RaD_MaN
22.11.2010 - 3:41
Последнее время полюбил брать отпуск в мае. Чесно говоря чисто из корыстных побуждений. Май, из-за праздников, самый короткий месяц. Поэтому и беру отпуск - и в зарплате не теряю, и лишние дни к отпуску прибавляются.)))
Seré una serie
22.11.2010 - 21:35
Наверно самый предпочтительный вид отдыха для меня будет "свободный", когда предоставлены сами себе и срываетесь куда-то погулять или идете валяться на пляже, или остаетесь в помещении исключительно по своему желанию, а не по "расписанию".. Правда и такой отпуск, тоже должен быть предварительно схематически спланирован иначе можно провести много времени в "думках" куда и как, вместо этого самого отдыха)
Sterva-chka
22.11.2010 - 22:27
Мой отпуск (когда-нибудь и обязательно без ребенка!!!!) будет представлять собой нечто подобное:
Дня 3 отсыпной и переползание от кровати до ванны, еды и обратно. А вот потоооом можно и позажигать! Осмотреть достопримечательности, куда-нить слазить, можно на экскурсию или пару экскурсий съездить. Ну и в обязательном порядке море и пляж. Купаться люблю до одурения! Хотца заграницу съездить конечно, но и от нашего побережья не откажусь.
Kelly Key
23.11.2010 - 16:47
Отпуск? А что это?))) Как котлько в моей жизни случится этот праздник, уеду куда-нибудь кататься на лыжах и пить грог. Терпеть не могу лето.
Я летом отдыхаю, еду в горы с друзьями у нас в Азербайджане есть очень красивые места и конечно же на пляже отдыхаю=))
Рыжая бестия
8.04.2011 - 13:18
Отпуск должен быть насыщенным. Не обязательно активным, но чтобы была масса впечатлений, тогда успеваешь морально отдохнуть и отвлечься.
Дверь в лето
11.05.2011 - 5:47
если летом, то на море....или в горы))
люблю горы))
Больше всего люблю съездить в гости к хорошему другу, он живет в Новороссийске (служили вместе), у него дом свой недалеко от моря, каждый год меня завет к себе.
ЁЛОЧКА
11.05.2011 - 13:38
Люблю отдыхать возле воды, что бы загорать и плавать)))) И что бы город был рядом, прошвырнуться по магазинам, киношкам, кафешкам и театрам)))
Fedosei
11.05.2011 - 16:16
Пофиг куда по большому счету главное чтоб море пляж солнце и бар...
На пляже загорать целый день , и чтоб бар рядом был )))
Kalagurka
26.05.2011 - 18:38
А я провела отличные выходные с любимым недалеко от дома и с огромным удовольствием. Живем мы во Львове, так что решили отдохнуть от шумного города. Сняли котедж в Раковце (вот фотографии ). РОМАНТИКА!!!
Летящая
26.05.2011 - 18:45
Впереди лето, отдохнуть хочется, но Я колеблюсь и мучаюсь какой курорт или страну выбрать…???
Kalagurka
26.05.2011 - 18:47
Сложно советовать. А какие хоть общие пожелания у Вас?
А я вот раньше предпочитала активный отдых, что бы полазить можно было или экстрим. А сейчас - пляж, спа процедуры, бар, бассейн - и лучше отдыха нет, наверное теперь мне просто экстрима и нервотрепки хватает на работе, поэтому для отдыха предпочитаю спокойные и уединенные места. В прошлом году отдыхали в Греции в Альдемар Креат Вилладж - вот самое оно: спокойно, не напряжно, расслабляюще, хороший сервис, большая территория)))
Цитата(Фтопку @ 13.06.2011 - 10:29)

