predator
8.09.2009 - 22:51
Я люблю уехать в отпуск куда-нибудь в поход, много где побывал уже в нашей необъятной и с каждым разом поездки заканчиваются бесконечным количеством положительных эмоции.
Даже за границу не тянет.
На природе (в комплект входят палатка, друзья, удочки и комары)
Бандитка-разгильдяйка
13.09.2009 - 18:35
Я за активный отдых! Хоть и могу иногда поваляться на пляжу,но в последнее время - это явно не моё, нравится движуха,какие-нибудь походы и т.д Хотя за границей тоже побывала,наверное,даже больше,чем в родной России)
Yura$b
14.09.2009 - 12:13
Самый лучший отдых, это там где нет мобильной связи. Это когда тебе не позвонит и не испортит настроение. Вот это действительно отдых.
Мой идеальный отпуск - на море летом, а в какой стране - пофигу)))
Не отказалась бы провести отпуск в горах, но я лазить по ним не умею... На даче в деревне - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Упаси Боже... Терпеть не могу дачи и деревни, а уж деревенское развлечение в виде садово-огродных работ нагоняет на меня просто космическую тоску, даже если я просто мысленно себе это представляю... В развлекательных заведениях нечего делать кроме как пить, а я не пью, мне и без питья весело... Экстрим себе не представляю, может, с каким-нибудь надежным мужчиной, а то я бояка. Дома на диване - это вообще писец, это время псу под хвост.
Поллитровая мышь
25.10.2009 - 21:24
бухнуть. потом покататься. потом бухнуть. потом биксы. потом бухнуть. потом дача на неделю. потом покататься на отходняках. потом бухнуть.
и все. потом снова тренировки. сухой закон и все такое
Активно-пассивный.
И погулять по окрестностям - экскурсиям, и на пляже поваляться - кости погреть, в море поплескаться. Не откажусь покататься на лыжах или полазить по горам, но горы позязя у моря: спустился и сразу в теплую водичку бульк.
Насчет активно-пассивного поддерживаю.
Помню, когда мы первый раз на море приехали, мы даже будильник с утра заводили, потому что у нас на каждый день была запланирована куча мероприятий. Мы вечно куда-то ехали, бежали, плыли, что-то смотрели и посещали. В результате день на пятый мне ТАК всё это надоело и я поняла, что просто - устала))) Бесконечный активный отдых тоже утомляет.
В последний раз и вовсе посетили только одну экскурсию да на яхте катались, почти всё время проводили у моря, но я осталась очень довольна=)
Цитата(beda @ 25.10.2009 - 22:45)

Помню, когда мы первый раз на море приехали, мы даже будильник с утра заводили, потому что у нас на каждый день была запланирована куча мероприятий. Мы вечно куда-то ехали, бежали, плыли, что-то смотрели и посещали. В результате день на пятый мне ТАК всё это надоело и я поняла, что просто - устала))) Бесконечный активный отдых тоже утомляет.
Ооо, а мы делали по хитрому: утром на пляж, пообедать, на экскурсию, поужинать, ночные купания-дискотеки-спать. И не обленились, и не забегались как горные козы)))
Зеленка
26.10.2009 - 12:37
люблю все в меру
чтобы и экстримчик,чтоб было че всмопмнить и расказать ну и просто повалятсья в тенечке,но главное не на солнце)
Самоубийца
26.10.2009 - 14:47
терпеть не могу ни пляж ни солнце, поэтому пляжный отдых не моё...соответсвенно и летом не люблю отдыхать...Уж ,если еду...нужны хотя бы просто прогулки по городу..а уж если удасться все достопримечательности и музеи оббежать...счастья моему не будет предела...Либо март -апрель или сентябрь-октябрь стараюсь выбрать....
Зеленка
26.10.2009 - 14:54
о даа даа,тоже против пляжей,солнцев,посему хожу как бледная поганка
Vanilka
26.10.2009 - 16:22
Абстрактно - тёплое море, песочек, тихая и уютная атмосфера, удобный номер/домик.
Без активных передвижений. Спать, читать, загорать, кушать. Ну можно ещё любви предаваться (:
мой, пока что самый лучший отдых был в Красной поляне у друга)) Это великолепно сидеть на балконе с книгой в руках, в полной тишине, ощущать всю свежесть горного воздуха и величие гор ^^
Michelle73
29.11.2009 - 11:52
Предпочитаю отдыхать в Египте. Дайвинг, фридайвинг, прыжки с парашютом! Yeah!
Такаюки
29.11.2009 - 11:54
Цитата(Зеленка @ 26.10.2009 - 14:47)

