Surf3rGirl
10.07.2019 - 12:47
Исключительно активный. Чем активнее - тем лучше.
Обычно, еду куда-нибудь купаться. С палатой, дня на три.
А так, люблю все новое, неизвестное
Нет одного варианта... все пункты мне подходят.. Мне нравится разнообразие. Хотя долго оставаться на одном месте не люблю. Даже если еду на курорт, то полежать на пляже могу только день, ну от силы два. Дальше начинаю искать возможности, куда бы поехать, что можно посмотреть интересного.
Секлетея Абрамовна
19.07.2021 - 10:24
Летом( так исторически сложилось, что отпуск всегда летом)
Часть отпуска зарубежом
Свой вариант:
комбинированный тур с посещением всех возможных достопримечательностей, непременным купанием в доступных водных источниках, посещением спа и 2—3 дня потюленить на пляже
Поскольку отпуск длинный, то 7—10 дней в имении с экстримальным кормлением комаров, встречами с лесными змеями/ медведями/ лосями/ и пр, дней пять на приготовление различных « заготовок»
Не менее недели на просто поспать и встречи с друзьями
летом.. от двух недель..
Обязательно аренда авто, до обеда море, после обеда по достопримечательностям.. либо в пешей доступности, либо на авто.
ну и план где пожрать.. в каких хороших местах))
Цитата(Frukt @ 20.07.2021 - 12:57)

летом.. от двух недель..
Обязательно аренда авто, до обеда море, после обеда по достопримечательностям.. либо в пешей доступности, либо на авто.
Отличный план!
Timecop
20.07.2021 - 16:32
Цитата(Агата @ 19.07.2021 - 3:45)

Обычно, еду куда-нибудь купаться. С палатой, дня на три.
А так, люблю все новое, неизвестное
А что за палата, Агата?
Luminosa
20.07.2021 - 18:20
Цитата(Frukt @ 20.07.2021 - 8:57)

летом.. от двух недель..
Близко) Но только двух недель не бывает за один раз…
KristaL
23.09.2021 - 16:18
Люди в отпуск отдыхают оказывается...так можно что ли было?
Обычно планируется поездка, но к финальному этапу случается какая-нибудь хрень...и все планы рушатся...почти всегда так...)
А хотелось бы конечно путешествовать...по своей стране даже...)
Любопытная
23.09.2021 - 16:22
Цитата(Foxik007 @ 23.09.2021 - 16:18)

Люди в отпуск отдыхают оказывается...так можно что ли было?
Обычно планируется поездка, но к финальному этапу случается какая-нибудь хрень...и все планы рушатся...почти всегда так...)
А хотелось бы конечно путешествовать...по своей стране даже...)
а ты покупай путевку и билеты заранее...если пропадут, будет жалко...поэтому хрень подождет
Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 16:32)

А что за палата, Агата?
Палатка)
Тютеличка
23.09.2021 - 16:28
Такой, после которого всегда почему то требуется повторный отдых)
Апостол Иуда
23.09.2021 - 18:59
Для меня лучший отдых - с моими малышами. Люблю с ними на горке кататься и на качелях качаться. И когда все они на мне сидят - на руках, на спине и на шее.
Скрип колеса
23.09.2021 - 19:16
Так сложилось, что где бы я ни работала, отпуск всегда летом в июле. Самый лучший отдых это на даче, с семьей, поездки на пляж, прогулки, небольшие поездки по стране.
Цитата(Тютеличка @ 23.09.2021 - 16:28)

Такой, после которого всегда почему то требуется повторный отдых)

плюсую
Ignis_Vertex
24.09.2021 - 22:55
И в море покупаться, и на пляже поваляться, и по экскурсиям помотаться...
Что бы море теплое и активность хорошая, была на что посмотреть и куда сходить, летом так предпочитаю)
Тютеличка
27.09.2021 - 0:30
ShakuDancer
27.09.2021 - 8:09
Цитата(Наташа @ 25.09.2021 - 13:17)

Что бы море теплое и активность хорошая, была на что посмотреть и куда сходить, летом так предпочитаю)
Идеальный отпуск для меня в любое время года)
Гусёна ✌
27.09.2021 - 10:31
Цитата(Тютеличка @ 27.09.2021 - 0:30)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это если в этом отпуске этому человеку не приходится таскать на себе пароочку спиногрызов
Олег.Н
27.09.2021 - 17:32
Отдых — это смена рода занятий. (Из курса школьной биологии)
ShakuDancer
27.09.2021 - 18:00
Олег.Н
А ещё в некоторых случаях отдых это обыкновенный сон
Олег.Н
27.09.2021 - 18:02
Цитата(Сладкий Яд @ 17.11.2018 - 21:51)

