Lifemanager
9.03.2015 - 18:55
Отличный отдых — гипнотический сон.)
Цитата
во время гипнотического сна
человек может отдохнуть за 15 минут так же, как за 8 часов обычного сна. © йог Георгий Бореев
Отдохнул 15 минут и снова за дела!
олененок
9.03.2015 - 23:05
Цитата(Lifemanager @ 9.03.2015 - 19:05)

Это понятно, + за нестандартный ответ, а теперь расскажите про море, горы или что там вас вдохновляет.
Lifemanager
10.03.2015 - 12:40
Цитата(олененок @ 10.03.2015 - 0:15)

Это понятно, + за нестандартный ответ, а теперь расскажите про море, горы или что там вас вдохновляет.
Море, горы, звёзды — это всё, конечно, вдохновляет, но т.к. я мыслю стратегически и на перспективу, то я стал выбирать и выбираю среди всех возможностей приятного времяпрепровождения те, что наиболее полезны для меня и других в кратко- и долгосрочном периоде. Я постепенно приучаю сам себя любить то, что не просто мне нравится, но ещё и максимально полезно в самых разных смыслах. Поэтому сейчас меня больше всего вдохновляют идеи, реализация которых на практике даёт или даст в будущем мне особые возможности в жизни, главной целью достижения/получения которых
является увеличение качества жизни моей и параллельно других людей, со мной соприкасающихся,
и счастья в ней.
Ааааа...в сотый раз повторюсь... заграница уже не тянет, а вот Средняя полоса России очень даже гут.... деревня, тишина, огород, шашлык, пробежки по лесу, грибы-ягоды-рыбалка все включено....
олененок
11.03.2015 - 17:20
И я повторюсь-море, солнце
Ахелой
11.03.2015 - 20:53
Цитата(Lifemanager @ 9.03.2015 - 19:05)

Сколько Вы раз за день подвергаетесь гипнозу ?
Lifemanager
12.03.2015 - 20:22
Цитата(Ахелой @ 11.03.2015 - 22:03)

Сколько Вы раз за день подвергаетесь гипнозу ?
Пока подвергаюсь только самогипнозу, сколько раз это происходит я не считаю, обычно самогипноз случается спонтанно, когда погружаюсь в глубокое размышление, особенно, если на внешнем звуковом/акустическом фоне присутствуют какие-либо монотонные звуки(шум воды, фена и др.).
львица
12.03.2015 - 20:23
лентяйный, лентяйный. лентяйный!!!
Хм. Как бы проголосовать? Пляж, походы разного вида, поездки по музеям.
ShakuDancer
12.05.2015 - 22:11
Иногда хороший отдых - что-нибудь поделать на огороде))
Татучка
12.05.2015 - 22:55
Люблю отдыхать в бархатный сезон в сентябре на пляже возле моря. Когда уже основной поток туристов уже схлынул на учебу и работу и тут приезжаю я, все кафе пустые, пляжи пустые, еще тепло, можно купаться и все заведения в моем распоряжении. Красота!! Можно неспешно погулять на природе без шума и гама.
Лизавета
12.05.2015 - 23:09
И где же такая красота бывает?
А мне не так важно было где, а как. Я люблю комфорт. По возможности даже шик. )
А вот в условиях самообслуживания и выживания- Ое-ей!
С ужасом вспоминаю наши вылазки с ребятами и девчонками в леса. ))) Не, так-то романтика, да и ребята на себя брали все тяготы. Как тарзаны залезали на деревья и оттуда ветки рубили. Шашлыки, палатки-все на них. Но.. Как-то вот спать вдвоем в спальнике, хоть и в палатке )), а поутру мыться в холодной реке.. Не мое. Бррр. Мошкара опять же..
Koshka_na_krishe
13.05.2015 - 1:17
Только в условиях комфорта. С горячим душем, унитазом и рестораном на пляже или же просто дома побездельничать, поваляться на диване с книгой. А еще классно по музеям походить, в кинотеатры. Лес, река, спальники, палатка, комары это вообще не мое. Я когда среди деревьев оказываюсь, мне сразу начинает казаться, что по мне кто-то ползает)))
сегодня приснилось, что поймала недорогие билеты в тай и купила их) я уже около трех месяцев в реальности отслеживаю цены, так что сон в руку, так сказать) в конце февраля прилетела после месячной зимовки там и сразу же подписалась на скайсканере на всю информацию по билетам на осень))
так что в принципе, у меня уже года три не возникает вопроса, куда лететь - только в свою любимую деревню под названием Тайланд))
раньше каждое лето около пяти лет подряд всей семьей ещё ездили под Керчь. один и тот же вип-номер всегда снимали - спускаешься по лестнице прямо в азовское море практически, ляпотаааа) прошлое лето пропустили из-за всех событий в украине. этим - хз, что будет
в палатках тоже нравится, но недолго - две три ночи максимум. как то сплавлялись по юшуту три дня - круто было, задорно и весело)
з.ы. блин, топики перепутала по моему))
Айя-Софи
24.07.2015 - 9:54
Я отношу себя к тем туристам-праздным существам-которые тратят накопленные деньги на покупку свежих впечатлений.
Люблю отдых активный, а не просто поджаривание на пляжах и просиживание все время у ,,воды,,
Все мое время занимают мероприятия,посвященные ознакомлению с местным жизненным укладом ,обязательно шоппингу,музеям,достопримечательностям,кафе-ресторанам..и т д..
Как правило,ухожу из гостиницы рано утром и возвращаюсь ночью...
Поэтому выбираю путешествия в страны,где есть на что посмотреть.
Дикие пляжи, горы, сосновые леса... или наоборот - оживленные города. Главное не место, а впечатления. Не признаю слишком уж комфортные гостиницы, ванну я и дома могу принять, а на отдыхе предпочитаю "безумствовать" :))
Lifemanager
24.07.2015 - 12:52
Цитата(Джоан @ 23.12.2008 - 21:31)

Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там?
В любое время года предпочитаю, мысля дальновидно, ТАМ, где мудрею и как результат — счастливею, а, вообще, учусь не уставать, тогда и отдыхать не нужно будет.)
День-два на диване..... потом деревня, рыбалка, грибы, ягоды, шашлыки.....
ой мы в этом году поехали на море отдыхать, но отдых получился через чур экстремальный)))) вместо пляжа, поездка в горы, катание на бешеных каруселях и для полного счастья сумасшедший банан... теперь если и отдыхать, только спокойно и на пляже
Для меня самый лучший отдых - это конец августа,начало сентября на море,лучше и быть не может.
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.09.2015 - 15:10)

Для меня самый лучший отдых - это конец августа,начало сентября на море,лучше и быть не может.
да.. только вот ночи ближе к середине/концу сентября прохладными становятся)
я не люблю сильно активный отдых.. всего должно быть в меру
Люблю 50на50. Совмещать активный отдых с пассивным.
Люблю море.В отпусках всегда живу в гостиницах ближе к пляжам.
zodiac
21.01.2016 - 15:32
Сочетать пляжный отдых с вылазками в горы)
Advance
30.01.2016 - 23:28
Только активный отдых!

куда-нибудь подальше от цивилизации. Палатка, рюкзак, костер, 100 грамм каши)))
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.09.2015 - 16:10)

Вот это уж точно!!! Всё хочу на начало осени к морю. А никак(((
Чисто серединку лета получаю. Жарко, пекло. По макушку в воде вечно))))
олененок
31.01.2016 - 21:01
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.09.2015 - 15:10)

Единомышленница...
хорошо-то оно хорошо, но загар уже никто не видит, потому как приезжаещь - и влезаешь сразу из топиков в свитера (((
Люблю в связи с этим отдыхать в июне во второй половине )))
Бархатный сезон это классно но не везде.
Цитата(ЗаДенис @ 3.02.2016 - 10:01)

Бархатный сезон это классно но не везде.
на севере конечно не классно )))
Sky Citizen
10.04.2016 - 0:16
Из любимого времени года для отдыха - это вторая половина сентября.
По виду отдыха - больше это культурно-познавательные цели, пляжный отдых уже на втором плане, хотя и плавать очень люблю, но ненавижу многолюдные пляжи))
Примерно половина отпусков приходится на зарубежные поездки. Дачи нет и соответствующего отдыха - тоже
Patrick Jane
4.05.2016 - 17:03
Предпочитаю, как и большинство в летние месяцы, но не всегда желание с возможностью совпадает. Предпочтительное направление Европа.
Варвара
4.05.2016 - 17:29
Отдых предпочитаю спокойный и умиротворенный)
Patrick Jane
21.05.2016 - 20:53
Цитата(Варвара @ 4.05.2016 - 19:29)

Отдых предпочитаю спокойный и умиротворенный)
То есть вам достаточно отправиться вместо, где можно поспать?)
олененок
22.05.2016 - 15:28
Там, где есть море или чистая река, на крайний случай
Море нежное! Песочек шёлковый! Ветер лёгонький! )))
И релаксин драйвовый))))) чтоб всё на "5"!
О! Скорее бы!!!!
По всякому отдыхала, даже в нелюбимых походных условиях. Спальники, умывание в речке.. И дикарем на пляже. На крайний случай и такое сойдёт. Главное- с кем. А вообще люблю комфорт. Отдых в неге, чтоб не морочиться хозяйством, но на природе- чтоб море, река, лес.. А где-это не так важно, главное чтоб природа красивая и не слишком уж жарко.
Мне нравится путешествие по миру в качестве туриста, но, к сожалению, финансовая сторона вопроса не позволяет посетить все страны, какие хотелось бы.
Любопытная
8.08.2016 - 9:29
Цитата(Рыж@я @ 7.08.2016 - 20:58)

Мне нравится путешествие по миру в качестве туриста, но, к сожалению, финансовая сторона вопроса не позволяет посетить все страны, какие хотелось бы.

оу, у меня также....только пока тянет в страны, где есть море...
Лето, море, пляж !!!
Люблю поехать зимой в горы, снег, мороз, красота :)
L'étincelle
30.12.2016 - 3:42
Море и пляж - Это все что мне нужно в отпуске. И конечно летом, когда тепло.
Эллочка
30.12.2016 - 12:28
тепло солнечно вкусно и не дергают)))))
Почтенная Дама
6.01.2017 - 21:29
Я к морю равнодушна - в смысле пляжа и купания. Походить по набережной или посидеть в кафе с видом на море - это можно, это с удовольствием.
А вообще, погулять по северной Европе - вот для меня лучший отдых. Готические соборы, островерхие крыши, узкие улицы. Очень это всё люблю.
льдинка
25.02.2017 - 13:14
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.02.2017 - 21:15
в горы... летом.. очень красиво.
олененок
25.02.2017 - 21:21
Только море
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.02.2017 - 21:27
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 21:21)

Только море