Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какой предпочитает отдых в отпуске?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Фагот
Лучший отдых в том, что тебе никуда не дало бежать, лететь, ехать! Когда ты предоставлен сам себе, хоть ложись крестом посреди комнаты и лежи 3 дня не вставая.
*Татка*
осень-пляж
сейчас дача-круглый год
irin4ik
Не люблю сидеть на месте, поэтому хотелось бы провести отпуск так - недельку на пляже у моря, на недельку в горы ушлаб, съездила бы в какой-нибудь один из древнейший городов мира, посмотреть достопримечательности.
АнидаГ
часть отпуска уже провела в Крыму на скалах. теперь предвидится поездка по европам. а в августе еще пару недель на море..
Glorija
Цитата(Фагот @ 14.05.2012 - 14:11) *
Лучший отдых в том, что тебе никуда не дало бежать, лететь, ехать! Когда ты предоставлен сам себе, хоть ложись крестом посреди комнаты и лежи 3 дня не вставая.

Это прям про меня сейчас ag.gif Как классно на самом деле дома, завалиться и дня 3-4 нифигуточки не делать, ни бежать, ни лететь, ни ехать, а просто валяться и балдеть.
Ахинея
Цитата(Irin4ik @ 14.05.2012 - 17:18) *
Не люблю сидеть на месте, поэтому хотелось бы провести отпуск так - недельку на пляже у моря, на недельку в горы ушлаб, съездила бы в какой-нибудь один из древнейший городов мира, посмотреть достопримечательности.

Иринчик, Комби туры тебе в помощь. Там как раз выбор таких вот программ: неделя на море + неделя путешествий.
Изуми
Сейчас я предпочитаю тупо лежать на пляже.
Lifemanager
Для меня отдых - это все те, устраивающие меня, дела, мероприятия, события, которые приносят мне ощутимые пользу и удовольствие: поддерживают здоровье физическое, эмоциональное, ментальное в желаемом состоянии; дают энергию, силы, вдохновение, радость; повышают качество и уровень моей жизни; легко, приятно, выгодно реализуют мои мечты, планы, цели.
lollipop
уезжать на машине. Далеко-далеко. Перед этим заранее планировать маршрут, продумывать места посещений и просмотра достопримечательностей, смаковать и предчувствовать. МНого фотографировать для себя на старенькую мыльницу. Ночевать в кемпингах, турбазах, маленьких гостиницах. Не готовить еду, а етс что попало и быть от этого счастливее. Смотреть на совсем других людей, слушать их другой говор и понимать - а вот ведь один фиг все одинаковые.
Хочу в отпуск скорей)
Феникс
Прошлой зимой первый раз поехал в Карпаты на горнолыжный курорт. Отличный отдых. Понимаю, что нельзя сравнивать летний и зимний отдых, но море и пляж просто курят в стороне, по сравнению с тем адреналином, который получаешь, при спуске с горы.
Arhivarius
Предпочитаю рыбалку)Рыбалка на Селигере отличная.
solne4noe-4udo
М с семьей часто отдыхаем дикарями летом. Были в Астрахани на рыбалке, на Селигере, путешествовали по Карелии на катамаранах. Но при этом зимой очень люблю погреться на горячем песочке на берегу теплого моря)))
Kitty
На океане в бунгало, что бы можно было завтракать и обедать во дворике, а ужинать в каком-нибудь прибрежном ресторанчике свежевыловленными морепродуктами... Ездить на экскурсии, валяться на белом песке, пить сежевыжатый ананасовый сок, покупать приятные безделушки в местных лавочках и проводить безумные ночи с любимым человеком cw.gif
LizaFro
я люблю спокойный отдых, чтоб полежать на пляже, посозерцать природу...но, обычно я езжу ни одна, и мне приходится быть активнее...
Пилигримм
Очень люблю Арабские Эмираты. Люблю там отдыхать апрель-май или октябрь-ноябрь. Самое любимое место для отдыха.
Evgulik
Привет! Я хотел бы отправится на отдых который дает тебе возможность узнать что - то больше о людях их увлечениях и нашей людской историей. В общем посетить разнообразные замки, музеи и всемирные выставки. Просто нашел в интернете этот сайт ну очень интересно написано было про Музей шоколада в Барселоне вот и буду теперь мечтать.
hook
Средняя полоса России, речка, рыбалка, сельский пейзаж и прочие прелести походно-туристического вида отдыха...
Era
люблю города с красивой архитектурой. бродить по улочкам, смотреть на здания, заходить в прохладные кафе, и прогуливаться по музеям...чудесно. хотя иногда так тянет на море))
Evelin
Солнце, воздух и мужчины 4l.gif
Мор
Предпочитаю отдыхать осенью, в октябре.На курортах Турции, Таиланда,Вьетнама.Отдыхал в сентябре этого года в Турции, в Мармарисе.Вероятно больше в Турцию не поеду, надоело.А всего был в Турции 5 раз. В Таиланде 6, во Вьетнаме 4,в Тунисе 2 раза.На той неделе взяли путевки опять в Таиланд.На остров Чанг.Там ни разу не был, обычно на континентальной части Таиланда.
Катаемся всегда большой группой, минимум 8 человек.Все много лет знакомы, примерно одного возраста.
Никогда не поеду в Египед.Даже не тянет.Пески достали по молодости)))
Viltis
Я люблю отдых как таковой:-) Летом на даче: бассейн, лес, река. Поздней весной или ранней осенью очень приятны экскурсионные туры по Европе. А зимой на пляж:-) Шри-ланка, Таиланд. Дома снега по колено, а там +34:-)
ironman
Океан,пляж,пиво,секс.
Nirvana
Голосовалка не отражает всех желаний.