Это выпендреж? /\?
Хороший отдых по жизням и телам других людей)))
Предпочитаю путешествие по миру. Очень люблю горы. А пляжный отдых у меня 10 месяцев в году.
Любят спрашивать, с такой хитрой интонацией:"А когда у тебя отпуск?". И рассказывают про свои чудесные приключения.
Я когда понадобится, тогда и беру отпуск, предупредив за две-три недели. В этом году два раза брал по одной неделе, зимой оставшийся отпуск возьму, чтобы по театрам походить
ShakuDancer
27.09.2021 - 18:03
Олег.Н
О, ты тоже театр любишь) Какие спектакли обычно смотришь?
Олег.Н
27.09.2021 - 18:18
Вообще, искусство люблю, чтоб за душу зацепило.
ShakuDancer
27.09.2021 - 18:23
Олег.Н
О, у меня также.
Хотя пока хожу в основном на комедийные.
Олег.Н
27.09.2021 - 18:56
Люблю слушать, как идеально поют; наблюдать за танцем, синхронность отточенных движений; находка режиссера-постановщика, натуральная игра актеров.
ShakuDancer
27.09.2021 - 18:57
Олег.Н
Да, это всё бесценно)
Айя-Софи
20.02.2022 - 5:43

Как-то предпочитаю отдых в южных странах, желательно у моря или океана...
Но на сам пляж много время тратить никогда не хочу..., потому что не загораю...
Понырять с авквалангом можно...
SergeiKa
17.03.2022 - 17:30
Я раньше морские круизы предпочитал.
Но теперь с нашим чутким руководством, заботящемся о росте благосостояния россиян - вряд ли... ((
Средняя полоса России.... рыбалка... знаю такие места закачаешься....
Воин Z
18.03.2022 - 22:27
Цитата(hook @ 18.03.2022 - 19:37)

Рассказывай!!! )
Dennyo
20.03.2022 - 18:49
Цитата(hook @ 18.03.2022 - 18:37)

- Рассказывай!
Айя-Софи
21.03.2022 - 5:50
Цитата(hook @ 18.03.2022 - 19:37)

Может фотки есть?
SergeiKa
24.03.2022 - 12:45
Из-за событий на Украине некоторые, ранее безвизовые для россиян страны, стали визовыми ((
Za сахар!
30.06.2022 - 11:23
Россияне резко перестали путешествовать за рубеж
Продажи зарубежных туров уменьшились в 10 раз на фоне ситуации на Украине
Российские туристы резко перестали отдыхать за границей на фоне геополитического кризиса, сложившегося из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает RATA-News.
Так, продажи туров в ОАЭ за 2022 год снизились в пять-шесть раз, в Турцию — в шесть-семь раз, в европейские страны — в сотни раз.
https://lenta.ru/news/2022/04/27/world/
Фисташка
30.06.2022 - 12:21
В идеале совместить деревню горы и море и желательно на месяцок другой) а так то мы уже 6 лет не отдыхали, тут и местное море пока сойдёт))
Любопытная
30.06.2022 - 12:26
Цитата
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости, Марина Первухина. Российские туроператоры начали выставлять программы в Таиланд и отмечают, что глубина бронирований доходит уже до новогодних праздников, рассказали РИА Новости представители отрасли.
Связано это с тем, что Таиланд с 1 июля отменяет действие системы разрешений на въезд в страну ThailandPass, а также ряд других ковидных ограничений.
подробно по ссылке
https://ria.ru/20220630/tailand-1799183528.htmlЦитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 12:45)

Из-за событий на Украине некоторые, ранее безвизовые для россиян страны, стали визовыми ((
вы про Украину?
Секлетея Абрамовна
30.06.2022 - 13:01
У меня отпуск 6 недель.
У спеваю и в путешествие отправиться, достопримечательности посетить, на пляже полежать и наплаваться вдоволь, и в имении время провести, по лесу побродить, медведя встретить. Но первая неделя всегда отсыпная и ленная
Za сахар!
30.06.2022 - 13:20
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.06.2022 - 13:01)

У меня отпуск 6 недель.
У спеваю и в путешествие отправиться, достопримечательности посетить, на пляже полежать и наплаваться вдоволь, и в имении время провести, по лесу побродить, медведя встретить. Но первая неделя всегда отсыпная и ленная
Ну и как вы любите:
Давайте свою фотку медведя в лесу, а то врать все горазды...
Eric Morel
5.07.2022 - 18:35
Сейчас в городе каждые выходные концерты на природе, присел на лужайку и кайфуешь...Всё равно отпуска нету )) Жара за 30
https://pbs.twimg.com/media/FWgtHtzXgAQbO26...&name=large
Za сахар!
6.07.2022 - 6:54
Мы на даче предпочитаем.
Водичка прогрелась - щас будем устраивать гонки на надувных матрасах...
Может скоро и грибы пойдут...
В отпуск некуда и дорого ((
Za сахар!
7.07.2022 - 9:57
Кому-то еще хочется на пляж в Сочи?
Днём 3 июля охранники сочинского пляжа «Фрегат» жестоко избили палками туриста из Минска, который заступился за своих младших сестер. В результате драки он попал в больницу в тяжелом состоянии. Избитый парень оказался 23-летним чемпионом Белоруссии по самбо.
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 11:57)