А я вот раньше предпочитала активный отдых, что бы полазить можно было или экстрим. А сейчас - пляж, спа процедуры, бар, бассейн - и лучше отдыха нет, наверное теперь мне просто экстрима и нервотрепки хватает на работе, поэтому для отдыха предпочитаю спокойные и уединенные места. В прошлом году отдыхали в Греции в Альдемар Креат Вилладж - вот самое оно: спокойно, не напряжно, расслабляюще, хороший сервис, большая территория)))
Фтопку!
Да, ты прав!
Всегда всё зависит от активности будней))
Если они (будни) зашкаливают по активности, то отдых желаем большинством более спокоен.
А если будни неинтересны, безкрасочны и сонливы, большинство жаждет отдых в экстриме (он у каждого свой)))
Очень хочу пляж, море, чайки! Больше ничего.
В принципе чаще так и отдыхаю.
Цитата(Летящая @ 26.05.2011 - 19:45)

Впереди лето, отдохнуть хочется, но Я колеблюсь и мучаюсь какой курорт или страну выбрать…???
А что любишь? Мы вот выбрали таки в этом году Кипр с поездкой в Израиль(как теперь друзья смеются - возвращаемся на историческую родину) - и экскурсии забавные есть, ночные клубы и на солнышке поваляться можно) А вообще я всем рекомендую Испанию

просто замечательная страна! с очень приветливыми людьми, красивой архитектурой (одна Барса только чего стоит!) и отлично можно попляжничать + Испания дешевле большинства нешенгенских стран по типу Хорватии и Черногории. Рисулька подтвердит)
Ярмарк
20.06.2011 - 11:10
Цитата(Фтопку @ 13.06.2011 - 10:29)

А у меня вот жена хочет, что бы мы в Греции отпраздновали вторую свадьбу)))) Уже все уши прожжужала, вы когда в Альдемаре были - там свадьбу никто не отмечал?
Gregory House
20.06.2011 - 11:33
неплохая статья о русских туристах за рубежом, глазами иностранных гидов и иностранных туристов, со стороны.
Настоятельно всем рекомендую прочитать и не уподобляться быдлу на отдыхе.
Gregory House, статью не увидела, но имею об этом представление. Когда на Крите отдыхала, приехали в наш отель русские, с распальцовкой. Погода-гавно, море гавно, только и делали, что жрали бутеры и запивали коньяком у бассейна. Мне за них было стыдно. Даже сам персонал говорит в гостинице - как сложно с русскими. Прибалты так себя не ведут, у нас есть какая то культура и тормоза.
Дождинка
23.06.2011 - 17:54
мотаюсь по городам и весям, езжу туда, где ещё не была) предпочитаю одна или с кем-то очень близким, с кем уже давно притёрлись друг к другу и цели совпадают. Не люблю ходить в клубы или на пляжи, больше нравится гулять по незнакомым городам (а можно и деревням), заходить в музеи, особенно краеведческие.
Фтопку
27.06.2011 - 22:32
Цитата(Ярмарк @ 20.06.2011 - 12:10)

