Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какой предпочитает отдых в отпуске?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lifemanager
Отличный отдых — гипнотический сон.)
Цитата
во время гипнотического сна
человек может отдохнуть за 15 минут так же, как за 8 часов обычного сна. © йог Георгий Бореев

Отдохнул 15 минут и снова за дела! ab.gif
олененок
Цитата(Lifemanager @ 9.03.2015 - 19:05) *

Это понятно, + за нестандартный ответ, а теперь расскажите про море, горы или что там вас вдохновляет.
Lifemanager
Цитата(олененок @ 10.03.2015 - 0:15) *
Это понятно, + за нестандартный ответ, а теперь расскажите про море, горы или что там вас вдохновляет.

Море, горы, звёзды — это всё, конечно, вдохновляет, но т.к. я мыслю стратегически и на перспективу, то я стал выбирать и выбираю среди всех возможностей приятного времяпрепровождения те, что наиболее полезны для меня и других в кратко- и долгосрочном периоде. Я постепенно приучаю сам себя любить то, что не просто мне нравится, но ещё и максимально полезно в самых разных смыслах. Поэтому сейчас меня больше всего вдохновляют идеи, реализация которых на практике даёт или даст в будущем мне особые возможности в жизни, главной целью достижения/получения которых является увеличение качества жизни моей и параллельно других людей, со мной соприкасающихся, и счастья в ней.
hook
Ааааа...в сотый раз повторюсь... заграница уже не тянет, а вот Средняя полоса России очень даже гут.... деревня, тишина, огород, шашлык, пробежки по лесу, грибы-ягоды-рыбалка все включено....
олененок
И я повторюсь-море, солнце
Ахелой
Цитата(Lifemanager @ 9.03.2015 - 19:05) *

Сколько Вы раз за день подвергаетесь гипнозу ?
Lifemanager
Цитата(Ахелой @ 11.03.2015 - 22:03) *
Сколько Вы раз за день подвергаетесь гипнозу ?

Пока подвергаюсь только самогипнозу, сколько раз это происходит я не считаю, обычно самогипноз случается спонтанно, когда погружаюсь в глубокое размышление, особенно, если на внешнем звуковом/акустическом фоне присутствуют какие-либо монотонные звуки(шум воды, фена и др.).
львица
лентяйный, лентяйный. лентяйный!!!
Olala
Хм. Как бы проголосовать? Пляж, походы разного вида, поездки по музеям.
ShakuDancer
Иногда хороший отдых - что-нибудь поделать на огороде))
Татучка
Люблю отдыхать в бархатный сезон в сентябре на пляже возле моря. Когда уже основной поток туристов уже схлынул на учебу и работу и тут приезжаю я, все кафе пустые, пляжи пустые, еще тепло, можно купаться и все заведения в моем распоряжении. Красота!! Можно неспешно погулять на природе без шума и гама.
Лизавета
И где же такая красота бывает?
Тэя
А мне не так важно было где, а как. Я люблю комфорт. По возможности даже шик. )
А вот в условиях самообслуживания и выживания- Ое-ей!

С ужасом вспоминаю наши вылазки с ребятами и девчонками в леса. ))) Не, так-то романтика, да и ребята на себя брали все тяготы. Как тарзаны залезали на деревья и оттуда ветки рубили. Шашлыки, палатки-все на них. Но.. Как-то вот спать вдвоем в спальнике, хоть и в палатке )), а поутру мыться в холодной реке.. Не мое. Бррр. Мошкара опять же..
Koshka_na_krishe
Только в условиях комфорта. С горячим душем, унитазом и рестораном на пляже или же просто дома побездельничать, поваляться на диване с книгой. А еще классно по музеям походить, в кинотеатры. Лес, река, спальники, палатка, комары это вообще не мое. Я когда среди деревьев оказываюсь, мне сразу начинает казаться, что по мне кто-то ползает)))
Cамая
сегодня приснилось, что поймала недорогие билеты в тай и купила их) я уже около трех месяцев в реальности отслеживаю цены, так что сон в руку, так сказать) в конце февраля прилетела после месячной зимовки там и сразу же подписалась на скайсканере на всю информацию по билетам на осень))
так что в принципе, у меня уже года три не возникает вопроса, куда лететь - только в свою любимую деревню под названием Тайланд))

раньше каждое лето около пяти лет подряд всей семьей ещё ездили под Керчь. один и тот же вип-номер всегда снимали - спускаешься по лестнице прямо в азовское море практически, ляпотаааа) прошлое лето пропустили из-за всех событий в украине. этим - хз, что будет

в палатках тоже нравится, но недолго - две три ночи максимум. как то сплавлялись по юшуту три дня - круто было, задорно и весело)

з.ы. блин, топики перепутала по моему))
Айя-Софи
Я отношу себя к тем туристам-праздным существам-которые тратят накопленные деньги на покупку свежих впечатлений.
Люблю отдых активный, а не просто поджаривание на пляжах и просиживание все время у ,,воды,,
Все мое время занимают мероприятия,посвященные ознакомлению с местным жизненным укладом ,обязательно шоппингу,музеям,достопримечательностям,кафе-ресторанам..и т д..
Как правило,ухожу из гостиницы рано утром и возвращаюсь ночью...
Поэтому выбираю путешествия в страны,где есть на что посмотреть.
Twig
Дикие пляжи, горы, сосновые леса... или наоборот - оживленные города. Главное не место, а впечатления. Не признаю слишком уж комфортные гостиницы, ванну я и дома могу принять, а на отдыхе предпочитаю "безумствовать" :))
Lifemanager
Цитата(Джоан @ 23.12.2008 - 21:31) *
Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там?