Кому-то еще хочется на пляж в Сочи?
Днём 3 июля охранники сочинского пляжа «Фрегат» жестоко избили палками туриста из Минска, который заступился за своих младших сестер. В результате драки он попал в больницу в тяжелом состоянии. Избитый парень оказался 23-летним чемпионом Белоруссии по самбо.
В Адлере сотрудники пляжа «Фрегат» и другие неизвестные люди сегодня избили палками и железными прутьями чемпиона по самбо из Минска 23-летнего Никиту Гораева, сообщает телеграм-канал «Kub Mash». По словам матери парня Ольги, ее младшие дочери 6 и 14 лет решили снять видео, как они угощают арбузом отдыхающих.
— Они нарезали красиво арбуз и стали раздавать всем вокруг. Работники плажа «Фрегат» решили, что они отбирают у них хлеб и продают этот арбуз. Они начали грубить девочкам. Никита, их брат, заступился за них. Они напали на него втроем. Он сказал, что с пляжа не уйдет, и раскидал их. Тогда на него накинулись человек десять. В том числе спасатели пляжа взяли палки, железную арматуру. И прямо на глазах у отдыхающих спасатели пляжа избивали моего сына, — рассказала Ольга. По ее информации, ее сына госпитализировали в больницу, где поместили в реанимацию.
В администрации Сочи опровергли информацию о том, что Никита Горяев находится в реанимации. Он был доставлен в приемное отделение 4-й городской больницы, по предварительной информации сотрудников поликлиники, пострадавшему госпитализация не требуется.
-----
Слушай, ну тут двояко всё таки. Не оправдываю избиение, но не всем на пляже нравится, когда подходят и снимают их, предлагая дольку арбуза, для того чтоб потом это видео появилось в тик-токе или на ютубе. Не верю что сходу парню вломили на замечание прекратить. ..
P. S. Видео видела
Za сахар!
7.07.2022 - 10:49
Цитата(Облако @ 7.07.2022 - 10:32)

В Адлере сотрудники пляжа «Фрегат» и другие неизвестные люди сегодня избили палками и железными прутьями чемпиона по самбо из Минска 23-летнего Никиту Гораева, сообщает телеграм-канал «Kub Mash». По словам матери парня Ольги, ее младшие дочери 6 и 14 лет решили снять видео, как они угощают арбузом отдыхающих.
— Они нарезали красиво арбуз и стали раздавать всем вокруг. Работники плажа «Фрегат» решили, что они отбирают у них хлеб и продают этот арбуз. Они начали грубить девочкам. Никита, их брат, заступился за них. Они напали на него втроем. Он сказал, что с пляжа не уйдет, и раскидал их. Тогда на него накинулись человек десять. В том числе спасатели пляжа взяли палки, железную арматуру. И прямо на глазах у отдыхающих спасатели пляжа избивали моего сына, — рассказала Ольга. По ее информации, ее сына госпитализировали в больницу, где поместили в реанимацию.
В администрации Сочи опровергли информацию о том, что Никита Горяев находится в реанимации. Он был доставлен в приемное отделение 4-й городской больницы, по предварительной информации сотрудников поликлиники, пострадавшему госпитализация не требуется.
-----
Слушай, ну тут двояко всё таки. Не оправдываю избиение, но не всем на пляже нравится, когда подходят и снимают их, предлагая дольку арбуза, для того чтоб потом это видео появилось в тик-токе или на ютубе. Не верю что сходу парню вломили на замечание прекратить. ..
P. S. Видео видела
А есть вообще разница, за что вдесятером с арматурами можно одного избивать, а за что нельзя?
Даже если бы он лично арбузами на пляже торговал...
Полиция в РФ зачем? Митинги оппозиции разгонять?
Теперь-то ясно, почему мне не нравятся все российские курорты? Быдло...
Секлетея Абрамовна
7.07.2022 - 11:39
Не превращайте тему про отпуск в политоту!
Сейчас в канале имени Москвы
Za сахар!
7.07.2022 - 11:40
Не путайте политику и уголовщину на курорте!
Секлетея Абрамовна
7.07.2022 - 11:59
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 11:40)

Не путайте политику и уголовщину на курорте!

Митинги не приплетай!
Za сахар!
7.07.2022 - 12:01
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.07.2022 - 11:59)

Митинги не приплетай!
"Не говорите мне что делать, и я не скажу - куда вам идти" (с)
Чье-то тут на форуме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.