нить на дачке.. только не в земле куёвдится..
у меня никогда не было отпуска))так что не знаю))))
Эсфирь
21.07.2009 - 21:47
Забыла что такое отпуск. А вообще обожаю дикарями на море.
Тигровая Мушка
21.07.2009 - 21:53
И пассивный и активный, и путешествовать люблю и на диване люблю поваляться.
Цитата
Даже пару раз в детстве ездил на черное море с родителями дикарем
В город феодосию, жили там в приморском, Сейчас уже подзабыл
может кто там был как пляж называется возле Феодосии толи
золотые пески или золотой пляж блин забыл так уже с этого
времени в 88 году было а сейчас как говорится присел на интернет
ни чего больше не охото вот так сидеть и по клаве долбить
и отдых и работа пообщяться можно, с кем по интересам.
Krjstya
28.07.2009 - 11:04
Отпуск люблю проводить на пляжных курортах зарубежье с посещением увеселительных заведений,экстримом и путешествием по стране(городу,деревне).По мне - это скучно весь отпуск чувствовать себя овощем!:)
Fernaz
29.07.2009 - 22:55
Последнее время предпочитаю зимний отдых - снег, лыжи, горилка хорошо идет в морозец...
_TATARIN_
30.07.2009 - 15:42
мне больше на даче понравилось)
Sergunya
13.08.2009 - 0:36
Сморя када, зимой Приэльбрусье если денежка есть, если неполучается то можно и в Москве и подмосковье на борде погонять, летом на даче у кого нибудь, либо опять же на природе в подмосковье с палатками, ну и домой грех не съездить если возможность есть там и жарко и море и рыбалка!!!
Сексотка
18.08.2009 - 12:10
отпустите меня в отпуск!!!!
я люблю отпуск проводить так. что б было приятно вспоминать каждую прожитую минуту. весело, задорно, экстримально
обычно утро-пляж, сон
обед, ближе к вечеру - уже можно и поэкстримальничать, погулять
вечер- веселые заведения:))))
и считаю, что отдыхать надо за кардоном. Ну допустим отдых в Тае в июне на двоих нам обошелся в 44 т.р-сервис был выше похвал!
а вот подобный отдых в России невозможен даже за очень большие деньги!:(
В принципе, люблю и дачу-деревню и юг...
Главное..тишина и расслабон.. Чтоб никто не доставал... Время чисто для себя и любимого.
Желательно без ребенка :)
летом - большой отпуск недели на три, чтобы и забугорное море и деревня с баней поместились. ранней осенью и/или в середине весны - выехать по разу на выходные в какой-нить красивый европейский город, зимой - в альпийское предгорье хорошей компанией, чтобы народу постороннего поменьше и до хорошего склона не слишком далеко. хотя нет, впрошлом году сразу после нового года попробовал поехать на море - это весьма прикольно, зимой на море, а летом на ледник в горы )))
vinipux71
19.08.2009 - 0:15
lutwe otduxat v evrope
Абсолютно всеравно где и когда. Главное чтобы отпуск вообще дали :)
Б@лВеSк@
19.08.2009 - 17:36
Зарубежом, летом, на пляже))) Не давно вот с друзьями ездили отдыхать в Абхазию, ОЧЕНЬ понравилось, всем советую
Miss Hoffman
19.08.2009 - 17:36
Безумно пассивный....и желательно чтобы он побыстрее кончился
дарлинг
19.08.2009 - 18:56
В Крыму. Люблю Ялту, Гурзуф и Алушту...