Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какой предпочитает отдых в отпуске?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Za сахар!
Цитата
Но так получилось, что не я предпочитаю отдых, а отдых меня. Работаю на огороде у тёщи. Шёл третий день отдыха. Ребята, всем привет. Не переставайте мечтать. Ведь именно мечта помогает нам скоротать эти огородные дни, чтобы наконец-то окунуться вновь в привычную офисную работу

Про Средиземноморье кстати хотел написать покрасивее. Не так красиво, конечно, как Дорик, но Сахар бы точно обзавидовался.
Но, ребят, я устал сегодня...

Так мы поэтому и переехали в Черногорию, чтоб не ждать весь год отпуска и отдыха, а жить в нем постоянно...
Оглянитесь назад - будни прошлых лет пролетели незаметно и не оставили никакой памяти. Только отпуска!
Хотя, все-равно работа держит.
Так пиши - пусть я обзавидуюсь и даже позеленею от зависти! ag.gif
Граф
Метапневмовирус добрался до курортов Индии и Китая — российские туристы массово заболевают.
По данным СМИ, отдыхающие в Гоа россияне столкнулись с неприятным сюрпризом — отели полны гостей с кашлем. Судя по всему, на курорте вспышка метапневмовируса.
Многие туристы жалуются, что заболели уже на второй день после прилёта. Симптомы — классика: температура 38, сильный кашель и озноб. На фоне новостей о вирусе некоторые лечатся самостоятельно и скупают антибиотики в аптеках.
В Китае ситуация не лучше — там болеют в основном дети. Детские больницы переполнены, а на улицах становится всё больше людей в масках. Ограничений пока нет, но обстановка напряжённая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.