Зимой люблю теплые зарубежные края и море, отдых в зависимости от настроения - равноценно и экскурсии на весь и пляжи...
Летом горный воздух или рыбалку.
CWerY
предпочитаю пассивный отдых
Stargazer
а меня как то с детства приучили к отдыху на море. раньше. почти каждый год летали в крым, в евпаторию, а там свинячий оттых, что значит с утра до вечера на пляже, четыре колышка, пару простыней для тента, столовые тут же, гдк можно прям в плавках пообедать... красота. вот я и до сих пор люблю так: завалился где нибудь на неочень людном пляже, позагорал, покупался, фрктов поел... пива тоже можно. но я за рулем. нельзя.... так что пепси. и никаких экскурсий, путешествий и пр. мне итак в жизни хватает стрессов и приключений!))
Sladkaya
Цитата(CWerY @ 9.04.2013 - 22:22) *
предпочитаю пассивный отдых

Что именно ?
человек-синусоида
Предпочитаю сидеть дома с инернетом и любимым человеком, а так же иногда выбирать куда-нибудь за границу и там в первую очередь просто гулять.
Liza220600
На даче, в деревне , люблю летом отдыхать , особенно в моём городе где и живу, у меня только одна проблемка, у меня мама с папой развелись я с отцом не общаюсь, а с мамой живу!Он должен деньги присылать и ещё должен чтобы я везде ездить могла он должен был дать разрешение, а он не дал!(
Грета
обычно работаю без отпуска. Но в этом году у меня обязательно будет отпуск , и я куда-нибудь поеду!
Lifemanager
Цитата(Джоан @ 23.12.2008 - 22:29) *
Кто какой предпочитает отдых в отпуске?