о даа даа,тоже против пляжей,солнцев,посему хожу как бледная поганка
Я тоже)) Пляжи люблю, но всегда себе лежаки в тени беру, на солнце в момент сгораю
barsick
12.12.2009 - 21:25
Я помню как ездил в Египет, в Шарм-Эль-Шейх. Там просто великолепные пейзажи, Красное море необычайной красоты. Вода настолько чиста, что видно рыб, плавающих под ногами. Никогда не забуду ночи, проведенной в пустыне, в полной тишине...
Очень хочется туда съездить еще раз.
Кто там был, отпишитесь, понравилось вам или нет.
Я люблю целый днь валятся на пляже, вечером гулять по городу, а ночью тусить
За последние 8 лет не был в отпуске. Точнее был конечно, но родителям приходилось помогать в это время с ремонтом квартиры (для этого в принципе и брал отпуска)
Была в горах, люблю горы, хочу в горы!
Считаю, что отдых непременно должен быть на море и летом, т.к. у нас особо не покупаешься, да и погода не балует. Предпочитаю ездить заграницу.
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2009 - 13:54)

т.к. у нас особо не покупаешься, да и погода не балует.
да ладно, места знать надо)
мы всё лето с подругами купались и загорали на песочке. конечно, с морем не сравниться, но тоже очень даже хорошо ;)
Начинающий
15.12.2009 - 17:23
Рыбалка, без сомнения ))) желательно - в нашей полосе ))))
Цитата(LoLa @ 15.12.2009 - 14:29)

да ладно, места знать надо)
мы всё лето с подругами купались и загорали на песочке. конечно, с морем не сравниться, но тоже очень даже хорошо ;)
"у нас" я имела в виду у нас в городе.) За все лето дай бог 2 недели жаркие бывают, максимум 3 если повезет.
а тратить деньги чтобы ехать отдыхать куда нить в Сочи, нет ни смысла ни желания, поскольку преимущества сомнительные у Сочи перед той же пятизвездочной Турцией например))) а по деньгам Сочи выйдет столько же-если не дороже...
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2009 - 17:15)

"у нас" я имела в виду у нас в городе.) За все лето дай бог 2 недели жаркие бывают, максимум 3 если повезет.
а где ты живёшь?)
просто это лето очень жарким выдалось, в совокупности два месяца загорали/купались в Москве.
Цитата(LoLa @ 15.12.2009 - 17:23)

а где ты живёшь?)
просто это лето очень жарким выдалось, в совокупности два месяца загорали/купались в Москве.
Я недалеко) в Ярославле. Но у вас всегда жарче чем у нас. Август тоже теплым у нас был в этот раз-но не настолько чтобы купаться)))
Июль говорят жаркий был весь, но я 2 недели в Испании была, так что застала только чуть чуть российской жары). Но это лето и правда гораздо теплее было чем предыдущие. Прошлое вообще беда
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2009 - 17:35)

но я 2 недели в Испании была
ах, испания ))
Дискоgirl
19.12.2009 - 21:20
Цитата(LoLa @ 15.12.2009 - 17:40)

ах, испания ))
Была в Испании летом. Ездила с молодым человеком по горящим путёвкам.Осталась довольна, попали в хороший отель. Отдохнули прекрасно и много осталось воспоминаний.Сама бы ни когда не додумалась, подруга посоветовала замечательную программку
Надо ехать . Вот с помощью этого приложения мы смогли посетить эту страну.Удобная вещь,можно посмотреть всё информацию по интересующему туру сразу.
dandelion
20.12.2009 - 0:52
я люблю вот так.... сорватся куда нить на сколько нить.. лишь бы финансы мне позволяли)))
Лизавета
21.12.2009 - 12:08
Дома, на диванчике, с книжечкой в руках, в полной тишине и покое.
Цветулька
22.02.2010 - 20:27
Пляж — место отдыха на берегу моря, реки, озера, пруда или иного водоёма, мне все равно,где,лишь бы пригодное для для купания. Нравится тем,что является благоприятным местом для получения загара.(натурального,не люблю солярий) Отпуск провела бы на черном море( в третий раз подряд!)
RUPaul
13.03.2010 - 16:49
Я обычно высыпаюсь днями ))))
Бульбаш
2.04.2010 - 15:21
Хочу на море!!!!
А для меня лучший отдых в летней прохладе соснового бора с речкой...
koshkodiktator
14.04.2010 - 13:47
Отпуска, как такового у меня нет, как и жесткого рабочего графика, поэтому выбираю каждый раз что-то новое или доступное на данный момент. Нет возможности ехать на море, едем в лес. Есть два часа - иду в парк, два дня - едем на речку, месяц - в горы/другой город/другую страну. Мир прекрасен везде :)
*Рина*
14.04.2010 - 15:19
Ненавижу жару, умираю уже при +25. Но летом все равно еду на море, укладываюсь на песочек или гальку пузиком кверху и думаю о том как бы выжить эти 10 дней. Люблю выезжать с друзьями на выходных куда нибудь на природу. Шашлычок, речка, волейбол... Красотааааа...
Cornelia
8.05.2010 - 21:20
На пляже )))
Потому что я люблю загорать )
Techno-boy
8.05.2010 - 21:22
Цитата(Cornelia @ 8.05.2010 - 23:19)