В любое время года предпочитаю, мысля дальновидно, ТАМ, где мудрею и как результат — счастливею, а, вообще, учусь не уставать, тогда и отдыхать не нужно будет.)
hook
День-два на диване..... потом деревня, рыбалка, грибы, ягоды, шашлыки.....
musik
ой мы в этом году поехали на море отдыхать, но отдых получился через чур экстремальный)))) вместо пляжа, поездка в горы, катание на бешеных каруселях и для полного счастья сумасшедший банан... теперь если и отдыхать, только спокойно и на пляже ab.gif
Natik
Для меня самый лучший отдых - это конец августа,начало сентября на море,лучше и быть не может.
svitch
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.09.2015 - 15:10) *
Для меня самый лучший отдых - это конец августа,начало сентября на море,лучше и быть не может.

да.. только вот ночи ближе к середине/концу сентября прохладными становятся)

я не люблю сильно активный отдых.. всего должно быть в меру
Муза
Люблю 50на50. Совмещать активный отдых с пассивным.
Сокол
Люблю море.В отпусках всегда живу в гостиницах ближе к пляжам.
zodiac
Сочетать пляжный отдых с вылазками в горы)
Advance
Только активный отдых! vf.gif куда-нибудь подальше от цивилизации. Палатка, рюкзак, костер, 100 грамм каши)))
львица
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.09.2015 - 16:10) *

Вот это уж точно!!! Всё хочу на начало осени к морю. А никак(((
Чисто серединку лета получаю. Жарко, пекло. По макушку в воде вечно))))
олененок
Цитата(Natik_Vismytova @ 8.09.2015 - 15:10) *

Единомышленница...
Слава
хорошо-то оно хорошо, но загар уже никто не видит, потому как приезжаещь - и влезаешь сразу из топиков в свитера (((
Люблю в связи с этим отдыхать в июне во второй половине )))
ЗаДенис
Бархатный сезон это классно но не везде.
Слава
Цитата(ЗаДенис @ 3.02.2016 - 10:01) *
Бархатный сезон это классно но не везде.

на севере конечно не классно )))
Sky Citizen
Из любимого времени года для отдыха - это вторая половина сентября.
По виду отдыха - больше это культурно-познавательные цели, пляжный отдых уже на втором плане, хотя и плавать очень люблю, но ненавижу многолюдные пляжи))
Примерно половина отпусков приходится на зарубежные поездки. Дачи нет и соответствующего отдыха - тоже
Patrick Jane
Предпочитаю, как и большинство в летние месяцы, но не всегда желание с возможностью совпадает. Предпочтительное направление Европа.
Варвара
Отдых предпочитаю спокойный и умиротворенный)
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 4.05.2016 - 19:29) *
Отдых предпочитаю спокойный и умиротворенный)

То есть вам достаточно отправиться вместо, где можно поспать?)
олененок
Там, где есть море или чистая река, на крайний случай ve.gif
виатор
Море. Горы.
львица
Море нежное! Песочек шёлковый! Ветер лёгонький! )))
И релаксин драйвовый))))) чтоб всё на "5"!
О! Скорее бы!!!!
Тэя
По всякому отдыхала, даже в нелюбимых походных условиях. Спальники, умывание в речке.. И дикарем на пляже. На крайний случай и такое сойдёт. Главное- с кем. А вообще люблю комфорт. Отдых в неге, чтоб не морочиться хозяйством, но на природе- чтоб море, река, лес.. А где-это не так важно, главное чтоб природа красивая и не слишком уж жарко.
Рыж@я
Мне нравится путешествие по миру в качестве туриста, но, к сожалению, финансовая сторона вопроса не позволяет посетить все страны, какие хотелось бы. bk.gif
Любопытная
Цитата(Рыж@я @ 7.08.2016 - 20:58) *
Мне нравится путешествие по миру в качестве туриста, но, к сожалению, финансовая сторона вопроса не позволяет посетить все страны, какие хотелось бы. bk.gif

оу, у меня также....только пока тянет в страны, где есть море...
Мышь
Лето, море, пляж !!! bp.gif
duce
Люблю поехать зимой в горы, снег, мороз, красота :)
L'étincelle
Море и пляж - Это все что мне нужно в отпуске. И конечно летом, когда тепло.
Эллочка
тепло солнечно вкусно и не дергают)))))
Почтенная Дама
Я к морю равнодушна - в смысле пляжа и купания. Походить по набережной или посидеть в кафе с видом на море - это можно, это с удовольствием.
А вообще, погулять по северной Европе - вот для меня лучший отдых. Готические соборы, островерхие крыши, узкие улицы. Очень это всё люблю.
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
в горы... летом.. очень красиво.
олененок
Только море
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 25.02.2017 - 21:21) *
Только море

только горы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.