Активный в любое время года и там, где, по-моему мнению, расчёту, я могу извлечь максимум пользы(удовольствие при этом для меня - её часть) как в краткосрочной перспективе, так и долгосрочной или, по-другому говоря, получить наибольший и долговременный положительный эффект.
Sam
Предпочитаю самостоятельно организованный отдых. Потому как считаю, счетом пакетом многого не увидишь.
Люблю и зарубежье, но готова посетить и нашу глубинку, если есть чем дух захватить.
Очень люблю горы. Ну и хочется простора, степь или морская гладь... Леса мне и дома хватает.
От отдыха жду максимума впечатлений от новых мест, хочется все ручками потрогать, ножками исходить, глазками пощупать. И на вкус попробовать, потому как в чужих местах всегда ем только местную кухню. И еще люблю людей, пообщаться с ним, чем живут, чем дышат.
Слава
Люблю активный отдых. И чтобы отдых не был привязан к распорядку дня и к месту.
Sam
Цитата(Слава @ 23.06.2013 - 12:35) *
Люблю активный отдых. И чтобы отдых не был привязан к распорядку дня и к месту.

Т.е. дикарем! Это самое то
Слава
Sam
ну да, конечно, дикарский отдых - самое то для меня.
Юляшенька
Люблю, чтобы всё было организовано. Желательно,чтобы за меня это сделало агенство.
Отдых зарубежом по системе "ол инклюсив" и чтоб не только на пляже валяться,а и просветиться маленько)))
Создатель Галактической Империи
У меня интересы связано в основном с музыкой и чтением... так что самый лучших отдых - дома на диване...
ironman
Океан,вино,секс. ab.gif
newman
А я природу люблю, или в горы , но так редко бывает ac.gif
Любопытная
канешна у моря...независимо от времени года. последний раз была в начале ноября
люблю бродить по берегу, дышать морким воздухом и думать ab.gif

в связи с географическим местораположением часто бываю в горах...планируется следующая поездка в начале января
олененок
Обожаю море, пальмы и все, что с этим связано
льдинка
самый лучший отдых это диван+телевизор+пиво
главное, чтоб никто не мельтишил перед экраном и не отбирал пульт ag.gif
Лизавета
Опять вынуждена согласиться с Льдинкой.
Это лучший отдых.
ShakuDancer
Цитата
самый лучший отдых это диван+телевизор+пиво

Лучший отдых для тех, кто не любит что-то делать во время отдыха ag.gif
Дейзи
лучший отдых - это когда не думаешь о работе круглыми сутками.
Лизавета
Шакуся, что это значит - кто не любит ничего делать -?
А пожрать, а поспать, а почитать, а телек посмотреть, а по телефону поболтать - это не работа???!!!
Тяжелейшая работа!!!
ShakuDancer
Телек посмотреть работой не считаю))
Лизавета
Да ты оказывается бессердечная, черствая, сухая!
Это же надо открыть глаза - посмотреть - закрыть глаза - подремать - открыть глаза - взять пульт - переключить канал - закрыть глаза - подремать ... и так далее.
Разве не работа???
nonstop
мы тоже любим отдыхать перед диваном, но на нг праздники решили не сидеть дома) съездили в Беларусь, в г.Молодечно. очень понравилось, по деньгам вышло приемлемо, дороже, чем на диване, конечно, но впечатлений явно больше))
ЛидиЯ
А я люблю активный отдых, поход, поездку куда-нибудь, просто прогулки. Меня например раздражает ничегонеделанье.
Aisha
Самый идеальный отдых для меня это совмещение активного и пассивного отдыха. Жильё предпочитаю комфортное с удобствами,но без излишеств. От путевочного/местного питания обычно отказываюсь, если оно ограничивает во времени (т.е. строго по часам). Культурную программу составляю сама, но рекомендации с удовольствием выслушаю и возможно приму. Люблю чередовать ,например небольшой горный подъём в один день, на другой день поваляться на пляже, на третий исследовать интересные места/города/экскурсии. Всегда стараюсь посетить местные фесты и мероприятия,если мой отдых совпал с таковыми. Хотя бы один раз беру морскую и конную прогулки. Последнее время это все идеально получалось в Коктебеле, очень люблю это место. Где получится отдохнуть в этом году незнаю,и получится ли,посмотрим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.