На пляже )))
Потому что я люблю загорать )
я тоже, но и напустыне, в джунглях
Если отдых, то информативный, экскурсии по городам, музеям, паркам. Не люблю просто лежать на пляже. Могу 2 дня полежать, но не больше.
nikolya
8.05.2010 - 21:30
Мне по душе теплые страны в зимний период, а летом и дома хорошо можно отдохнуть. Я обычно езжу в декабре или феврале, а так просто, когда есть время))
Techno-boy
8.05.2010 - 21:37
Цитата(Tory @ 8.05.2010 - 23:26)

Если отдых, то информативный, экскурсии по городам, музеям, паркам. Не люблю просто лежать на пляже. Могу 2 дня полежать, но не больше.
я с тобой согласна
Бульбаш
15.05.2010 - 21:32
Люблю когда море, горы, хорошее вино и никто не достает.
отпусков как таковых у меня в последние годы не бывает
впрочем, как и выходных) специфика занятости такая
но отдыхать душой и телом я люблю именно у воды, на пляже
воткнёшь FM-волну в уши, расслабишься на покрывальчике под обжигающим солнышком и никакой Турции нИнадА))
летом, когда солнечная погода и есть три-четыре часа свободного времени - стараюсь выехать за город, на Волгу, понежиться на песочке...) у меня даже есть излюбленное место - всего полчаса езды от города (если без пробок)
Цитата
Ненавижу жару, умираю уже при +25.
а я предпочитаю попариться в жаре, чем околеть на холоде)
жар костей не ломит - это про меня))
Цитата
Если отдых, то информативный, экскурсии по городам, музеям, паркам.
а для меня, наоборот, такой отдых как-то не очень... мне даже чуть неловко в этом признаваться - словно невежда какая-то и не стремлюсь к новым знаниям)
но экскурсии и новая информация для меня всё равно не отдых
удовольствия от этого я не получаю, короче, и расслабленного состояния души тоже не ловлю
прошлой осенью так вышло, что поехала в Италию в экскурсионный тур (подружка подбила, убедив что недорого выходит, да и вообще - Италия же............)
была в Риме, Венеции, Сан-Марино, ещё где-то в трёх городах, посетила много обалденно красивых и захватывающих исторических мест, на площади Ватикана под окнами папы Римского умудрилась даже ногу подвернуть и грациозно растянуться на булыжниках в своей короткой юбке в обтяжку)))
но до сих пор не осознала того, что я аж в Италию ездила)
не отдых это для меня, короче...
Проголосовать не смог :), потому что зимой и летом люблю отдыхать, не всегда получается но если зимой то это какая-то тёплая страна, если летом могу и в Горы сходить или на зимний курорт поехать, и не всегда зарубежные страны могу и просто на даче посидеть хотя такое редкость. По-разному бывает.
Beauty
17.06.2010 - 21:57
предпочитаю море, солнце и активный отдых, типа дайвинга =)
Primavera
22.06.2010 - 8:33
Нууу, я по музеям люблю походить, но мне нравится и просто смотреть вокруг, когда выезжаю из своей деревни, то просто глаз не хватает сколько всего интересного. Хотя самое далёкое где была (детство не в счет, всё равно ни черта не помню) это Омск. Но люблю и на пляже поваляться, моря-то у меня тоже нет, и вообще мало мест, где можно покупаться, я и плавать-то уже в 20 лет научилась, сама в бассейне, ппц просто! Одна надежда, через годик выбраться куда-нить подальше))
Corona Borealis
9.08.2010 - 19:20
ой...я много люблю...)) и поваляться на пляжу,позагорать))) и по клубам походить))) так же надо обязательно увидеть что-то новое, то есть сходить на экскурсии))
Мангуста
9.09.2010 - 15:57
Активный, не могу на пляже лежать целыми днями. Посмотреть бы побольше.))