А у меня вот жена хочет, что бы мы в Греции отпраздновали вторую свадьбу)))) Уже все уши прожжужала, вы когда в Альдемаре были - там свадьбу никто не отмечал?
Вот при нас никто не отмечал, но наши друзья отмечали свадьбу, правда не совсем в том Альдемаре в котором мы были, а в Роял Маре. Они потом фотографии номера показывали - вот уж действительно жизнь удалась) Они, как молодожены бронировали ВИП апартаменты и с джакузи, и с персональным бассейном, и с ОГРОМНОЙ кроватью (что на мой взгляд самое важное). Я очень вашу жену понимаю, если бы у меня был выбор тоже бы вторую свадьбу там отгуляла, мне когда друзья фотографии показывали и на пляже и в номере - так все красиво - действительно есть что вспомнить, а у нас со свадьбы фото с голубями да у вечного огня (( Никакой романтики!
Научный Фантаст
3.08.2011 - 21:11
Люблю путешествовать в цивилизованных и красивых странах )))
Мартель
24.08.2011 - 10:23
после того как в этом году побывала в горах и постояла на вершине в 2000 с чем-то метров, то грезю теперь только об этом... этой зимой снова туда и на лыжах вниз..
Мы любим либо лежать на диване и наслаждаться тишиной, либо ездить недалеко от дома :)
Black_Romance
25.10.2011 - 21:18
Отпуск )летний) в России, мало куда езжу. В основом на свою вторую Родину, да и на море этот город находится)
Этой зимой к дяде в Чехию поеду. Если получится - в Австрию тоже.
Дарованная небом
11.11.2011 - 23:05
Отпуск люблю проводить интересно и познавательно. Лучше весной или осенью, чтобы не было слишком жарко или холодно, так как мы ходим обычно рассматривать достопримечательности. Не люблю отдых лежачий у бассейна.
Радость
11.11.2011 - 23:24
Последний раз когда была в отпуске,провела его дома(((
Обычно море,песочек,солнце,мороженое)загорелые попки)
АнидаГ
11.11.2011 - 23:31
Горы, если удается. Если нет, то путешествия, все равно куда. Этим летом успела в Испанию, Карелию и обежать почти все пригороды СПб
Главное - тепло, нет людей, нет мобильной связи и инета. Необитаемый остров - идеальный вариант для меня. Поэтому или забираюсь в нашу глухомань или куда- нибудь за границу..в глухомань.
Отдыхать хорошо в любое время года. Раз в год езжу в Европу - обожаю её. Обязательно с экскурсиями. Остальные отпуска провожу дома.
Предпочитаю активный отдых. Обычно это либо зимой на сопках/горах/вулканах на сноуборде катаюсь, либо летом/ранней осенью в походы хожу (поднимаюсь на различной высоты вулканы, хожу в леса в поисках природных чудес, посещаю различные водопады, озера и т.д.)
Monsoro
21.12.2011 - 5:33
поваляться на пляже с освежающим напитком в руках... главное со своим любимым, а там любой отдых превращается в рай
Сартиэль
21.12.2011 - 5:48
Я бы всё лето на даче провела, если бы не комары)) Люблю на природе отдыхать, просто валяться где-то на пляже не умею, скучно.
АнидаГ
21.12.2011 - 13:26
Мне так надо куда- нибудь съездить и что-нибудь новое увидеть. А поскольку отпуск у меня большой, успеваю сразу в несколько мест.
Но обязательно на скалы - полазить, хоть на несколько дней.
Rone4ka
21.12.2011 - 13:42
Смотря куда, но нравится гулять смотреть новые места, если на пляж то отдыхать, на сноуборде кататься если зимой :)
Sladkaya
12.01.2012 - 14:25
я обожаю море...так редко его вижу, что предпочитаю отдыхать именно там, где жарко и море:)
Dinara
17.01.2012 - 19:15
отдыхать люблю на море, еще лучше если удается поехать зарубеж, на лазурный берег
Несерьезная
18.01.2012 - 15:05
Я горы люблю. Летом и осенью, но особенно ранней осенью красотища необыкновенная!
Чаще на Домбае , но очень хочется хоть разочек слазить на Джомолунгму, Гималаи кажутся сказочной мечтой.)))
drupalap
18.02.2012 - 14:16
а я сюда мечтаю на бора бора, и денег нужно много много =))
drupalap
18.02.2012 - 14:16
а я сюда мечтаю на бора бора, и денег нужно много много =))
Безликий
18.02.2012 - 18:11
дома, зимой, на диване, подальше от людей и мирской суеты. эдакий период спячки, как у медведей.
БабаЯгаПротив
14.03.2012 - 21:33
Сейчас, даже лютой зимой, можно оказаться в знойном лете.
Отпуск дома-это не отпуск.
Да всё от темперамента зависит.
Я тоже могу неделю дома просидеть,правда диван не для меня
БабаЯгаПротив
14.03.2012 - 22:35
Цитата(ЛеннА @ 14.03.2012 - 19:40)

Да всё от темперамента зависит.
Я тоже могу неделю дома просидеть,правда диван не для меня

Да я и не спорю. Я своё видение отпуска написала...
Nove_la
27.04.2012 - 20:15
Обычно отдыхаю активно, потому что на неделе успеваю належаться дома. Так что бегаю, прыгаю)
В голосовании выбрала что обычно провожу отпуск в своей стране, но жуть как хочется отдохнуть в странах СНГ
И я за лето и пляж. ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!!
Только рядом с любимым.А где-всёр равно.